【FANZA】天啓パラドクスX Part.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652402114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 欠陥キャラ渡されて1000円で1凸できるからお得ってもうだいぶ思考がバグってないか ランキング5位という事実まで捻じ曲げはじめたらおしまいだよ >>546
タクトが頑張って2体引いてねという鬼だったせいでマシに見えるのはある 5位やぞ。4倍石ってだけで買うやつだけだとこんなもんか
まぁ常時4倍石売ってるしなこのゲーム 開始当初に血迷って買ってしまったゴールドマイレージが切れた
ついに、見切りをつける時が来たか 課金させたいならロセット(鏡界)ガチャを追加しろ そしたら無償石ぶん回して出なかったら引退するから >>546
原作通りなら近い将来3凸アビ5凸アビも来るからしっかりお小遣いためて期待して待っててくれよな 不便商法は嫌われるって、なんで分からないんだろうな…
パクリ元がそうだったからですって言いそうなのが怖い >>547
あ、わりぃ5位か
3位って書いたやつにつられたわ だれもお得とはいってないんだがまた妄想かw
考えようによっちゃ節約できるぞって話 >>551
追加で購入お願いします
+7500pも増えてお得しかなかったでしょ
他ユーザーにおいてかれるぞ そもそも凸させるのが古いまである
村ゲーならスキン追加寝室別売りすりゃいいじゃん
ゲームバランス考慮する必要もなくてwinwinだぞ >>558
(逃げ出そうとする)他ユーザーに置いて行かれるよな 凸ゲーだから支援でもなきゃ1000円で終わらないからな 心配しなくても都会だけで今のところ今月列車の10倍ぐらい売り上げありそうだし杞憂じゃねーの なんでお得な課金を提供しているのに文句だらけなんだ
4倍の石、凸を気軽にできる覚醒セット、排出3%最高レアリティSランクキャラが必ず取れるガチャと椀飯振舞なのに
みんなこのゲーム楽しんでいるだろ?
運営会社にも少しは還元してやろうって気持ちないのかよ リリース1ヶ月課金させてやるキャンペーンで5位とかざまぁすぎるランキングも隠蔽しとけよな まあ新キャラでたら980円くらいなら・・・
新キャラ引くために課金はちょっと その新キャラ1凸しても追加早過ぎてすぐゴミになりそうだけどなぁ… 初めてモンスター配合3.時間超えきた(*´ω`*)
9時間とか出るきしねぇですわ スノウキングはレシピ通りやれば1/10くらいで出る印象
紫虎出したいのにスノウキングばかり出やがる まあすぐにゴミになっても月1000円程度なら惜しくもないでしょ ミストレ1位だし天啓はもうKMSに見切り付けられたのかもな
課金者にこの運営に課金する事に不信感持たれてるし
客は正直だわ iosからdmm連携ってできるん?このゲーム
どっちで始めるか迷ってる ミストレにあって天啓にないものを想像してください
それは「は」から始まりますね?
これがメンタリズムです >>564
そうだよ
売り上げに関してはただ煽りたいだけで運営がガチで厳しいとこは
更新しないしスレも1日1レスとかよ
サクラ大戦は有名だったがそっこー終わったトリカゴなんかひどかった >>490
シェリル凸1 グレイトハンマー+8 装備は攻撃力特化
これでブレイブ有りで倒せたから、凸が進めばブレイブなしで行けそうな気がする
https://imgur.com/N5IASXU アーテリーギアって日本版がどれだけ売れても本国実装コンテンツを流して廃品で集金しておしまいのクソ運営ビリビリじゃないですかー >>565
運営会社に還元!?少なくとも俺は無いよ😅
還元するうんぬんでやってるやつなんて稀少種すぎだろ🙄
まあ信者たまが勝手に頑張ってくれ👊😆🎵
次の限定ガチャで1位期待してるで🤗 グリバルスレを見てこい
本当の末期ってものを教えてやりますよ 売上十分ならもっと課金者叩かないとなw
このクソゲーは終わってほしいからw 半年で終わると思ってるゲームをまだやってることが異常だよ
普通なら辞める 何年続こうが気に食わないゲームはやめるしスレも見ない シェリル1凸スキル10S斧攻撃くらいでワンパンいけそうだな ゲーム辞めたのにこんなとこにマウント取りにきてどうしたん? 話きこか? やってないゲームのスレにネガしまくるキチガイはいるだろ >>427
前に書いてあった内容だとそうだったけど消えてるから知らん
変わってたら終わりダネ こんなクソゲー擁護してる方が異常だが
5位貢献して誇らしいとか思ってんの?w やめたゲームのスレに来るやつって一番のガイジだよな
寂しがり屋だから一緒にやめる仲間が欲しいんだろうけど 7バトルを見届けてからのギアスリリースというスムーズな流れはDMMさんも分かっておられる 頭おかしい煽りしかしないしバイトとかネタじゃなくて本気で言ってそう シェリル1凸スキル1がギリだから
乱数で落としきれないありそうで2凸以降確定でやれるんじゃない
速遅いから育成してる奴らにぬかれそうだけど ガチャ出るごとに1万ぐらいホイホイ課金する俺でももうこのゲームにはしたくないって思えてきてるからな
やっぱ課金周りの信用って重要だよ
ワカバの件含めて対応が酷すぎる ガイジは0か100でしか判断できないんだ
擁護か批判か
ここは良いここは悪いという風に分けて考えられる知能がない >>471
ガチャじゃなくて証販売でしょ
買ったお前は気付かんだろうけどまだ販売期間残ってんのよ 有償5000のゴミは置いといて4倍の松竹梅売ってこれか
ワカバ優良誤認や風船石格差放置してるせいで不信感から課金しなくなってる層がじわじわ増えてそうだな
運営はこの先もワカバの呪いで苦しみそう 誤っていたため直しましたってTwitterだけで報告されてるもなって話だな
ゲーム内お知らせではよ告知しろ >>603
こんな場所でまともヅラはやめとけお前もおかしい奴なんだろぉ😁
ここは変態が集まる便所だと思ってるで〜💩🚽 このスレに限った話じゃないけど
ゲームや運営がクソだからとか優秀だからって理由で勝ち誇るのはよく考えると意味不明よね
それは運営の出した結果であって君関係ないやんてならん? ワカバガイジしつこすぎてわろた
他にその情熱を注ぐことはできんのかね 4倍石連発してるけど頻度多くね?
最低でも月2諭吉つれてかれていくのに出来ることが何もない マイレージカンストやっちまった
これカンスト分消えるんだよな? まだいってるの?ホント粘着できるやつってその才能別のとこにつかえばいいのに
俺は気にすらしてなかったがたいていもうええわってなりゃん?
なりゃんのやろなw 優しいね〜🤗
その優しさでテンパにたっぷり課金するんやで〜😘
サービス継続はお前に任せたぜ🙏 >>613
試したことはないがプレボに入るってスレで言ってたぞ >>614
まだ言ってるって気にする方も大概だと思わん🤔 >>610
叩く方は運営が悪だと思ってるから叩くことは正義だと思ってるから歯止めがきかないんだよね
ニーチェが言うルサンチマンそのもの >>620
それカンストしてるときにプレボから受けとるやってみると消えるから注意な 運営が擁護できるような行動してないからな
ちゃんとした対応したら褒めるよ 自分の定めた悪を叩きまくって逮捕された公務員もいたしな
30代以上の独身男性に自分の正義を振りかざして叩きまくる人間が多いってそのテレビで言ってた 絵文字多様するやつって都会ゲーに憧れた痛い奴しかいないな
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
正規表現NGで消えたわ >>612
いつも売ってるかは別に手を出さなくても良いかなってなる
なんでも節度が大切なんやなって >>615
たっぷり課金したぞ😄
君の要望に応えてあげるなんてボクえらいでしょ?☺
さぁほめて☺ >>628
ふ〜ん🙂
でも入賞できなきゃいーみなーいじゃーん🙂 ライサイオリシャリカアネットいないとか新規はかなり差をつけられちまったな
これは新規救済のために次限定は人権来るぞ モン娘で改善した箇所って
装備画面の必要装備から装備ドロップ面へ移動
面クリア後、すぐに元の装備画面に戻る
これがちゃんと出来なかった
(なぜかステージ選択画面になったり、戻ってもホームにだったりしてた)
のが出来るようになった
つまり、天啓以下だった部分が天啓並みになっただけ
天啓が勝ってる部分が更に無くなった以上の意味はない 運営の失態に対して粘着擁護wと粘着アンチwなんとバランスの良いスレ😁 ワカバの名前出るだけで過剰反応しすぎじゃね
言ってはいけないあのお方扱いなのかw >>596
それな 新作把握してなかったから天啓やるしかねえなと思ってたけど
17日にロススト開始と知って気が楽になったわ 天啓はどうせ自動周回だし掛け持ちお湯〜
向こうは絶大なIPと信者パワーに中身アークナイツとある程度は遊べそうだしな 糞ゲ率が圧倒的に高そうだけど ワカバの名前出すとゴッドファーザー愛のテーマ流れてそう そうか?
ワカバの名前でるだけでなんか終わった事だろみたいなレスが次々付いてるから不自然に思ってな
まあ他に話す事ないから同じ話のループしかしないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています