【FANZA】天啓パラドクスX Part.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652402114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワカバって言い出すの毎回決まってワカバマンだから何で隠す必要あるんです? つか神曲の不適合性パラドックスってゲーム内で聞けんよな🤔 ワカバマンって名前で陳腐な問題にすり替えようとしてる擁護おじいつも居るな
次から優良誤認だけにするか 俺もなんか振ってやるかって探したんだけどきついンだわ😎
スレのゲームの話って教えて〜かママがロリが〜って掘り下げが大半だろ?
ここだとあの…質問いいですかって聞かれても恒常も実質限定だし掘り下げも性能に脳みそ支配されて引いてないやつは入ってこないから膨らまないし
サービス開始時にしてた初期キャラ活用で情報が止まってるループもので新しいアドバイスもくそもねーからお手上げロボット🤖 >>641
面白くないのに話題に出来るわけないだろ・・・無茶いうな >>641
ゲームは面白いがコンテンツがなさすぎる 17時にまたきてください本当のスレ民の罵倒みせてやりますよ😎 >>650
変えてしまった編成を戻してもう一度試してみたらこちらも再現できなくなってた
シェリルにかけてたはずのブレイブを何故か自分にかけるようになってる
動画録った時のは周回も出来てたのに ゴチャゴチャうるせーから早くスレタイ変えようぜ
今日は休みなんだし、社員や擁護おじに負けるなよ
【優良誤認表記詐欺KMS】天啓パラドクスX Part.96 >>665
テクよりはマシだろ
それは勘弁してやれ ミストレ最初期にやめたけど、退魔忍コラボときいて
余ってた石でGETして寝室だけ見に行ったわw 列車や復刻があったデンズリに負けるのはともかく
1ヶ月記念うおおおおおしてなんも更新なかったモン娘に負けるのはやべぇだろw
てかモン娘虚無ゲーのくせに強いなw サ開時の期待値が高かっただけでオトギ以上の利益は出てんじゃないの
KMS的に問題ないと思うわ 久々モン娘してきたら面白かったぞ
限定ボスだけだけど 天パラの面白さを全部かき集めても、モン娘の限定ボス1回分にもならない >>667
さっさと変えた方がいい
その方がいちいち投稿する奴も減る >>665
ゴチャゴチャうるせーな
おまえがレス番踏んで勝手に立てろ >>672
>>673
>>674
モン娘はキャラが気持ち悪い モン娘はプレイヤーと雑魚はTDしてるけどボスだけはアクションゲーしてるからな
天パラもマップギミック出てきたら面白くなるよきっと モン娘はボスMAXは面白い☺
こっちの祠をモン娘で実装してくれれば課金しまくるぞ😁
でも今の虚無に課金する気は起きん😩 手動必須は祠だけで十分だろ😅
ああ嫌な事思いだしたアリーナもあるなそういや😓 凝った難易度作っても攻略中にクリティカル出されて死ぬだけやん🤔 手動アリーナで負けたり手持ち殺されたりしたらストレス感じそう 【脱糞敗走ワカバマン】天啓パラドクスX Part.96 こんな移動力と狭いマップでマップギミック実装したところで… 運営が工作まだしてんの?
そんなんだから売上激減してるのに気づけよwww コンテンツがないってのはマジで重要
まおりゅうやることありすぎてさっさと捌きたいとおもいつつ
結局半年やってるようでw
まぁさすがに強くなってきてほとんど消化しちゃったけどな
聖剣もきったからギアスがおもろくても続行できる地盤おk ワカバマンが工作まだしてんの?
そんなんだから売上激減しないのに気づけよwww このゲーム性でそんなやりたいん?
アリーナすらいらんレベルやろ >>687
末端は無能だから他にできる仕事がないんだ…
俺たちが寛容にならんとな >>689
こういうレスみるとまじでスマホキッズが大モバに来てるんやなって まあ違うだろうが本当に運営なら逆効果過ぎるけどね😅
カウンター食らいまくってさらにヘイト溜まってる流れだし
課金なんてするかアホ課金してる奴アホちゃうまでなってるしな🤣
俺は勿論課金なんてしません🙏 何でか知らんけど匿名掲示板って昔から必死になった方が負けみたいな風潮あるよね ワカバマン連呼してる奴はそんな稚拙な擁護でちゃんとお金支払われてるのか心配になっちゃうね ワカバマンが負けてしまった事実は変えようがないんだ >>697
お、ワカバマン元気?😄
ちゃんとカルシウム取れてるか?😁 脳障害運営が数億掛けたであろうゲームを即死させた事実は揺がんけどな
早くこの世から消えてほしいから叩き続けるわ こいつランスレでよく造語作って一人遊びしてる奴でしょ
ただ荒らしに来てるだけの寂しい爺さんだよ >>701
もはや憎しみだけの存在になってて可哀想 ソシャゲの面白いゲームっていうのは編成考察が終わったら
あとはどれだけ放置周回できるかだ、それができないソシャゲはつまらないに該当する そもそもワカバの件で消費者庁に報告したやついるの?
俺はワカバガチャは無料の範囲でしか回してないから被害受けてないんだよね
このゲームは見えてる地雷だから被害者は実在しないのでは >>704
連投しまくって擁護してるお前の親が可哀想 人生も スレでも負ける ワカバマン
生きてて恥ずかしくないの? >>703>>708
自分ののレスを読み返すがいい!!
そう、お前達こそが真のワカバマンだ🙄 結局、スレがおかしくなってるのも運営のクソ対応のせいだからなw
>>695も言ってるが擁護すればするほど他へ飛び火する
既にほかのタイトルのスレでもKMSの悪評どんどん増えてるし ゲームトレード見たら人気落ち目のこのゲームにアホみたいな価格設定が多くて笑える
放置して残ってるならまだしも出し入れして必死すぎるな そもそも列車の時にあれだけ醜態晒してた時点でKMSが糞運営なのはわかり切っていたのにな いやーまじで赤貝の話とかスマホアプリ板に帰ってやってくれんかね?
ブラウザ版のすぐあとにスマホ版出したのはマジで悪手だったと思うぞKMSよ
このスレだけ他のとこと住人の質が違うのすぐわかるんだわ >>708
朝鮮人のメンタリティだな
嘘でも言い続けるなら本当のことになると思うの
ああKMSの中身はチョンなんだなw >>706
おまえ頭悪いな
消費者庁とかどうでもいい
スレで優良誤認を語り継ぐだけさ 結局コンテンツで盛り上がる要素皆無だから優良誤認で話がループしてるんでしょ
つまりゲームが悪い はよ17日にならんかなやっとクソゲー見限ってロスストに移住できる ワカバマンのレスをずっと観察してたけど
やたらと"強い言葉"を使いたがるよな🤭
おーコワイコワイ😁 何が悪くて何が良いのか判断付けられなかった運営のせいでゲーム死んでるんだけど
何でプレイヤー同士で喧嘩してんの 工作員の特徴
一切内容について語らず負けたとかレッテル貼りを繰り返す
朝鮮人式の嘘でも100回言えば本当になるっていう妄想ベースの工作
金がないから工作も海外に投げてんの?w まあ荒れれば荒れるほど人少なくなったサ終に近づくから個人的には助かる
林檎貯金が想定より早めに返ってくるだけだしな ブラウザで15000円
林檎で45000円課金しててびっくりしたわ
早く臨時ボーナス欲しいから燃えていけガンダム 【ワカバマン効いてる効いてる】【負けてて草】
これで行こう 不具合のオンパレードに加えて一ヶ月記念が致命的だったわ こんな糞スレが過疎るくらいで人減るとか5ch信者怖え ワカバマンって私怨でやってるとしか思えんな
平日もずっと張り付いてアンチ活動してるから、KMSクビになったニートなんか?
まだランスレの愉快犯や、他ゲー信者の工作の方がマシやんけ >>725
おれはブラウザ3000で林檎30000だなあ
まあ美味いもん食えればいい
>>729
実際村ゲーのサ終指標くらいにはなってるからなあ5chって >>730
もはや本当にワカバの優良誤認に嘆いてた人は消えて愉快犯が残ってるだけっしょ もはやどっちがワカバマンか分からんなwワカバマンガーって言うやつがワカバマンなのか優良誤認言うやつがワカバマンなのかもう訳ワカバ😶 見てごらんチーシェン。
これがコインゲームコーナーでコイン持たずに徘徊するおじさん達だよ。 >>721
プレイヤーじゃなくて、業者の自演だからじゃねーのw
炎上対策マニュアルだっけか 林檎貯金民のせいで有償限定とか出てくるのは耐えられんからさっさと対策しろ >>664
そうなんよ、ブレイブもち入れ替えたり装備かえたりしたけどシェリルに全くかけてくれん ワカバマンとはなんなのか
ぼーっとスレを見ててもよくわからない
ずっとスレに張り付いて腐してくる連中は目障りだけど バカなミスとコンテンツ不足が問題じゃね
ポケモンバトルはよ
ただしミスはするな 業者が炎上対策するからKMS叩きまくるね
テンパ事KMSが死ぬかもしれんけど本望だろ >>741
ポケモンバトルってキャラがポケモンに変わるだけで何か目新しい事が始まるわけではなさそうだけど KMSっていうかテンパラが期待外れのクソゲーだっただけでしょ。
もんむすtdもミストレも安定圏 >>744
目新しさはないだろう
遊べそうかどうかだけだ
目新しいコンテンツが追加されるソシャゲなんてそんなにないし期待もしてない 叛逆のワカバーマンの叩きは1人で10人分に相当するのだ! 討伐イベが残念すぎたからなぁ
7BATTLESとモンアリが最後の希望なんや >>745
モン娘なんて余計につまらんのだがw
タワーディフェンスが面白いってどんな層なんだよw >>750
せっかくポケモン集めやってるんだから活躍の場が欲しいだけや テンパ面白い層ってどんな層なんだよ?
養護学校通いか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています