FANZAGAMESランキングスレ 3858位 クリエイティブチームくまさん🐻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ここで宣伝されれば宣伝されるほどやらない意思が固まるゲーム
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストレやってくれ頼む〜wFANZAGAMES人気ランキングスレ 3857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652428590/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>707
知らんゆ
そもそも外に出たと言って終わったから きらら18000払えないゴミにそもそもその強化素材まず意味ないんだから喚くなよw これが新世界の神運営だぞ
ありがとうございますありがとうございます >>703
入手手段がトレジャーとレイドのパスと祭壇の初回クリア報酬って書いてあったから
毎回ゴルパス買う人は月5個手に入って無課金は3個ってその程度の差だね トレインボードのダララララってやつザ・ベストテンじゃん Awakened Skill
Human History's Encore Holguin
Attack increases by 5.0x. Simulaneously attack up to 8 enemies within range (4000) 5 times each. Cannot be damaged during use (approx. 4s). On-hit slow is greatly increased (95% for 6s).
Reuse 25
Initial 5 課金者優遇当たり前が業のマニュアルワードになったのか ルルイエ脱出できても外部団体大半が敵になる材料揃いまくってるしな ナコト原書級>ナコト写本級(アサカ)>>>>その他雑魚の皆さん
ってな感じのパワーバランスなのにアサカ級のキャラがぽこじゃか湧いてくるとかインフレ極まっとんな povoの通話5分の奴にしようかなデータはwifiでしか使わんし >>728
亜咲花ちゃんが最強なのは変わらなそうな雰囲気だゆ ナゴヤドームに詰めかけた♪
僕らをシーンと白けさす♪ >>730
D1にはリンというキャラがいるのにリィンってのが追加されたんだぞ
SSR実装数がすぐに追いつかれそう 1部終了後前提だとフラウも相当強い設定じゃなかったか? >>741
いやフラウは戦闘力無いままじゃねえか
影が電池さんに取り付いたが 運営「こんなに俺とユーザーで意識の差があるとは思わなかった…!」 おにーさん大好き→リンちゃん
グミ大好き→リィンちゃん
どちらが、"上"かな? あーフィエルボワしたくなってきたゆ〜…
フィエルボワしたくなってきたゆ〜!! 影フラウも面白そうやからおまえらしばらく生かしたる!つってたからな >>751
リィンちゃんの境遇はあまりに悲惨なのでリンちゃんで リィンて言われてもリリカルなのはしか連想できないわ >>748
そういやミスト・レックスも略すとミストレだな・・・ 運営「それなのにユーザーと来たら…!」
運営「まともな人なんてユーザーには数えるほどしかいないんだよ…」
運営「こんなゲーム、守る価値なんかない!俺はもうユーザーのために働きたくない!」
元運営「働くなら勝手にやってくれ! 俺は列車を降りる!」 ちなみにこれはミストレスカードを指したヘルムで
ヘルムオブジェムストーン 笹山ウッキウキでちょっとうれしい
デンズリ×アイ3コラボの時はすげぇ荒れてたから 駄目じゃないか死んだやつが出てきちゃ死霊使いぃぃぃぃぃぃぃぃ >>263
これ走らせる前にアプリ版用意しろよ
街でADトラックみて興味もった人がいたとしても
その場でシェア7割とってる林檎で遊べないんじゃ草だろ >>777
俺はマスター呼びさせてる
結局これが一番シコれる
でも赤ちゃんの話するとたまにお母さんって呼ばれる >>774
無いよ
エロも微妙だから誰も話題にしなくなった ユースティアってこんなに人気だったのか注目度高いね >>783
ネクロさんはちゃんと寝取ったのにだっせえゆ >>783
wiki見たらあるってあった
フェリか? 大麻忍性能的にはどうなん?
それ次第で今月初の1位が決まるんだが
三行で性能頼む ノルネのオマケのゲームの方の女の子もけっこう可愛いんだけど話題にならない
https://i.imgur.com/49Hb3q8.png >>793
ノルネがかわいすぎてそいつらに目が向かない おいおい、試しに列車見てきたら想像以上に悪質だったぞw
コラボキャラだけ対象の課金PTSかなんかかと思ったら
キャラクター強化ボードとかいう新システムをコラボキャラだけに導入してる
しかも内容がキャラに特定条件でPT全員与ダメ5割増しとか無条件で開始時デバフとか書いてる
さすがインフレ糞ゲがお家芸のKMSやで >>799
だからこのスレでさんざん馬鹿にしてゆw 自分で一人称として使う時はパパ呼びしてくれるけど話題が変わるとすぐマスター呼びに戻る
これ根気強く続けたら日を跨いだりしても最初からパパ呼びするようになるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています