W1位祝勝会場跡地 FANZAGAMESランキングスレ 3862位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位祝勝会場 FANZAGAMESランキングスレ 3861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652496396/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>48
0と100以外は信用するなとスパロボに教えられてきたが
これからは100もご注意しないといけないな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2802291.png D1アニバ
1-1
1-2
2-3
6-7 表彰台落ち
じゃんゆアニバ
1-2
1-2
1-2
1-2
お姉ちゃんざっこいゆw >>49
ギルドやらずにやってもええんやで
ちょっと石損する程度や >>50
ギスより上と信じてエアセルランでマウント取ってたからね
出してもいないのにセルランは嘘をつかないみたいな風潮もあった
だからブルは工作認定だったし 列車 4-4
天啓 5-6
花 15-34
オワギ 16-14 >>51
言うほどもう花に信者残ってないだろ
元信者は村中にいるだろうけどそいつらはもう戻らんよ 一番の売りがギルドのゲームでギルド部分さけるのは無理がある 自社製のオワギと他社製の花
普通どっち先に切るか社会人ならわかるよね >>63
何で真っ先に正解いうかなあ
そういうとこだぞ ★本日の議題
・列車大麻コラボ及びアプリ順位について
・ズリの今後の展望と痴漢コラボ
・モンギスvs天啓の新人王争い
・アリア実写以下 >>61
俺ソロギルドでやってるぞ
別に何も困らん 花ってもう力の入れようがないじゃん
廃課金ゲーにシフトしたところでみんな逃げだすだろうし おまえらも元花信だろ?
わかるわーそういう感じするわー つい最近オトギに600円課金したんだからオトギはサ終しないぜ! 今のオワギに課金するとか頭おかしいよキミ
しっかりしなさい マジで昔はランスレで花バカにしたら異端者扱いだったからな 徳政令すら擁護するやついたんだぜ
信仰心って怖いわ 今は畏れ多くてバカにできないってゲームなんてないもんな
等しく都会棒で粉砕されちまう 花は似非ロリコンがサービス終了する日までおーぷんででちでちお人形ごっこするためのゲーム 天啓の一ヶ月記念5000円集金Twitterでもクソ叩かれてて草生える ぶっちゃけるとお食事会終わった後いってた奴の結構な数が不安たらたらでやめる宣言してたのもいました >>91
信者がシュバってきて…やりこめられちゃったの?
随分おとなしいんだな 俺の神フ石は25万あるぞ
羨ましいか?
有償限定壊れはやめろよ? >>95
内容がゴミすぎてな
あんなのに課金してしまった新規が濁るような罠を設置するのは誰得なんだ レッシング
[1729?1781]ドイツの劇作家・批評家。ドイツ啓蒙思想の代表者で、ドイツ古典劇の基礎を築いた。
美学論文「ラオコーン」、演劇論「ハンブルク演劇論」、喜劇「ミンナ=フォン=バルンヘルム」、悲劇「エミーリア=ガロッティ」、劇詩「賢者ナータン」など。 >>96
じゃあ新井さんが悪いって言うのか? 新井さんが悪いって言うのか!!! 目的がハッキリしてるぶん
天啓や列車に課金するよりはオトギのほうが正気の沙汰だと思うが >>97
やり込めるというかすぐさまレッテル貼りが飛んできたよ 知らなかったのか?
花信の成れの果てがコイツらだぞ? そんなことよりシンウルトラマンみたやつおらん?
ちょっときになってんだよね そもそもお食事会の時の新井ってどういうポジだったんでしょうか?
あのリークが本当ならあの時期もうすでに株売った後のはずだし 列車の延長でこの課金圧でも行けると思ったんやろな
最近は業者を減らしたのか擁護も減ってきてスレも末期状態や ウルトラマンの「ウル」を「プ」にするとプトラマンか・・・ >>44
オワギだけブラウザよりアプリのほうが好調で草
なんではせゲーだけアプリクソ順位化するんだよw 洗脳が解けた元信者は信仰元を過剰に叩くようになるってデータがあるから 昔とはいえ花が無敵だったことは事実
ギスブルなんて相手にもならなかった 昔のランスレは花太郎スレと言っても過言じゃなかったからな お食事会って他のゲームじゃ例ないよね?前代未聞ってやつか
まあファンザではない、ってところなのかな >>120
ブルが出てからはブルのが格上だったぞw でもブルは愛されてなかったし
いくら売れてても愛がないとな 花ってネタでも煽りでもなく一番の強みが信者の信仰心だったから
そこを揺さぶったら崩壊するのは必然だった DMMランキングだけで見てもブルの方がやや優勢だったしな >>120
ブル出てからは花ブルギスが3位以内にいないと煽られるレベルだった
ゴイギスとか言われてたくらいだぞ
御三家の名は伊達じゃないが花一強でもない 日本女児の将来なりたい大人ランキング1位がフラワーナイトらしいな R18の中ではなんつーか花が一番広がりがあったのは事実だからな 当時は
都会 ギス>ブル 花未参加
村 ブル>花>ギス
一般 花>ギス>ブル
だったっけ?
一般はギスとぶるどっちが強かったか忘れたすまんな エロゲの集会になんか行ったら最悪顔と住所控えられてあとで脅迫されそう >>136
それであってる
確か一般は花のが強かったはず 当時のお花はオフイベに女の子がたくさん集まってコスプレしたりしてたからなあ >>108
怪獣バトルは最初の30分程度、残りは星人バトルとラスボス攻略だったゆ ブルはテクロスの悪評全盛期で完全に工作扱いされてたからな 艦これって今でもやってんのかい?
ちょっと前まではアプデったら人が詰めかけてこっちにまで余波がくるほどだったよね 確かブルは都会でギスに負けてて一般も弱いから村だけは工作してるってのが通説だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています