【FANZA】天啓パラドクスX Part.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652402114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 討伐イベが残念すぎたからなぁ
7BATTLESとモンアリが最後の希望なんや >>745
モン娘なんて余計につまらんのだがw
タワーディフェンスが面白いってどんな層なんだよw >>750
せっかくポケモン集めやってるんだから活躍の場が欲しいだけや テンパ面白い層ってどんな層なんだよ?
養護学校通いか? 地味スキル1個しか持たされていないポケモン同士の泥仕合が楽しそうとは思えないが >>743
安い
でも買ってもやることないからやっぱ高い タワーディフェンスは個人的には楽しいと思うが
他人の感性にケチつけるのはやめとけ
叩くならゲーム性じゃなくてコンテンツ量とか内容だろ
ゲーム性叩くならゲームやめろで終わっちまう ルール無視してまでスレタイ改変したいのかよ
勝手にすればいいと思うけど必死過ぎてww キノコゴールドも微妙でだれも周回しなくて修正されるのがわかる >>753
操作できるかもわからないし技1つしかなくてイマイチじゃない? >>763
そうかもしれんがポケモン集めやってる意味が今皆無じゃね?
集めさせるコンテンツ作ってるんだからそれくらいの活躍の場は用意してもらわんと このゲーム触ってて(そうじゃないならなんでこのスレにいるかってなるだけ)
TDというジャンルそのものを否定するにはあまりにも天パラはゲームとして微妙すぎる
超TD祭りが村だけとはいえ大成功した直後に>>752はさすがに恥ずかしい >>752
TDはおもしろいぞ モン娘が手放しで面白いとは言わないがw
少なくともスレの賑わいは天パラの10倍以上に感じる レベル上げ方法聞いた者です
スキップチケットが1000枚くらいあったので手持ちのSキャラは簡単にLV100にできました
またイオリも育てて6-8をワンパンで周回できるようになりました
ありがとうございました TD叩きもテンパラ叩きもゲーム性叩くのがおかしいのは同じだぞ
運営とかコンテンツ不足ならわかる >>756
また自演ワカバマンと分かりやすい工作だな。
ワッチョイ隠して連投して950とってスレタイ変えずにスレ建てしてるのと同一人物だろ >>764
まぁ来るのは確定してるし集めた意味が出るのは確かだな TD批判してる奴って強キャラバシーンのチンパンゲーやりすぎてTDクリア出来ないアホって事だろ? 城だけ縛りのせいで異様に難度高いけど
アイギスはインフレしすぎ、モンムスヌルすぎで脳死じゃない タワーディフェンスってジャンル自体人選ぶもんな
だからこそ17日のコードギアスがどうなるか楽しみだわ
ツヨツヨIPとの悪魔合体を震えて待て・・!! >>775
7連続ワカバマンレス🤣
信者君本当に壊れちゃった;; ゲーム性叩くのは変だと言ったがキャラは好きだけどゲーム性は好きじゃないパターンもあるか
ゲームは好きじゃないけどキャラは好きだから続けるって層もいそうだしな
正直すまんかった なんとなくでポケモンバトル作ってもゴミ
その時間でイナゴしていた方がマシ
ゲームを作る思想と能力あれば面白いが >>776
天パラは脳を使うまでもなく敵に先制攻撃で殺される真の脳死ゲーだからな
格が違う アクナイもモン娘もアイギスもやってる俺にギアスをやらない選択肢はないな
楽しみ >>756
これどうすんの🤔
踏んだやつでもねーし🤔
また消化か🤔 ワカバマンってシンプルにずっとワカバの優良誤認についてスレで不満言ってるやつのことだろ?
ワカバマンがワカバマン押し付けようとしてるけどワカバって言葉を言えばワカバマンになるんやないで こんな所でくだ巻いてたってしょうがないから次の新作に目を向けていくほうが建設的だな
こっちだって寝かせておけばいつの日か神ゲーに生まれ変わるかもしれんし 950踏んで立てても荒しが立てたスレは無視して立て直しするだけだけどな >>776
モン娘で頭使ったのカツオ5だけだわ
他全部脳死でクリアできるしテルルいればカツオ5も脳死でクリアできる 大して貰えなくて悔しさ滲み出てるってなるんでしょどうせ 最高難易度1回500ゴールドに🔰マンの魂賭けておくわ >>768
それは良かった
ただ>>509でも書いたけどスタミナ消費半分キャンペーンは明日の4:59までだから気を付けて
>>780
俺のことやね
キャラというか立ち絵と寝室がまぁまぁ良い感じだから
SRPG自体は好きなジャンルだけど元ネタのタクトとこの天啓のゲーム性が気に入ってるかどうかは・・・まぁ・・・
ちなみにタクトはわりとすぐに辞めた ずっと言い続けてるワカバマンもさすがにアレだけどそれ以上にワカバマンマンのが目につくっていう どうでもよかったけどちょうどその時間に帰ってきたみたいだw
なんぼもらえるのかねぇ わいは林檎課金者だから早く潔くサ終して返金してもらいたいし
それまでに寝室面では充実したコンテンツを出してもらいたいし
スレオンも楽しみたい。
無課金よりよほど貢献してるし健全な天クソサポーターだよ チーシェン接待すぎる
燃え盛る🔥で5000くらい削るぞw 戦闘開始3ターン防御上昇してるのか、それでも糞硬いけど 物理が強すぎるということなので今後出すボスは全員防御クソ高くして殺します
ロセットの3スキルが強いということなので水土耐性にして殺します
ということだな >>805
半年死亡で返金(というかポイント)されるのって
DMM側から課金した時だけじゃね?
林檎は金入れてから数日以内に申請して
かつ申請したうち最初のやつしか帰ってこないよ 結構美味いな
範囲だからチャーハンが1800近くだしてて草 地獄キノコは1回536Gだったわ
多少前後するだろうが >>814
林檎はサ終時に未使用の有償石を返金してくれるんよ
課金しておまけの未有償分だけ使うプレイングで実質タダゲーできるってわけ
ただそれを自慢げに書き込んでるのは乞食根性丸出しの文無しで滑稽w なんか物理に変な耐性ないか?ダメージにぶれがあるしターン制限か? 資金決済法と林檎課金とサ終の関係はテンプレ化しといた方がいいかもな。
このゲームを始めるにあたって一番重要かつ騙されやすいことじゃん 超級で340 地獄で320 ばらつきがあるだろうから地獄のがいいんだろうけど…
とはいえとても消費量に追いつくような金策ではないわ解散 ガッツリ稼げる楽々イベントだと思ってたけどちゃうやん💩
地獄で普通に負けたわ😅 良かったな、イーランだのチーシェンだのは弱点に7マス当たるぞ^^
てか地獄で340くらいだったが >>820
ああ、未使用の有償石の返金がどうこうって
そういえばたまに見かけるわ。なるほどなぁ デバフ入らんな
それでもライサ1000x3でててつよいわ 1000ゴールドくらい落とせや簡悔精神発動させてるんじゃねえ
時間かかるし大した効率よくないわ解散 ライサ役にたたねえよ、1凸じゃ無理かw
俺は上ぶれか地獄630だった ゴールド少なすぎだろ簡悔で頭おかしくなってんじゃねぇのか飯屋と同じくさっさとREしろ いきなり防御アップで防御900あるから育成終わってない層は時間効率クソだろうな
体技波動がゴミゴミ言われたのどんだけ悔しかったんだよw 敵は炎と雷の攻撃をします
フィルタで属性耐性炎と雷を選びます
炎半減 雷大弱点のキャラが選ばれます
馬鹿じゃねーの スキチケ使えません遠征周回出来ませんでも敵は固くします。皆さん自動周回でゴールド(笑)を集めましょう。運営😎
面倒から一回クリアして他のステージ遠征周回やって終わろ 地獄初回340ゴールド、2回目以降530ゴールドくらいだわ せっかくの育成イベなのに育てたいキャラ居ないなった ほらほら信者達は擁護頑張れ頑張れ🤗
ちょっと楽しみにしてたんだがまー💩 エレナ臨機応変でバフってるからな
チャーハンに開幕チャーハン貰って不利でも150ぐらいのカスダメだしライサ強すぎるわ 林檎のサ終時の返金なんてどうでも良いが
半年期限が無いので林檎使うわ 報酬ショボいからゴールドキノコというよりウ〇コキノコだな 難易度はこの際別にええやろ
クリアできない難易度ではないし波動組が輝いてるみたいだし ドロップするゴールドにだいぶバラツキあるのな
あとなんか妙にクリ率高くない?気のせい? 超級キノコが倒せません
アドバイスをください
イーランLV100はいます なんというか……微妙だな!
他に回るステージもないのでキノコ狩りやるが イーラン汚名返上かと思ったら大弱点とか草も生えない 波動人権! 体技人権! 魔法よし! 物理? サークルソード?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています