クリエイティブチームくまさん FANZAGAMESランキングスレ 3869位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/05/16(月) 12:35:35.150
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMESおちんちんランキングスレ 3868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652631712/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/16(月) 15:29:01.450
イライラしているからといって在日中国人の王子が日本と韓国の対立煽りするのやめーや
在日韓国人の王子を巻き込んでえらいカオスだわ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/16(月) 15:40:05.710
ミス信、叩くなと統制

855 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2c0-xKAY) sage 2022/05/16(月) 15:07:04.25 ID:3nCwvOig0
アンチスレじゃないんだから作品や運営への悪口は程々にね
スレ全体の空気も悪くなるので
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/16(月) 15:44:11.980
ありゃあではエロ衣装1万でも石とかアイテムついてるからお得!って言われないんだよな
やっぱり別ゲーで擁護してたのって…
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/16(月) 15:44:56.030
>>886で思い出したけど
いまTwitterでゆっくりキャラやゆっくり実況に対してゆ虐が可愛く見えるレベルの嫌がらせと粘着して騒いでいる王子がいるけど
流石にランスレにいないよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況