【FANZA】モンスター娘TD 124娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 123娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652527893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキンに寝室ないの意味わからんよな
これエロブラゲだよな? スキンは寝室欲しいよな
無理ならボイスくらい少しは付けてくれよ
甘えボイスとか罵倒ボイスとかさ まあ衣装違いの別キャラで限定ガチャにされるよりかはマシかな… 使わないキャラのスキン買ってもしかたないしな
毎回場に出すオキューなら買ったけどさ そうそうそうやって稼げばいんだと思って蓋を開けてみたら無償石購入可期間無しでズコーってなったな
期間限定DMMポイント購入石つきとかにしとけばコンプ厨が買い漁ってくれたろうに 1200DMMポイントで1200石+スキンならとりあえず買う人が割と居ただろうな 遅かった
朝ログイン忘れてたー
スタミナ不足でどうこうっていうゲームでもないからいいけどさ スキンかわいいんだけど使うキャラか好きなキャラでもない限り買わんよなぁ
でもマイクラ風スズスキンくらいにぶっとんでたらそっちも買ってたかもしれない リンもサウラも場に出す機会が無いからなあ
おまけと称して専用装備スキルも付けてくれればよかったのに 今後限定が来るとしたらどんなだろ
既存キャラのクラスや種族を変更したら「コンジャラーでリトルフェアリーのニィルさん」みたいに不自然になるし、創世期の古代もんむす実装とか獣神のもんむす落ちとかになるんかな 劣化シリーズのスキンはそれなりに売れそう
ネタスキンは安めにしとくとなおよし このスキンの売り方みてると
どうせ同キャラの別バージョンでたら意味なくなるスキンだろうしな… 今回のスキンはお試しで
そのうち有償限定でエロ付きコスプレくるんじゃね?
ガチャ産のキャラコスはどうなるかとかはあるが ミミックやローパーが好きだけど
スキンくるよりも
レジェンドで強い限定バージョンが来て欲しいんだよな
好きなキャラならガチャ引くし 普通に衣装違いのキャラをガチャで出せば良かったよな
今のスキンの売り方だと低レア厨しか使わんわ 一応正式開始ご祝儀のつもりでスズスキン買ったけど
一回試しに編成に入れた後、即座に外してそれ以来使ってないわ
サウラのほうがまだ使い道ありそう 水着はスキンで創世記モン娘はクレッタが恒常として登場してるし限定路線が自ら潰してるんだよな
ストーリー的に汚いこのすば寄りで戦闘はオマケみたいな雰囲気あるし限定出す気ないんじゃねーの? 同キャラの別にverが出ないってことでしょ多分
そっちのが嬉しいし、このままで頼む スズなんかはサ開時から弱い弱い言われていたし特に使われていないだろうからなぁ
あえて使用率の悪いキャラのスキンを売り出してどれくらい売れるのか試してみたとかありそう 同キャラの別衣装じゃなくて
同キャラの子供or親を出せばいいだけだからな
そうだろおばさん? スズちゃんもサポーター2人くらい乗せたら強いから… 同じキャラをまた素材注ぎ込んで上げ直すの正直だるいんで勘弁してほしい
まあそれが無くなるなら他になにか要素入れなきゃならないんだろうけど スキンは寝室あるわけでもないからよく使うキャラでお気に入りでスキン絵が良かったら買うくらいかな つかギスも城も限定商法やり始めたのって、数年経ってからだったような。
コラボ限定から始めてなし崩し的にやり始めた印象
>>583
されるけどLみたいにうにょうにょ動かないからなんか地味よ キャラもまだ全然いないし
限定やるとしてもしばらく後だろうね エロゲでスキンにエロ要素入れないって頭悪いよな
ちょっとしたスキンコンテンツ作って売るだけで集金要素になるのに どうせ街展開メインにするつもりなんでしょうだからエロ追加は最小限にしてる
結果ギスより御城の方が成功してるからなTDはエロより内容なんだと思う 低レアが好きだとうにょうにょ動かないのがなんか物足りない感はあるな
別にそんな動いてほしいわけでもないんだけど
格差付けられてる感がちょっと気になる感じか 水着ニィルさん
浴衣ニィルさん
仮装ニィルさん
サンタニィルさん
着物ニィルさん 箱庭みたいの作ってそこにスキン買ったキャラは入れれて見れてキャッキャウフフできるだけのしょぼコンテンツでもかなりの集金コンテンツになるわ 御城の売り上げは多めにみてもアイギスの四分の一規模と推定されますが・・・ お城がアイギスより成功してるって何基準で言ってんだ 真っ先にスキンが実装されてお姉ちゃんが真のヒロインなんだよね アイギスはキャラ沢山育てても無駄だから攻略のメインは城に移行したな
多種多様な縛りが要求される分沢山いるキャラが腐りにくいし ホームのうにょうにょは邪魔くない?
最高レア避けて好きな低レア置いてるわ こういうちまちまとしたキャラが動くゲームになると箱庭要素ほしがるやつ出て来るけど
声でかいだけで実数としては少数派だろうな >>597
人によるんじゃない?
動くのが好き嫌いってよりも単に絵が好きだからニグリュ置いてるけど
たまたまEなので動かないって以上の事は無いな 箱庭って最初は見てて楽しいけど結局すぐ触らなくなる
好きな人はずっとあれいじってるんだろうか 箱庭ってどうせ実装初日だけ弄って後は見向きもしなくなるの分かってるから
正直ムダなリソースだと思う エロさを控えたデコトラを都心に巡らせて
多少のエロなら許せる、同性カワイイ好きな女子をも客として見てるんだろう
声優志望とか、メイドカフェでバイトしてる女子は、抵抗なく受け入れそうだし
女子にも2Dエロカワを、オープンカジュアルに広めたいDMMの戦略だと見てる
微エロはソシャゲ界では常識なので、抵抗の無い女客も増えてるかもしれんしな 花騎士なんかは箱庭頑張っていたけど最近は新アイテム追加されなくなったな
何かの記念の時に記念品が配られるくらい 箱庭で何か稼げるならやるけどな
エロシーンありで孕ませたらミルク取れるとかな >>596
でも御城のほうが古いキャラのテコ入れすくないよ 聚楽第とか地獄で使えたことないし なにか稼げる箱庭…ピーン!アークナイツの基地!
って追加したとて管理めんどくせ一定時間ごとに取りに行くのめんどくせってなるのがオチなんすわ >>606
そりゃ元々アイギスよりキャラ差少ないしな
ススキ箱以外ほとんど課金してないが一応地獄は両方460越え タッチにセクハラボイスが無いのが・・・
必須事項ではないのか・・・? 低レア限定バトルと箱庭は良く思い付きで実装されるけど前者は大不評で形骸化、後者は空気になってるのしか見たことない >>608
出禁システムで無理やり出番つくってキャラ差が少ないは戦略ゲー的にちょっとなあ >>606
聚楽第ちゃんデザインと声は最高なのにな アークナイツの基地は止めてくれ
あれが面倒すぎて引退したんだ 箱庭でスタミナ生成とかは生成家具が置いてある物置小屋が大量に生み出されるだけで
実際的なメリット以外を見出すやつは少数派よな
特に通常の育成に必要なゴールドとかで普通の家具を買わせるタイプはそんなとこに資源消費してらねぇよ、ってなる これの場合アイテムとかの上限数がやたら低いからファーム要素とか全然入れないだろうな 育成するとレアリティ(と言う名のランク)上がるのに低レア制限とか頭おかしい事してたゲームあったわね
まあモンむすの場合普通にレアリティ関係なく強いキャラいっぱいいる優良設計だから制限してもホントに無駄なだけになるけど 低レア制限とか課金者萎え要因作ってどないすんねんw >>616
そんなの低レアでしか回らなくなるし課金勢から大不評で即修正案件
実際どこかがやらかしてたし 結局ギスと城の開発なんだから同じものしか出てこないよ
あーだこーだ言ってもどうなるのか大体は想像ついてるでしょ スキンレス10000円で売ったらバカ売れなのでは? 低レアの汎用は後々使わなくなるんだから低レアの一芸方向にで生き残り図るべき
レア度or属性制限でもないと高レア増えるたびに使わなくなる >>612
TD上級者とライト層で賛否割れそうなクエストは
たまに同人版出してやるってのは良いかも
特典は買うだけで貰えてクリアご褒美は専用エロだけとかすれば
本編で尖ったクエストやるよりカド立たなそうだし 低レアは上手い人がドヤるために使えばいいし
高レアはあたまコモン救済でええ スズちゃん正統派美少女でかわいいからテコ入れしてほしい 低レア縛りとかめんどうになって廃れるだけって迷宮が言ってた まぁ属性縛りというか属性染めが基本になるのはべつに悪くない
というか現状の全て同じ編成でオッケーよりは選択肢が増えて楽しくなるだろ 飛行専用の空中マップとか水属性専用の海底マップとかはモン娘だと違和感無く出せそう
脳死ショタは初手でオキューが空から落ちて目が覚めるぞ >>600
rimworldとかみたいに作って、定期的に襲撃や破壊があれば
時間潰しにはなりそう にしてもメンテが長い
ニィルさんを強化するのにそんなに時間がかかってるのか 今日新キャラくるの?
タコ娘ガチャスルーしたから楽しみだけど
ブロッカーなら当面いらぬ 恒常のチャレンジマップみたいのならいろんな縛りのが出てきてもいいと思うけど
重要な報酬設定されてなくてもクリアできないと文句言うやつ出て来るんだよな 人間側サイドも作って両方の陣営でTDしてぇなぁ
そしたらショタ無しでエロ作れるし
ショタを消し去りたいのは俺たちの目的とも一致してる ニィルが満足いくレベルの強化をされてしまったら俺たちは何を目標にモン娘をやればいいのか 島の地図が表示されて密猟者撃退のためにモン娘を配置しておくと
防衛薄いところは負けて凌辱エロが見られるようになるとか 神姫みたあたにエロシーン以外存在しなくていい
というかエロにもでなくてもいいのだが 高レア故にネタにされてるニィルだけどもっと救済されてほしい娘は割といる すでにカーバンクルとかいうニィル以下のゴミがおるぞ
毒すら治せない 凌辱とかおっさんとか求めてるならエデンズリッターでもやればいいペン クリフォの時と違ってエリュートは強い!強いんだァァァ!って1週間だったな カーバンクルそんな弱いか?金玉を倒すときに即死範囲攻撃1回防げるの神だなって思ってたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています