クリエイティブチームくまさん FANZAGAMESランキングスレ 3869位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESおちんちんランキングスレ 3868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652631712/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日の天啓スレ 勢い平均1035 7バトル絶賛の声多数
今日の天啓スレ 勢い平均260 モンムス叩き
これどうなってるの? テカパラって開発費回収できてんの?
スクエニに使用権とかも払ってるんでしょ? >>134
パパは脳を破壊される側ゆw
性癖壊れゆ アリ憎がウダウダ言おうとハフバエスカに大麻列車が勝てるわけないというね 7バトル絶賛ってマジ?何が面白かったんだあれ
予想通りどうせ使いまわしのボス殴るだけのいつものやつだと思ってその通りだったが いや普通にネガ意見が圧倒的多数だったぞ
単なる捏造 へ〜エスカ今週ハニバなのか
有償きららとどっちが勝つかちょっと楽しみだな >>176
今更ミストレにも戻れない負け犬の集まりみたいになってる 絶賛なんかされてなかったろ
持ち物検査クリお祈りゲーでクソとの評価だったぞ ログボ回収ついでに見て来たけど7バトル普通の日替わり雑魚戦だったよ
なんと驚くべきことに有利属性が有利属性ってことになってました
当たり前のことができないガイジ運営が当たり前のことやったよすごーい もう天啓より9年目戦争アイギスの方がスレの勢いあるじゃん デンズリも今週ぶっ壊れ限定キャラとか出してきたら面白いな やべ、ミストレやらなきゃ
見極めが甘かったわ切ってしまった
今のオススメ周回どんな感じ? >>174
天啓って都会版あったのか
存在に気付かなかったわ マジレスしていい?
天啓スレはスレ立ってから時間たってるから新スレ勢い低いだけでさっきまでランスレの次の勢いだったよ
新スレたつたびに同じこというんか? だよな、あれを褒めるのは無理だわ
報酬(しょぼいけど)取るのは楽ってぐらいだな あやらぶしよって言うから始めたのにクソ雑魚じゃん
もうやめていいか? 天啓ユーザーは7日に渡って毎日開放されるステージをコツコツプレイしててえらい!w セブンバトルもクソつまらなそうだな
天啓は切って正解か 天啓は落ち着いたらしばらくエンクリあたりのポジションになりそう >>176
簡単だろ
7バトルの絶賛が絶賛ではなかっただけだ >>198
他ゲー叩きで勢いあったらもっとダメだろ 巨神さんの覇権ムーヴ知らないのか荒れてる訳でもなく連日勢い1万超えてたんだぞ
死んじゃったけど 毎日天啓叩きしてるけど天啓にまだびびってる奴いるのかよ 天アンがなに言おうが天啓が息を吹き返してる事実は変わらないんだ そういや列車もハニバで大コケして反省するまでは天啓みたいなバランスだったよな
有利相性でも雑魚に2〜3パンされる火力バランスなのに敵が全体攻撃連打してた記憶 有償限定いうてもさ記念だから3000円定額とかなら許せるよ
ステップアップガチャって何やねん 天啓は早めに損切りしたほうがよさそうだが
半年以上は他犠牲にしててでも続けるだろな >>219
無償と配布で腐るほどコラボキャラ取らせてやっただろ
乞食はだまっとけ >>223
アリーナが常設したらまた叩けるからそれまでステイ >>223
さっきの空港でみんな降りたぞ
おまえは終点まで乗ってろ >>213
来月くらいからはだいたい勝てゆと思ってゆ >>224
大麻や列車の話したら悔しいじゃないですか まだ天啓やってる奴いたのか
限定ラッシュで全部5凸しないとまともに遊べないゲームだぞ
たった一ヵ月で持ち物検査してて笑うw イザベル実装で本来の表記と〜詐欺した辺りで課金ストップして正解だったわ
今はたまにログイン忘れるぐらいには天啓楽しんでる >>224
天啓スレじゃテクとモンギスしか叩いてないからここで話してあげないとな どんな村ゲも半年は続くよ返ポイントしなくちゃいけなくなるからな 天パ
キャラ引いても0凸不良品だから引く気にならんくて石貯めれる神ゲーなんだよな
ランキング低いのも仕方ないよみな石貯めてるから 列車が覇権すぎるからって天啓に逃げてるんだな
つまり村はKMSの天下ってこと >>225
天啓は城みたいに突然長期メンテ入る可能性濃厚だからな
半年ペナルティー抜けたらサ終やり逃げ 天啓のウィークリーパスとゴールドマイレージ切れてたけど優良誤認の詫びしなかったからもう課金しないは まあついに事前来たからな
あの三国志がネタ元だしこれで未来も安心 1年ぶりくらいにミストレやったらゆきかぜだけ引けんかったわ
ゆきかぜ引けなかった奴らが課金しとるんか? どんなクソゲーでも二桁常連にならなきゃ半年じゃ終わらんよ 天啓スレ列車は叩かないのか?
列車ディスコは天啓敵視しまくってたようだが 天啓さんはログインしてやってるだけでもありがたく思ってもろて
貴重な人生のうちの5分をお前みたいなゴミに費やしてやってんだぞ? >>252
引けてもナントカボード埋めるのに課金するから・・・ >>259
天カスごときが覇権列車様を叩けるわけがないだろ
分を弁えろよ >>256
流石に現実見ろよ
今の村って艦これや御三家時代と違うんだぞ
あの頃のユーザー10分の1もいない セルラン棒なら天パでも列車叩けるだろ
あそこ都会キッズ多そうだし 天啓はランニングコストかかりそうだし
圧高めなのもそれもあるからだろ サンサンエンをサンゼンバイエンにしてもいいと思ってゆ ちなみに天啓の追加コンテンツにはもうモンス召喚可能レギュレーションの対人しか残っていません >>259
天啓も列車もKMSだしな
業者がやってるとしたら自分の所はやらんだろ >>265
半年で終わったゲームの順位推移見ると良いぞ
二桁常連どころか30位以下常連じゃないと半年で終わってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています