FANZAGAMESおちんちんランキングスレ 3868位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬvsビビ神vsマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3867位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652613840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テク業の工作時間始まったなあやらぶとD1上げへと続く >>242
オレもメイン限定に絞って全取りしてたけど石余り過ぎたからアイドルは4人全部取った
それでも有償と合わせてまだ18万あるわ サポは贅沢品と割り切ればピック率も緩いしいいな
俺はエロしか興味ないから恒常でも好みなら引いちゃうけど 天啓スレ見たらシーズンパスを買っても反映されないバグが出てるらしいゆ ゆっくり商標登録するとか頭逝かれた奴ってほんといるもんだな 取られて困るなら自分ラで最初から確保しておけよな
そんなんじゃ国際社会で通用しないよ まあミストレは退魔忍コラボのガチャ結果は引退する理由としては十分だし、正直良い機会だわな。ソシャゲーの中でもDMMのゲームは特に酷いし 対魔忍もそうだったが、それでもシナリオは良かったし期待してたのもあってなんだかんだ天井まで課金してたんだよな。
だがミストレ、ふるふる、アイギス、天啓、モン娘TDはどれもそこまでの価値はない。自分にとってはない。
糞みたいな扱いされても課金する価値は微塵もない。断言する ミストレは対魔忍とのコラボのときに課金したが、こんななら課金しなきゃよかったとしか思えんし、ぶっちゃけあの糞が積み上げられた結果出されたらねぇ・・・ モン娘TDの運営ガールズシンフォニーと同じ運営かよ。サービス終了までユーザーに喧嘩売ってたあの運営か。
そりゃ事前登録のキャラクター消されたりするわけだ。とりあえず連絡して復活したけど100連でその事前登録で手に入れた唯一の最高レア被って終わりだし、ピックアップ全く仕事なし、納得としか ふるーつふるきゅーとはは相変わらず20連は☆6ゼロ、
☆6確率2倍はピックアップまったく仕事せず出てきた☆6は全被り、
被る確率の方が低いのに乾いた笑いしか出ないわ。
100連で三体は出てるはずだが、6%だからそれでも期待値の半分。うーんクソだな。
対魔忍を見習え。 フラワーナイトガールはなんか妙に虹が今回出たけど、正直引退しようとして回して出たものだし、
徳政令の悪行でめっちゃ被害受けたこっちの身からすると戻る気にはなれんわ。
DMMゲームズが嫌がらせなのか誘導してるのかわからんが、ミストレの対魔忍コラボ嫌がらせされてるのにKMSの作品に残るのはない 大体今回出たのも虹コインで手に入るキャラばかりだし、虹コインで交換出来るのにしなかっキャラばかりだからあまり有り難みないのよね。
あと妙にロリの出現多いのもマイナス、俺はロリコンじゃねぇ。フラワーナイトガールのロリは特にあまり好きなキャラいないし DMMのTD祭りとかクソみたいな結果でなんのキャンペーンだかわからんのだが、
まあもうアイギスはいいや、やめたやめたテクノフロンクスの作品は青天井平然とやってる詐欺くさくてやるだけ無駄だし、TD祭りの3作品は切っていいわな ガチャ叩かれてるふる信が嫌がってるってことでいいんか
他はまぁ変なことは言ってないしな いやKMS叩きで発狂だろ
これがテクゲーdisなら誰も文句言ってないはず アサギエロない?俺ハマったかもしれんおちんぽ汁出まくりなんだが 唐突だけどD1信ってメンタリティがアイドルオタクと同じだよな
推しがどうの人気投票がどうの テクならどれだけ叩いてもいいという風潮
ありだと思います 天啓と7thバトルの話題全くないけど死産だったの?
昨日だよな? >>285
大半置いてけぼりの難易度で上位争いだけは熾烈 だってホントにエロいし
オホオオオオ若いチンポが中にって喜んでるのとかたまらなくイイんだASMRとか出ないかな エロゲとコラボしたのにエロ無しってどういう事なのオトギ
デンズリ見習ってくれよ スマメはストレスを与えれb課金が増えるって時代から現代に対応できてない
未だにストレス=課金が増えると思ってる 憎きれじぇくろからパクった偽ソロモンが次の限定で来るからそれで一位取れる やっぱアサギおば汚いよな顔もケバくてかわいげないし オトギは明日反映か
3位くらいには入んねえかなあ
現実は良くて6位とか有りそう >>299
そういうのロマサガやドラクエ、大麻忍など
ファンが糞ゲにもがき苦しみ泣きながら金を出すネームバリューがあって初めて成り立つものだろ ゆるふわ萌え絵に慣れた日本人には不向きだけど
海外のギークや韓国オタクには濃くて尖ってワキ臭そうな絵のほうがウケるんじゃね >>285
難易度もぬるすぎだし特に言及することがない空気
面白くはないが叩くほどのものでもないという微妙なイベント 天啓は糞虚無ゲーになったからエロ目当てで無課金継続するには悪くなくなった
課金しようとは思わんけどな サービス開始一か月で限定キャラ10とかどうみても全力売り逃げだし モン娘は今んとこ全部恒常で限定0だから売り逃げしない安心感があるわ 買ってたパスが切れたけど購入はもうためらってるから始まって1か月とは思えないわ天啓 あんまリアルに寄せていく絵柄好きじゃないわ
2次元は2次元らしくあれ 現実見ろよ
今の村はロリコンが多数派だ
テクロスでさえロリ多めの時代 >>332
だからFANZAが終わってる
without路線ならまだ行けてただろうに だいたい日本人の95%はロリコンだろ
おかずはどれが多いですか?女子高生前後の学生がほとんど
未成年のロリコンにしか性欲感じないロリコン種族だぞ
日本以外はは21〜30や ロリキャラ出すなら手出しちゃいけない背徳感を前面に出していけ
ただのロリに意味は無い 未成年をロリコンと思ってないおじさん「ロリコンきっしょ」 >>332
最近のロリでも胸盛っていい風潮が追い風になってるわ
つるペタばっかりならここまで支持増えてないと思う 闘う系少年漫画好きって言ったらこいつは残虐シーンや暴力大好きな狂人だってなるか
同様に萌え絵が好きなのとロリコンに関係なかろう。頭大丈夫 各所見て回ったけど7BATTLEの評判いいみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています