FANZAGAMESかわいーランキングスレ 3865位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESじゃんぬランキングスレ 3864位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652576700/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 金を出せないんじゃなく出さないんだよ賢いからね金出す所を分かってんだよ この村もやがてコーンに染まるか
しかたないな、最近どこもコーンプライアンスが厳しいしな >>404
なぜ特定の一人に限ったことを言い出したの?
一人の例があればそれがすべてだと思ってしまうガイジなの? 思春期に彼女居たやつでロリコンはいない
これもう結論出てるよね ロリコンは女らしさに対する忌避感と怯えから来てる性的倒錯だからな
自分に自信がないから女が怖いけれど男相手には踏み出せないキモい集団 >>412
弱者男性は純愛()ゲームにどんどん金つぎ込んでるから可哀想 久しぶりにブロックしてたぬまきちのTwitter見たら
エロゲやAVで竿役を目立たせないのは
男は女に感情移入してるし挿入されたがってるからっていう
AV監督のツイートをRTしてたゆ
つまり男はみんな女体化願望があるホモゆ >>415
お前のが先に特例を一つ挙げて語ろうとしただろ そりゃそうよ金持ちは文句言いながら課金に文句言いつつ続けない >>386
右はコスプレだが左はコスプレですらねーぞやりなおせ 前にも巨人来たけど寝室微妙すぎたぞ巨人じゃ抜けない
挿入ないのはクソ モンギスの寝室はなんか画質がザラザラしてるから萎える 課金者を馬鹿にするのは貧乏人の僻みと答え出てるしなw >>418
それも思春期に彼女とイチャラブ出来てないから女性の神聖化から来てるんだよな
ロリコンでモテたやつは存在しない 貧乏で悪いのか貧乏人は3000倍キャラを強くできないのかゆ >>435
そのリストに入ってるのにサービス終了したり運営会社が消えて別運営になってたりするのは? ワッフルは別にズリだけに全力じゃねえしな
対してリリスは完全に大麻頼りだから嫌でも大麻を続けるしか無い >>424
利用者が大量にいた大規模施設と特定個人が同じ扱いとか草
まじでごく一部の例をすべてだと思ってしまう人だったか >>442
デンズリのイメージが強いけどイチャラブの重要さもちゃんと理解してる所だからな >>421
心理学的にはわりと正しいんじゃないか説はある 無課金でスレで文句言う方が馬鹿じゃね
だから貧乏から抜け出せないんだって感じがする 少なくともランスレだと月間二桁はもう中堅ゲー扱いだな ジャイアント娘とフロストジャイアント娘って何が違うんや 前のスレでノルネに(擬音がいいと教えてくれた方
ノルネに(びくびく させることに成功しましたありがとう
ちょっとクリムゾン思い出して笑ったけどありがとう ズリ憎がウダウダ言おうと大麻列車のW1位を復刻で阻止してるというね >>435
れじぇくろが白一色なのが草
安定してはいるけど >>450
CBTやったけどゲーム部分が虚無過ぎて辛かった、本リリースまでにどこまで改善されるのか >>435
今月はギスかねえ
モン娘も有り得そう
列車はコラボで追い上げてくのか…
わからぬ! >>457
ズリがいなくてもモン娘が昨日も今日も防いでたでしょ >>451
仕方ない
運営にお手紙送っても課金額で全部開く前にゴミ箱直行されるんだから >>441
売上=利益じゃないからそりゃそうだろ
売上は上位のゲームでも経費がそれ以上にかかってたら継続できん W1位とかいうランスレぐらいしか気にしてない事でキャッキャ出来るの可愛いと思う 運営に文句言えここで言うなって言うけど
賛同者を増やすのって大事だよな 弱小ソシャゲ運営に居たワイから言わせると嫌でも続けろSNSで話題にして人を呼べだ ショタに戻ってロリとインピオしたいからモンギス始めたのに
ショタじゃなかったゆ
鍛えてそうな騎士が女を食い散らかすのかと思ってミナシゴ覗いたら
パパと娘のセックスだったゆ
もう無個性主人公でいいと悟ったゆ >>471
KMSはかわいーからな
オトギツイッターでPCとスマホのダブル受賞です!と言ってたくらいだし ランスレって平均順位クソでも瞬間的に一回1位とっただけで異常に高評価になるよな もんむすがここまでモンスター要素を排除してくるとは思わなかったな
なんか寝室の表示回数とかそういうデータでとんでもない差があるんだろうか >>448
別にコンプレックスと感じてないから
ロリコンで良かったと思ってるよ
かわいーで抜けないとか哀れとすら思ってる
https://i.imgur.com/BOcKnNM.jpg >>473
だから運営側や信者からしたらそう言う意見があるって知られるだけでも都合が悪いんだよ >>479
すげえドヤ顔してる程々にかわいいロリメガネを想像したわ 瞬間1位すら取れないゲームがどんだけ下に転がってるか見れば分かるぞ
ランスレ住民は必然的に上位しか見ないから見えてないだけだろうが >>464
ギス上がる要素ないから、今月はもんぎすが獲るだろうな 巨人キャラのエロって子宮に取り込まれて直接卵管に出す!みたいなのを期待してたんだけど
モン娘にはがっかりだよ >>473
一歩間違うと意見が集束しない諸刃の剣なのも玉にきず >>476
無課金ボランティアを飼い慣らしてそうさせろ
村はフラワーが成功ケースだ 列車は誰も更新してないところに最後の手段使った感じ? >>492
昔も前半圧倒的で、後半下がっていくギスニキを見かけたが様式美なんやろか >>484
最初の宣伝費ぐらいしか金使えんよ
プロモばんばんできるのは大手だけや >>473
つまりテク業とKMS業は許されるってことか >>501
全盛期は成功してたでしょ
凋落始まってからは無課金信者の暴走がマイナスに働いたけど >>496
実際これが一番うまい無課金の使い方だよな
あいつらどこにも属してないからゲームに帰属意識持ちだすし もう名前忘れたけどGWの最期らへんでアホみたいな広告3日間連続で出してたソシャゲあったな >>487
唐突にクオリティの高いエロ画像を貼るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています