【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652424296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ナベルスって[全]凍結耐性 持ってたんだね
5%の違いだけど☆2ルーティア使ってたし、麻痺より先に凍結防具育ててたの後悔…
wikiの一覧みたいのは更新されてないっぽいけど、どっかに一覧で見れたりする…? >>582
ほんとだ
別のページ見てたわ
ごめんなさい >>554
ゼット○、ステカセ○ング「わかる」
快楽神経って言っても所詮神経、無闇に感度上げたら激痛なだけでしょ
まだ媚薬濃度のほうがわかる かの有名な北斗神拳のジャギ様も感度上げられすぎて亡くなりましたね あんなもん服だけ溶かすスライムと一緒でただエロシーン展開のための都合よいツールに過ぎないから
真面目に数字を受け止めるなど無駄 最終的に感度1倍に戻したら聖痕をものともしない超人が出来上がりそう しまったタブーポーションて思ったより掘れないのね… 今の全力育成新規はタブーポーションで詰まるのか
足りなくなった事がないからなぁ
ゴールドパス、週パス買って探索5回にするくらいしか解決策が思い浮かばないわ >>591
合わせられるなら合わせた方が良いけど、武器自体のステ25%増しになるだけなんで影響力は低い
例えば天杖完凸でこんなもんだね(ATK+111、DEF+67が一致ボーナス)
https://i.gyazo.com/3498a01dd4d1ac686cd8d5e868ac7074.png >>580
グッチだエルメスだのブランド品も概念買ってるようなものじゃん?
女子はブランド品が好きなんだよ 開始一週間だとタブー待ちで覚醒出来なかったり上限110なっても90から上げる余裕ないね・・・
痴漢のキャラもガチャで引こうか悩んでるけど取ったところで育成絶対間に合わない >>565
参考になります。
防具はみんな凍結ですかね?
このゲームとにかく要求される素材が多すぎで武器防具凸素材も強化素材も全然足りずワンパンが遠そう。
かりなの防具は耐凍結にしてます? あすか勢ですが、うちの嫁ヴィナも覚醒後、レベル105で止まってますw レベルで上がるステって大した量じゃなかったはず
まぁのんびりでいいんじゃないか >>597
開始半月そこらで完全育成状態になるようなバランスだったらそれはそれで問題だろう
時短したいなら石割り周回ショップ更新しまくるしかないな 嫁ガチャは昼までか
100円ガチャ引いてる人は忘れんよう 半分ぐらいつかって大成功超成功狙ってまた半分使って狙ってで
ギリ足りないぐらいだったら何とかなるかもしれん 大体20レベ上げてそれだけしかステ上がらないのか・・・、後回しでいいね ガチャ画面の最初にある初心者応援10連50%オフで3回までってやつ
これ引かないと消えないんかね
恒常ガチャより☆5の種類少ないし☆5確定でもないから半額でも引きたくないんだが・・・ 地方紙だけどジェンダー問題の記事があって男はフルプレートで女は不自然に露出したビキニアーマーが多いって書いてあった
デンズリおまえのことだぞ 初回課金でもらえるリッター・ルシフェル、すげえ分かりにくい所にあるな
課金してから一週間ぐらい気付かずに放置してたわ デンズリにもそろそろ男の娘が必要だと思うんすよ。搾精かアナル植付けでどうな… オッパイ無い女なんてチンポ切った男と同じだよシンイチ おちんちんは姫様が生やしたでしょ、我慢なさい
>>606
ビキニアーマーの防御力はフルプレートのそれを凌駕するのだよ
何故わからん ふたなりも趣味じゃないがベースが女だからまだ許容できなくもない
女っぽい雄がいいってのはただのホモだろ ふたなりはむしろ好きなんだがホモは勘弁してつかーさい つーかビキニアーマーに対するのはコナンみたいな半裸マッチョじゃねぇのか デンズリの寝室大好きな程度には性癖歪んでるけどTSは無理
男が感じて喘いでるんでしょホモだよそれは 体が男は確実にホモだが、体が女(精神は男)はオッケーな人がそれなりにいそう 虹の場合は男の娘もcv女なら女と変わらないしな
ただし惨事テメーはだめだ >>617
古き良きアーマークラス理論に従えば、守っても即死するような攻撃なら機動力で回避した方が結果的に防御力が高まるという話だな
それにしても服ぐらいは着ろ(草とか虫とかどうする)という議論はさておき スレの反応から察して結局半ば無理やり嫁ヴィナお迎えした(コーネリアもついてきた)
現状1凸が限界なのはまあ良いとして 日の浅い自分でもすでに回想を見る勇気がでない
古参で後からお迎えした人とかはどうしてるんだっ 二次元の男の娘ってふたなりからおっぱいとまんこ除去しただけの実質ふたなりみたいなもんだからな 自分がポポルマスだと思い込んで賢者から奪い取った想定でイルヴィナちゃん可愛い可愛いしろ TSでも抜けはするけど利点が無いな
ルーロゥみたいな男っぽいので良いじゃんってなる >>628
魔界村のアーサーは2回攻撃受けたら死ぬけど
ヴァリスの優子はもっと耐えるからな……
露骨にビキニアーマーよりももうちょっと装甲が多かったり
へそチラくらいの方がエロスを感じていいんだよなぁ
>>632
御手洗先輩もNTRして欲しかった…… 間違えて☆5装備売ってしまった…しかもメテオライト
面倒くさくてもロックはしたほうがいいな、ガッカリだ あすかコラボから始めて回想一気に見るのがもったいなく感じて毎日少しずつ消化してきたけど
手持ちで最後に残ったイーシャだけは回想クリックする勇気が出ない 俺は日課消化が召喚→ショップ→グラウベンの流れ
なのでグラウベン星4までまとめて売却した後に購入した星5があればそこで長押ししてロックしてるわ
>>636
馬&ふたなりとか言うキワモノだしな
抜く訳じゃないだろうし適当に読み飛ばせば良いだろう そういや嫁ヴィナの回想見てないな、と言うか丑フェルとかなぐきゃらとか特定のキャラしかみてないな
なんかサムネみただけである程度満足と言うか わかるぜ
アラストルとかも思ったほどでもなかったのよな あすかと嫁ヴィナちゃんはどっち優先して強化すれば良いんかしら? 難しいな
俺とかはもう飛鳥しか使ってないが序盤は嫁ヴィナのリカバリ力のが便利そうだが 嫁ヴィナちゃんNTR見たけど、あすかイベントのポポルマス見たあとだと何だかんだ幸せにやってそうな気がする。
なんなら濃い味の料理ばかり食べるポポルマスを叱って優しい味の家庭料理で胃袋掴んでガチ惚れさせるまでありそう 誰かさんのイメージ 頼もしい騎士→料理はダメ→むしろ戦闘以外全滅
大分進行してきたがまだあすかイベで垣間見た酷さは遠い
ここから何があってああなるのか興味が湧いてきた >>636
イーシャはエロじゃない方の回想はめっちゃいいからおすすめ 今年の夏はゼノカブトムシを乗り回すアウローラ実装か セフィロトはそれくらいで怒らないぞ(アウローラ談) アウローラちゃんが持ち込んだ虫であすか世界の虫の生態系ヤバい事になってそう その昔、体は女で声は男って感じのエロゲがあってな
アレは衝撃、まったく使えなかったよ 嫁イベ見ててアウローラが変身出来ないシーンでセフィロト君は作中でもログイン障害起こしてんのかって思ってしまったわ 燃やされて武器にされるカエルがいるくらいだしビームを撃つ虫がいても問題ないさ なんだかんだでポポルマスって力ある貴族だし、それの情婦って魔界ではかなりマシな待遇なのでは >641
なるほどなー
武器も確保できてるしあすかにしてみるわ >>650
https://www.tvlife.jp/anime/349924
女体化BLアニメでも男声優が演じてて無理って思った
プリコネでも女性アバター使ってるけど中身が男で声も蒼井翔太なのはさすがに無理だし >>654
数百人いるからよくてハレムの末席のお手付き待ち姫みたいなもんになる可能性もあるし
ましてイルヴィナ自身は最弱の淫魔でアトゥルムを詐称してる事になってるからいつ殺されるかも分からん立場 >>657
スキップしてるから中身が男だって知らんかったは 救援戦から抜けられないことが度々あるんだけどスペックとか回線が原因だったりする?
あと再起動してもそのままなの解せぬ またこの話題か
性癖の限界集落でお互いの性癖ディスりあっても仕方ないだろ
お前ら全員マイノリティーなんだから許容しあえや >>647
セフィロト「え…、どう見てもセーフでしょ」
こんな感じで許されている可能性 中身が男の女キャラは嫌でも
中身がお婆さんのロリキャラはいいんだろ ロリではないが中身ババアの美女というと閃乱カグラのジャスミンを思い出すが正直俺は無理だった お昼時に蟲の話しましたね? 今、うどん食べてる人に謝ってください! 抜いたあとに実はTSだったと知って苦悩する否定派で抜きたい 現実で70とか80の婆さんレイプとか海外で普通にあるんやぞ ロシアさんは赤子も犯すしな女は大変だな生まれてから死ぬまで犯される危険があるのはつれぇわ とりあえずあの唐突に酒盛り始める二人組は大歓迎(歳は知らないけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています