FANZAGAMESおちんちんランキングスレ 3868位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬvsビビ神vsマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3867位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652613840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テク勢がひっそり息を引き取ってるなw
もう月間イキりもできないねえw >>450
月間イキリって1位取れもしないKMC勢だゆw 一位どころかトップ5にすらテクは入れてないんですがそれは テクの心配より今日テカパラが空き巣成功するかの方が心配じゃねえのかw テクとKMSがパワーダウンしてて
村にその代わりがいないってのがまずい 周年を全部同じような時期にやるのほんと頭テクロスですわ 今日一日の心配より月間のほうが積み重ねなんだから心配すべきでは?
ボブはいぶかしんだ 言うて列車3位で天啓4位だろ?
テクよりはKMSパワーダウンしてなくね? >>448
正式リリースで連続1位は取れないにしてもダラダラと表彰台乗ったり下りたりくらいの位置取りなのは意外だったな
すぐ10位あたりに落ち込むと思った というかトップ5にテクがいないってかつてなかった事態だろ
神姫ですら崩れ気味で新作のテクザイアは20位圏外でれじぇくろなんか月間スコアで一桁にすら残れないって何が一体起こってるんだ テクはれじぇくろリリース後に燃え尽き症候群になったんじゃなかろか 天啓はここのやつらもここからの推移察してるだろ
巨神にもなれない >>468
はやく終わって欲しいw
発狂するのみたい まともに遊べるゲーム性もった新作がモンギスくらいしかないから仕方ない ふるーつとエンクリはイラストレーターに逃げられてエロ無しコラボになってるんだっけ?
ゴミすぎるしさっさと終わればいいのにな テクザイアが爆発四散したからもう諦めたんじゃね?
れじぇくろもあんな様だし神姫ですらボロボロだし 心配しなくてももう新規収録キャラじゃなくて収録済みのストック解放始まってるからじきに終わる イベントが2週間刻みだったのに急にイベ期間伸びたゲームって終わるのかな? >>482
つまんなくなったなあこのスレ
前はちゃんと更新情報伝えてくれてたのに 結局エロブルを超える存在を生み出せなかったな
LoWで覇権だったスマメが今じゃふるーつとかエンクリレベルになったのと同じ
スマメの姿がテクの未来よ 村的にはかなりまずい状況だな
支えてくれてるとこの期待の新作こけただけじゃなく既存も揺らいでるから スマメよりかテクはやる気あって応援はしたいんだがなぁ アリャア今日新キャラ追加無し
もうあの世行き確定かゆ なんで最近ふるーついじめるの?
レモンちゃんがかわいーくらいで別に悪いことしてなくない? 諸行無常だなあ
覇権スマメの次に現れた覇権テクロスもこのざまで今じゃ覇権はせの時代か エロブルって村人やってた頃の方が勢いあったよな
やっぱりコーンのせいでこのFANZA村ダメになってるんじゃ >>492
そのかわいーすらも最近減ってるんだよね
もうずっとじゃんゆかノルネしかない >>461
グラブル3月10日
プリコネ2月15日
ウマ娘2月24日 >>495
そんなことになってたの?見捨てられたのか… >>486
お前がやれよゴミ
自分は何もしないくせに文句ばっか言うカス >>500
だから今のFANZAが昔より死んでるって言ってるんだが まあ永遠に繁栄し続けるものは存在しないから多少はね?
今はもう駄目でも一時覇権の時代を作れただけでもテクは立派よ 紡ガチャ武器持たせた刀小夜やばすぎんご
何回攻撃すんだよww いうてスマメゲー擁護出来るような順位じゃないでしょ
1位取れなくなってるし >>513
確かに…
実力で黙らせればいいだけなのにそれが出来てないんじゃなぁ 構わないよ私は弱くなったテクゲーひっそりとやるから 最近メーカー自体がの爆死多くなった
若者離れか爆安同人ゲーに客持っていかれたか >>516
数年前からダサなくなったゆ
後は分かるな 今のDMMが盛り上がってるようにはみえんけど…
なんかそういうデータあるんです?売り上げが10倍になってるとかそういうの? 村ゲーフェスがどんどんショボくなってるのがもう証拠だろ >>519
なんで叩くの?(叩かないでくれー)って言ってるキチガイが擁護してる >>516
昔はこんなに売り上げ上がりましたとか人増えましたとかやってたけど
今は出さなくなったゆ >>494
俺は村人無くなってやめた口だけど
多分過疎姫はレイドの混雑に辟易してやめた人が多いと思う >>525
でも>>516はそう思ってないみたいだけど
村ソシャゲはちゃんと盛り上がってるらしい >>525
漫画の方がマシだからそっちが1位になること多くなったゆ 企業が作らないような尖った性癖を満たしてくれるのが同人エロゲーの魅力やな >>516
一昨年までは村の決算報告を公開していたのに去年から急に未公開になったから怪しまれてる 村ゲーの力だけじゃ復興は無理だわ
艦これが大量に人呼び込んだ時みたいに、一般側でキラーコンテンツが生まれないと テクロスファミリーが沈むと村衰退論訴えだすのやめろって もうみんなゲームなんかやってる余裕ないなったんだよ
日本がやばい >>531
都会が落ちてきてるのに村だけ例外ってことはないだろう
後いつか来る株価仮想通貨暴落で完全に終わると予告しとくわ フュージョンも駄作出さなくなったしシズルラボはどっちも集金すげえしテクはこのざま
泡沫運営も見なくなりつつありアリレコ運営は撤退でじわじわヌタクが拡大してる
調子いいとはおもえん >>533
自演が生き甲斐のニート王子はさっさと消えろ 村民「エロの無いゲームなんてなんの価値もない」
その他99%の一般人「都会たのしー」
今の村ってこんな歪み切った考え方した爺だけが残った本当に限界集落 村憎がウダウダ言おうとデンズリのアイコラボとあすかコラボの月売上と月間順位は同じくらいというね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています