【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part243
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652310891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔なんて初日で終わらせるもんだろ
ギリギリまで放置すんな マスターライダーはナディアにしてもオリジンにしても正月ジャンヌや閻魔が既にいて微妙すぎるな
余程のロリ好きとかじゃないと引く価値無いだろう 素朴な疑問なんだけど何でソルジャーから二回行動にしたんだろうな?
スパロボで言えばリアル系じゃなくってスーパー系が先に二回行動するようなもんじゃね? しかしフレンドが1日平均一人は辞めていくな
もう俺たちフレンドになってたりしてな ただのマスターってこんなに凄いんですな上げ
後のバランスなんも考えてない看板 >>873
スーパー系は鉄腕アトム、リアル系はパトレイバー
アトムが二回行動してレイバーが一回行動しかできなきゃ力量差が歴然ってことだ ライダー子はマスター勢の中で立ち絵が一番好みなので、天井まで石貯まるまで実装しないでください 今回のレターライダー子だったな
前回のエアリアル子といい天さんはロリコン >>874
スレギルドの奴らはフレコ午前中に送ってくるからええわ それは間違いない俺のフレの中にお前らは混ざってると思う スレギルの中にハズレ野郎はいるけどな
ログインしてすぐ送らない奴
頻繁にログインする癖にフレコ送らない奴
そういうやつは切ったけどな ニルフの奴とフレンドになったことがあるけど
時間ギリギリまで送ってこなかったから切ったな 不足したのか100からも申請飛んでくること結構ある 前はフレ募集すると100ばっかだたけど今は100未満まじってる ふむ、Pレターでも書いてあったが、新規いるってことか フレンドで名前を「サ終かな?引退します」に変えてる奴がおった
何があったんだ…Pレターにとどめでも刺されたのか 共闘とか結構80-90らへんの人見るようになった
半額弁当も久々に見てフフってなった 無料120連なんてやったんだから流石に新規はいるよ
問題はハニバ終了で即選別を始めた事だけどな
はたしてどれだけの数が生き残るのやら... どこのゲームも周年は鬼門だから
大量に配った後は必ず反動がある 100以下は勢いあるんだがバッタリINしなくなるやつがいるし注意しろよ
俺も一時期フレに採用してやってたが今じゃもう100以下はいない
最終的に辞める奴が多い
いまのところフレは99%完成されてる
どうしてもあと一人いい加減な奴が混ざるのは仕様だと思ってる >>890
マスクエも真厄神も周回してるわけないから
古参のみなさんは当然ヒールボトル余らせてますよね?
↑
これをマイルドに言い換えようとして失敗した 午前中送ってこない奴ギルメンだろうが容赦なくきってたら昼共闘する時には2000になったわ
夕方以降に送ってくる奴はどうせログイン即送ってこない奴だろうから切ってよし 天さんはヒールボトルを配ったことが悔しくて血が滲むほど唇を噛みしめているんだ。今頃全ユーザーヒールボトル課金しろ!ああああ!と喚き散らしていることだろう 逆にハニバスタートで1000位ランカーになる奴が出てきてもおかしくないと思うけどなぁ
それくらい最近のキャラは強いし ランクなかなか上がらなくなって薬も無くなったらやめちゃう新規が結構いそうな スタミナ半減といってもどうせ十二宮用に走るし変わらんやろ
と思ってたが
ミッション適当にこなしてサブクエで足らなくなると
半減の重みを体感してしまう 80から100までが最初の虚無期間だしな
それ乗り越えられても100から今度は装備掘りが待ってるし
装備が揃いだしても書をさぼってたやつらは萎えてきだすし
マスクエが完遂できねーで辞めて行く
天さんが作った階段は場合によってはピックも必要になるし
俺たちに追いつくにはガチャは極力課金で賄って石はスタミナ割らなきゃ無理ゲーだろうな 塔80Fになるって事は初回は60Fから20階分登らないとダメだっけ?
オートでどこまで登れるやら。ちょい面倒だなぁ ここ最近使いきれんくらいスタ剤配布するゲームばかりやってたから一周回って新鮮なんだ 今までデイリーで貰ったスタミナと自然回復と配られた数百のポーションが無いわけで新規は辛いよ んじゃ80はPOT100でいいんじゃね
これで俺たちは新規を引き離す 本来アタッカーポジのライダー・エアリアルがものすっごい割食ったよな>ソルジャー2回行動 書は重すぎたわな
ここまでやらせてきたのに今から要素スキップとはいかんだろうし
後発どうすんだろうな
もう追加きそうなのに だいぶお気持ち表明されただろうし80Fは紙切れ1,000枚だな 紙切れは無理だろ
選択肢がランダムになるって言うのか ポーションが一番求められてるからな
そこまでの難関を突破したんだし石かポーションにしてくれ頼む 現状だとEX用のアミュ掘りより、書や使用予定のないキャラも含めたマスター化を進めておいたほうが無難だな
EXの結果よりも戦闘力ランキングを優先したほうがいい
EXは基本50位以内のギルドに居ればいいわけで
それも他の必死なやつにだいたい任せておけば自ずと達成される 75から79をポーション5に80は石1000にしてもいいんだぞ
これでもうみんな1位の希望は捨てられる 戦闘力ランキングこそ全くの無意味だと思うけど
なんか見返りあるんだっけ 戦力ランキングは無意味どころか高いのにEXのスコア低かったら馬鹿にされちゃう
逆に戦力ランキングなんて低くていいくらいだ >>913
無意味とか言うなよ!
学園のメンバーに失礼だろ!! 友コイン10万枚たまったんだけど1000連でランスロットでるかな?
確率どんなもんなんだろ クソ交換のせいで価値が紙切れ>>>玉になったからな
塔の71F以降の各階で紙切れ1,000枚ずつとかで、ようやくバランスが取れる
それやったら運営見直してまた課金するわ 餃子とフレになれてる奴おるん?
もう100枠埋まってそうだけど送ってみようかな >>913
元ゲーだとガイジランキングって言われているやつよ
気にする価値も無い 紙切れ配られても要らんくなるわ
青瓶で自由に使わさせてくれ 塔増やすのも良いけど上行っても報酬はどんどんしょぼくなるだけやろ
クリアできないやつが煩いから PC14位アプリ15位
日曜日なのに天啓D1ミナシゴに負けた模様 インフレはえーもん
いまさら半蔵引いたところでなあ 曜日関係なく上がる理由ねえだろ
ランスレから出てくんなカス そりゃ、どこアプデ無いから条件は似たようなもんでしょ
それでこの位置なんだから >>922
だかられじぇくろ学園disるのやめたげてってゆってんじゃん? 条件同じなのはわかるんだけどだから日曜日なのにの意味が分からんくてさ 下手すりゃアニバまで1位なし、とれてもマスキャラでのみって散々ハニバで話題になったしな 14位かよ・・・・・
更新したばっかで二桁連発はマズくね? お得石売ってるとそれの売出し日以外はなかなか上がらない d1がれじぇくろよりも高いのは、クエスト周回で人気投票券がドロップするからだね
ようは最近に限ってはd1の方がアクティブユーザーも上なんだよ れじぇくろ学園は戦闘力の割に言うほどEXランキング低いって訳でもないし別によくね
というか上位ギルドは結局どっちも高いでしょ ずーっと周回強要されるのもしんどいが
楽なら楽で虚無だし難しいところだな 半蔵ピックでランキング上がらないならドルツタンのピックやるしかない
>>938
D1のアクティブがー というより、れじぇくろがやることなさすぎる 紙屑とアミュ掘りで無限にスタミナ使えるやろ、足りないのはスタミナ ランキングだけ見てる部外者は14位かよ ふっふっふかもしれんが
やってるもんからすりゃ余裕の14位 堂々の14位なんだわ
順位じゃねぇ中身よ 順位は金使ったやつが多い順位なんやろ
れじぇくろは面白いけど金払うやつが少ないだけだし1位になれないだけなんや
わかったらさっさとランスレ帰れ たわけが 俺たち200万アカウントで勝ち取った14位だ誇らしいな さっさとリトリーとホーエンマンコにちんぽぶちこませろ >>947
ランキングが奮わないのは常にやることなんかないからだろ
SRPGとして遊べるマップ提供しれくれれば嬉しいけど望みはないだろうな
テクロスってキャラクター強化のアプデばかりしてゲームを楽しめるコンテンツの追加をしないから FGOパイセンってテーマソングとかあるんだな
こっちのシモツキンの奴ってこれ意識してんのかなあんまり活用されてないけど アマプラ流してたら逆光FGOテーマ曲ってのが流れたわ 天さんを信じろ
俺は天さんがやってるかられじぇくろやってんだ
みんなもそうだ
天じゃなかったられじぇくろなんてポイ捨てしてたわ 一度クリアしたメインストーリーのスタミナ消費0にでもしてくれたらな
ストーリー読み返したり各種検証、成長した俺TUEEEだったりと色々遊べるんだが >>951
立て乙
マスキャラ以外にもメインキャラを特別感出して強性能で出して欲しいのう
マスキャラが上位キャラみたいなイメージだけどれじぇくろのキャラじゃないしな あんま卑下するなよ新規もまあまあいるぞ
さっき共闘入ったら俺以外レベル70台だったわ >>951乙
うんちあの亡霊に憑かれた餃子はこの先どうなってしまうのか
乞うご期待! 半蔵ってEXとタゴンで強いくらいで塔とかマスクエだと遅くなるだけでしょ
めっちゃ持ち上げられてるけどそんな使い勝手いいとは思わないが 共闘はもう1ヶ月くらいやってないな
アクセ交換しかやってないから7まではやらなくて済む・・・ レベル50台が入ってきたわ、寄生レベルでもまあ問題は無い 半蔵ってマジで凄いのな
真厄災3オート5ターン目でマリーと半蔵以外死んで後全部1人で削り倒して行ったわ... ?さん「マスターdisったな?よし、性能盛って黙らせるわ」 >>958
誰でもいいようなところの適正があろうがなかろうがなぁ 今後は完凸キャラ被り待ちになるかも知れないから半蔵☆6まで行っとくかな NHKでやってたエチプトのドキュメンタリー、腹立ったわ
クレオさんを悪者にしたてようとして、ルネサンス期の妄想で書かれた絵画を一次資料にして毒殺マニア扱いしてた
ホントはアイドルだったのに、そういう史実をまったく無視した捏造を見て、NHK受信料を払わないことを決意したわ 選択チケの存在のせいで恒常回されなくなったけどぶっ壊れでたら流石に回す? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。