W1位祝勝会場跡地 FANZAGAMESランキングスレ 3862位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位祝勝会場 FANZAGAMESランキングスレ 3861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652496396/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 二軍のズリカスが一軍のエスカさんに舐めた口聞いてんじゃねーぞ? >>236
どっちもだよ
角川が疫病神過ぎたのと
テク業がガルシンの下げ工作を行ったから >>235
グラに関しては村の水準超えてたからな
まぁそれだけだったんだが >>235
デザインと素材は本当に良かったよ
育成周りがあまりにもゴミすぎた ガルシンはユアゲが本当に作りたい物だった花ではやれない凌辱をやり切った感があるから後悔してないだろ >>236
>>239
当時はこれがネタじゃなく存在したんだよな >>215
アトリエかぐや様の直系子孫である希望の痴漢に大麻如きが語るとでも 花全盛期のランスレは花太郎さんが本スレで出来ない
ブルギスへの憎しみを発散させる場だったからな >>243
いや、プレイしない自由を行使すればいいだけだよね? 散々叩いといていざ死んだらアイツはいいヤツだった〜とかやめな? >>239
ガルシンは初っ端から星2以上ガチャから星1は出るわ
ピックアップミスしたのに詫びないわ
増えたアイテムをそのままお使いいただいて構いませんと
やらかしまくったのが問題だろ 飯屋…早く救ってえええええええええええええええええええ!! 虹メのメガンテ集金で業績上げて自社株売り逃げって天才だよな 短命で終わるってのはわかってたからな巨神
それだけに素材をどこかが拾ってくれたらという思いもあった 巨神は巨神のデザインとストーリーはすごく良かったけど結局それってガチャの売上にはならんからなw ミニゲームでガチャれるシステムはよかったよ
よく考えると運営側に何のメリットがあったのかわからんが 村には誰も望んでないのに蘇生させられた剣アカちゃんだっているんやぞ >>253
普通に考えればそうだよ
でも花太郎(ユアゲ信)は角川とテク業のせいにしていたんだ
ガルシンがご自由にお使いいただいてで本スレがあれて分裂したのも業者(田村)とタムチルのせいって言ってたくらいだからね 巨神は負けるの前提のシステムがまずダメ
更に周回ゲーなのに負けたら自動周回止まるのもさらにダメ
あとは塔登るのが限りなく面倒くさい 巨神はテクだと集金が下手すぎるしユアゲだとどう考えても新井さんのセンスじゃないんだよな >>263
アレはオフィスを手放すかどうかの瀬戸際だったから…
まぁ狂った判断なのは確かだけど かぐやは俺の贔屓にしてたシリーズやめちゃったんだよな >>269
〜天とか限定ガチャのタイミングが美味い >>269
虚心よりシナリオがいいからに決まってるだろ >>269
何だかんだギルドで競い合ったりゲーム性があるからでしょ そういやかぐやって村に来てなくね?
最近調子乗ってるd1蹴散らしてくれよ そういやもう二度とユアゲ説唱えられないんやな
新井さん俺悔しいよ >>264
田村って言葉がもう懐いw
田村禁止ってテンプレにあったよな >>281
KMSに居る残党が再結集してReユアゲするかもしれんぞ >>264
DUPEスレに書き込んでるワッチョイをランスレのテンプレとして晒し上げてたくらいには狂ってた時代だった ガルシンは丁度けもフレ騒動で角川が燃えてたのが悪い もはや何もかもが懐かしい
もっと新井さんと花太郎に優しくしてやるべきだったなあ かぐやコレクションで来てくれるならいいけどダンジョンクルセイダーズとかで来そう SNSパトロールっていう以上の情報は今のとこランスレにはない 花は典型的なネットで声だけがでかい勢が持ち上げられてて都会で失敗した奴だろ
本当はどの部分も需要がなかった ところでお花のアプリやばない?
そこまで沈むとどこから見にいけばいいの? かぐやは痴漢ソシャゲ出したあゆけど死んだゆ
ファンタジー系描いてたM&Mはアストロノーツシリウス行ったから無理臭いゆ >>295
都会には需要がなかっただけで
村では一大勢力を築いたのは疑いようがないし声がデカかっただけとは言えない >>295
初動が全ての都会で未完成品を投入したユアゲのぎじゅちゅりょくが全てだったよ うおおおお!!!もんギスハジメドキッ!
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
嬉しいお知らせが届きました、ご主人さま!
#モンスター娘TD が
5月14日(土)、FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング2位に入賞いたしました!
おぉ、モンスター娘たちが喜び余り……と、失礼。
感謝を込めて「スタミナ×90」をプレゼントいたしました♪
本日中にお受け取りくださいね♪ けもフレアライ、阪神新井、ユアゲ新井
アライという響きを持つ者がいる時点で負け フラワー都会進出はユアゲじゃアニメーションをアプリで動かせなくて外注したって茶助が暴露したからなぁ
コストかかりすぎて会社の寿命縮めた原因の一つだろうな >>300
ぶっちゃけゲーム部分の出来以前にSDだのキャラだのの部分も都会不人気だと思う
その辺はアイギスと大きく差が付いた そういやガルシンもアプリ版同時リリースだったはずなのに結局ユアゲはできなかったんだよなゆ 新井さんの居ない今の花の惨状を見ゆとかなしくなゆ
花って新井さんの才能だけで成り立っててそれ以外は新井さんに寄生してただけだったのかゆ 1ヶ月記念て刻みすぎだろww
恋愛脳の女の子じゃねーんだぞ
そのうち3日記念パックとか一週間アニバーサリーとかやりそうだな
マジ無理やりかこつけて金稼ごうとする姿勢やめーやそういうところに嫌気指すんだぞ そもそもフのアプリ版実装が遅すぎたんだゆ、都会進出したときは既に陰りがハッキリしてたんだゆ >おぉ、モンスター娘たちが喜び余り……と、失礼。
これ何が言いたいの? >>318
謙ちゃんと同じノリをはせがやろうとして滑った >>318
モン娘が脱ぎ出したからチンコ元気になった→スタミナ >>304
ユアゲってシナリオもイラストも外注なのにプログラムも外注ならマジで茶助しかいらなくね? >>302
あのゲームのポーションよりはありがたい アプリ2位でも配布があるのにトップ2位で何も配布しない同期ゲームが有るってマジ!? >>314
その内キャラの生理日記念とかやりかねんぞこれで記念日ざんまいや >>304
外注してコストかかりすぎって
都会で需要無しって考えられなかったユアゲが馬鹿だっただけじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています