【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652310891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>119
>>123
ありがとうちょっとだけ残して回しまくるわ お前ら抜くときモニター前で仁王立ちして主人公ピストン見ながらクライマックスしてるのか? 俺はプリントアウトした画像を壁面に20枚くらい貼って同時20人クライマックスしてるぞ怖いか まだまずいからサブクエの強敵マス全スキップするくらいにしとけ イマイチイメージできないから壁の画像アップしてくれ >>126
遺跡イベはゴールド報酬高めだから全部使えばいい
ゴールドが余ることは殆どない
マスクエやる頃にはヒルボ全部使うことになるし早めにランク上げといた方が全部捗る
だからスタボ使う経験値クエ回るランク上がるスタボ使う経験値クエ回るランク上がるイベクエ回る
キャラレベル上がるとギルドクエストの回数も増えるから経験値クエ回せばいい 足だけじゃなくジャックハンマーみたいに両腕も骨延長すればもっとかっこよくなれるよ 人間って成長ホルモン投与しまくればたぶん40歳くらいでも240cm狙えると思うけど
骨延長のほうが安全そうで医者がやってくれないか 遺跡イベでssr武器防具ある程度整えてから不要なssr錬成して金玉手に入れて金玉をssrインゴットに変えて貯めたゴールドでssr装備を50にする
エンチャントも揃うからエンチャントもする
これだけでかなり強くなるから遺跡イベ終わってからマスクエやればいいよ このゲームをはじめて10日くらいだけど
そうか…もう200日経っているのか 170から8cm伸びても178だしデメリットの方が多いな
160から168ならわかる
150から158なら150でいいだろ
つまり155から162ってところか
正解は153だな 天さん巨乳ばかり実装してくるし
ホーエンハイムとか雪ん子とかフルフルが実装される前に終りそう ホーエンハイムだけは実装してくれるだろ
むしろしてくれ!
・・・まさか大事な課金要素を放り捨てるなんて事は・・・無いと信じたい 骨延長で人権生まれたりとかないから、あの人に騙されてるから
豊胸おっぱいで興奮とかしないでしょ?不自然だもん
脱いで傷とかあったり骨変形してたら普通に醒める、階段を爽やかに駆けあがれないとダメ、全然ダメ
さっさとヤブ医者の顔にグーパンして風俗店行きなよ 本人がやるんだから勝手にしたらいい
それより元はなんセンチなんだよ! 海にも行けない山にも行けない
まともに歩けなくなるのに人権?を得て何をするんだ
老後とかどうするんだろう さて…
最後に振り絞ったレス速度がこんなもんか
どんどん衰退だなこりゃ
全スレの幸村に関するレスはたったの5
今週の新キャラなんだがな ツイッター開いたら対魔忍が流れて来たけど
天さん、もしかしてアサシンSSR全然こないのって秋のコラボが・・・ >>143
世の中の大半の人は豊胸おっぱいでも興奮するよ、パイスラとか見て興奮するでしょ?
あれもたいてい偽せ乳だし硬いよ。でも触りたくなる
ほとんど、傷も気にならないよ、その風俗の子もまともな顔なのは気づいてないだけで整形してるし豊胸してるよ、今の豊胸も普通に揉むくらいでは気付かないよ 大した報酬はないけど難しいMAPを隔週で追加しなきゃ
ダゴンだってしばらくは話題になってたはず
サボッたりケチったりしちゃダメ
インフレは…うん…人が増えればいつでも流れ断ち切れるから…増えないけど >>146
まともには歩けるよ、普通に階段ダッシュも出来る 風俗では結局満たされんのよ、お金払って手に入れてるから、承認欲求が満たされないから空虚
だから自分を認めて貰って手に入れた、認めて貰えた得られた体のほうが圧倒的な幸福感がある ダゴンは難易度大分抑えてると思うよ
次の真厄神からが本番な気がする なんかこれ終わりそうなんやな
どうせやるならシムシティモバイルのほうにしとけといったろう >>149
うーん、感性が違うのかな
そういうのに抵抗がないっていうか
似た感性の人同士で付き合えばいいのかー
世の中は広いなあ >>155
本気で言ってる?
そりゃ俺も素っぴんで綺麗な佐々木希みたいな顔の人や体型が良いけど、現実的にはまず気付かない整形をほぼみんなしてるでしょ。
韓流みたいな露骨なのはほぼないし、仮にインスタとかコンカフェ譲とか行って綺麗な人いたらほぼ整形してる、実際何人も付き合って聞いたからわかる
でもそういう人を無自覚だけど好きだと思うんよ。寝てる横にブスがいるより綺麗な人がいたほうが朝起きたときマジで幸せやろ >>152
認められてるのは医者の腕でしょ
ありのままの自分を認めて貰ったほうが幸福感あると思う レターで露骨にマスライダー匂わせてマスキャラの地位向上狙ってるの浅すぎて笑うわ
あの匂わせ方はフェイクでいわば香水、マンサムの匂わせは天さんの本心から滲み出た体臭
ユーザーは性能で騙せても己の欲求は騙せなかったな天さん >>157
そう、でもありのままの自分を価値の高い女子は認めてくれない。
あとやっぱ本人の努力も当然ある。どれも時間と苦労と高いお金がかかってるから。やってる人は基本的に努力家の人が多い 女子も含め >>156
綺麗になりたいって向上心を認められるってことかな
相手のためにそういう努力をする人が好きってことか
それはすごくわかるんだけど、生理的に受け入れられないものもあるかな
そのラインを決める感受性の問題 町に歩いてる綺麗な子がそれになるためにいかに時間とお金を、使ってるかやってみるとわかると思う
ある程度見た目が綺麗な人だといかに大変かわかるから、その美意識にお互いに尊敬するし、俺も偏見ないな >>162
いやいやいや…
たぶんあなたの思う綺麗な子がこちらの感性から外れてる可能性ありそう >>164
そんな外れてないと思うよ、石原さとみとか、上戸彩とか、ギャルでもみちょぱとか、佐々木希好きっしょ
なんで好きかというと同じ顔のバランスだからみんな好きなことが統計的にわかってるし、あなたも好きだと思うよ。そういうレベルの女の子 ただ日本人は感性として黄金比のバランスから何個かのパーツを崩れたものが好まれる傾向にはある、AKBも基本は整ってるんだけど、やけに鼻が崩れてるとか 深夜に整形だの価値観だのネタじゃなく熱く語ってるあたり
あぁれじぇくろは終わってんだなと分かる流れ れじぇくろはいい意味で規格化された顔だけど鼻の存在感が無さすぎるのは良くないと思う >>165
えーそうなんだ…
芸能人は芸能活動とかトークとか含めての好感度だから物差しに向いてないと思う
それに可愛いとは思うけどそのへん歩いてる一般人ではあまりいないんじゃない、そのレベル 性格良ければ可愛く見えるし、悪ければ悪女に見える
芸能人ってそーいうものじゃない >>170
100人に一人くらいはいるよ、顔のパーツのバランスだけだけど
あと天然で作ることはやっぱり難しいから、そういう好かれる顔は芸能人以外はある程度作ってる。ローランドとか、あんなわかりやすいレベルじゃなくわからないように セフレまでなら整形でもいいが子供作るなら整形前の形質が遺伝するからな
子供がぶっさかったり人権なかったりしたら可愛そうだろ >>172
みちょぱでツッコもうか迷ったけど
やっぱついていけない…
ごめんなさい >>173
とはいえ、優れた顔のバランスの天然物は市場にはそもそも存在しないんよなあ 実際、れじぇくろで興奮するわけだし、作られたものでも、好きになるんじゃないか? 顔のパーツや豊胸で本当に軽蔑するか?
実際やってみるといけると思うんだがなあ、構造的に綺麗だし 女キャラは鼻が簡略化され、男キャラは鼻筋までしっかり描かれることが多い
これはリアル女性は男の鼻筋の形でイケメン度を計るからで
逆に女性の鼻がでかいと目立つので小さく描かれるようになった。民明書房より >>175
上にも書いたけど性格その他が顔の印象を引っ張ると思う
スタイルも同様
あまり深く考えない方がいいと思うよ
日常生活も大事 れじぇくろのキャラと結婚してもいいだろ、
それと同じように骨延長した男でも認められるよ 可愛いものを愛でてるだけなんじゃが
骨延長は可愛くない
ぶ…不気味… 骨延長して自分が幸せならそれでいいじゃない
俺なら絶対やらないけど まだやってんのか
たぬかな人権問題の時に骨延長手術の後遺症に苦しむ奴とかあったしようやらんわ 彼女がいて「私のために骨延長して」って流れで手術するならトゥンクするのかもね
いるかそんな頭おかしい女!
さっさと別れた方がいいレベルw なんのスレかと思ったわ
自分は直すなら骨の前に皮だな 仮に骨延長してそれを付き合う相手にちゃんと公表するのか?
隠して付き合うつもりなら認められるも何もないだろ そんなことのために身体弄るような卑屈なやつと付き合いたいと思う女とか 整形って結婚における学歴詐称、経歴詐称みたいなものかもね
後から知ったらガッカリする要素だよ
すごーい!とはならないから早く帰国して 迷っているな
まず元が何センチかここに書いてみたら?
それで俺が判断するよ
俺は178で上から目線で大変申し訳ないが身長が低い人なんかいくらでもいるよ
でも普段こいつチビだななんて思うこともないからまず元がなんセンチなのか書いてみたらどう? はっきり言って160あるなら身長伸ばす意味ないよ
結婚したら子供ができて子供とプールや釣りにもいくよ
散歩もするし亀とったりナマズ捕まえたりもするよ
運動会で親が競技に出たりもするよ
その時歩けなかったら困るだろ
だから今なんセンチなんだよ 初心者チャットもスレチ
本スレもスレチ
いよいよだな 昔作って貼った最新身長ランキングを男性版に改良しておいたよ
〜163p:低い。妙に攻撃的な人が多い。イキるのはやめて、明るく振る舞おう。
164p〜:低め。顔かチンコか性格があれば十分戦える。下駄履き推奨。
167p〜:やや低め。実際にはそこまで低さを感じる事はない。
170p〜:平均。普通。良き。
173p〜:やや高め。可愛さとカッコ良さが両立する。需要も高い。
176p〜:高め。異性に圧迫感を与えずにスタイルの良さを維持出来る至高のバランス。
179p〜:高い。同性からも異性からも尊敬を集める高身長。モデル体型。 初心者ルームを一番下にしないでデフォにした天さんが悪い 初心者チャット久々に見たけどここの方がましなレベル 身長コンプレックスは心の病
女で180あるとか、幼稚園児のように小さいとかそれぐらい極端でなければ周囲の人間は誰も気にしていない 小さい男が好きな女も居るからな
身長が高いだけがいいわけじゃない >>199
女→男は気にするから仕方なし
自分の目線より上か下かで対応が変わっちゃうから
あれ…骨延長なんてやめときなよって言いに来たのにおかしいぞ…?
初心者といいつつハフバリセマラ勢は手持ち超強いからなー
新規のおりゅ攻撃に絶望したプレイヤーも多いんじゃない
チャットしてたら周回できないし 女で180も格好いい人いるしな
身長以外でマイナス多いから掛け算で更にってだけで身長でダメなのとかそういない 実際モテるかどうかと身長なんて関連性ないって、異性の事知ってたらわかるからね
こういうのは同性の中で勝手なイメージを作り上げてしまうのがほとんど 人間は残酷だよ
せめてれじぇくろの中だけは優しさに満ちていて欲しい
裏切りとか策謀ばっかりだった気がするけど マスターライダーはメカ要素あるし真厄神で防御推ししとるし
正月ジャンヌみたいな防御タイプかなと全く期待してないわ >>205
そんなわけない
そうだったら身長逆転したカップルをもっと見掛けるはず
160台↓でモテる人は本っっ当に性格がいいから
いじられても笑顔で笑いに変える器の大きさがある 正直、女の心はよくわからない
現役女子高生だった子が卒業式の日から男向けエロ漫画を描き出したり 一晩中身長やら整形やら語ってて草
そもそもお前らなんかちょっと弄ってなんとかなるレベルじゃないだろ れじぇくろスレで女心を学ぶ
ひとりでやりきれるの?
女と付き合う
あっ! これ、れじぇくろスレで習ったところだ!
今では2人の子供と妻に囲まれ幸せに暮らしてます 本気度だよ
本気になると男って性格が鬼のように良くなってめっちゃ度量が上がるんだよ
それを素と勘違いして、格差カップルが生まれるんだ
わかってるのに騙されちゃうんだ
お腹減った眠い 無料120連終わったばかりだから時期が悪すぎる
いつかは知らんが次の無料まで待ったほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています