FANZAGAMESかわいーランキングスレ 3865位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESじゃんぬランキングスレ 3864位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652576700/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 金の使い道がエロブラゲにしかないのがコーンなだけ定期
リアルでは弱者の極みだからね >>358
だよなあ
キャラ1人に9万とか出すんだぜ >>356
まあスタンダードな凌辱好きだな
NTRって大前提恋愛要素好き向けのジャンルだろ コーンがイチャラブ派なのは何となくわかるが何でコーンって言うんだ? ロリコンって幼少や思春期の頃に恋愛体験を行えず鬱屈とした人生を送ってきたので対象年齢が変わらず子供のままって話を本で読んだことある ズリが生き延びてるのは凌辱オンリーと宣言したのと大麻が和姦に傾いてて
それへの反動でズリに人が流れたってのも大きいと思うけどね エロブルは数十万払っても目的のもの取れんからあれは異常 無理して課金してる弱者はそう思いたいんだろうけど、金を出さないのは金がないからじゃないからな >>368
また適当に難癖つけて流すのか?
分かってるならそれ以上のことはいらないだろ >>369
別に他の素晴らしい呼称を広めてもいいんだぞ? >>369
その手のって読む側に優越感与えるために耳当たりのいいこと言ってるだけで実情は無視されてるよ
エプスタイン島とかみれば一目瞭然だけど ランキングスレ住民美少女化pvp早くリリースしろFANZA >>368
コーンの意味も変化してるからな
最近のコーンだと一部の凌辱ゲーユーザーも含まれてしまう コーンに生まれたこの命〜😑😑😡😑😑
ワワワワー😮😮😡😮😮 ズリは黒井さんがストーリー終わったら潔く畳むと言ってるのを気にした方が良いんじゃねえか
発言通り本気ならあと1年くらいで終わる予定なんだろ? >>388
どっちにしろキモいんだから変わらんだろ 月20万小遣い貰っててソシャゲたのしーする層も居れば3000円出せない貧乏人もいるってのが
わーくにが格差激しい衰退国だなってのを実感しますね NTRシチュはエロくていいんだけど
女がアホすぎて好きになれないとか、男の心理描写いらんわとか
ねっとり描写のエロゲになるほど糞化するのはある ズリ信調子に乗るなよ
大麻にはミストレに1位とらせる力があるんだぞ ウクライナでもやっぱ若い奴が狙われてるみたいだしな
まあ普通に若い子狙うよねBBAなんかよりね ズリはまず自分のところのエロを何とかした方が良いよ ズリ信だけどズリが上位とは流石に言えん
中堅の中では上位だと思うけど >>391
ストーリーはともかくエロマンネリ化してるからな
どこかでリセットかけたいんだろう >>384
ゲイツもナードで思春期はモテずに過ごしてるだろ >>368
処女以外許さないユニコーンの事とマジレス >>386
左ええな
右はチューするときに角が邪魔そう
頭の中に収納するか萎えちんぽみたいになるんやろか >>391
2〜3年くらいがちょうどいい
そんなずっと同じゲームやっていたくないし 金を出せないんじゃなく出さないんだよ賢いからね金出す所を分かってんだよ この村もやがてコーンに染まるか
しかたないな、最近どこもコーンプライアンスが厳しいしな >>404
なぜ特定の一人に限ったことを言い出したの?
一人の例があればそれがすべてだと思ってしまうガイジなの? 思春期に彼女居たやつでロリコンはいない
これもう結論出てるよね ロリコンは女らしさに対する忌避感と怯えから来てる性的倒錯だからな
自分に自信がないから女が怖いけれど男相手には踏み出せないキモい集団 >>412
弱者男性は純愛()ゲームにどんどん金つぎ込んでるから可哀想 久しぶりにブロックしてたぬまきちのTwitter見たら
エロゲやAVで竿役を目立たせないのは
男は女に感情移入してるし挿入されたがってるからっていう
AV監督のツイートをRTしてたゆ
つまり男はみんな女体化願望があるホモゆ >>415
お前のが先に特例を一つ挙げて語ろうとしただろ そりゃそうよ金持ちは文句言いながら課金に文句言いつつ続けない >>386
右はコスプレだが左はコスプレですらねーぞやりなおせ 前にも巨人来たけど寝室微妙すぎたぞ巨人じゃ抜けない
挿入ないのはクソ モンギスの寝室はなんか画質がザラザラしてるから萎える 課金者を馬鹿にするのは貧乏人の僻みと答え出てるしなw >>418
それも思春期に彼女とイチャラブ出来てないから女性の神聖化から来てるんだよな
ロリコンでモテたやつは存在しない 貧乏で悪いのか貧乏人は3000倍キャラを強くできないのかゆ >>435
そのリストに入ってるのにサービス終了したり運営会社が消えて別運営になってたりするのは? ワッフルは別にズリだけに全力じゃねえしな
対してリリスは完全に大麻頼りだから嫌でも大麻を続けるしか無い >>424
利用者が大量にいた大規模施設と特定個人が同じ扱いとか草
まじでごく一部の例をすべてだと思ってしまう人だったか >>442
デンズリのイメージが強いけどイチャラブの重要さもちゃんと理解してる所だからな >>421
心理学的にはわりと正しいんじゃないか説はある 無課金でスレで文句言う方が馬鹿じゃね
だから貧乏から抜け出せないんだって感じがする 少なくともランスレだと月間二桁はもう中堅ゲー扱いだな ジャイアント娘とフロストジャイアント娘って何が違うんや 前のスレでノルネに(擬音がいいと教えてくれた方
ノルネに(びくびく させることに成功しましたありがとう
ちょっとクリムゾン思い出して笑ったけどありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています