【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652424296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >641
なるほどなー
武器も確保できてるしあすかにしてみるわ >>650
https://www.tvlife.jp/anime/349924
女体化BLアニメでも男声優が演じてて無理って思った
プリコネでも女性アバター使ってるけど中身が男で声も蒼井翔太なのはさすがに無理だし >>654
数百人いるからよくてハレムの末席のお手付き待ち姫みたいなもんになる可能性もあるし
ましてイルヴィナ自身は最弱の淫魔でアトゥルムを詐称してる事になってるからいつ殺されるかも分からん立場 >>657
スキップしてるから中身が男だって知らんかったは 救援戦から抜けられないことが度々あるんだけどスペックとか回線が原因だったりする?
あと再起動してもそのままなの解せぬ またこの話題か
性癖の限界集落でお互いの性癖ディスりあっても仕方ないだろ
お前ら全員マイノリティーなんだから許容しあえや >>647
セフィロト「え…、どう見てもセーフでしょ」
こんな感じで許されている可能性 中身が男の女キャラは嫌でも
中身がお婆さんのロリキャラはいいんだろ ロリではないが中身ババアの美女というと閃乱カグラのジャスミンを思い出すが正直俺は無理だった お昼時に蟲の話しましたね? 今、うどん食べてる人に謝ってください! 抜いたあとに実はTSだったと知って苦悩する否定派で抜きたい 現実で70とか80の婆さんレイプとか海外で普通にあるんやぞ ロシアさんは赤子も犯すしな女は大変だな生まれてから死ぬまで犯される危険があるのはつれぇわ とりあえずあの唐突に酒盛り始める二人組は大歓迎(歳は知らないけど) レゾカスは知らんけどレゾぽよは恋する乙女だしセーフ 師匠って中身おばあちゃんじゃなかったっけ?
おじいちゃんなの? もとはクソジジイらしいがまあ思考とかも身体のホルマンで決まるから今の心は乙女なんじゃね 異世界レゾおじとレゾフィアの絡みとか需要ありそう? ここで言うレゾぽよはハロウィンの方?
あれは淫魔王の器の方そのままなんかね デンズリのレゾフュアのこと
原作は好まれる要素0のカスだったらしいのでレゾカス
ハロぽよはシュマに精神を食われた世界線じゃねぇかなぁ ストーリーみて師匠ちょっと欲しくなったところになんて報告を! 原作はガチの外道悪役でマジでカスだからな
ぽよとヘカーテは原作からかなり出世したわ
ところでFANZAゲームのトップが突然変わっててビックリした 余所の忍者物では外道ジジイが女のコボディに入って見も心も女になったけど
ホモだのキモいだの散々だったので好感度…ヘイト管理は大事
原作レゾとデンズリのレゾ師匠は別物と思ってる 今回ぬるめなせいかすでに50ギルドぐらい完走してるんだな 焦ってBランクの所に入ったからまだまだ終わりそうもない
ログボ勢と化した思い出の賢者たちが切られずに所属しているだけで
実働があすか勢10人くらいと先輩賢者数人
0から同期で固めた方がマシだったまである 俺が入ったところもそんな感じだわ
ユニオンバトル終わったら移籍しようかな 今回初日殴って次の日起きたらもう終わってたからよくわからんけど
全員ゼノフリルナワンパン出来るならもうその編成そのままで殴っても
1日で終わったんじゃね?ってレベルだったのでは? ユニバトなんてこれくらい温くていいよ
上に合わせて難しくしたら下が苦しむだけだし 全く同じ状況だわ
こっちは不在切りがされてない嘘告知だったから怪しいとは思ってたけど… ☆1のグラウベンが誰に装備されてるのか分からないんだけど解除する方法ってありますか?
パーティー見ても誰も装備してなくて、貸し出しも誰も装備してないからどうしようもない
モヤっとする・・・ あすか勢はアイ勢と合流して新しくユニオン建てたほうが良かったのかもね 別にソロ突き通してもほとんど問題ないとのことでユニオン完全ノータッチのままだった
みんな結構フットワーク軽いね 特に意識したことなかったけど宝珠は全外しあるのにグラウベンはないんやな 既存のA以下ってつまり前回20週すらいけなかった=まともに殴ってた賢者が5人以下程度
そんなところに入るくらいなら新規で作って10人以上集めたほうがマシだと思う
さらに今回の難易度でA以下のユニオンはやばい ユニオン一覧からメンバー見れてもいいよな
リリース時からの問題だがアクティブなユニオンか外から分かりにくい 新規だからしゃーないって人数いるCはいったら廃墟でした……稼働3人しかいない
次回までにまともなとこ行くわ 広告に釣られてディラックを引いてよかった
広告に釣られてディラックを引いてよかった
大事なことなので 9割あすか勢のユニオンでSまではいけたけど完走は無理そう
みんな残って続けてくれるなら次回は完走できそうだがどうなるか sの人数埋まってる所に入ったらクリアできたs以下はやめとけって教えてくれた人ありがとう Aの人数多いところに入ったらランク50以上は6人であとは大体新規ぽいけどSにはなってる 3人でAだったから30人の今なら楽勝だぜ
尚戦力になってるのは結局数人の模様 可莉奈が属性的にゼノクィンに刺さるかなぁと思ったがそんなこともなかった 野良ユニ入って後悔してる人はスレユニ入ればええんじゃない?
どの鯖のスレユニもいくつか空きあるんでないの? A団に滑り込んだけど24週はいけそうだけど完走いけるかギリギリのライン
22週超えた辺りから新規だと大ボス相手はもう全く削れんから5回連続でなぐって中ボス1体倒すくらいしか仕事ない >>716
まじかよ
スレユニなら初期からあってSS余裕だろうになぁ みんなユニオンの掲示板で会話したりしてるん?ウチは20人以上いるのにスタンプすらない完全無言でちょっと悲しい スタンプはそれなりに飛び交ってるけど自分は完全無言
話す事も無いし セフィの適当な野良SS団だけど
そこそこ会話あるかな
新規が質問してきたり最近だとスタンプで痴漢し合ってたり よろ乙オンラインで会話あったけどそれだけだなそれで十分後はスタンプだけでいい なんか勘違いしてる奴いるがスレユニはレイドでの足手まといがうざいから集まったのが発端だぞ
当然ある程度戦力ないとお呼びではない スレユニのせいか、会話するならスレでいいかなって… イベントがあった時に少しコメントしたりスタンプ交わす程度でそこまで話さないかな。ユニオンレイドとかはもう少し活発に情報交換しても良さそうではあるんだが 金曜の夜遅くまで残業して疲れ果てて寝て起きて10時くらいに起きてやるかと思ったら終わっててたまげたわ
スレユニ怖い除名しないで 難易度高かった時はボスのスキルバグってるとか多少の情報交換してたけど
今回くらいだと情報もクソもねーよで終わっちゃうからね
まぁスキルは相変わらずバグってたが SSで30人いてもログインしてないやつ切らなかったり
てきとうでゆるいのが多いからあまり開かない 今☆5で敵のバフ消しできるのって、
レラジエ、魔ジエ、下痢、シルヴェール
の4人だけであってるかな。
赤緑黄にはバフ消しいなかったよね? あすかコラボから始めた人間がAランク以上なんかこわくて入れん
lv80以上が六人しかおらんし武器のlvも60とかだし宝珠もないし あ、メンバーがアリーナとか競撃1位はお祝いスタンプが飛ぶし
ユニバト制圧に3日掛かった前回はアドバイスが飛んでたよ
ユニスレ怖くナイヨー ああああああ
復刻嫁イベ今日の昼までだったのか…
サブ鯖で石回収するの忘れてた(´・ω・`) サブ鯖で入ってるユニオンはずっとSだったのに、今回はもう終わって初のSSになってる サブ鯖もしっかりやってるのがすげえ
セフィ1つで精一杯だわ 殴ってない人が結構居てユニオン裁判が始まるかなってワクワクしてたのにユニマスが「今回は早く終わったので除名しません」宣言しちゃった残念
お前それ毎回言ってない?ってツッコまれてたけど SS団の中でもログボ勢みたいなのが数人いたりするとこもあるからなぁ セフィロト100位までSSで埋まってるな
簡単すぎたか 疑問に思ったことはユニオンで聞くよりここで聞いたら有能賢者が即レスくれるからなぁ
ってことで質問だけど麻痺耐性60%って皆どうやって確保してんの?
嫁ヴィナ30と☆4の奴後ろに置いてるけど足りない分は防具の宝珠に麻痺耐性とかつけてるの? >>730
乞食丸出しの30~40台がフツーにSランクユニオンに潜り込んでんだから気にするな
(審査無し5人空きの所に3人入荷、てか長期未ログインを切らないユニマスもユニマス)
なお本日やっと25周目に突入、流石に今回はSSランクに行く模様
完全に動いてるの5人くらいしか居ないのにスゲェわ、ターマイトよわよわざーこざーこ 今回は初日の10時過ぎに終わっちゃったから仕方ないよね まぁウチも毎度ユニバト殴りに不参加な奴数人切ってないユニに在籍してるけど
奇跡的に殴る人が強め(セフィの戦力ランキング上位者と挟撃ランキング中位くらい常連)
が5人とかいてその他もそこそこちゃんと参加してるからユニマスが切り作業しないけど仕方ないかになって離脱してないな
切り作業しない割りにユニバトはやる気あるらしい尚、ユニマス以外はみんなスタンプでしか喋らんな >>738
ゼノフリならトルマリン使ってる人が多いんじゃねーかな
凍結はVママで15% 邪ガレスで15% 覚醒ナベルスで30%
麻痺は邪ガレスで15%+トルマリン50% つまり鍋の代わりに嫁だな
対呪詛は慰み程度に☆5ララでも入れとけ
…いや居らんわな、邪ガ共々 魔ラかよ😡
どっちもいねーんだよ💢
てかバレママもおらんやろあすか勢は ストーリーすすめてるけどヌヴォール姉妹かわいいなー 飛鳥勢ならメインに嫁でサブに御手洗とアーデルハイドで凍結防具
これで麻痺55凍結60になるからあとはキャラ追加待つか宝珠育てるかでがんばれ 全体耐性持ちが限定ばかりの異常は辛いわな
折角だから今回のユニバト終わったあとユニオン爆破しないかなぁ…
一度体験したいなぁ(戻る気無し) 魔ラジエってレラジエってやつだよね?恒常とリミ限定いるっぽいがそのうち手に入るチャンスありそうね
wiki見ても総力戦限定とか番長とかも限定しか書かれてないから次いつ頃入手出来るのか分からないのが困る しかしミレイユの出番が去年の夏から全然ないな
同じ初期キャラのルーティアとどうしてここまで差がついてしまったんだ…… ミレイユだけ魔王バージョン存在すら確認できないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています