W1位祝勝会場跡地 FANZAGAMESランキングスレ 3862位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位祝勝会場 FANZAGAMESランキングスレ 3861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652496396/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>797
ジョナサンは興味本位でババア抱いたんじゃなくて
マザコンこじらせた結果ドクター伊佐末に手を出したんだと思う
本当に抱きたいのはママだったんだろうな >>807
ベルナティオ!ベルナティオじゃないか! 今日はオシゴトが休みだったから
布団の中でおだいじずっとぼりぼりしてゆんだけど
気持ちよくてとまんないゆ… >>807
ここはランスレだからどうもせんやろ
「天草帳じゃないとか言ってたやつおりゅ?」って掌返して煽ってるよ ボケ老人の振りして大成功大麻コラボの流れに戻そうとすんなw >>807
ミネルヴァで変わったのはブルの塗りな気がする みんなアニバハフバで復帰した後すぐ辞めるから神姫の話題は盛り上がらない >>813
分かる
ずっと半勃起のちんちんいじってるの好き 40歳無職「今日はオシゴトが休みだったから
布団の中でおだいじずっとぼりぼりしてゆんだけど
気持ちよくてとまんないゆ…」 >>829
おっちゃんにはこんな難しいの理解できない、火→風→雷→水みたいな単純なのでいいゆ >>748
同じ声優のキャラでシコれ
アサギってことはむすびか >>831
オモカゲ〜えっちなハプニング!? なんでもどんとこい!〜で我慢すゆ 村だと蒼乃むすびは新時代の最強覇権えっち声優と化したな
表世界だと本渡楓がそうなりそうだが >>832
自分用に判りやすくしたのがこれ
https://i.imgur.com/vmviODk.jpg
そして火x1、風x2、氷x2 みたいな配置を有効属性火と書いて出す
氷が高速度かつ範囲持ちにされてるので馬鹿正直に火キャラ出すと瞬殺される 煽りって大体自分が突かれると一番痛い所って聞いたゆw むすびは顔面さえ出してこなければ満点だったんだがな
いや可愛かったらべつによかったんだが……
俺は超昂大戦を恨んでるよ 職がーなんてワードは嫌儲に脳を破壊された人しか使わない 蒼乃むすびってズリがコラボやると何故か必ずメインキャラを担当してるよな
waffleと事務所の仲いいのかな DMMぐらい頭からっぽで遊べるゲームがあって心底良かったと思える
おっぺぇ見ながらちょっとゲーム要素があるぐらいでいいんだよ >>434
顔騎ノリノリでしてくれるの最高
欲を言うとルサルカちゃんにもしてほしい エロゲ界のミクと言うだけで通じるくらいに有名になって欲しい
モンギスにもいたんだよな >>863
今日はこのお金でご馳走ゆ、付いていくゆ! >>863
じゃんゆ普段奢ってやってるんだからわかるよな? >>851
いや天啓であってるよ。ちなみにこれはMobの基本系でキャラはここにいやらしい変化がつく
こんなん作ってざっぱにシステム理解したあたりで
制作側が故意にストレス要因作って嫌なら金出せってタイプなのが透けて見えたから
もう止めた >>861
ボカロもやってるしミク呼びも間違ってない やっぱり村は新井さん程度の奥行きが気持ちいいんだよね >>871
序盤の属性も育成も用意出来ない段階でこれなんだろ
そりゃ脱落するわ ウマやってる奴ってやっぱパドックとか見て馬券決め店の? >>879
一応見てるけどはっきり言ってわからんゆ
明らかな入れ込みと発汗してたらやばいゆなあって感じだゆ
初輸送とかいつもと違う環境の馬を本命で買う時くらいしか気にしてないゆ レッシンwwww
対魔忍の力借りて限界突破してもW1位取れなかったねえwwwwwww レッシンだけど大麻みたいなブス要らんからガチャ引かずにスルーだわイベントもやりたくない
早くライオンとリス辺りを追加してくれ >>874
ボカロはやっていないのでたぶん別の人と誤解している 大麻コラボでは3位止まり
マジ恋コラボは2位だった
これは対魔忍の力不足だな
あすか120%コラボだったら1位だったぞ もんむすはロゴデザイナーが一番頑張ってる説
やたら力入ってる >>888
こいつ前イベで結構好みだったから配布で貰えるのありがてぇわ ペンギン種のハーピー娘じゃなく
ワーペンギン娘なのがとっても気になって夜も7時間しか眠れない 天啓のゴールドなんとかやってきたらワンパンされて終わった
弱点選んで編成したらこっちも弱点とかクソゲ― >>902
なんで収集クエまでアホみたいに簡悔にしているんだろうな?
あれで初心者向けとか言ってるんだから草生える >>904
レベルも覚醒も全部マックスにしてるんだけどな
あほくさいからやめやめ列車に帰る レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。