【FANZA】モンスター娘TD 122娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 121娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652410947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダンジョン2しかやってないけど攻撃1クリ3貫通3吸収0だな
攻撃が大量にほしいけど狙って取れるようなもんじゃないな >>573
50人フォローしたけど3日以上ログインしてない人が2人であとはみんな今日ログインしてるわ
その2人はレベル90でラゴスやクリフォいる人なんやがなぁ >>549
バウは低レアのちんちくりん枠だと思い知った
ケモ押しのゲームでもないし過度な期待だった バウなんて弱いのわかるやろ
コスト0になったら使いみちある そもそもスキップ有料の意味が分からない
無制限だと何の問題が >>585
特になんもしなくても毎日勝手に消えてくしなぁ >>594
スキチケを有料販売したからもう引き返せない 人脈至上主義の時代が終わってフレ0が不具合から仕様になりつつある >>594
そこで課金者と無課金者の違い出してんだろ
無課金でも節約すればそんな困らない仕様なんだし
時間取るか金取るかの違いよ スキチケってどのゲームも配りすぎて形骸化するか配らずにゲームが死ぬかの2択しかないから存在自体が癌 EX中心で消化してたらそんな困らんな
無課金なのに全キャラの装備スキル上げとかしてなきゃ枯渇せんやろ というか課金者は速攻で育成終わるから毎日ログインしてスタミナ使う必要がない >>601
たまにしかログインしないのはむしろ無課金ムーブじゃね 無課金微課金の人は今回でスキチケ全ツッパしてるだろうから 無微でも自然回復で遊んでる分には足りないってことあるか? 課金系のスキチケついたパックまったく買ってないから底ついたぞ まだ300枚以上残ってるよ
貰ったスタミナ剤も使ってない 使わないキャラの装備集めたり獣神とかあげてたら結構消費するんじゃんじゃね
獣神とか殆ど使わないから放置してるな おまえにたりないのは危機感だ
20位イカばかりならそうだろうがな 基本は獣神集めでしかマイナスにならないけど
それでも2体カンストさせて100枚持ってかれた程度
枯渇した人は最近始めた人では 装備も各20ぐらいあれば事足りるからなぁ
スキチケ使ってると小牛乳一括処理か上位に変換させて欲しいわ >>611
ぽん起きで勝てるところは手動だな
特に金や各属性素材、ダンジョンなんかはスキチケ使わんね 無課金だけどスキチケ400枚以上あるぞ
素材もゴールドも余ってるし足りないって何だ?🤔 3日以上インしなかったらフォロー外します。
すげー神経質
2週間インしなかったら外します。
厳しい
1ヶ月 いつサ終するかわからないから
石も割りまくってるし全力でやってるぞ
チケットはなくなった td祭の周回で900枚ぐらいまで減ったけどいつの間にかまた1100枚近くまで増えてる
金鍵も貯まってるしランクパックはもうスルーしがち 相互フォローすると相手のようすが少しだけわかります スタミナに石割って金周回しようかと思ったけど
金周回して育成してまで詰まってるとこなかったわ >>599
それなぁ、節約すればいいだろっていうやつも出てくるがその節約しなきゃマインドがちらつくだけでもそのうち面倒になって離脱するユーザも多分にいるんだよな
そんな私は今日も元気に手動僧して配布スキチケ1775枚まで来ました そういやいつ全覚醒ボーナスなんて出たんだ
これコンプガty・・・
にならない?大丈夫? ドラクエのソシャゲが倍速化なんかの機能が有料とかいう頭のおかしい仕様って聞いたな >>628
コンプガチャはAとBという別々のキャラを入手することによりCというキャラが手に入るっていうパターンだから
同じキャラを重ねて強化することで得られるボーナスに関してはその範疇にはいらない
実質5凸目のボーナスだからな >>630
タクトかな
2倍は無料で3倍は月パスの一部 コンプガチャの定義分からない人って定期的に湧いてくるけど
いつもネタなのかマジなのか判断が付かない むしろ今の世間の流れは時間は金で買うが主流になりつつあるんだし仕方ない ガチャキャラいないとスキルオートできないゲームもあるんや >>630
ファイアーエムブレムのスマホゲーは
イベントのオート周回をサブスク限定機能にしてたな
もうやってないから今はどうか知らんけど ガチャキャラ居ないとそもそもクリアできませんみたいな難易度にして金取るよりは金払えば便利になるよの方が好感持てるけどな しばらく前まではガチャシステムそのものが批判の対象だったのだけど
今ではもう拒否する人もほとんど見かけなくなってしまったなぁ
むしろゲーム本体うんぬんよりもっとガチャ回させろみたいな風潮まである >>639
女性の方がホルモン上なりやすいんじゃなかったっけ メインストで目当ての場所30周くらいしても欲しい装備落ちずに別にいらねえ装備だけがどんどこ落ちて酷い偏りを体験したわ装備ゴールドで交換させてくれ >>635
ギスのこと?
永続じゃないけどAUO王子でスキルオート点火できるけど だれでもとれるキャラでオートだよ
ガチャしてから2年くらいかかったがな >>638
それな
世界の原神様は戦闘だけではなく探索にも重きを置いてるから
探索面で便利なキャラも有用だったりする どうしよう、エリュートぐらいないと物足りない派だからティーレちゃんで勃起できない 金払えば便利は賛成だけど元の不便度合いにもよる
まぁ個人の許容量の差だな バウが弱いのは100も承知
1番かわいいからな(故人の感想です
でもま、難易度低いから現時点の最高難易度でも連れていける
そういうのが良いだよなー こないだ尿管結石になってぶっ倒れたばっかだわ
ヤバいくらい痛すぎて、救急車呼ぶのに全く躊躇無かった
そして生まれて初めて神に祈った 普段クソ偉そうなうぜぇ教員とかが泣き叫びながら担架乗せられてたぐらいだし相当なんだろうな >>641
男のほうがなりやすいけど年取ると女でも普通にあるらしい >>653
予防はしっかりしろよ
毎日水は2L以上飲む、油物・肉食は控える
ほうれん草は絶対駄目、家系ラーメンなんて論外
俺は我慢出来ないから諦めた 構造上女が尿路結石になっても男ほど痛くはないらしい つよいニィル
よわいバウ
そんなのひとのかって
ほんとうにつよいごしゅじんなら
じぶんのすきなクレッタでかてるように
がんばるべき クエスト全部終わってるからせっかく引いたクレッタやカヅネやエリュートを連れて行く場所がない >>660
クリアしたとこもっかい連れていきゃいいじゃない 説明文からしても内臓を直接硬いもので引っかかれてるわけだからなぁ
運動不足と水分不足とシュウ酸とりすぎには注意せんとな… そりゃまあ開始早々のゲームで連れていけないキャラが多数のゲームだったら困るぜ
メタってくるのはもっと後だよ >>659
それ見るたびに好きなの嫌いなのは勝手じゃねぇのかって思う エリュートのエロシーン見てるけど見た目と声がマッチしてて大変よろしいな >>657
水分は取るようになったけど
俺も仕事のストレスで美味しいもの我慢できないから、それが悩み
結石で倒れたときレントゲン取った時に腎臓にもう2個結石ありますね…
って医者に言われてヒエッってなったわ
いつ落ちてくるか恐怖しかない >>665
まぁ基本的に雑魚の言い訳に使われるからなこの言葉
本来は好きなの使って勝てる人が言う言葉なんだが モン娘の攻略動画みてると毎回舌打ちみたいな音聞こえるのなんでだろう >>663
尿道結石の痛みは石自体じゃなくて石で尿管が詰まったことで出ることができなくなった水分によって腎臓が圧迫される痛みやで 読み込みや音声・効果音が重なったときにチッとかビッとかヂヂッて音がするんよね
とくに速度上げると起こりやすい >>657
予防するならプリン体とカルシウムを制限するだけでいい
日本人は基本的にカルシウム不足なのでほうれん草やコーヒー紅茶緑茶なんかを摂りまくっただけでは基本的に結石にならない
プリン体で気をつけるべきはやはり鶏肉とビール
プリン体だけで通風と結石になるので依存症なら早いうちに別のものに依存しろ 低レア装備集めてるとエサがあふれちゃうからけも神様シリーズは4以上になってるな 健康が気になる奴は野菜と魚を中心に多種少量の食事を心がけて間食を控え適度な運動をしプロテインと養命酒とお茶でも取ってればいいペンwww
ペンはモンスターだからそんなもの気にしないペンwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています