【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652310891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 貧乳ってあんまり揺れないし絵も下手っていうか気合が入ってなくてなんか可哀そう
見た中で良かったのはクー・フーリンくらいかな
しかもどれも小学生サイズかそれ以下で1番多いはずの普通サイズが全然いないっていう >>273
他にどんなキャラを持ってようが半蔵を勧めないという選択肢はない ドルタケイベントから始めて最近サブクエ全部終わった程度だけどリアネロ半蔵呂布ドルタケはわかりやすく強くてレギュラーだけど弁当はまだ使いこなせてないわ
範囲打ち込んでもザコ倒せないし他のキャラで各個撃破する方が良いってなってまったく使ってない
いつ輝くんだろ >>276
わかりやすく強い子がワンパンできない敵が来たら輝くよ
弁当ジェノ→他が各個撃破
さらに強くなるとジェノだけで一掃出来るようになったりするよ でもまだ始まったばかりだからな
俺たちはみんな初心者なのでは
初心者チャットが一番上なのはきっと初心を忘れないでほしいっていう天さんの気遣いなんだ >>276
弁当だと実装当時どうだったっけ?バスカノにノヴァ一式、ニャル・ポセ辺りでジェノってたっけか
今だとソル居るから組ませるならエンチャはストライクで良いと思うケド(´・ω・) 弁当強いけど旬過ぎたな
範囲耐性出るまでは人権だった 弁当は装備整うまでジェノの火力足りない
ついでに周回で使おうと思ったら完凸ほぼ必須の中々敷居が高いキャラだぞ
新規がキャラスト優先するべきかは今となっては微妙
いたら便利なのは間違いないが ハニバ前半に始めたけど半蔵はずっとスタメンで強いよ
あとレオニダスとドルタケが雑に強い 俺の弁当が強くなった感じを思い出すと
まず☆4→☆5→マスター化→専用武器装着→☆6→エンチャで15%達成って感じだな ある程度たったらなんでもよくなるぞこのゲーム
ネロ使わなくなるようなとこまで行ったら好きなキャラ使えばいいやん
弁当はハント使えなんでもワンパン出来るやろ
そのついでに特攻とかあるから低耐久はまとめて吹き飛ばせる
殴るのが地味に面倒な飛、魔、虫あたりをまとめて消せる 身長かぁ。中学は朝礼で前から3人目
オトナの今は自然に176cm >>274
クーちゃんは貧乳なんか
弁慶と同じカテゴリーなんか ちなみに書を上げた順番はナディア→オリジン→ゼニス今ここ
俺らは弁当が全盛期だった頃ナディア上げしてたけど
弁当も今やSPクエ消化用、その他雑魚削りだし
今から始める連中はオリジン先に上げたほうがいいんだよな
そうなるとナディアの書上げが遅れる分弁当もすぐには強くならないような気もする ネロは難所のスキップボタンの解放が仕事だけど、手動なら周りも随分と強くなったから不要
オートもマスタークラスも弱くて、真厄神からスキップボタンが消えたよ >>281
最適解はともかくアサシンベストくらいはすぐ拾えるしバスターカノンはメインストーリーでで貰えるから敷居はむしろ低い
追跡頭もレアっつってもマスクエやら遺跡周回してたらそのうち出るでしょ ネロはジルと組んでゴールド襲来を一瞬でクリアできる重要キャラだぞ
ゴールド襲来やる限り永遠に使うことになる 財宝弁当ソロまで行くと価値あるけどゴールド襲来短縮にそんな価値はない だけど実際リアから始めた新規はゼニスの書上げしてるだろうし
悪循環だよな
ゼニス上げるのはEXスコアの底上げだしな
新規ちゃんはわかっててやってりゃいいんだが ただのSSR装備は腐るほど周回しなきゃならないし
もはやなにするにもそこは前提じゃないの ハフバ新規俺
SSR沢山出て喜ぶもキャラクエの道のり長すぎて困惑
マリーは上げるとして後は股間に従う道を征くと判断 >>288
一応記憶では…
周りが大きくて感覚が麻痺してるかも
>>292
手動必須の時点で重要じゃない オートこそ適当でいいがな
しいて言えば弁当最強くらいで他正直なんでもいいやろ ゴールドオートは弁当、偽ドミ、ドルタケの3体でやるのが最速だと思う 今上げたい限定もいるから弁当☆6にするのはきつそうだけどな
ただ唯一無二の時短要因なんであるとないとじゃ天と地の差がある 襲来はフツーに手動でやってるなーゴールドなんかはジル・呂布で終わりだし(´・ω・) 新規はここで言ってることに騙されるなよ
高度な情報戦が繰り広げられるスレだからな 弁当は☆5で十分な性能だったから止めてるわ
よく考えりゃジェノ2回使うマップってそんなにないし 襲来を手動でか?
オートでやっても2ターンだろうに 普通乳って閻魔ナポツタンエリザ道真ガラハッドプラトンリー弁当アヌマーメイド辺り?
意外といるな れじぇくろのエロはもう見てない
飽きるからな
鼻ないし 因みに塔も手動で昇ってるぞw
オート出来る戦力は十二分にあるがこのゲームほぼ自動周回しかしてないから時々操作したくなるのよ(´・ω・) そりゃまあ分からんでもないが
必要で操作するのってEX位だからなぁ >>311
ガラハッドは貧寄りじゃない
道真がちょうど普通に入るラインだと思う 特に手間なわけじゃないし動かしてて楽しいしなこのゲーム コーヒーガチャで初めてPU引けた
幸村をチャレの閻魔と入れ替えたらオート3Tが5Tになってくっそ遅くなった
返品してドルタケと交換して下さい、で終わらそうと思ったけど寝室が人権だったから2度と愚痴りません 塔をソロモン、弁当、ジルを駆使した1Tクリアに一時期凝ってたが
面倒になってオートにしてます、80階になるとさすがに75階と80階は手動かな
>>319
幸村おめ
今回のガチャはやっぱり回ってるやつ少ないな 襲来は装備もおちんぽもやる意味ないし、アビスだけやってるな
どれも弁当→ネロ(ボス)で終わるよ
なければG→他で1回
>>285
ふともも!
>>288
>>311に並ぶくらいかと 弁慶レベルではない オートが嫌な奴はアホな動き方するのを見てたらイライラするんだろ
途中で1〜2体死のうがおわりゃいいってやつは画面も見てないけど
つい見ちゃうタイプだとイライラする動きもわからんでもない タンクが一歩も動かずガードスキルを発動するのは意味がわからん >>321
G?ゴキ?ジェノサイダーに更に範囲重ねるって事かな
道真以上あるかな
このキャラ優秀な目安だと思う 天「皆様大変お待たせしました!プレイアブルキャラとして待望の”カティア”を実装いたします!
解放条件は襲来クエストのカティア絶体絶命!、カティア危機一髪!、カティアは逃げられない!、おつかいカティア、おさんぽカティア、まいごのカティアを合計1000回クリアするです。
ご安心下さい過去のクリア分も含まれます!」
どう?w Gってゴールドか
マスターキャラ出したあとマスターより強いカティアとかクローデット出されても白けるのでは いうてマスターとかただのポッと出キャラだしなぁ
カティアやクローデッドの方が強くても別になんとも思わないよ おちんぽは仲間になってもネタのままでいいと思うな
パラケルスス君に超神水飲まされたでも別に構わんが サ開の生放送でシルエット出てからずっと引っ張って満を持して実装されたのに
専用武器や証をくれて、デイリーでスタミナ貰うために何度も顔を見るのにポッと出キャラって
それは半蔵とかの事を言うんだけど 合計1000なら意識していればそう遠くない
それでエロ本貰えるなら悪くない褒美だろ >>330
パラケルススって誰だっけ?作中に出てきた両目隠した白装束のヤツ?(´・ω・) 塔50階で出てきたカティアはレベルのわりにステの数値がかなりひかえめになってた気がするな メインやサブストーリーに一切出てこないしなぁ
見た目も好きじゃないしそれで愛着持てと言われても無理な話だぜ >>336
あーそうなのか…シナリオ更新遅いのもあるから忘れちゃってたよ
あの白いヤツって将来ノーマルガチャに追加されるのかな…(´・ω・) モンスターに村人される(エロなし・ミッション失敗)ところを
プレイヤーが介護してるじゃないか… マスターキャラ強すぎてつまんなって思ってたのに変な事言ってた
どうせ限定衣装違いになったらパワーアップして帰ってくるだろうし
なんかもう何でもいいや >>324
ガードスキルは敵の射程内に入ってる味方を庇う位置でしか使わないんで100%構築が悪い ドルタケリア半蔵マリークリアサ弁当居たらゲームクリア? シンボルごとの限定キャラ5体づつ揃ったら辞めていいぞ 最初はとにかく周回を安定させることが重要なので、オートだと飛び出すクリアサとかは後回しだね
初心者のうちはEXなんてどうでもいいだろうし >>348
おりゃん気付いた時にはガチャ終わってた… マスター化前だと動かずシンボルうってむしろ遅れる側では 道真が普通乳の目安か、確かに分かりやすいかもしれん
マリーネロミカエル青龍あたりの爆乳組と巨乳組もまとめたい所 ドルタケはダメージ出るけど別にいなくてもいいわな
ドルツタは必須 クリアサなんて目じゃないぐらいに性能ぶっ飛んでいるから半年間煽られ続けたら無い民発狂するんとちゃうか? ブリュのパッシブ地味につよい……つよくない?
ブリュが死ぬたび生き返るぢゃん なんで強いってわかってそうなのにそんなんでゲームクリアとか書けるんだ? TDNタケルは射程+1さえできれば言う事ないんだがな
クリアターン数が5以下じゃないと死ぬ人じゃなきゃオススメ候補だろ いつものサポートくそザコ民だけど
バッカスは狙っていいよね!? 共闘で変なバグなったわ
3人入ったから完了おしたら俺以外の3人で共闘始めやがった
そろそろ改善して欲しいわ なんか自分はいなかったけど
最後までできたから今日は調子いい >>361
無課金やろ?やめとき
石は大事にしたほうがいいよ ホストに合わせてオートかどうか決めてるんだけど今日はなんか自分の番になってからオートに切り替えないと100%止まってたな
昨日まではいけてたんだが アサシンはクリ耐性付くと一気に死ぬから危なそうだぞ
紅蓮内蔵してるドルタケみたいに耐性ぶち抜けるわけでもないし 共闘が一発クリアできた日は運勢が最高潮なのでガチャするといい こっちも最初からオートにしてる奴が固まってそのままだな
さっさと切断してくれればそのまま続投できそうだがこういう奴に限って中々落としてくれないから困る リア・ドルツタ・半蔵
この辺いればいいかな今は
リアはバフからの攻撃2回やってくれるのが強いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています