ゆん♪ FANZAGAMESランキングスレ 3860位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
有償で優勝 FANZAGAMESランキングスレ 3859位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652446697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured というかもうエロゲやめてASMR売って生計立ててる一味になった
まいてつ周りも夏頃の某所コラボで最後との報告あったから多分列車のがそれ ものべの100円だったから買ったわ
しかもちょうどその時500円クーポン配布してたからアカウント作るだけで無料で貰えた Windows Updateのポップアップのせいでマクロ止まってんだけど
まじこいつさぁ 風当たりが強いロリゲー屋としてはよく頑張った方だわ 熊本鉄道を復活させて感謝状貰ったんだよな
でもフェミさんにボコボコにされて死んだ あそこの社員がやべーやつで本スレがそれ含めてアンチ化したってのもある
あんま好かれてないエロゲメーカーの印象 やたら一般に出たがってるしロリゲー屋としては間違った方向なんだよなぁ 桐谷華のロリ列車追加でエロシーン一切なくて
「なるほど、ねw…死ね!!」ってなったの懐かしいゆ ロリコンゲーを一般化しようとした時点でガガイのガイやろ イラストレーターだけ救えば良くないか?
おい飯屋
お前の出番だぞ ゆの大好きなアニメのフタコイオルタナティブに出てるから門脇と水橋は好きゆ あのイラストレーターは筆が遅すぎてミナシゴの早さにはついてこれないゆ 水橋かおり
||
上原ともみ=青空かれん=青戸由羽=天南ねね=綾瀬はみる=生駒あるひ
=稲狩裕子=犬山遊々=蛯原ミサ=音無区々=加古井あや子=雅弥はるか=倉方夕子
=紅野ミア=小手島ひばり=里宮アリサ=白山ツヅキ=月島理緒=豊田マコト=中井戸由希菜
=渚美麗=夏木田栄=七星友里子=鳴坂ありす=西陣波那多=二宮彩子=温本茶奈=温森はるみ
=野々田早苗=葉月央香=花坂紅葉=羽仁麗=羽戸まつの=晴海あくあ=春山琴巳=松鷹ちひろ
=真中まりも=真南六実=美芹桜花=宮坂結衣=森野恵留=雪つばさ=苺原コズエ
=葉桜未唯亜=寺井いなほ=尾藤彩子=美々永跳=樹士メイア=紗中智亜=姪浜香津美
=彼方尾ミル=千葉山もみじ=明科まなさ=納美夕子=清玉澄加=六条麻日 水橋って棒やったんか?
少なくともエロはないわミチルのやつぴくりとも反応しなかったから
途中からスキップしたったww 法眼先生かわいーのに売れなかったからもう別verこないのか? 水橋はエロやる気ないってよく言われてた
RPGのダメージ食らった時の声の方がエロいとか あやらぶは25日までやることないな・・・25日から花嫁ガチャだろう 去年はものべの挟んだけど、今回コラボとかないなら花嫁と水着にインターバル生まれるよな みちるのあれって素で棒だったのか…?
グリザイアあまり知らんからそういうキャラだと思ってたわ まいてつって列車と相性よさそうだよな
列車→工作運営
まいてつ→工作メーカー
不正大好き同士だし ものべのコラボ出遅れ組だから復刻してくれないかなぁ
すみちゃん欲しい >>41
ここ数年の中じゃTOP5に入るくらいの知名度じゃないかな
まあエロゲ自体斜陽なんだけど 水橋かおり47歳か、時間は残酷や
カスミン好きだったなあ >>100
つい先日ブルアカで変声の超テンションキャラ演じてたがもうそんなにお年を召してたのか… すげぇマジで10連S確定の画面からライサ消えてるわ
草 出ないキャラが表示されてたんだっけ?良かったな社員様が本スレ見てくれて まいてつのメインヒロインを老化させたのは普通に「キャー!」って声出たわ 隠蔽パラドクスw
たしかオワギでも出ないキャラバナーに使ってたよな
わざとやってんだろ 母親がおにぎり一気飲み配信で死んだ息子も可愛そうだったな 深夜に天啓の話は盛り上がらんから本スレ行ったほうがいいぞ どうせ運営は馬鹿だけどテクとは違ってクズではないみたいな擁護してるだろ ガンダムマキオンの首吊り配信
JKのホーム飛び込み中継
100円ジッポライターで家1件全焼
この3本の自殺中継は結構衝撃的だったな
ガンオンはリアルで見てただけに震えた スコアアタックではじめてSS取れたゆ
たしかな成長を感じゆ 村ゲーやってアニメ見て幸せ感じてちゃダメなのか
そういうのに縋ってられるのは短い間なのか ライター全焼は面白いけど普通の自殺配信は見る気せんな 天啓のフォロワー海外垢が増えてるのに全体減ってて草
ゲームやるより推移見てるほうが面白い 自殺配信は見ないけどいきなり死んで「えっ?死んだ?」「通報したほうがよくない?」「ネタか?」(じゃんぬさんが3000P広告しました)みたいな現場には遭遇したことあるな >>118
実際そうじゃね天啓は優良誤認スレタイ入れようとしても無視されてるのに神姫の80万うんぬんのスレタイ外れる気配すらないどんだけ
憎まれてるんだよ普通時がたてば風化してくのに数年は見てるぞユーザーの憎悪溢れすぎて怖いんだが >>128
なんでこんなに東アジアに人気なんだ
ベトナム人多すぎるだろ なんか言うて前例のあるやらかしばっかだしもう飽きたよ
24時間話題に上げるほどのゲームじゃない 天啓ってほかのゲームがやってきたあらゆる不正を詰め込んだようなゲームだなw あやらぶの存在しない世界線だったら俺も死んでたかもな そういえばセンタワで何でか列車だけ世界各国ごとの集計見れたな
なんでやろなあ まだ1ヶ月しか経ってないのにやらかしまくってんの酷い
オトギや列車のノウハウとか以前に単純なキャパオーバーなんだろうな あの規模のエロゲ屋でオトギ、天啓、列車、鼻くそだろ?
これたぶんチームくさまんがKMS潰すために鼻くそ押し付けだろ?
テクロスみたいに東京都京都の2社社員400人体制ならまだしも
きついだろ キャリーオーバーしたらフォロー買いもしちゃうのかよ >>128
あえてのテクロスの妨害って線での論破が見たいんだが、有能なひろゆきいねえ? 天啓突如現れた単発が颯爽と950踏んで普通のスレ立ててんの草 妨害で垢が増えたら普通公式が説明すると思うんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています