【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652310891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつまでもEXだよりじゃ厳しいかもな
まあエロの質的に限定はまだいけると思うが >>65
むしろアイギスってなんで1位取れてるんや? 1位が取れない理由より1位が取れる理由が気になるってことな 頻繁に通信環境が云々のエラー10001になるんですけど対処方ありますか?
キャッシュクリアしろって書いてるのでしてみても変わらないし下りで500Mくらい出るし通信環境そこそこいいはずなんですけど原因が分からず落とされまくって萎えてしまいます >>69
なんでって、FANZAゲーとしてはユーザーの数が段違いだしな
スレはトータル数万個行ってるし、普通1000や2000しかいいね付かないツイッターキャンペも万単位まで行く >>66
レスありー分母がデカすぎてなかなか出ないのもあるが体感通常枠っぽいわね(´・ω・)
>>71
ウチには猫さんが一匹だけ来てくれた(´・ω・) プログラム不正とかバグで異常終了した時に、混雑とか通信エラーとか
嘘エラーメッセージ出すことはシステムではよくあること
むしろ本当のエラー原因を表示するのはシステムの脆弱性扱いでチェック通してくれない所すらある
諦めて再起動するしかない >>80
今度から再起動してみます
ありがとうございました アイギス最近久しぶりにやろうとしたけど、いろいろと古臭すぎて無理だった …なんでフレコ2万も持ってんだ?
どうせランスロットは出ないんだろうけど アイギスのドット絵俺は好きだぞ
クライマックスには時代に置いてかれた感じがあって使えないが れじぇくろが落ち目なのをいいことに他のゲームは配布が目立つな >>76
サーバ側の問題っぽいから無理だな。
うちも周回がまともに終わること少なくなった。 >>67
すれぎるって50位以内硬いんだろうから別によくね、トップ10目指すとかならしらんけど 次のexこけたらほんと落ち目だからな
exでわいわいやってるのが少数派ってことだからオワコン化する 通信エラーは真ダゴン実装くらいから頻繁に出るようになったな
餃子はキャラが増えてきたからとか抜かしてたけど戦闘中の通信エラーとどう関係してんだよ 次のEXはどうせ前回とマップ仕様同じだろ
1回目→2回目の時はボス撃破仕様変更やマスソル実装後だったから同じマップでもそれなりに楽しめた
しかし3回目→4回目はそーいう大きな仕様変更が一切ない、マジでない
これまでで1番つまらんEXになるのは確定だし次は何人辞めるだろうな あんまり辞めるとか衰退するとか言うのやめとけ
リアルに売上急落してるんだからそんなこと言ってるとすげえ人いなくなるぞ
だから5/17からはコードギアスに移動するわ
れじぇくろのエロは飽きた >>69
なんかあそこはもうスレの雰囲気とか見ててもおじいちゃんが孫にお小遣いあげるような感覚で課金されてそう
俺の知り合いも魔神とか全くやらない癖に新キャラ出る度にジャブジャブしてるわ 今月のマスターキャラはやっぱりライダーなのかな?
色からしてオリジンのような気がするがどうだろう
ナディアは閻魔と被るからさすがに勘弁してほしい >>95
マスターにはタレントでクラスバフがあるから合わせてくると思うよ
とりあえずオリジンはランサー、ナディアはライダー来るでしょ 最近はアイドルサリエルがいいね
両方いいからローテーションできる 楽天も0円ユーザー切り捨てるし
餃子も無課金切り捨てるのか? 今夜は閻魔でした ふと思ったんだが、
寝室2で致すときは寝室1を見てから寝室2を見る、寝室1のときは寝室1のみ
とすると寝室ランキング的には寝室1が有利な気がした
>>98
クラスの色もあるからナディアかな?とも思っていたんだけど、やっぱりその可能性大かな
シンボルに一つしかないライダー枠、閻魔とマスターで取り合うことになりそう、ナディアのレベル高すぎだわー まあ五右衛門上回る火力ならライダー二人入れてもいいんだけどな 本目的じゃない方で気分盛り上げる派なので1→2 or 2→1 ネット回線悪くてれじぇくろやりつれえ。
明日からリハビリ始まるからやる暇なさそう、デイリーが。。ぐぬぬぬ 足だけ8センチ伸びたらやたら腕が短い人みたいにならん?
腕も8センチ伸ばそうぜ 5月から初めて今やっとLv75になったくらいなんだが今回のイベントってスタミナ薬使いまくって回るべき?
ドロップ2倍とか3倍イベントがあるって聞いた気がするけどそれを待った方がいい? >>117
どうせlv1のメインがたくさんなんだろ?
じゃあ経験値クエ周回してランク上げてもらったチケでイベクエ周回してサブクエは後回しにしとけ >>117
ドロップ2倍とか3倍はサブクエストである以上回数決まってるので
スタミナ薬が続く限り回し続けられるような性質のものではない。
よってスタミナ薬は今使うべきだと思う >>119
>>123
ありがとうちょっとだけ残して回しまくるわ お前ら抜くときモニター前で仁王立ちして主人公ピストン見ながらクライマックスしてるのか? 俺はプリントアウトした画像を壁面に20枚くらい貼って同時20人クライマックスしてるぞ怖いか まだまずいからサブクエの強敵マス全スキップするくらいにしとけ イマイチイメージできないから壁の画像アップしてくれ >>126
遺跡イベはゴールド報酬高めだから全部使えばいい
ゴールドが余ることは殆どない
マスクエやる頃にはヒルボ全部使うことになるし早めにランク上げといた方が全部捗る
だからスタボ使う経験値クエ回るランク上がるスタボ使う経験値クエ回るランク上がるイベクエ回る
キャラレベル上がるとギルドクエストの回数も増えるから経験値クエ回せばいい 足だけじゃなくジャックハンマーみたいに両腕も骨延長すればもっとかっこよくなれるよ 人間って成長ホルモン投与しまくればたぶん40歳くらいでも240cm狙えると思うけど
骨延長のほうが安全そうで医者がやってくれないか 遺跡イベでssr武器防具ある程度整えてから不要なssr錬成して金玉手に入れて金玉をssrインゴットに変えて貯めたゴールドでssr装備を50にする
エンチャントも揃うからエンチャントもする
これだけでかなり強くなるから遺跡イベ終わってからマスクエやればいいよ このゲームをはじめて10日くらいだけど
そうか…もう200日経っているのか 170から8cm伸びても178だしデメリットの方が多いな
160から168ならわかる
150から158なら150でいいだろ
つまり155から162ってところか
正解は153だな 天さん巨乳ばかり実装してくるし
ホーエンハイムとか雪ん子とかフルフルが実装される前に終りそう ホーエンハイムだけは実装してくれるだろ
むしろしてくれ!
・・・まさか大事な課金要素を放り捨てるなんて事は・・・無いと信じたい 骨延長で人権生まれたりとかないから、あの人に騙されてるから
豊胸おっぱいで興奮とかしないでしょ?不自然だもん
脱いで傷とかあったり骨変形してたら普通に醒める、階段を爽やかに駆けあがれないとダメ、全然ダメ
さっさとヤブ医者の顔にグーパンして風俗店行きなよ 本人がやるんだから勝手にしたらいい
それより元はなんセンチなんだよ! 海にも行けない山にも行けない
まともに歩けなくなるのに人権?を得て何をするんだ
老後とかどうするんだろう さて…
最後に振り絞ったレス速度がこんなもんか
どんどん衰退だなこりゃ
全スレの幸村に関するレスはたったの5
今週の新キャラなんだがな ツイッター開いたら対魔忍が流れて来たけど
天さん、もしかしてアサシンSSR全然こないのって秋のコラボが・・・ >>143
世の中の大半の人は豊胸おっぱいでも興奮するよ、パイスラとか見て興奮するでしょ?
あれもたいてい偽せ乳だし硬いよ。でも触りたくなる
ほとんど、傷も気にならないよ、その風俗の子もまともな顔なのは気づいてないだけで整形してるし豊胸してるよ、今の豊胸も普通に揉むくらいでは気付かないよ 大した報酬はないけど難しいMAPを隔週で追加しなきゃ
ダゴンだってしばらくは話題になってたはず
サボッたりケチったりしちゃダメ
インフレは…うん…人が増えればいつでも流れ断ち切れるから…増えないけど >>146
まともには歩けるよ、普通に階段ダッシュも出来る 風俗では結局満たされんのよ、お金払って手に入れてるから、承認欲求が満たされないから空虚
だから自分を認めて貰って手に入れた、認めて貰えた得られた体のほうが圧倒的な幸福感がある ダゴンは難易度大分抑えてると思うよ
次の真厄神からが本番な気がする なんかこれ終わりそうなんやな
どうせやるならシムシティモバイルのほうにしとけといったろう >>149
うーん、感性が違うのかな
そういうのに抵抗がないっていうか
似た感性の人同士で付き合えばいいのかー
世の中は広いなあ >>155
本気で言ってる?
そりゃ俺も素っぴんで綺麗な佐々木希みたいな顔の人や体型が良いけど、現実的にはまず気付かない整形をほぼみんなしてるでしょ。
韓流みたいな露骨なのはほぼないし、仮にインスタとかコンカフェ譲とか行って綺麗な人いたらほぼ整形してる、実際何人も付き合って聞いたからわかる
でもそういう人を無自覚だけど好きだと思うんよ。寝てる横にブスがいるより綺麗な人がいたほうが朝起きたときマジで幸せやろ >>152
認められてるのは医者の腕でしょ
ありのままの自分を認めて貰ったほうが幸福感あると思う レターで露骨にマスライダー匂わせてマスキャラの地位向上狙ってるの浅すぎて笑うわ
あの匂わせ方はフェイクでいわば香水、マンサムの匂わせは天さんの本心から滲み出た体臭
ユーザーは性能で騙せても己の欲求は騙せなかったな天さん >>157
そう、でもありのままの自分を価値の高い女子は認めてくれない。
あとやっぱ本人の努力も当然ある。どれも時間と苦労と高いお金がかかってるから。やってる人は基本的に努力家の人が多い 女子も含め >>156
綺麗になりたいって向上心を認められるってことかな
相手のためにそういう努力をする人が好きってことか
それはすごくわかるんだけど、生理的に受け入れられないものもあるかな
そのラインを決める感受性の問題 町に歩いてる綺麗な子がそれになるためにいかに時間とお金を、使ってるかやってみるとわかると思う
ある程度見た目が綺麗な人だといかに大変かわかるから、その美意識にお互いに尊敬するし、俺も偏見ないな >>162
いやいやいや…
たぶんあなたの思う綺麗な子がこちらの感性から外れてる可能性ありそう >>164
そんな外れてないと思うよ、石原さとみとか、上戸彩とか、ギャルでもみちょぱとか、佐々木希好きっしょ
なんで好きかというと同じ顔のバランスだからみんな好きなことが統計的にわかってるし、あなたも好きだと思うよ。そういうレベルの女の子 ただ日本人は感性として黄金比のバランスから何個かのパーツを崩れたものが好まれる傾向にはある、AKBも基本は整ってるんだけど、やけに鼻が崩れてるとか 深夜に整形だの価値観だのネタじゃなく熱く語ってるあたり
あぁれじぇくろは終わってんだなと分かる流れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています