ゆん♪ FANZAGAMESランキングスレ 3860位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
有償で優勝 FANZAGAMESランキングスレ 3859位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652446697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 24時間周回しているけど毎日じゃないからセーフ
アホのなかではミニアホ >>478-479
アホじゃないもん!アホじゃないもん! アホって単語そんな使わないんだけど関西方面だと結構使うんかな バカの語源は有名だけど
アホの語源が分からなかった
調べたら、なんと こうやってたま〜〜〜〜〜〜にいい画像もってくるから
withoutは油断ならん ボケやアホやたわけってのは行いに対する評価で相手そのものの否定ではないのに対し
馬鹿やガイジってのは相手のスペック自体の否定になるというニュアンスだけど
今の子そんなの気にしてねえわな アホだなお前じゃんゆを追っかけ回してまたドジしてる バカは鹿を馬といわせた事に由来する
転じて権力や財力に流されやすい人を指す
アホは阿呆と書き閉口と説得の区別が
出来ていないものを指す
起源は阿房宮村でありこの房が呆れるほどに
大きかったことに由来する
転じて脈絡がない話をして相手を困らせる事を指す ログ開いても透過で絵が見えるとこ
フもそうだけどそういうのデフォにしてもらいたい
ログ開くと絵が隠れるゲームが多すぎる レッシンってコラボで数回は一位取れるの確定なのに何でイライラしてるの? ここは掃き溜めだけど自覚があるから良い
掃き溜めの汚物を外に持ち出すのは抜け忍として処刑せねばならぬ >>516
大麻さんの力を借りたらオワギですら取れたW1位がとれなさそうだから >>516
まじ恋コラボってのが過去にあってな
一度もW1位とれなんだ D1はアンケで要望送ると結構通るぞ無理難題以外は
エロ関係どんどん送っていけ >>28
これじゃあバックじゃなくてファックじゃねーかwwwwwwwww コラボにエロ無いんじゃないの?
そんなんじゃ救えないな >>530
今からゆずコラボ書き下ろし付ける…とか? >>533
小さな子も安心して遊べる
お父様お母様も安心や >>524
コラボ関係なく列車はW1位取れないじゃん 【ゆっくり解説】親の金で高額課金した破産キッズ6選!
https://www.youtube.com/watch?v=DP9ZSrq5pAI
これが新時代の愚者だ
無料でエロ見てもらったほうが遥かに安心だな 親の金で高額課金した破産キッズ vs 無課金張り付きでイキり散らす無職中年ランスレ民 なぜ裸の王様はいるのに
裸の女王様はいないのか?
なぜ王様は下着を付けているのか?
きっとバカのままで良いと思ったのだろう
だから女はバカだし
下着を脱げば男もバカになるのだ >>541
合ってるよ最高レアはSSRとそれはSR
何も知らない人に最高レア貰えるじゃんと勘違いさせるやり方 >>516
何故かコラボを口実に終活にに見えるインフレ突っ込んだから >>541
広告は別会社に委託してるみたいだから良くこういうエアプ広告が出る D1のエーリカってキャラ不細工じゃね?
ブリジットとか見た後に見たら笑っちゃったんだが >>541
ガチャの表示はSRだけどゲーム内ではS表示じゃなかったかな、さっきログインして確かめてきたがそんな感じだった D1のキャラを外見だけで語るとは浅いな
マジレスでエーリカとおまんこめは寝室シチュ込みの人気だと思う ミナシゴのコラボの時にここにコラボキャラの画像貼られてたけどエーリカだけ見てなかったから見た目知らんかったわ れじぇって最近ハフバ以外で1位取れてる?
普段の限定とかでも1位取れる→上位ゲー
コラボやアニバハフバ以外取れない→中堅ゲー
取れない→下位ゲー
上位→過疎あやギス大麻ドブ
中堅落ちしそう→列車れじぇ天パ
中堅→じゃんゆ花オワギ
下位→オワクリおわーつ >>567
大麻ギスはハフバアニバじゃない英傑五車で連日1位とれる上位勢だが? おまんこめなんかは外見良い方では無いだろ
ボサボサの髪だし エーリカは皮肉にも
ミナシゴ版の立ち絵が一番かわいい カティアもシゴの方が良かったな
流石に亜咲花ちゃんは誰だお前だが はぁ!?
ノルネ!てめぇ!
「マスターの子供孕みたい」って言っておきながら俺の「孕む」はNGワードの扱いとかふざけてるのか!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています