【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652310891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
Tって都会民だったのか
れじぇくろはランモバや鋼の錬金術師モバイルと異母兄弟なんだから、そっちに引っ越ししても良いんだぞ
別の異母兄弟のときジェネはもう亡くなったけど 射精時にキャラの名前を叫ぶ男はまだれじぇくろを続けているのだろうか 正月ジャンヌ2で致しました。本日もよろしくお願い。 そろそろエンチャントも一ヵ所キープみたいの来ないもんか >>772
衛Tは前FANZAゲー辞めるのなんの言ってたが相変わらず居座り続ける二枚舌なんでNGかスルー安定(´・ω・) まあそろそろまじで周回させられていることを考え直した方がいいわな
この先はなんにもないぞ
exやって終わり
さて次のexが終わったらどうなるのかな?
ふふ https://i.imgur.com/pkma2lU.jpg
やたら騒いでる人がいるからランキング調べたけど特に落ちてないですね D1でフウラ取ろうとしたらピックアップキャラ3人で各0.3%だったれじぇくろは優しいな
>>769
やめないか! >>782
ハフバ後でこれなんだから後は落ちるだけだ
フットワーク軽く行くぞ
ふっふっ(反復横飛び) リトリーの脇でシコシコ。
(使い道のないケーキ)いっぱい出た。 モン娘登録70万人だってさ
れじぇくろよりペース早いね覇権だね
ハフバで新規にセレチケ買わせたからもう手仕舞だな
これ以上はないし >>704
マスター化進んでない状態だとドルタケ誰よりも強いよ
俺も新規だけど塔やマスクエ攻略で一番役に立ったのドルタケだ
ドルツタンはおりゃん ニルフがwikiで募集してるな
段々人が集まりづらくなってきてるなw そりゃおまえらが周回させられてる間に新しいソシャゲは次々出てるからな
客を舐めたらいかんよ
周回周回!ex!糞イベ周回周回!ガチャ天井!
めでたい 1500万以上とかwikiでも集まらんと思うんじゃが
てか100人くらいしかいなかったんじゃなかったか 5ch宣伝を解禁してニルフガードにはスレギルドとなってもらおうか
ふふ そういや今回フレームの先出しないな
報酬追加期待していいのか天? 50位以内に入ればいいしそこまでモチベ高いやつはあんまり居ないだけかと
ドルツタンとかを完凸してるやつとか廃課金ばかりだろうし
そんな連中と張り合っても無駄だしなぁw リドリーって何ぞ?ってググったら人外過ぎてフイタw
こんなんと間違えるなんてヒドイんだよ、れじぇくろのカワイイ妖精はリトリーなんだよ! Twitter見てみたけど1500万以上じゃないっぽい
やる気があればいいみたい
除名条件が10位ギルドの平均
今回だと1260万ぐらいか 流石に1500万は諦めたのか
というか絶対数が少ない上に大抵上位ギルドに所属してるだろうし無理だわな ワッチョイWW f2c0-kkQE
お前はもう消した!(NG)
____
/ \\
/ ̄ヽ / ̄ ヽ\
/ ⌒) ⌒ ヽ ヽ
| `-/ `ー | |
| ^^ ヽ ノ| |
人 /二ヽ ノ ノ
\| |_/  ̄
`/ ̄\/ヽ二ノ \_
| |{⌒只⌒}< ヽ
(\_/ヽ ̄|| ̄/ |||
| __( ̄|、|| / / /ノ|
| __)`ノ \∠/ / ノ
ヽ__)イ ヽ /○ ノ|/ >>802
エアリアルの飛龍ってあんなかんじだよね
リトリーおまえまさか ギアスってちょっと前に何故か土方トシゾォとか関係ない偉人キャラだらけの謎ソシャゲが一瞬話題になってた気がするけど
あれってまだ続いてんの? アニメ版権のソシャゲってクソゲーしかないイメージだわ れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! 集金連発アリーノ、神アプデ連発来るに決まってるやろ、
巻き返しはこれからや テクロスを信じろ >>803
>除名条件が10位ギルドの平均
現有メンバーですら4人ぐらい首になりそうなんだがそれ…大丈夫かよ リドリーはメトロイド知らない奴もスマブラで知ったってのが多いと思う 今のスマブラはあんなのも参戦してんのか・・・カオスだな このスレのカレー臭なら、ツインファミコンとか普通に持ってた連中それなりに居そうだが >>803
1位も50位も報酬同じだし油断したら切られるリスク追ってまで1位に入る情熱あるガチ勢はいるんだろうか
もし1位陥落したらどうなるか気になる、報酬増えない限りトップ3辺りは毎回人減りそう 油断した程度で10位平均切るようなのは
ガチ勢とは言わないと思うよ まあガチ勢基準なら足切りライン大してキツくないな
また同じ感じで次回もスコアインフレしたとして2000万で何位くらいになるか気になるわ ニルフガードはここでも募集するだろうか?
もしここに来ないとしたら対抗意識持ってるってことだよな
来たとしたらスレギルドの一員になる
どっちに転んでも我らの精神的勝利は揺るがないのではないか・・・? 相手が対抗意識を持っていたらこちらが精神的勝利というなら
相手の動向を意識しているお前が一番対抗意識持ってて精神的敗北してるってこった 募集掲示板見てると100位くらいのとこでも50以内目指してんの多いんだな
下を切れば解決する話なんだけど難しいのかね
並以下のスコア20人で殴ると最高報酬受け取れるってのはどうかと思うわ このゲムの周回なんてお空やロマサガや天パラとかに比べりゃかわいいもんよ スタミナ薬を消費し終わったとき周回は終わる
案外あっけないものだ 何気に今回のイベント美味いのに誰も話してねーのな
コスト半分でスタンプ稼ぎできるし回しまくってるわ天さんありがとう
感謝の気持ちは忘れちゃいかんよね だからホモスロット引かせてくれたんだろ
俺は最後まで付き合うよ アミュとか新キャラのマス武器調達とかやってたら300ちょい消えてるわ
ちょいちょい追加されてたはずだから400本くらい使ったんか?
消える時まじであっという間だな 今回も配布ポットと週末ポットで70本くらいだし天さん頑張ってくれてんだわ
そこに90×2割って週末使い果たしで月曜に塔更新でポットが貰える
お前ら石の使い方間違えんなよ
いくらでも遊べるし5000枚で嘆いてるアホがいたけど半月かからんだろ
俺はジーザス持ってねーし獲得に必死だわ 薬はすぐ消えるからこそ今は残しておきたい
お気持ちでゲロってたように運営はユーザーが薬を貯めてるのに困ってて吐き出させたいようだからな まー残すのは好きにしろよ
なんだかんだで配布してくれてるしな
俺は週末ガッツリやり込むタイプで普段は900くらいしかスタミナ消費させてない
それでも十分遊べてる
来週もなんだかんだで塔のポットとEXのポット+EXで石も貰える
週末ポットも購入してりゃ来週末もしのげるわ 薬なんて遺跡イベでしか使わないんだから毎回全部使って間でまた貯めるわ はー朝から気分最高だわ
DMMポイントクラブの1等10000PTぶち抜いた
ほんま最高の気分やわ、今日の俺はなんでも許すぞ
お前らは存分に愚痴やら不満やらぶちまけていいぞ 今は明らかに如何に余計なスタミナを使わずにEX順位を維持するかって時期なのは間違いないわ
各マスクエ実装時と前回の遺跡がぶっぱポイントだった
来月の遺跡までに何が追加されるかはわからんけど少なくとも今回はジョギング程度でいい 追跡は3まで行けたらサポ5体分確保で放置してるわ
まだあと3つ未実装があるし本気出すのはあとからでいいんじゃね
マスクエ回して溶かし用のSSR装備確保と券集めつつ
イベチャレでさらに溶かし用のSSR装備確保とスタンプ集めるのが一石四鳥くらいになるんじゃね
追跡は不味すぎる そんなケチケチしたしょうもない節約とかしてて悲しくならんのか?
俺みたいにジャブジャブ金使ってジャブジャブスタミナ使ってジャブジャブガチャ回せや
いい大人なんだから学生みたいな立ち回りやめろ ポット貯めマンはずっと貯めてるだけの貧乏性
一気に放出させて装備出ねーと泣き喚く
悪循環だってことをわかってない ほんまそれ、ボトル吐き出すのは新コンテンツ実装直後なんだなよ
初日が1番DROP美味いのに遺跡イベで吐き出すとかセンスなさすぎ
各種マスタークラスも真厄神も全部そういう調整なのにな 別に今も装備ドロの確率なんて変わってねーけどな
運なんて毎日変わるんだし一気にやるやつはその日の運が悪けりゃ
何千回回ろうが出ねーもんは出ねー
要は毎日コツコツ一気に30周回ることの積み重ねなんだわ
やる時にやるヤツってやつは結果マイナス人生なんだわ
良い時の印象が濃いってだけなのにな
ギャンブル依存症の仕組みがこれな ん、もしかしてダゴン実装直後とかに薬使って回ったの?
遺跡始まってからでも十分間に合ったのに はぁ…ほんまエアプしかおらんのやな
養分プレイ続けてもいいけど装備でねーだのウダウダいうのはやめてくれよな ダゴンを実装時に回ってないのはオンラインゲームのセンスがないだけ ノーマル厄神は絶対に確率いじってたぞ真厄神は変わってないが アブデ更新初日の10分間だけドロップしまくるって昔のMMOにはあったけど
今のソシャゲにはないぞ ジャブジャブ推奨したかと思えば即養分否定?
頭おかしい人やん マスクエもレベル追加されるし今はやらんでいいけどタゴンやるのもきついな やっと65階がクリア出来た、オートではクリア不可なのやめろ 明日からは塔80階増設来るし頑張れ
マスターランク110解放とマスクエ120までの追加は7月実装だししばらく虚無やなまぁ今も虚無だけど 70でちょくちょく失敗するけど全部オートでいけるよ 基本オートでしかやってない自分がオート不可とか耐えられるか自信ないわ こっちは塔65がオートだと4回試して4回ともフリーズしたから手動でやる羽目になったわ 70階はオートでいけたんだがな、なんで65階は駄目だったのか もう詳細は忘れたけど、毎度ドルタケだったかドルツタだったかのターンでフリーズしてたな うちも65だけだめだった
たぶんMAP広すぎてパス(path)選択で死ぬんだな 前回の塔あpではスタンプ追加で中々良判断だったが
それでもまだ一度登りきった後はスキップ分だけで再登頂しない人がいる
今回の80階はそんな人がいなくなるような餌をぶら下げることが果たして出来ているだろうか ガチャ連発で天さんの懐もあったかくなったし
塔追加マスクエ追加ストーリー追加サブクエ追加と
追加ラッシュでモチベ上がるよな
とりあえず来週から俺たちも大忙しだな
塔はスタミナ消化しねぇしEXも消化しねぇ
スタミナ消費させるのは今でしょ 塔なんて初日で終わらせるもんだろ
ギリギリまで放置すんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています