W1位祝勝会場跡地 FANZAGAMESランキングスレ 3862位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位祝勝会場 FANZAGAMESランキングスレ 3861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652496396/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>148
そらもう徳政令よ
その前からちょっと雲行き怪しかったけど >>136
この時アイギスは終わったと信じてた
都会圏内なんて余裕だと信じてた
都会合算しても花が勝てると信じてた
どうして都会なんかに出てしまったんだろう エロゲじゃなて漫画界なら忍たま乱太郎の作者が腐女子とオフ会してたという話ならある レッドオーシャンのやる夫のコピペ持ってる人いない?
あれ好きなんだよな イエス様だって死んだあと復活なさったからな
ランカス、花憎、意味わかるか? >>157
へー
そうなんだ
ウマで霞んでるだけか 新井は経営云々の前にスタッフから嫌われてたのが問題だろ
人格者ではなかった 花すげー持ち上げられてたから都会でリセマラしようと始めてみたけどおもんなくてすぐ消した記憶ある >>162
抜けたチーム全員から嫌われてるとか相当性格が歪んでたんだろうな んなこといったらジョブズだってアスペでとんでもなかっていうしな 補足すると
一般で弱くて都会でギスに負けてて、しかも公式サポーターとか公式wikiみたいなことやらかしてたから
ブルは工作してるって認定されてたんだよね
花はクリーンで村・都会・一般の序列はどれも比例してるって信じられてたから
花が都会に出たらギスより絶対に上だと確信されてた >>146
貴様が噂の魔獣召喚師か酷いことは止めろ >>166
時代が時代なら新井さんもジョブズに成れてたのにな 新井さん妊活のサイト消しちゃったんだよな・・・いったいどうして ゴリモネのごときネクラブスが人気あったってのが花の限界 御三家っていうけど昔のDMMエロ界隈は
他にまともなゲームが存在しなかっただけでは? 新井さんに言及してたのが宇路月くんだけだったってマジ!? >>168
都会の空気を吸ったらギスブルに完勝できると思っていたのかなあ・・・ 甘く見て80位としておこうってよくネタとして使われてるけど
これ当時は真剣にこう思われてたからな 御三家が強すぎて他のゲームはそれのサブでちょいやるかぐらいの感じだったからな >>178
今をときめく黒井さんが大好きな巨神と誓女があっただろう? >>184
意外と知られてないけど、巨神は列車より若いんだ・・・ ズリッズリッ🎼.•*¨*•.,,🎶🎼.•*¨*•.,,🎶 巨神は絶対もっと面白く出来たわ
素材がもったいなすぎる 御三家全盛期時代の他ゲーで今も生き残ってるのは戦プリくらいだぞ
尊敬しろよカスども 巨神自体は好きだったよ
運営のやる気のない対応でやめたけど なんでランスレでまであんなにも花は神格化されていたんだろうな 銀だこ出来たてはうまいけど冷凍のふわふわのも十分好き
そういやセブンの冷凍で銀だこあるんだっけな 大麻みたいなゴミとコラボさせられてミストレかわいそう _
´, -`ー┐_
_|:::,::::::::::::::::::|_|ヽ@_
_|::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl_| ̄ ̄└-' |/V/
O
ミ
⊂ニニ⊃ >>202
今のKMS業がKMSゲー持ち上げてるのと一緒だろ 対魔忍みたいな無名IPとコラボしてやっただけ有り難いよ >>202
乞食に優しいかったからじゃね?
でも今は慣れちゃって魔法が解けやすくなってるみたいかな >>208
いやでも今のKMS持ち上げは成功してないじゃん
ガチでランスレの空気を染め上げるほどだったよ花は 結局嫌われようがきちんと課金者を育てたテクが勝ったんだよな >>214
当時よりお金なくて工作員の導入数が足りてない >>212
それはあるやろな当時本当に酷かったし
でも今のKMSのがよっぽどやばいのに叩かれないのが解せん それだけ花が偉大だったというだけのことだろう
他に理由なんてないわ邪推はやめろ >>215
列車のアプリを入れてみればわかる 飛ぶぞ? 今のランスレって花はボロクソに馬鹿にされること多いけど
スノドロAAだけは信者に見せても受け入れてもらえそうだよな
まさに信と憎の架け橋、平和の使者
日中関係における野獣先輩に近い >>222
そうやって反省しないから進歩が無いのでは? オトギが逝ったら列車か花がコラボ請負人になる
列車も花も既に謎コラボでその凶兆が出てる ガルシン死んだのですら花信がテクのせいにしてたのは笑った >>223
アプリ版一旦閉鎖して0から開発し直しくらいはせんと無理だろな たぶん御三家全盛期のころなら
砂糖すら4~5番手ぐらいになれるぐらい平均レベル低かったろ いつも思うがこのスレ巨神の話題出た瞬間の食いつき良すぎだろ
こんなに愛されたゲームも珍しいんじゃないか 二軍のズリカスが一軍のエスカさんに舐めた口聞いてんじゃねーぞ? >>236
どっちもだよ
角川が疫病神過ぎたのと
テク業がガルシンの下げ工作を行ったから >>235
グラに関しては村の水準超えてたからな
まぁそれだけだったんだが >>235
デザインと素材は本当に良かったよ
育成周りがあまりにもゴミすぎた ガルシンはユアゲが本当に作りたい物だった花ではやれない凌辱をやり切った感があるから後悔してないだろ >>236
>>239
当時はこれがネタじゃなく存在したんだよな >>215
アトリエかぐや様の直系子孫である希望の痴漢に大麻如きが語るとでも 花全盛期のランスレは花太郎さんが本スレで出来ない
ブルギスへの憎しみを発散させる場だったからな >>243
いや、プレイしない自由を行使すればいいだけだよね? 散々叩いといていざ死んだらアイツはいいヤツだった〜とかやめな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています