有償で優勝 FANZAGAMESランキングスレ 3859位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 3858位 クリエイティブチームくまさん🐻
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652438564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロなしコラボキャラを天井まで出ないPUで5〜6回引く
糞UIのおまけつき dmmでエロなしとか一切需要ねえから
都会のクソゲーやるわ エロなし一般コラボしてるゲーム今までも一杯あったのになんで今更ギャーギャー言ってんの? >>183
エロゲとコラボしてるのにエロ無しだから >>153
ただの恒常がコラボ超えはまずいでしょ天啓はアニバだし
ギスだって2日目やぞ… 列車のまいてつコラボもエロなしかもな
さわさわさわだしな >>178
そいつら全部恒常でお得も特にしてない事実 他がそこまでなタイミングだしブラウザ1位は手堅い
待望のダブルワン達成するかどうかが関心 >>190
Lose側でエロ有りって言ってるからそれは大丈夫
問題はちゃんとcuraが描くのかどうか >>191
W1位の最初で最後のチャンスだったんだぞ まいてつも一応原作扱いでアニメ化してたし無理だろう >>183
今までエロ有りでやってたゲームが落ち目になってエロ無しでコラボしますって
大体の人が終わりだなって普通思うだろ >>165
2でるの?
あのシステムは消えるのならやってもいいけど ものべのまいてつときたんだし
自らなにか参戦する気はないのかな
簡単なテーブルゲームとかでどうよ >>172
この並びだと同レアなら左上から古い順に並んでる
新しい順に下のアボカドバニラ忘れたとネムノキ育てとけ
毎日無料20連してりゃ新しいの引くだろうから2人くらいでいいかもな
どうせ進化素材足りねえだろうし 今日の列車って大麻コラボを隠れ蓑にしたお課金ボード実装が本丸なんじゃないかゆ? テク絵師なら問題は無いだろう
KMSだとどうなるか つーてもまいてつキャラが特鉄隊の制服着ても別にそんな雰囲気変わらんし
エロあっても列車だし
また壊して集金しか道無いじゃんゆ 神姫って本当に恒常ガチャだけか?
どうせお得パックやSSR確定ガチャでも出し始めてんじゃないの? >>216
大麻コラボでうまいこと隠れてるけどこれが一番やばいよ あのボードのない旧式キャラは置いていかれてしまう
追加で既存に実装するんかニュータイプだけかの判断待ち >>219
あるにはあるが
下から数えた方が早いぐらいの弱集金だ テク絵師=韓国の整形女みたいなハンコ顔
KMS絵師=君なんか写真と違わない? 課金ボードに今後どれだけ追加されていくかで乞食はもうどうにもできない >>218
まいてつは割とファン多いぞ
比較的新しいゲームだしまずプレイヤー層に接点無さそうな大麻よりは期待できる >>219
調べたけどしょぼい属性ピックとステップアップしかなかったぞ コラボするなら本人描かなきゃダメね
内部絵師とかゴミやぞ 新強化システムをコラボキャラに先行導入ってのはなかなか類を見ないよね なぁ大麻の力借りてるんだからたまには圧勝見せてくれよ…
まじで列車もうダメなのか?大麻に謝れよ >>240
テク絵師はこれができるから強い
古いエロゲでも原作を尊重しながら今風に寄せれる D1のノルンそこまで人気ないんやね…
ワイはこういう対等な立場で談笑できるようなタイプの女の子すきやわ >>212
ソートは実装順になるのか
分かった新しいキャラ育てる >>219
お得石やパックは無し
安い額からのステップで最後だけ確定の水ガチャと
ゴミ幻闇鍋で最後だけゴミ幻確定な幻獣ガチャと
水のキャラ二人ピックしたDXガチャが恒常以外ではあるな
ちな、水はいまエロブル最弱属性な どんだけど焦っても列車の都会は終わってるのみんな知ってるからな 誰も同人誌描いてくれないから社内で同人描いたんか… 列車搾り取って終わらせる流れ始まってるから
おいおいアバシリちゃん寝室だけ撮っておくか >>253
これを集金じゃないって言うなら
列車の4倍石ですら集金じゃ無くなるわ 大麻スィーンの力借りてんだからセルラン二桁余裕だろ
気合見せろ どうしても過疎ブルが強集金ってことにしたい奴いて草 テクロスの集金は誰も買わないから集金にならねえんだわ >>262
集金じゃないと言えるのは通年あるようなデイリーまたはウィークリーマンスリー課金までだわ スぺ幻とか3回も買ったらさすがに騙されてることに気付くもんな
ちなみにオレは7回買った >>258
withと自慰プラとラボ。絵は安定してね? >>253
全部のガチャ合わせても先週のタムより売れなさそうだな 集金といえばリリース1ヶ月記念の天啓の話誰もしてなくない? 天啓は飯屋感出てきたしもう終わりだよ変に長引きそうでポイント戻らなそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています