【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652310891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>348
おりゃん気付いた時にはガチャ終わってた… マスター化前だと動かずシンボルうってむしろ遅れる側では 道真が普通乳の目安か、確かに分かりやすいかもしれん
マリーネロミカエル青龍あたりの爆乳組と巨乳組もまとめたい所 ドルタケはダメージ出るけど別にいなくてもいいわな
ドルツタは必須 クリアサなんて目じゃないぐらいに性能ぶっ飛んでいるから半年間煽られ続けたら無い民発狂するんとちゃうか? ブリュのパッシブ地味につよい……つよくない?
ブリュが死ぬたび生き返るぢゃん なんで強いってわかってそうなのにそんなんでゲームクリアとか書けるんだ? TDNタケルは射程+1さえできれば言う事ないんだがな
クリアターン数が5以下じゃないと死ぬ人じゃなきゃオススメ候補だろ いつものサポートくそザコ民だけど
バッカスは狙っていいよね!? 共闘で変なバグなったわ
3人入ったから完了おしたら俺以外の3人で共闘始めやがった
そろそろ改善して欲しいわ なんか自分はいなかったけど
最後までできたから今日は調子いい >>361
無課金やろ?やめとき
石は大事にしたほうがいいよ ホストに合わせてオートかどうか決めてるんだけど今日はなんか自分の番になってからオートに切り替えないと100%止まってたな
昨日まではいけてたんだが アサシンはクリ耐性付くと一気に死ぬから危なそうだぞ
紅蓮内蔵してるドルタケみたいに耐性ぶち抜けるわけでもないし 共闘が一発クリアできた日は運勢が最高潮なのでガチャするといい こっちも最初からオートにしてる奴が固まってそのままだな
さっさと切断してくれればそのまま続投できそうだがこういう奴に限って中々落としてくれないから困る リア・ドルツタ・半蔵
この辺いればいいかな今は
リアはバフからの攻撃2回やってくれるのが強いな >>370
止まってる奴が切断するとその後復活するの? >>373
クリルサルカには致したでお世話になりすた(´・ω・`) >>374
ホストが固まってなければそのまま継続できるよ 共闘はもうオート放置月10戦勢になったからええんだけどいつからか周回クリア時の読み込みで通信エラーはいて止まることが増えたのが割と困る 今更だけどアブソでた
これで旧装備はコンプかな
出ないもんはホント出ないよなあ >>344
クリアサ半蔵$$マリータケルの6人くらいいれば全部対応できるからクリア フレのイン率更に減って5人辞めたか
枠開けてるが前みたいに申請してくるやつ全く居なくなったな スタミナは倍になってるときが丁度いいバランスに感じるな 200万人キャンペーンがもうすぐ始まるだろうから、それまではスタミナ半減キャンペーンだな
まー石割っているしおくしゅりパックも買っているんで、そこまでスタミナ無いっていうのは共感できんが 共闘で最後の一撃をいれたら終わるというタイミングで毎回毎回止まるのは何故なの?
そこから5分くらいフリーズして結局ルーム解散で終わりが多すぎる
いっそフリーズするなら最初からフリーズしてくれよ
あと1回行動出来さえすれば終わると思うとどうしても通信が回復するまで待ってしまうからね Pレターのおかげで今おくしゅり飲む気もなくなったからな…
飲まなけりゃほとんどやれる事がない虚無と化す 読める、読めるぞ
遺跡修了と同時に200万DLのスタミナ2倍キャンペーンを開始して火に油を注ぐれじぇくろの姿が こないだのドルドルリアで皆石貯蓄ガン守り体勢に入っただろうしな
スタ割する奴も減っただろうて 宝玉がなくて半蔵のマスタークラスが上げられない
交換も終わってるからマスクエ周回するしかないのか 限定はまだしも、ずっとリアリア言ってるやつは
なんで恒常なのにすり抜けとか待てないの?そこが不思議でならない 共闘イカれてるぐらいつながらなくなったんだが
マジでこのクソコンテンツ廃止してくれ >>390
むしろPレター見る限りExまでに掘るもの掘ったらしばらくやることないんだから今遺跡で稼ぐべきじゃね >>394
専用武器が欲しくなるから、結局周回必須だぞ
回れ 耐久アミュって書がショボい準新規向けなのか書進んでても耐えられないクソコンテンツ実装する予告なのか分からんな >>395
数字シコ勢じゃない人だと何故なのかピンと来ないと思うわ >>395
待つも何も、俺リア持ってんですけど
そりゃ守りに入るでしょって話してるんだがね ランカーギルドにいてドルツタンドルタケリア一人でも欠けてたら
ただ足引っ張るだけの存在だからな
必死よ 将来何が起こるかはわからんし、天さんが5分前にとんでもないことするかもしれんが
基本耐久アミュは掘ることないだろうな リア引いたけどシンボル無しバレおでんのみでExのライダー耐えられるのかなってずっと気になってる
>>405
ランカーギルドで欠けてたら一番ヤバいのは閻魔だろ >>400
耐久アミュはステ補正がHPとディフェかレジなだけでスキルは普通に攻撃寄りに出来るんだろう
スキル2解放までは攻撃アミュと大して変わらん >>397
もうEXに必要な専用もアミュ掘りも終わってるんだ
アミュレット厳選なんかする気も起きんしな >>408
耐久アミュレットは、現状のHPアタック(HPマジック)+スキルが
HPディフェンス(HPレジスト)+スキルになると思うが、まぁ天さんだしな アミュレット錬成3000以上やってるような奴は強化用の粉も間に合ってるだろうしもう自然回復でいいかなってなるPレターだったのは確か >>413
初めはアタアタ10%以上厳選しようとしてたのに結局ディフェアタでもいいか……アタアタ8%とかでもいいか……と妥協した跡が見えるな そう?
なんとなく月は冷たい、太陽は暖かいイメージあるからぴったりだと思うけど >>413
すごいな
こっちはEX開始までにアタアタ5個とマジアタ1個分の粉集めに必死な状況だわ 月が攻撃またはクリティカル太陽が耐久または回復ってのはちょくちょく見る気がするが 10%以上は本気で出ないからな…
8%とかはそこそこ出るけどマジマジマジの12%が最高だわ アタアタ五個は作ったけどマジック系のアミュいるか?
ドルツタもタケルもアタアタでよくねぇかなって思ってるが 今までクラス武器掘りに全くヒルボ使わずにサブクエ全力だったけど正解だったみたいだな
ありがとう天さん ディフェアタ30パー出たからソルジャーで使おうと思ってる >>421
必死こいて複数職のチリ紙が5000以上貯まるくらいマスクエ回った奴は結構ダメージ受けてるだろうな >>420
いるかというかアタアタ掘ってると勝手に貯まるしなぁ >>422
アーサーoutリアinでシャル小太郎
レオニダスとラスプーチンはどっちがドルタケになるか分からんけど白虎バッカスの雑魚処理が楽じゃね?
どういう想定か分からん >>412
ジーサス出ずにデリンジャー2本出てファーック!ってなってるけどもしかしてジーサスっていらんのか? そっか、月と太陽の攻撃耐久の関係ってよくある考え方なのね オートでデリンジャーなんて使わないだろう
ジーザスもいる ゆきかぜとりんこでボードの解放素材量に結構な差があるんだけどこれは仕様なの? >>420
ドルツタとドルタケ用に赤のマジアタが欲しいぞ >>437
バフばら撒き要員としてソルをサポにつけるため 共闘は2P3Pに参加すると1/3くらいしかまともに開始されないが
自分がホストやると今のとこほぼ100%最後まで行けてるのでもうホストしかやらなくなった ホストでやる時もちゃんと2p3pが準備完了押したの見てから自分が押すように気をつけろよ
読み込めてないと移行画面で止まる可能性上がるからな ホリンが月光剣もっててデューが太陽剣もってるから月光が攻撃寄りでいいだろ
どっちも流星に比べればカスだけどな ちょいとお伺いしたいのだけど
今回の遺跡のLV80クリア出来るならマスタークエストの80のやつはクリア可能? 共闘は他のクソホストに入ると高確率でフリーズするから自分で部屋立てる派だわ。自分で部屋立ててフリーズしたことない(´・ω・`) >>444
マスターはレベルより数段上の強さがあるからギリギリで80クリアくらいだと多分無理
まぁ失敗でスタミナ3くらい?だから試してみるのが一番 ホスト「2P準備完了3Pは・・・反応がないな」
ホスト「ひょっとして準備完了押してるけど表示されないバグとかなのか?ためしに準備完了押してみるか・・・ポt」
3P「キャラ変更完了!即準備完了であります!ポチッ」
ホスト「ポチッ、え・・・あああああっ!」 END ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています