【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652310891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まじかよポーション配られたしタケノコ掘りいってくるか >>11
マジかよ…単に自分のクソ運が僅かばかり収束しつつあるだけなのか(´・ω・) アミュレット合成はまだ仕様がはっきりしてないから
念のため新月のアタアタ15%みたいな不一致系の残念なやつも残しておいた方がいいのかもしれんね
自分はすでに怒りに任せて砕いちゃったけど なんかマスクエ追加時にクラス武器も追加しそうでマスクエ周る気しねぇ
ダゴン回るか・・・ ドロ率と個数増えるだけみたいな書き方だけどそれだけで終わりそうな気がしないので120実装待機 >>10
有利なはずのアプリは27位だから正真正銘の落ち目
オトギがゆずそふととコラボするらしいな
オトギにすら負けそう 5月追加の厄神は耐久アミュでマスターランクは7月だししばらくは何もなさそうな気がするな 共闘クエ出来るようになったんだけどすぐ固まって進まないこと多いんですが仕様ですか? 金使う要素がスタミナしかないしなぁ
あんなレートじゃ石割ってまで回る人少ない気が
>>17
子づくりカリンちゃんも何か言うほど期待出来なさそうな予感 半蔵ピックなら5位ぐらいアップするだろう
20位前後とか全然課金されてないから強キャラの復刻でも余裕で上がる見込み
逆に半蔵で上がらなかったらマジでオワコン なんか壊れてしまったやつがいるな
天さんのせいで… 天さんのPレターが上から目線すぎて草
いつから自分が偉くなったと錯覚てしまったんだ… 半蔵PUに課金するような層はとっくにセレチケで交換済みなんじゃないですかねぇ... セレチケ候補1位か2位の半蔵をセレチケで選ばない奴が、ここで課金して回すとは思えんな セレチケ後に既存恒常ピックなんて幸村よりまわらねーよ
次のマスターまでは低空飛行だろ 天さん「すいませんでした! ああああ! 今後は反省しエロエロれじぇくろとして再出発します! まずはフルフルを超ド級クソエロ寝室付きで無料配布します!
あとギルクエEXはくそつまらんと自分でも思うので廃止します! 許してちょんまげ! 今後ともよろしくおながいしまつ」 ライダーちゃんって絶対ロボの上でお漏らししたことあるよね なんだこのグロレター…天が糞を投げつけてきよった
EXも脱落者ガンガン出るやろな どこのゲームもセレチケは将来の課金客を食いつぶす諸刃の剣だからなぁ
こればかりはしょうがない Pレターで”現在開発中”って表現じゃ当分は虚無だろ
コンテンツが薄すぎる
あー虚無虚無 >>37
セレチケ自体は別に良かったんだけどね
それ自体より直前の恒常まで入れたのがまずかった
今はともかくアニバ直前の恒常なんてまともにプレイする人はどんなに欲しくてもセレチケ待つわってなるよね EX個人2桁台で複数引退者出たら割と末期かもな
1桁台で出たら笑う EXなんか3回もやればもう飽きたろ
ガチャインフレしすぎて無課金じゃついていけない 冬までマスクエ厄神周回のみで耐えられない奴は置いていく つってもぬるげーすぎてEXでしか差付くとこないからな 最近ワンオペ理由でサ終したゲームあったよね
天さん大丈夫か? まー天さんのことだし緩和どころかマゾくしそうだし
今は我慢して周回してる奴らが結局笑うんだろうなとは思う
俺はとりあえずサブクエとマスクエやってるわ
専用武器も追加くるかもしれんし 無課金は無課金なりに頑張れ
800万くらい出ていれば切らないから安心しろ スターフォースとか古いゲーム名出してくるなら高橋名人とコラボして
16連者でスイカ割ミニゲームでも実装しろ >>50
手紙の内容は問題じゃない
ゲーム内のコンテンツがスカスカなのが問題
やることねー 目を閉じてジルドレのフェラをオート再生すればミホノブルボンがフェラしてくれるように錯覚して捗るわ >>50
みなさんありがとうございます!遊んでくれてありがとうございます!ありがとうございます!(ペコペコ!)
お礼にマスターシューターをみなさんに配布します!感謝の気持ちを込めて石も少しですが配布します!(10000石ドーン!)
それから新しいイベントを開発中です!楽しみにお待ちください!(ペコペコペコペコ!)
こうだろ すれぎるまだ埋まってなかったのか
なんかスレギルド捜してる奴いなかったっけ >>59
ワッチョイ的にはfd96-PvPkで前スレ993だけど
自分で振っておきながら反応されたら全スルーだしネタじゃね? そいや何時ぞや追加された新防具ってば紅蓮やらのいわゆるレア枠なのかね?(´・ω・) ドルドルリアでこけたゲーム
新規も逃げた
残ってるのはおまえらだけ
さっさと課金しな? どんなレター内容でも歓迎されないでしょ
リリース当初は変換エアプやソロモン不具合ごり押しをやらかして、マスタークラスでバランス調整まで投げたんだから、ゲーム部分に期待しているユーザーなんて皆無だし
今更、再調整したりコンテンツを増やしたところで、残っているユーザーが面倒臭がって、さらに過疎化が激化するだけ
上客の廃課金に媚びるか、搾取するだけ搾取して畳むかだよ
個人的には、コスト上限解放して3か月以上経つのに3Cスキルに関して言及しないのは予想通り過ぎて草枯れるわ ミナシゴってハニバから落ちぶれてアニバまで一度も1位取れなかったらしいな
れじぇくろもそうなるのか? >>62
どうやろう
割とポコポコでてる気はするが >>59
今回も埋まらなかったらギルメンに申し訳ねえ...
ギルド名:すれぎる!
前回EX個人1000位以内の方1名募集です
よろしくお願いします いつまでもEXだよりじゃ厳しいかもな
まあエロの質的に限定はまだいけると思うが >>65
むしろアイギスってなんで1位取れてるんや? 1位が取れない理由より1位が取れる理由が気になるってことな 頻繁に通信環境が云々のエラー10001になるんですけど対処方ありますか?
キャッシュクリアしろって書いてるのでしてみても変わらないし下りで500Mくらい出るし通信環境そこそこいいはずなんですけど原因が分からず落とされまくって萎えてしまいます >>69
なんでって、FANZAゲーとしてはユーザーの数が段違いだしな
スレはトータル数万個行ってるし、普通1000や2000しかいいね付かないツイッターキャンペも万単位まで行く >>66
レスありー分母がデカすぎてなかなか出ないのもあるが体感通常枠っぽいわね(´・ω・)
>>71
ウチには猫さんが一匹だけ来てくれた(´・ω・) プログラム不正とかバグで異常終了した時に、混雑とか通信エラーとか
嘘エラーメッセージ出すことはシステムではよくあること
むしろ本当のエラー原因を表示するのはシステムの脆弱性扱いでチェック通してくれない所すらある
諦めて再起動するしかない >>80
今度から再起動してみます
ありがとうございました アイギス最近久しぶりにやろうとしたけど、いろいろと古臭すぎて無理だった …なんでフレコ2万も持ってんだ?
どうせランスロットは出ないんだろうけど アイギスのドット絵俺は好きだぞ
クライマックスには時代に置いてかれた感じがあって使えないが れじぇくろが落ち目なのをいいことに他のゲームは配布が目立つな >>76
サーバ側の問題っぽいから無理だな。
うちも周回がまともに終わること少なくなった。 >>67
すれぎるって50位以内硬いんだろうから別によくね、トップ10目指すとかならしらんけど 次のexこけたらほんと落ち目だからな
exでわいわいやってるのが少数派ってことだからオワコン化する 通信エラーは真ダゴン実装くらいから頻繁に出るようになったな
餃子はキャラが増えてきたからとか抜かしてたけど戦闘中の通信エラーとどう関係してんだよ 次のEXはどうせ前回とマップ仕様同じだろ
1回目→2回目の時はボス撃破仕様変更やマスソル実装後だったから同じマップでもそれなりに楽しめた
しかし3回目→4回目はそーいう大きな仕様変更が一切ない、マジでない
これまでで1番つまらんEXになるのは確定だし次は何人辞めるだろうな あんまり辞めるとか衰退するとか言うのやめとけ
リアルに売上急落してるんだからそんなこと言ってるとすげえ人いなくなるぞ
だから5/17からはコードギアスに移動するわ
れじぇくろのエロは飽きた >>69
なんかあそこはもうスレの雰囲気とか見ててもおじいちゃんが孫にお小遣いあげるような感覚で課金されてそう
俺の知り合いも魔神とか全くやらない癖に新キャラ出る度にジャブジャブしてるわ 今月のマスターキャラはやっぱりライダーなのかな?
色からしてオリジンのような気がするがどうだろう
ナディアは閻魔と被るからさすがに勘弁してほしい >>95
マスターにはタレントでクラスバフがあるから合わせてくると思うよ
とりあえずオリジンはランサー、ナディアはライダー来るでしょ 最近はアイドルサリエルがいいね
両方いいからローテーションできる 楽天も0円ユーザー切り捨てるし
餃子も無課金切り捨てるのか? 今夜は閻魔でした ふと思ったんだが、
寝室2で致すときは寝室1を見てから寝室2を見る、寝室1のときは寝室1のみ
とすると寝室ランキング的には寝室1が有利な気がした
>>98
クラスの色もあるからナディアかな?とも思っていたんだけど、やっぱりその可能性大かな
シンボルに一つしかないライダー枠、閻魔とマスターで取り合うことになりそう、ナディアのレベル高すぎだわー まあ五右衛門上回る火力ならライダー二人入れてもいいんだけどな 本目的じゃない方で気分盛り上げる派なので1→2 or 2→1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています