【FANZA】天啓パラドクスX Part.98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652596004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>365
必要は無いぞ?
俺は回収ついでにやるけどな😄 7バトルじゃなくて7×3の21バトルやろ?
21回も同じことやらせるのが楽しいわけない 今回のイベント俺は好きだぞ☺
22日まで暇だからな🥺適度にやることあった方がいい😆
ゴールドキノコもあって丁度いいんだ😉 事前の情報見た時はがっつり遊ぶメインゲーかと思ったけど出てきたのが楽ちんサブゲーだったから
肩透かし感あるってのはわかる >>373
ループに組み込まれてるだろうから今後も月1ペースで遊べるドン 俺はゴールドキノコにもセブンバトルにも負けた
何も守れない 俺なんか無課金でまだ石使ってガチャ回してないんだぜ?
それなのにもう終わりみたいな空気でどうするんだよw 糞ゲーなんてのは分かりきった事だろ
楽出来るかそうじゃないかで考えろよ😎 適度にやることあって俺はちょうどいい
前日分やれなかったらやばかったけどね これでモン娘並に寝室解放条件厳しかったら既に廃墟になってそう緩めにしておいて良かったな 今文句言ってるやつらってなにやっても文句しか言わんから次の新作に移動するまで適当に相手しとけばええんやで 運営はここにいつく引き篭もり廃人の言うこと聞かないで冷静にボリュームゾーンの戦力を意識して難易度調整していけ このまま楽ちんサブゲーでいくなら続けていくよキャラもシナリオも好きだしね
アリーナが報酬取るためには手動で全参加必須とかになったら続かんかもだけど まあまだモンスターアリーナが残ってるからな
ポケモンバトルがポケモン5体配置してオートで戦うだけだったら楽で面白そうだけどなw >>383
朝から仕事にも行ってない池沼のゴミがひたすら擁護してて笑えるなw
それとも擁護がお仕事ですか?w 7なんとかってトータルで1000ポイント稼げばいいんだろ
劣化祠のイメージだわ キャラはかわいいからエロシーンの向上を期待して続けるが真面目にやろうとすればするほどストレス半端ないから
適当な編成でオートで回して最低限のクエストクリアしとけばいいやというプレイスタイルに落ち着いた
オートで回してるときすら視界に入るとイライラするので他のブラウザで隠して進めてる 脳障害のゴミが作ったクソゲー
昏睡お祈りゲー
起きたらサークルソードで壊滅
運営の人生の方がリタマラ必要だろ 俺もアリーナがオートで報酬全部とれる程度のならこのゲーム続けていくつもり
キャラとストーリーが好きだから続けたさはある >>383
オートでほぼ回収出来るのに悲しいよ俺は😭
vhは流石に放置してるけどよ😩 遠征周回があるから続けれるんだけどな
これはやっぱり神機能だよな アリーナ3回のほうがきついわ
毎回相手変わるんやろ >>394
ゴールドキノコも遠征出来るようにしとけ 7バトルにまでケチ付けるのはもはや意味不明だからな
そんな面倒なら最終日開放まで待って一気にやればいいだけなのに
律義に毎日消化してスレで文句言うモチベの塊だし >>385>>391
俺もオートっていうか日課が軽いサブゲーの立ち位置に落ち着くんなら続けられるわ
元々寝室目的でやってるし コンテンツおもんないし報酬しょぼいからまあやらんでいいからな楽でいいじゃんな
スタミナ垂れ流すのはもったいないって人も遠征やっとくかで十分配慮されてる
キャラも凸しないと不良品売りつけられてるもんだからあんまり引きに行く意欲も出ないし
黒人のかわいいすけべなぼいんばいんな子が出るまでじっくり待てばいい神ゲー 7バトル2日目なんかおかしくないかこれ
キャラ移動のマス目クリックできないぞこらぁあああ! 意味不明なのは運営の頭だろw
昏睡wサークルソードw
起きたら壊滅残念でしたw
知的障害者はこれが戦略的とか思えるんだろうなw
明日はdmmランキング10位とかだと思うけど頑張ってなwww 最終進化して1日にスタミナ900オーバーにして遠征 2回やるだけマンと化した
楽でいいゾ 初期に合ったバグが再発してるんよ
7バトで 次へ を選ぶと操作不能になるっぽい? >>402
たぶん初日からあるバグ
俺は再戦したらなったわ サブゲーオートでやるにしても
敵の方が強いのがだるすぎる それなあ
ぶん投げてサ終した宝石のDMGP版にもあったんだよな
外に一回フォーカス移さないと操作受け付けなくなるバグ(最後まで直らなかった)
なんか技術提供でもあったんかな、Unity特有のかもしれないけど メインのつもりだったけどサブゲーとして優秀なゲームだっただけだなw ガチでやるゲームじゃないし
遠征オートフル活用でケツだけ眺めてりゃいいのよ😄 星3も石ちょっと減るぐらいならまあ無視でいいわってなったわ >>368
そんな頭無いでしょ
ただ列車が毎日イベント出してそこに集金要素入れるってゲスなやり方ただ無能が入れただけだもん ん?やってるから不満が出るんだよw何いってんの😅
7バトルにまでって7バトルも💩なだけだろ🙄
書き込みのほとんどが不満じゃねぇかNGにしてるから見えんのか😅 >>407
これな
サブゲーっていうのはミストレレやふるふるみたいなのを言うのに
こんな面倒な上に致命的につまらないゲームをサブゲーとは誰も言わない >>409
言ってることがよく分からない(´・ω・`) >>413
ちょっとでも肯定的なレスしたら「うおおおおおお社員乙!!!!」ってシュバッてくるからなこのスレ
まともな人は逃げるに決まってる、工作員の思い通りよ と無職が申しておりますとさw
ああごめん無職じゃなかった工作員だったっけ?
1日中書き込みごくろうさまwwww 人のせいにするの良くないぞ
人が消えたのはどう見ても運営のやらかしと隠蔽体質に愛想尽かして
ゲーム部分が致命的につまらない上に嫌がらせに満ちてるからだし シナリオがモン娘だったら辞めてる
そこだけ頑張ってくれたらええで >>407
祠も7もオートでクリア出来ない所はスルーしてるわ >>416
これな。おかげで俺も別のスレで会話するようになったわ
こっちは会話にならんからなw >>406
まじかーもう再起動とかメンドイからいいや
やるならテストくらいしろよほんとダメ運営だなこれ
ありがとね 最近は工作員も少し頭良くなって弱性批判レス混ぜつつ要所要所じゃ擁護してきたりするからな >>416
現状考えたら否定的と肯定的どっちがマトモなんだろうな🤔
俺は肯定擁護は出来ないし7バトルも普通につまらんわ...
何度も言うけど大半がそういうレスだろ😅
ガチで工作員だと思ってないよな🙄 モン娘はギャグのノリでレイプするしギャグのノリでショタ以外の男と普通に寝るから無理
ショタが居ないなら抜きゲーとして割り切れたけど
ただテンパとどっちに課金するかって言われたらあっちだわ 工作員を特定する為にもIPスレは必要だった・・・? まあどんな立場であれ
俺が絶対正しいお前は間違ってるしか言わん人は相手にされんよね 平日に何十レスもしてる人がまともな人は逃げるに決まってるっていうとすごい説得力ある ゲーム自体がつまんねーんだよな
なんつーか工夫要素が無さすぎる モンスターアリーナするにしても
スキルでダメージキャップあるくせに
精霊系のAとBでスキルが一緒なのがホントアホ
AモンスにはちゃんとAスキル持たせろよ >>424
つまらんって言うのは別にいいと思うが
そうじゃなくて、無駄なのにいつまでも吠え散らかしてるワカバマンとか
クソゲー連呼してるだけでゲームの会話してない奴とか
KMS自体をずっと叩いてるアンチとか
そういう連中が多すぎるってことよ >>428
それが複数だからな、怖いわ
しかも呼吸をする様にレッテル貼りの応酬してるし😨 どう見ても面白くない要素だからそんなもん確認せずスルーしてたが
そんな手抜きだったのかあれ
まあ面白くないからこそそんなところにリソース割かないで手抜きのが良いんだろうな
専用のエフェクト作るのはもちろん技名だって限界はあるからな
ちょーかっこいいの思いついて使ったら使うべきとこで使えなく可能性もある >>432
お前のことだなガイジw
批判するやつの批判しかしてないもんなw >>432
ブーメラン刺さってるやんお前のレスにテンパのゲーム()の話大してないやん😅
ワカバマンも別に良いんじゃない?だってここ便所だぞ💩
アンチに関してはまあ分からなくもないけど信者も💩ウゼーから変わらん🙄 >>435
こんなのしかいねえから、スレに愛想をつかしたんだよ
そういう奴らは多いと思う。ゲームから人が消えたというより
このスレから人が消えたのさ やっぱAIも含めてオート前提で調整していったほうがいいぜ
モン娘は眺めてトライアンドエラーの楽しさあるからな ガイジぐらい何人おっても変わらんだろレス読まねえし
コンテンツおもんないのが悪いよ >>437
別にお前が消えても困らんけど?w
なに自分は第三者で中立的ですみたいな感じで擁護しちゃってんのw このスレも当然運営見てるし極端な批判が多ければゲームの存続にも影響出るからな
擁護派は不満はあれど楽しい要素もあるから続いて欲しい
批判派は純粋に改善にして欲しい派と
ガチャ爆死やらワカバやらで運営憎し派と
反応が面白いからただ荒らしたい派が混在してスレがあれてる感じ >>436
そらそうよ。俺ももうこのスレでまともに会話する気なんてさらさらねえし
他スレで普通に会話して楽しんでるよ。物事には程度ってもんがあるわ
ゲームの話なんてロクに出来ん状態のスレだしな 7バトルズあと5日間もあるから残り5日に期待するっきゃない! 気に入らない書き込みした奴に攻撃して回って
雰囲気悪くしてる張本人がそれ言うか・・・ 7バトルズもちょっと緩めの祠って感じで新しいことやってる感あんま無いんだよな >>445
いや分かるよまあ、うん😅
だったら別にかみつかんでもええやん🙄 ワカバはちゃんと補償せにゃならんだろう
なにおわったことにしようとしてやがる 面白くなる要素なんてないのにイベのたびにつまんないっていうのもな 何もイベントしない訳にはイカンから小出しにして7日間稼ぐぜみたいな感覚なのかね
最終日にまとめてやるつもりだが忘れそうで怖い 愚痴なしだと速攻でDAT落ちだろこんなクソゲースレ
勢い上げて感謝こそされど悪口謂われる筋合いないわ まだ属性が違うだけで似たり寄ったりのスキルしかないからギミック的なものは作りづらいのかもね 勝手に信者が終わったことにしてるだけで同じ批判ずっとされてんだけどな
祠以前から敵のステータス高すぎつまんねぇって散々言われてるじゃん
本来SRPGってボスユニット以外はステも低くAIも馬鹿にして数出すもんだから
殆どのステ5vs5でそれでもボコられるんだけどこのゲームのどこに楽しむ要素あんの?
あっても従来のSRPGなんてやってないエアプ層にしか需要のないニッチなもんでしかねーだろが >>458
個性がないんだよな
ジャハラ王家秘伝のタレばっか言われてるけど
ほとんどのキャラが似たようなコピペ範囲ばっか 金キノコオートPT組んでた時が一番楽しいまである
波動接待ボスみたいなのをちゃんと作れるんだから
祠や7バトも適当に強いの突っ込んでるんじゃなくて
ギリギリクリアできるラインを狙ってるんだと思うけどそれが客層にあってないってことなんかね セブンスでポケモン落ちたらダメなの不具合かよww
普通に仕様と思ってたわ 楽になるのは助かるね ユーザー様の不満があまりに多いので不具合という事にしました >>457
テクロスみたいにもっといいのをベースにしないとな >>461
モン娘みたいにヌルゲーの方が盛り上がってるし
今の客層が求めてるのはそういう難易度じゃない
ヌルゲーだと好きなキャラで遊べるメリットがあるし
ストレスも溜まらないからな。運営サイドは何故か高難易度でストレス与えて
課金誘導させたがるけど、古臭いんだよそういうの 従来のSRPGみたくMAP攻略する面白味みたいなのはないのはすぐに理解できたけど
狭いフィールドマスで戦う旧軌跡シリーズみたいなの期待してもそれとは違うんだよな
なんなんだろなこれ、なにをやらされているんだろう イベントなんてライト勢が脳死オートで☆3取れるくらいでいいのに
嫌がらせ連発そういうのは高難易度と完全に分けろと
高難易度は持ち物検査でもギリギリのバトルでも好きにすりゃいいが
熱中するほどゲームが面白いならともかくゲーム部分が
つまらないゲームにイベントでそういうの求めてないんだわ
やりごたえとかしたいなら高難易度恒常コンテンツ増やせばいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています