【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652310891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>395
数字シコ勢じゃない人だと何故なのかピンと来ないと思うわ >>395
待つも何も、俺リア持ってんですけど
そりゃ守りに入るでしょって話してるんだがね ランカーギルドにいてドルツタンドルタケリア一人でも欠けてたら
ただ足引っ張るだけの存在だからな
必死よ 将来何が起こるかはわからんし、天さんが5分前にとんでもないことするかもしれんが
基本耐久アミュは掘ることないだろうな リア引いたけどシンボル無しバレおでんのみでExのライダー耐えられるのかなってずっと気になってる
>>405
ランカーギルドで欠けてたら一番ヤバいのは閻魔だろ >>400
耐久アミュはステ補正がHPとディフェかレジなだけでスキルは普通に攻撃寄りに出来るんだろう
スキル2解放までは攻撃アミュと大して変わらん >>397
もうEXに必要な専用もアミュ掘りも終わってるんだ
アミュレット厳選なんかする気も起きんしな >>408
耐久アミュレットは、現状のHPアタック(HPマジック)+スキルが
HPディフェンス(HPレジスト)+スキルになると思うが、まぁ天さんだしな アミュレット錬成3000以上やってるような奴は強化用の粉も間に合ってるだろうしもう自然回復でいいかなってなるPレターだったのは確か >>413
初めはアタアタ10%以上厳選しようとしてたのに結局ディフェアタでもいいか……アタアタ8%とかでもいいか……と妥協した跡が見えるな そう?
なんとなく月は冷たい、太陽は暖かいイメージあるからぴったりだと思うけど >>413
すごいな
こっちはEX開始までにアタアタ5個とマジアタ1個分の粉集めに必死な状況だわ 月が攻撃またはクリティカル太陽が耐久または回復ってのはちょくちょく見る気がするが 10%以上は本気で出ないからな…
8%とかはそこそこ出るけどマジマジマジの12%が最高だわ アタアタ五個は作ったけどマジック系のアミュいるか?
ドルツタもタケルもアタアタでよくねぇかなって思ってるが 今までクラス武器掘りに全くヒルボ使わずにサブクエ全力だったけど正解だったみたいだな
ありがとう天さん ディフェアタ30パー出たからソルジャーで使おうと思ってる >>421
必死こいて複数職のチリ紙が5000以上貯まるくらいマスクエ回った奴は結構ダメージ受けてるだろうな >>420
いるかというかアタアタ掘ってると勝手に貯まるしなぁ >>422
アーサーoutリアinでシャル小太郎
レオニダスとラスプーチンはどっちがドルタケになるか分からんけど白虎バッカスの雑魚処理が楽じゃね?
どういう想定か分からん >>412
ジーサス出ずにデリンジャー2本出てファーック!ってなってるけどもしかしてジーサスっていらんのか? そっか、月と太陽の攻撃耐久の関係ってよくある考え方なのね オートでデリンジャーなんて使わないだろう
ジーザスもいる ゆきかぜとりんこでボードの解放素材量に結構な差があるんだけどこれは仕様なの? >>420
ドルツタとドルタケ用に赤のマジアタが欲しいぞ >>437
バフばら撒き要員としてソルをサポにつけるため 共闘は2P3Pに参加すると1/3くらいしかまともに開始されないが
自分がホストやると今のとこほぼ100%最後まで行けてるのでもうホストしかやらなくなった ホストでやる時もちゃんと2p3pが準備完了押したの見てから自分が押すように気をつけろよ
読み込めてないと移行画面で止まる可能性上がるからな ホリンが月光剣もっててデューが太陽剣もってるから月光が攻撃寄りでいいだろ
どっちも流星に比べればカスだけどな ちょいとお伺いしたいのだけど
今回の遺跡のLV80クリア出来るならマスタークエストの80のやつはクリア可能? 共闘は他のクソホストに入ると高確率でフリーズするから自分で部屋立てる派だわ。自分で部屋立ててフリーズしたことない(´・ω・`) >>444
マスターはレベルより数段上の強さがあるからギリギリで80クリアくらいだと多分無理
まぁ失敗でスタミナ3くらい?だから試してみるのが一番 ホスト「2P準備完了3Pは・・・反応がないな」
ホスト「ひょっとして準備完了押してるけど表示されないバグとかなのか?ためしに準備完了押してみるか・・・ポt」
3P「キャラ変更完了!即準備完了であります!ポチッ」
ホスト「ポチッ、え・・・あああああっ!」 END マスクエは勝つまではスタミナ消費ないんだしやってみればよろしい
勝てるかどうかは持ってるキャラ次第としかいえない レターでも共闘ノータッチだったな
もう触らなくなって3ヶ月くらい経ったかもしれん >>447
>>449
消費無しなのかありがとうやってみる アミュレットLv50を5個作れる程度には掘ったけど、アタタタは8%が最高であとは6〜7%とかなりショボイ結果だった >>426
とりあえず計算した訳でもないし俺の感想な
まず雑魚処理は左上だけ処理出来ればいいから白虎だけでいいんじゃね
ゼニスは前回EXですら小太郎使わず上位の人居たしリアが追加された今なら尚更小太郎に拘る必要ないと思う
オリジンはまず俺がレオ完凸してるからそれ前提の話
ラスプーチンはアサシンってだけで性能自体は大したことないから半蔵と違ってレオより明確に強いって印象はないかな
むしろソル併用できるドルタケ使う場合スキル火力バフあるしレオの方がいいんじゃねって思う >>450
ノータッチではないぞ
共闘と時計は共通処理がバグってるから修正に時間かかります(直せるとは言ってない)
もう廃止しろ アサシンはソルのパッシブ効果が意味ないってのが地味なデメリットよな >>454
あ、ほんま
まぁ正直直っても行くメリットが無いのがね いつものように速攻終わったけどな
文句言いつつもまさか共闘周回してるんじゃね? マスター全然無理だったわ
とりあえずまずは黙ってランク100目指して記憶の書を埋める作業をするとしよう ちなみにマスターの中でもソルジャーが一番楽だし
ソルジャーをマスターさせてから他のをやると結構楽になって行く マスクエ攻略してる時ってゲームとしては一番楽しい時期だな 最近なんかAI変わった?
遺跡周回なんか安定しなくなって負けてストップしてる >>430
>>431
そっか、ハゲ散らしながら掘り続けるわ SRのアミュは皆さんどうしてますか
アタアタ6ぐらいのそこそこ使えそうなやつたまに見かけますが
SR以下は問答無用で錬成ですか? SRは最高値でもギリギリ保留するかどうかなのでまとめて全部砕いてる アミュレット掘ってるレベルの人にはSRは繋ぎにすらならんし残す必要もないと思う SRでもいいと思うならSRでもいいんじゃね
付け替えるときに錬成すりゃ砂も戻ってくるしな >>453
アーサーより小太郎が火力出すしバッカス強いから少なくともゼニスはアサ2じゃないかなぁ
オリジンは人によりそう タケルちゃんの万汁ついた竿をしゃぶりたい…
間接クンニだね… SRでもよさげなのは残しておこうとか最初は思ったが
確認するのがめんどくせぇのですべて砕いている アミュは見た目全部同じだから確認がめんどいのは分かる
SSRだけに絞ってもめんどいわ 最終的にはSSRだけになる、という前提でSRは確認サボってるな >>469
ホモ太郎星上げしてる人少ないだろうし左上2体処理だけでいいならガチャすらいらないバレエリのがよくない?アーサーはまあベンチやね >>449
ソルジャーは今アーサーとリアしか居ないんだけどどっち先にマスター化した方がいい?
イベントの事も考えるとランサー(手持ちはクーと幸村)もマスター化したいんだけどカチュアのフィギュアが全然足りない フィギュアはサブクエの後半、8とか9とかのやれば腐るほど出て余りまくるようになるよ
マスタークリアするより遥かに楽だからさっさとやろう フレガチャから小太郎出てきて何だこいつと思ったけど強いのか 小太郎はEXでゼニスのスタメン狙えるくらい強いよ
ただレアキャラだから☆上げを意識的にしないと辛い アニバ勢でアイドル二人とレオニダスリシュリュー閻魔でやってたけどリシュリュー二軍落ちか このゲームの男キャラ細身の奴しか居なくて股間に来ない
ランモバ見習ってゴツイおっさん出して リシュリーもドルタケもソサマスターが来るまで日の目を見ないんじゃないかな
もしくは強引にソサ接待ステージを作るか 何時になったらマスターランサーちゃんの短いスカートをたくし上げて、パンツずらしハメできるん?
エママスちゃんをバックでわからせるのも待ってるのに >>469
上でも誰か言ってるけどゼニスの場合雑魚はバレエリで食うから雑魚処理は白虎で考えなくていいかな
つーかぶっちゃけゼニスはネロバレエリリアティムールシャルだと思うよ
俺はデリンジャー2本持ってるし確かに前回はゼニスオリジンで2本使ったが今回は今考えてる感じ使う予定無さそうだなー 5月はゴミアプデで6月は虚無で7月にまたゴミアプデか…
アサシンは少ないしSSRの実装が遅いって自覚はあったくせに、水兵キャラに触れないのは流石だな
サンタジルをナーフしただけの事はある、地形効果の事を考えるのが面倒なんだな 地形変えてもギルド翼がね……
拡張性のなくなることは安易にやるべきじゃないわ 地形効果無視効果無視の地形を出すしか無いな
割とマジで出したほうが良いと思う >>488
マスターランクはゴミなん?
ランク1上げるのにマスター武器1個必要とかになるくらいゴミなん? >>491
詳細が分からない以上
期待して待たないほうがいいよ ただのインフレだしな。ハニバ前もインフレ、ハニバ後もインフレ。 オートって斜め込み3マスって概念無いんだな
せっかくKU持たせてるのに直線3マスで攻撃出来無いと普通に2マスで攻撃しやがる マスターアサシンを2ターンで周回できて草
インフレしすぎだろ >>495
装備依存の射程と移動と範囲+はオートだと糞みたいなムーブかますからね よく考えるんだ
オートが改良されたら敵も同じだけ強くなるから
まったく意味はない 大ボスが動かずに長距離で殴ってくるだけじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています