【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1201輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1200輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652431669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>573
それ実際は二丁拳銃と言うか電気ビーム銃
そして居合と言うかテレポ斬なんや… SS追加予定ないなら私服ヤクーツクみたいに
SSアサギをログボで配れば良かったのに!
SやAじゃ使い道ないのは運営なら分かるだうに...
最近の運営は馬鹿としか思えないことしすぎ! 退魔の天上350連も無料チケで150連位引くオークもいるからな
運が良いと石使わずにコンプもあるわ むしろそれくらいの根性ないと無課金オークさんなんてやってられないと思う コラボ6人なんだから全員SSで前半3人後半3人とかやってきてもおかしくないのにな >>578
ほんまや気が付かんかったわ
でもコイン足りなくて交換できねえ 前半2人、後半有償限定1人だからやさしいなミストレは 個人的にはうん子紅と鹿なお連れてきて阿鼻叫喚してほしかったんだがな〜
カジュラホもとか手ぬるいレベルだからなあれ 新キャラ育てる場合リザルトで経験値溜まる時間が勿体ないから経験値カンストまでを早めるエクリプスフル装備は基本
という声も昔はありました コラボシナリオ読んだらこれY豚じゃなくY猪やん!
解釈不一致 すまん、コラボオークなんだけど後半って何の話だ…?
まさか対魔忍コラボガチャもう一つ来るとか言われたら石無いんですけど >>596
有償石限定きらら先輩SSがくるのは確定してるぞ
無課金なら関係ない やさぐれた豚、腹すかした豚のこと指して猪
そういうことさ >>596
今はVH1−5までしか進めないけどVH2−5まで解禁されて全ストーリー閲覧出来るようになる
普段は追加キャラとか来ないけど今回は来るんだけどな イベントシナリオが半端なところで終わってるやろ? もう少しすると後編が解禁されて交換報酬とかが追加されるんやで
今回はそれに合わせて有償限定ガチャが追加される 普段はそういうのないから安心汁 有償限定か…
そうか、きららパイセンで買い切りでも無く有償でガチャの確立潜り抜けなきゃならんなら流石にスルーするわ
結構エグいガチャ方針なのね >>567
属ブとPTSある程度持ってたら最適解組まんでも周回で1戦3秒落ち以内で済むやろ?(´・ω・`) 「コラボに対してしか」 まだやってないけどなこのガチャ形式は 有償限定があるのはコラボだけ!
なんでコラボが一番エグいんだろうな…せっかくの新規が見込めるイベントなのに まあ有償18000で済むのは他所と比べて易しい方ではある 質問ついでにもう一つ聞きたいんだけど今回のコラボ期間中にこれだけは絶対にやっておけ、ってのはコラボクエストだけで良いの? >>601
ステップアップがちゃを2週すれば天井
1週9000円なり
運が良ければ数百円で出る 覚悟がキマってるならセット石一通り買えば多分天井届く
既に買って有償石も使っちゃったならドンマイ ミストレのガチャに慣れてるとあれだけど有償もそれで破格なのよね 一項目で経験値90,000/99,999とか使うのに御親切にも複数項目一括開放の機能が付いてるの考えるほど笑えて来る
どんな会議で決めてるのか様子を見たい 他所だと確率は半分で天井は倍の高さとか普通にあるしな 世界観無視コラボ確定したしな
次はランスコラボで頼む と言うか開放アイテム少なすぎ
今開放できるやつ全員分すらないじゃねーか 他やってた身としては1天井で済むミストレは優しいよ
いくら無料石で引けても結局引かなきゃ無駄になるから課金せなあかんし
完凸しようものなら10万↑ルートもあり得る 根本はロマサガ なのに、なぜかやる事がミストレの方が多い気がする
ロマサガ なんてガチャしか盛り上がりないからな、どうしてこうなった… >>607
良いよ
一応キャンプも今やってるけどお好みでどうぞ >>620
絶対無理だけど一般作品寝室付きでコラボは熱いね
リゼロのレムちゃんお願いします! 当初の設計では、9000円+9000円分のミスポで天井だったんだよね
マジ恋イベのミスポ付きを全部購入するとぴったりになるって計算された内容で
企画会議の場に規約知ってる社員0人って内部事情が暴露されちゃったわけだが >>622
一般作品のあすか120%をオーガ凌辱堕ちさせたげぇむがあるらしぃ >>102
もしかしてちまちまストーリーやってる俺ってあほなの? あすか120%が行けるなら
同じくらい古い作品で男性主人公の居ないゲームキャラとのコラボなら…… 最近だから話題になってるだけで、ヴァリスとか神楽坂とかも
エロ堕ちさせられた当時は騒がれたもんだ >>615
イベントで継続的に入手手段がある物らしいぞ
今の時点で全員分ってことは新規追加2人に対して5人分の素材が毎回手に入ることになるからさすがに多すぎでは >>621
ありがとう
とりあえずレベリングと石補充も兼ねてメイン少し進めてくるよ >>624
あれはすごかったね
普通じゃ考えられないことが起きててビビった >>629
すでにボードは2ページ目があるので、新規2人に対してMAX2.5人分だぞ
ゴルパス買ってイベ期間中に6個、新規3人×2ページでぴったりなんだ そんなことさせてくれるようなメーカーがどんだけあるか ヴァリスに関してはすでにあるからなぁ。
結局版権持ってるところがどこに卸すかだけど、契約次第でそっち展開も可能になってるかどうかか。 >>633
6個のうちの4個はボードキャラ入手のミッション2人分だぞ
新規3人で数えるなら3人目のミッションで+2も想定していいでしょ
実際はきららだけミッションない可能性もあるかもしれんけども あれの後から「〇〇も凌辱堕ちさせたら面白いよな(ニチャア」って各所で騒ぐキモヲタの典型みたいな奴が増えたから二度とやらないで欲しい
ウザい ミストレのガチャは優しいけど、新規が増える機会となるコラボだけは何故か有償限定なんだよな
しかも人気投票で1位のキャラを置いてる訳だし、いやそこをわざわざ厳しくする必要ないだろって思う 今回みんな武器更新かこれ
みんな強いし拳なんていつぶりの更新だこれ コラボと聞いてまんまと釣られてきた無垢で純粋な課金兵たちから短期決戦で巻き上げる想定だぞ まあ課金した奴は長続きして残ってくれるだろうしあながち間違っちゃいない
無課金なんて既に大量にいるか去った後だし >>638
生えててお得とか箱化とか食糞とかあるからその辺は退魔忍で囲ってもろて 大麻コラボで無垢がくるわけねーだろ
つーかエロゲで無垢とかなに寝言いってるんだ しゃーないよ
本家はエロ動かないんだから
質は堕ちても動くだけで売れる フレ検の画面でさ、新規オークが増えているようには見えないんだが… そういや恒例のウィークリーミッションのフレ10人足りないですが無いな PTS個別に非表示設定させてくんねぇかな
フィルタでなんやかんやするまでもなく絶対使わないやつを コラボガチャが有償でしか回せないど
無料オーブで回せるのってちょっとあとになるんだっけ?
それとも無料で回せない?今後も 本家…ロマサガとコラボしてエロ堕ちさせるか
向こうのキャラ全然知らんけど >>652
そこにある真ん中のボタンを押すと回せるぞ >>652
コラボ有償限定はいつまでも有償石のみだ
有償限定じゃないコラボ品は無償でも回せるぞ ボードようやく理解した
ロマサガでいう昇段試験みたいなやつか ただ必要経験値が向こうの比じゃないな なかなかしんどいね それこそ放置してればいいってやつだからなEXPなんて >>647
ゲーム内では気配すらないが
スレもいつもより賑わっててセルラン1位なんだから前回のコラボより何倍もマシじゃん 110万は放置してりゃ手に入るけど
最低でも14回?は周回止めて強化しないといけないのがキツい
開発はエアプか?って言いたいけど1回の放置周回で99999貯めるなんて想定じゃないのか レアドロップのほう(忍術指南書)って後半始まる前に90あればOK? デフォルトで有償になってて切り替えも分かり辛いの罠何だよね
前に半額回した後に気付かずにうっかり20連有償で回しちまったわ 対魔は車掌に喰われると思っていたけどふうまくんだったか
こりゃまいてつも竿役は双鉄くんで確定ですわ カタリナとかコーデリアとかは凄惨なイベントがあったので違和感がない 対魔忍から来た新規が賑やかしてるだけだぞ
ミストレキャラが好きで今までミストレやってきた奴は盛り下がってる ゆきかぜはふうまくんと会った時
「獣遁の術が使えるんじゃないか?」
って言われた時ゆきかぜ怒ってるけどなんか理由あるの?
蛇子は触手でしょ? ロマサガRSね
急に妹(17歳処女)が倒れたので
なんか都合よくそのへんで小屋立てて開業してる医者に診させたら
オメデタです、と意味のわからないことを言われた
たしかこんなゲームだったはず コラボ先で寝取られるのがこの手のやつのコラボの醍醐味だと思うんだけどな
竿役まで元の世界から連れて来んなや 宝石のコラボとかそれで派手に燃えてた気がするしコラボ先の竿連れてくるのが一番穏便だよ パディントン「─── 闇の存在・魑魅魍魎が侵食しつつある魔都・東京。」
車掌「!?」「おい…これって…」ざわっ…
パディントン「人魔の間で太古より守られてきた「互いに不干渉」という暗黙のルールも、人が外道に堕してからは綻びを見せはじめ、人魔結託した犯罪組織や企業が暗躍していました。」
Nutaku車掌「shit…」Johren車掌「沒門…」
パディントン「しかし正道を歩まんとする人々も無力ではありませんでした。時の政府は人の身で「魔」に対抗できる集団・忍のものたちからなる対魔忍を組織し、人魔外道の悪に対抗したのです。」
?「─── んほおおおおおおおおおお!!!」
車掌「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
アサギ「イグイグイグイグイグウウウウウウウウウウウウ!!!!」
「対魔忍アサギ、参戦!」ドン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています