クリエイティブチームくまさん FANZAGAMESランキングスレ 3869位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESおちんちんランキングスレ 3868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652631712/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 下手くそな自演見つけたら一緒に自演してあげゆゆを見習えゆ 花の更新曜日が空き巣と言われるようになった悲しいね >>545
左2か右端
髪を結ってるのは眼鏡キャラで間違いない 聞いたところで今度はどのゲームにでてる?と聞いて回るんだろうな
ガイジだし見つけられないんだろう チャイナゲー擁護みたいな流れなんだがギアスって中華なのか? ギアスはアニメだけ見とけばいいよ
ゲームは全部つまらん このエン信WWは毎日今日はどこ?と聞いてるのに似てるな >>568
どのゲームに出てますか?正直に言ったので教えて欲しいです >>575
話の展開上仕方ないとはいえ本当に草だった ユフィのあれがなければもう少し楽に話進んでただろうに
なんかそういうIFストーリーやったゲームあった気がするけど >>577
F4はファントムつまり亡霊で
samuraiは日本人
つまり日本人皆殺し 右端は眼がなんかなってサイクロプス状態のメガネじゃなかったっけな
でもそっこう愛に祝福で上書きされた結果パパが眼力の餌食になって
娘ズリになんて負けないッ!!した流れ
他のキャラが濃すぎてそんなんあったっけな状態だけど ジャパチーム昨日連敗で予選グループステージ敗退ってのが笑える
偉大なる韓国のT1は全勝で楽々突破したのに…
劣等人種であるジャパでは一生兄である韓国に勝てないんだ ギアスのプレイ動画見ようとわしゃがなTVを流したら
中村悠一が扇を見て「こいつ見たことがある。ネットで嫌われてる奴だよね」とか言いだして駄目だった DMMギアスは4gameのわしゃがなTVにも案件出して宣伝してもらってるし金はかけてそう LoL見てた奴とか俺とお前ぐらいだろゆ
墜落ネタとしては面白かったゆ DMMギアスはゲームも結構金かかってそうだからな
前のギアスはなんだったのか ユフィ死ななければスザクはもう少し話聞いてただろうし
ルルもギアスに怯えることもなかっただろうからな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
27分
#モンスター娘TD が
5月16日(月)のFANZA GAMESランキングで
スマートフォン1位、人気ランキング2位に入賞しました♪
今回は新イベントや70万人突破もろもろも記念して!
合計で「幻獣石(無償)×1,000」などのお礼をメンテナンス後に配布いたします!!
いつもありがとうございます!
これが覇権の余裕ね 太っ腹だわ ユフィのあれなかったらつまんなかったと思うぞ
あの後の展開が予定調和にしかならん わかる
神姫みたいに全身落書き肉便器くらいは必要だよ
れじぇやあやらぶがいまいち神姫に追いつけないのは村人が足りないのが原因 エーヴィーって日本人が駄目だな
なんだいあのくそせまpoolは >>600
美少女はたまにいるから良いのであって
何でもかんでも美少女にするのは違うと思ゆ >>614
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>599
神姫ってそういうのどのくらいある?
ってか誰にある?
寝室まとめとかなさそうだから見分けつかんかったわ そろそろゾンビ辞めてくれないとネタが苦しそう
まあre開始しないと無理か >>614
かわいいと思うだろ?
だからゲーム内のグラ崩壊で絶望して列車糞ってなるんだ 落書き汚いばっかりであんまりキャラの魅力が活かされてないと思うんだけど抜ける? れじぇくろにも1キャラだけ村人がある
天さん半年で1回程度でいいから過激なのちょうだい TD祭りで実感したけど、ギスってもう古臭いのに相変わらず強いのは先行者で囲い込みのおかげだよ
神姫の強さも同じだよ
新型のミナシゴが劣るわけないゆ >>627
そんなの初期の数キャラだけだぞ
過疎なんぞ所詮ユニコーンに屈した負け犬よ >>397
なんでその中で一般すらかなりショボいドブワンがおらんの?
大麻より更に弱いだろう?ドブワンの一般 もんギスはシステム面では明らかにギスより進歩してるけど
オワシゴは普通にブルより劣化してるゴミ 落書きガイジw
一般的にお前のがガイジだからw犯罪起こすなよw 🦄煽りしてるやつってちゃんとデンズリエスカ辺りにちゃんとお金入れてるんだよね? 神姫のそれは初期に作ってあった奴だけだゆ
この路線じゃ儲からねえと早々に切られた敗北者だゆ 好きで好きで30万出して取ったキャラが凌辱で太客に怒られたんだろ
凌辱厨はちゃんと課金しろ >>642
少ないな
でもその画像のは結構いい感じ
正の字をもうちょい数えやすいよう目立つところにまとめて書いた方がよかったな ここの奴らは何故かダンマリだけどd1が順位的に一番不自然なムーブしてんだよね >>643
Pレター今日じゃ無かったらいつ出すんだ >>652
ここのD1とあやかしはロシア国営放送状態 皆さんはじめまして。FANZA総合ならここかと思ったので質問させて下さい
もしスレ違いであれば誘導していただけると嬉しいです。質問なのですが、男の肛門からうんこを直で食べさせるゲームはありますでしょうか?もし無ければおしっこを飲ませるゲームはありますか?膣内や直腸に放尿するゲームもあれば知りたいです。ご指導お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています