【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652424296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱ金持ってるおっさんを釣るには平成初期作品とのコラボだな 対魔忍は露骨に陵辱なしでイチャイチャしか実装されないキャラとかいるしもう陵辱ゲーとは呼べないだろあれ コラボから始めてゼノフリワンパンできたら誇っていいレベルだよ 放置してた塔EXしたらあっさり終わってもーた
自己満用にもならんな >>245
原作はデンズリと同等かそれ以上に人を選ぶ異常性癖ゲーだったはずなのに今やただの凌辱やるだけで文句見かけたりするからな
まあ何を勘違いしたかRPGとかアクションとかがライト層、下手すりゃ一般にすら受けるような方向に舵切り出してるからそうもなるんだろうけど ランク50になれば一通りの要素オープンされるの?
ランク35辺りから急に上がりにくくなるな >>242
2回目のコラボ復刻なんて普通のソシャゲでもそうそうないだろうに(人気作でコラボ第何弾とかは除いて)期待してもいい感じなんですか!?😭 しばらくコラボ新規の接待が続くんじゃね、インフレよりもコラボ新規を追い付かせるだろ
つまりインフレストップ、一旦止めないと追い付けないからな
最近のランキング上位率は異常やで、今ユーザー内で一番発言力あるのはコラボ新規勢だ 盆栽ゲーではあるがその場のその場の限定がくそ強だから古参の有利感が薄い
装備やゲルドの資産くらいか 今回のコラボは別にあすかじゃなくても何でもよかった
一般のエロ堕ちの実績が大きすぎたこれから先も可能性の獣に期待したい
売れないアイドルのAV堕ちよりもインパクトがあり貴重 ここまで変化が激しいとゆっくり盆栽も育てられないだろ
3月だけで遺伝子組み換えやら新種の化学物質の使用が許可されたような物だ
魔改造ゼノボンサイとか魔王でも育てないよ >>249
むしろアレが正解なんでは
アリーナで異常性癖向けゲーしたら見事に間口が狭くなって終わったからそれを踏まえてより一般向けに寄せたと見るべき
ソシャゲは人口がすべてだからな…
凌辱にしてもちゃんとキャラで分けて両方に配慮してるのは偉い 集中訓練の報酬、リンゴばかりに目が行ってて天武器チケに気付かなかった
アドバイスというか、本当にありがとうございます
>>245
あすかコラボでこっちに移住してくるまで3年半弱対魔忍RPGやってたけど、もう愛想ついたですね
売りの凌辱がぽっと出のサブキャラとか、どうでもいいオワコンキャラにしか実装されなくて
人気TOP3のゆきかぜアスカきららとか、イチャラブばかりでつまらないです
こっちは凌辱一極で貫いてるから素晴らしい ゼノフリは挑発持ちとサブの麻痺耐性、凍結耐性がわからんとなにも出来なくて終わるけど
ギミックわかるとあすかいれば大体なんとかなる 安心安全の陵辱120%
アイコラボ民は全然インフレしなくてしばらく冷や飯だったのにアスカコラボ民はええのう こっちも一枚絵ばっかり物足りんもっと普通のエロゲみたいに行為で差分を
用意してくれてもええんやで >>257
アリーナはゲーム部分がクソゴミだったから性癖のせいじゃないだろ あすかコラボ勢はスタート時期に恵まれ過ぎてやばい
キャラがあすか、かりな、覚醒嫁イルヴィナ、覚醒伊澄で最初に組む汎用編成としてはとても完成されてる
更に無限競撃で報酬全部取れて集中訓練にユニイベ報酬
そりゃあ楽しくなっちゃいますわ >>257
言ってることは合ってそうっぽいんだが、アイドルみたいな誰得企画やったり>>258が言ってるように人気キャラの凌辱が見たいのに無いからうーんってなる
両方に配慮っていうならいっそ超昂みたいに分けるぐらいやってくれないとただのキャラ間格差でしかない 運営のやる気を感じるよな今のところ良運営に思える
イベントのパターンも周回と塔とユニバトも体験させてもらって
大体ゲームの流れも感じ取れた基本的なイベントのパターンはこんな感じなのか やることいっぱい来たと思ったら気付いたら林檎訓練回るしかやることないのも楽でいい
色々やることあると疲れるからな >>258
ここは凌辱派に残された最後の楽園だ
安心して定住して欲しい
何につけても制作側が凌辱100%貫く宣言してるから安心できる >>240
それだけ特殊性癖の変態共が多いということさ…
知っておくといい、世の中には抜くためには可哀想なのでしか抜けないというどうしようもない連中も存在する… 2次でしか表現できない表現もあるからな触手とか惨事でやると途端にショボくなる
それでももっと普通の痴漢やレイプがあってもいいと思うが化け物多すぎだろ あすかコラボ勢はさすがにまだ覚醒複数人は手を出せないんじゃないかなあ 対魔忍もこっちもゲームとして割と面白いからやってるよ
エロもあってお得 飛鳥に強化した天杖に適当な能力低下UP付きの石ぶちこんだだけで余裕でゼノオーガEXワンパン出来て草
さっきまで1200万程削るのがやっとだったのに、アタッカーの火力ここまで上がるのか・・・
一気に楽しくなってきた 最近気づいたけど同じソシャゲならエロがある分エロソシャゲの方が得だよな
ゲーム性はどっかからパクってきてるからほぼ変わらんしw 触手凌辱に感謝している
触手が無かったらこのゲームを触っていなかっただろうから DMMゲーもゲーム性の進化と共にエロ要素少なくなってきてる中デンズリは
よく頑張ってるよな陵辱特化はこれ位だろ退魔忍が日和ってるからな
箱ックスとかやってる頃が一番笑えた 嫁ヴィナ狙っとくべきか…天井まではとても行けないが 飛鳥新規だからだろうけど塔が簡単ってどこの世界の話なんだろうか
飛鳥のレベルと天武器最大 かりなレベル最大獄武器100 セラヴィスレベル最大天武器90 嫁イルヴィナレベル80獄武器80 (サブまでは資材不足で手が回らない)
これで25階から上は毎日負けるクリアの糸口すら掴めない >>278
淫妖蟲パイセンは良くも悪くも平常運転よ
あれはあれでジャンルが違うとしか言いようが無いが… もう一キャラ連れて行ったら何か変わるのかもしれない >>281
始めたばっかの人でも30階で終わりのところを25階まで進めて報酬ほぼ取れてるんだもん十分すぎるほど簡単では? まぁ装備やんな
https://i.imgur.com/kyf4J1H.jpg
こんなんでも30F一発で勝てるから既存プレイヤーにとってはさすがに簡単 >>281
wiki見たら相手は状態異常打ってくるのね
凍結対策したら29まで行けた
でも沈黙対策するだけの資材がないから詰みになるという意味で自己解決した 塔は5人目連れていけるのを知らないだけというオチな気がするが… 29階だかの沈黙で一回死んだぐらいで
あとは何もなかったな 30まで終わったあとに5人目連れてけること知ったわ >>285
え?何で星1?
それとフレンド枠使えるの? >>282
淫妖蟲は昔触ったけどシーンが全部原作ゲームからの流用だしゲームシステムも古めだしこれ予算かけてねえなあと思ってやめちゃった
最近変わったのかは知らないけど ★1★2って地味に状態異常耐性持ちが多いのな
今知った あすかコラボ勢ですが、皆さんのおかげでゼノフリルナワンパン出来ました。
相当上ぶれした結果だと思いますが、ここを見てていろいろ参考になったので改めて感謝感謝。 なるほど状態異常対策のために使い捨てで星1とか入れるのね
他の作品だと低レアって何の役割もないことばかりだけど良く考えられてて感心したわ >>237
どのサイト見たのか知らんけどアイは復刻とかまだだよ
去年の11月のが初、今回痴漢コラボが復刻してるからまぁ間違い無く復刻来るはず アイコラボの復刻が一番楽しみだわそれまで念のため両天井残しておくわ >>297
おめでとうございます!
同じコラボ民として嬉しい限り 痴漢コラボから復刻までどれくらいかかったの半年ぐらいか? >>297
ありがとうございます!
まだ色々課題は残りますが、ボチボチやっていこうかとおもっとります。 >>304
ありがとう大体一年ぐらいか順当に行けば
11月にアイコラで来年あすか覚醒かな
コラボだからその限りではないが >>307
その認識であってるはずー
「何?」と書かれてる所を長押ししたらスキル名が出てきて、その秒数後に発動される
悪しき封印はバフを消した挙句に5秒間バフかからなくなるから、
キャラ下のバフアイコンを眺めて何もかかってなかったらそのキャラが食らってる
という認識で自分はやってるけど全然違ってたらごめん 嫁ヴィナ引いて覚醒させたんだが
専用装備の強化はスキル強化できるLV5まででいいの?
LV6以上は突き詰める人用?それとも必須? >>310
そこまででいいよ
競撃ランカーでもない限り必要ない >>310
俺はぁ!覚醒させる子はぁ!!ぜってぇ武器10にぃ!しまぁす!
まあ気分の問題だよね アタッカーなら10にする価値があるが、バッファーならそこまででもない
最近の覚醒だとキュルソンはみんな10まで上げてると思うな 異常耐性のために覚醒したキャラとかは110の専用5止め
ゲヘベリトとかナベルスとか何人かおるな >>310
★5の宝珠いれるならLv6にしなきゃならんから
手持ちの★5宝珠と相談 初期勢だけど塔で5人編成出来るの初めて知ったわ…脳筋過ぎる 初めて5人編成できるようになった時は他のステージにも影響が出て競撃に5人目が現れたりしたなぁ バグが起きそうだなと思ったら案の定起きてて草いまだに派遣でもバグあるしな
ひょっとして結構バグ多いのかこのゲーム >>197
やってないゲームの事なんて気にする必要ないよ
その時やってれば使えたけどその代わり別の事やってたんだし >>309
ありがと。
見直したけどバフ解除されてる感じがなかった…
ライトニングファーントがかりなにかかってるはずたからかりなが悪しき封印食らうとおもうんだけど…
それか、かりなは呪詛耐性防具で50 宝珠で20
サブのきょんきょんで10の合計80呪詛耐性あって
悪しき封印ダメージは食らっても解除は掛からないとかかな? >>311,313,317
レスありがとう
虹の元素がなくて★5宝珠ないしLV5で止めます ユニオンって何かと思ってたけど、ギルドみたいなのだったのね
ギルド戦みたいなのあるの面白そう
まだ弱すぎて参加できないけど、いつかやりたいなぁ
やりたいことと言うか、やること多いねこのゲーム
めっちゃ楽しいけど 40なって競撃できるようになって神輝のアタッカーがほしくなった なんか変に、「知ってたらお得情報」の域を超えたレベルで影響デカイ
仕様の粗と言うか隙と言うか遊びと言うかが多いよねこのゲ−ム >>328
うわ
これ久しぶりに見たいと思って探してたやつw
ありがとうw >>328
いつの間にか10万再生されてて草
これもう実質PVだろ >>328
開幕味方が寝返ってる気がするけど、そのままそういう事で良いのかな
うちのPTでこんなこと起こったら壊滅してしまう・・・ >>328
これ実際に食らったことはないけどいつ見ても笑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています