【FANZA】天啓パラドクスX Part.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652402114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>368
そんな動画でアクセス数稼いで小銭稼ぎできるんだぞ
レスバに熱上げてる奴よりよほど賢いよな モン娘モン娘ハイハイハイハイ!! 天パラの話題は? フォロワー爆買いの発覚からゲハスレ化しちゃってもうめちゃくちゃなんだ🥺
どれもこれもやっぱり目先の利益と下心で自分たちの長期休暇にもなるGWにリリースぶつけた社員が全部悪いンだわ👊😡 いくら他ゲーを下げてもこのうんこは神ゲーにはならない おいおいさすがに一緒にされるのは酷いわ、失礼やろ
うんこに 調子に乗ってスキル強化したら所持コイン206になったから稼がせて欲しい >>368
戦術予測は出来てもそれを形に出来るかどうかは別問題で手探りの意味をまだはき違えてるね
カンニング前提で投稿者の思考プロセス後追い解説してるだけって自覚ないの悲惨だわ
誰でも余裕で出来る下らない動画ならここまで再生数稼げないって数字が証明してるのに モン娘は凸必須かどうかって話題から変な方向に逸れてるな
凸必須かどうかなら要らんだろ、全クエクリアしてるけど凸の必要性を感じた事が無いわ
こっちは移動が2か3かで天と地程の差があるから1凸は必須と言っていい場合が多いけど KMS信者だけではなくモン娘動画投稿者信者までわくスレ >>380
右の上下に遠距離置いてあと砲弾どうしようなんて戦術予測なんてたいそうな物じゃなく
LV5までクリアしてる人なら余程頭がおかしい人でもなければ普通やる行動だよ?
それをいかにもたいそうなものとしていってる時点で自分の頭の悪さを疑おうよ >>384
蜂やゴブリン使い捨てにするのとシメジで移動駆使しつつやるのじゃ難易度段違いなんだが
エアプは結果だけ見て簡単いうんだよね 祠は状態異常でなんとかなりそうだけど無茶なスピードで突っ込んでくる風船イベのVH5みたいなのはBキャラだときつそうだな >>386
いやあ・・・すげえなおまえ
移動するだけが難易度段違いって
還暦過ぎたおじいちゃんか何かなの? スキル削られた状態でスタートして耐性激減にしようとすると4凸必要なこのゲームほどモン娘は凸は必要ないよ
凸ってりゃ嬉しいし、いさ凸ろうとするとめっちゃ金かかるけど
>>385
配布の猛毒付与ウーマンがAなのがしんどいな
A含むなら行けんじゃね。やりたくはないけど 完凸じゃないとクエクリアできないらしいしそりゃ頭かどこかが悪いっしょ
天啓は完凸が現実的で良かったね なんや分からんがモン娘やってたヤベェ奴が天啓に移住してここが更に蠱毒壺よろしくって感じか これもモン娘も凸的要素が2個あるからほんとに話かみ合ってるのかわからんのよな この流れでスレ間違えたか思たわ
まぁここが中身スカスカだからしゃーないか >>388
火力不足の縛り編成だと差し込みや移動タイミングちょっとズレるだけで崩壊するし
削りきれなかった敵へのフォローでエアプ君の君が思ってる以上に処理が複雑になるんだよ
俺はエルデンも遺灰盾戦技縛りでクリアしたからそこまでおじいちゃんじゃないよ >>388
そんなに言うなら人のプレイ動画じゃなくて君がクリアしてSS載せたら?簡単なら5分でできる とりあえず言えることは何か編成縛りしてスゲーっていうほど上手く構築されたステージはないモン娘で何でここまでヒートアップしてるのかってことだ 自慢にもなんもなってなくて草
特大バッタしてたらいけそう 昨日アプデで消える前に回したガチャでエレナお迎え出来たんだけど無凸だとやっぱり物足りないもんかな
俺も宗教上の理由でkms運営の天パラってゲームに課金出来ない立場なんだがここは戒律破ってでも1凸やっとくべきか
それとも無凸でもそれなりに使えるのかみんなの意見を聞きたい >>399
いけそうってことは試してすらないんか
ソウルシリーズ経験者なら発売日から初見でまずそこ縛ってクリア目指すもんじゃない?
だから過去作に比べても敵だけ楽しそうって荒れまくった エレナは移動2でも大して不便ないやろ
アリーナガチ勢はしらんけどさ 動画動画喧嘩してるからレス追ってみたら他のゲームで草
この2匹ガイジ過ぎん…? >>404
いやお前の価値観を押し付けるなよwだからここでもみんなに嫌われてるんだろ
初見で色々技使いたい奴もいるし新システムの灰も使いたい奴いる
つーかモーグ王朝でレベリングできんだし自慢にもなんねぇよw このゲームがクソすぎるせいで他ゲー下げバトルしかしてない
しかも他人のプレイ動画でバトってる ワカバマンは結局敗北?
暴走して矛先プレイヤー側に向けて喧嘩せず、運営にたいして全力だせばよかったのに テンパラにホルホル出来る要素ないからねぇ
なんとか捻り出したのが「モデリングは頑張ってる!」だし スタミナポーションたくさん配ってくれるところだけは好印象かな ワカバマンって俗称ほんとワカバにかわいそう
クレームもそれを擁護する奴もいるのは当然だしそう呼ばれるのは必然かも知れないがきっかけを作った運営が一番悪い >>405
あー言われてみればリーニャ覚醒がいつの間にか100越えてるな
成る程いざとなったらこれで戒律を破らず覚醒も出来そうだありがとう
>>406
不便は無いかーまぁ攻撃スキルが遠距離系だしバフは速力や味方の動きコントロールしながら使えばいいだけだしな
分かった当面保留にしといていざとなったら405に教わった凸素材で覚醒させる方針でいくわ
みんなありがとう 名前の語呂が良すぎたのも悪い
先にチーシェンならチーシェンマンには多分ならんだろうし
結局これもワカバという名を付けチーシェンより先に実装した運営が悪い
結局運営が全部悪い >>412
イラストはかわいいぞ、モデリングもがんばってるぞ
まぁ他ぜーんぶマイナス入ってるし、なんならゲームバランスとかモラルはマイナスにカンストしてるぞ ワカバマン批判してるやつ毎回工作員だな
文体が工作の典型だからわかる
人格否定しろってマニュアルがあるんだろうな うわ、深夜だけだ30以上レスしてる信者おった
気持ちわる笑 モン娘で一番難しかったのは牛イベのEX1だなぁ
あれは攻略法を掴むまで試行錯誤繰り返した >>403
人の行動を制限しちゃうような宗教はやめたほうがいい >>419
マジか😲 でも安心しろここに居る時点でキモいから🤣 仲間だよ仲間🙄
俺もそいつに負けないように頑張るぞ💪😡 もうとっくに引退して、久しぶりにこのスレ見に来たんだけど話してる内容全く変わってないんだなw >>421
ご忠告ありがとう
でもこれ「kmsの天パラってゲームに課金しない教」っていう俺が立ち上げた宗教だから大丈夫なんだ
教徒は今のところ俺1人だけど >>246
これって販売期間内はマスターメダル200枚付くよな?今から買ってもOK? >>425
宗教立ち上げて教徒は悲しいから教祖とかにしようぜ 天啓のブラウザランキング2週間以上1位無し記録更新中!!!!! ワカバとチーシェンの優良誤認の件ちゃんと説明しろよなKMS 信者さん天啓の話すると不満しか出てこないから他ゲー下げ続けるしかなくなっててかわいそう😭 >>117
いかにファンザがエロに胡坐かいてるかわかるな
これは愛でてぇ >>403
一刻も早く課金して売上に貢献しよう
私はこんなゲームに課金して一時期は頭を抱えたけど、約3万返金申請無事完了して遠征出すゲームになっている いまスマホでだけプレイしてるんだけど、PCからやろうとしてコード発酵しようとしたらこう言われる
https://i.imgur.com/tPenrmx.png
え?スマホのデータ消えるの? >>404
ダクソリマスタークリア経験者だけど
縛りとかまずしないよね
敵強いのはわかるけど
縛ってまでして文句いうアホはおらんでしょ >>435
スマホで発行すれば平気
なぜか発行元にもその注意書きが出るあたりも杜撰な仕事だよなって感じ >>435
発行した方が残るコードを入力した方が消える😶
ただそれだけ😶 どう考えても発行元が消えるように読めるよねどうもありがとう 発行元というか今から上書きするけどその前にこの端末でプレイしてるデータ消えるけどいい?って言ってるだけにしか見えないけどな 何でモン娘のことで言い争っているのかよくわからないぺん 今日は1位だな😎 お前ら運営様の1ヶ月記念祝ってあげたよな? >>432
牛を移動できるなんて最初は知らないでしょ
運営側の人間でもなければ最初はわからんよ あの牛の移動は前のステージで解説してたぞ
お前が読み飛ばしてただけだと思う まあアークナイツよりはモン娘TDのほうが将来性あるからな・・・ >>441
あの注意書きは発行する時にもでるんだよ
だからこの端末=発行元端末って事でえ?ってなる訳
実際は発行するだけだから何も起きないっていう >>445
スキップしてゲーム開始からしか遊んでないからね
それに牛の移動に気付いてからもクリアするまで試行錯誤してるよ
さすがに一回で手持ちを使っての完璧な籠城までの流れはわからなかったから >>449
いやステージ内の会話で解説してたがな
多分ステージ始まる前の会話も気にせず読み飛ばしてたんだろう
実際に操作させなかったゲーム側も片手落ちなところあるがお前がチュートリアル読んでないだけ マイナス1凸スタートで汎用凸素材も配らず同キャラかぶりか現金要求のみのこれが他叩けるかよ
他所の話すんのなんかやめとけよ特大ブーメランにしかならんのに データ連携を行うとって書いてるんだからいいんじゃねえの? モン娘は糞簡単虚無ゲーなところを除けば良いゲームだったよ >>450
ストーリーの内容が自分に合わなかったら会話なんて全部飛ばすでしょ
メイン1-5の時みたいに解説が表示されるなら別だけど >>455
ステージ内の会話でチュートリアルみたいな会話してること以前からあるじゃん
最初の方の操作説明ステージとかギミックがあるMAPとかこの間のコラボMAPとかいつも説明してるぞ
絶対に読めとは思わんが自分で読み飛ばしておいて運営側の人間じゃないとわからんとかキレられても説明書読めとしか
まあお前がキレてた相手は俺じゃないんだが >>455
つーかその解説みたいな形式じゃなかったか?
もうよく憶えてないし説明してたのはEXですらないんだけどな
道中牛動かす必要のないステージで解説してたのも不親切だったのは憶えてるわ >>455
結局読み飛ばしてるって事じゃねーか
>運営側の人間でもなければ最初はわからんよ
って発言が勘違いでしたご主人ゴメーン!で終わる話 祠25で詰んだけど数層除いてオートでここまで来られたら十分やな
敵AIの挙動がマトモになったらやり込むわ 最近はじめたんですけどキャラのレベル上げってどうやるのが一番効率いいんでしょうか?
今やってるイベントクエストを周回していてLV100まで上げきれそうなビジョンが浮かばないんですが… >>462
調子に乗ってる鏡界キャラが部下のモブ達にハード村人されるも救出した主人公棒で真の愛を知る展開でお願いします モンスター娘はむしろ寝室のせいで伸び悩むわありゃ
エロゲーは過去の膨大な経験から純愛とレイプ混ぜると逆に売れないって常識だし
ていうか対魔忍すら凌辱に振り切ってたのにソシャゲにするまで社員にボーナス出せなかったみたいだし >>464
上げるメンバー絞って強化アイテムも使えばいけないか >>464
地獄級まで行かなくとも超級や上級もそれなりに経験値美味いからそこ回ってメインキャラのレベル上げて地獄級に勝てるように頑張るのがいいと思う
交換所で経験値も貰えるよ
経験値オペ以外だと今の野菜ガチャでAイオリを取って大回転切りのスキルレベルを上げてN6-8に入ったらイオリを右上に配置
4マス移動からの大回転切りさせる自動周回で1ターン周回するのがいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています