FANZAGAMESランキングスレ 3870位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クリエイティブチームくまさん FANZAGAMESランキングスレ 3869位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652672135/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前ら!モンギス起動するとモンムスハイハイ始まるぞ!
一緒にケツ振ろうぜ! 良かったじゃん全員がインフレするぞ
ちゃんと全員ボード強化しろよな 降ろされたくなければ ゆおおお
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
?
@monmusu_td
#モンスター娘TD が
5月16日(月)のFANZA GAMESランキングで
スマートフォン1位、人気ランキング2位に入賞しました♪
今回は新イベントや70万人突破もろもろも記念して!
合計で「幻獣石(無償)×1,000」などのお礼をメンテナンス後に配布いたします!!
いつもありがとうございます! 既存キャラもキッチリ救済する列車さすがだね
こんなにユーザーのことを考えてくれる運営はないよね
かえってこっちが申し訳なくなってしまうよ これさあ
わざと「なんでコラボキャラだけなんだよ」って言わせてから
「原住民にも追加するから安心しろって」って流れに持っていって課金要素増やしたかっただけだろ 列車が覇権ムーブしてるからってそんな嫉妬しなくてもw >>15
うーんこれ本当に1000日で追加するようなキャラか? まずい列車から話題逸らせ
スマメでもテクロスでも対魔でもなんでもいい >>24
まあせやろなw
列車降りてて良かったわw 列車やってないから分からんのだがボードって課金限定なの? 列車よくしらんけどデンズリの覚醒みたいなもんじゃないの >>29
v化やめますって言った時に使えなかったキャラだろうね
もう新規で描いてないからこうなってるのかもしれない 半年後にはダメ10兆出せないキャラはゴミとか言われてるんだろうな >>24
けどよぉ、コラボキャラは専用の強化システム用意するって言ってたから他にもあるんだよな? >>36
そういえばエンクリも引退したはずの声優のキャラが出たな
もうストックから引き出す時期にはいってるのか?ツーアウトってとこか >>34
課金しないと全キャラ分はどうやっても無理
課金で直接強化アイテム取るタイプだから ほんとスレタイにギスのユニット名ないよな
F寅とマスィーン時くらいか? >>30
大麻の眼鏡おばさんは便利だけど強キャラじゃありませんでした
大麻からは以上です、引き続きミストトレインをお楽しみください ボードまだやってないけど
これスキル追加されるならパターン崩れるのもあるよな? >>42
なにそれやべーじゃん
新キャラがこないアリアくらいヤバい >>49
やってないだけって言い訳してた
アナトリアスレあるからいいだろ!とも言ってた
1スレだけ?と突っ込んだら黙った ボード追加するんだから強化アイテムの入手手段も増やすに決まってんじゃん
バカじゃないのレツアン考えればわかるでしょ >>58
もう誰もやってない
そして誰も興味がない >>57
第二覚醒するための精霊がイベントで個数限定の入手しかできなくて
足りない分は課金してねって感じ >>64
なんとも言えんやつだな
配布分を溜めこまれるだけじゃん >>64
実はアイギスってぽかぽかゲーだったんだな
オワトレと比べればだが >>70
つまり何の問題もない
廃が課金してくれるようになるだけ まあよくある上限突破とか覚醒とかだな
古いキャラ使える(使えない)みたいなの >>61
項目が数十あるのにもらえるのはたった数個でどうしろと >>39
アリアは速効で景まで行ったんだが怖いか? >>64
なるほど
イベやってりゃ安定供給できるならいいがそうでないなら課金凸と変わらんな うざすぎで思い出したが。
以前、宇崎ちゃんの作者が急にアイギスやってます楽しいよ的なtweetしてたよな。
それにTwitterのアンナやおーぷんの王子どもがこぞってRTしてたけど、アンナのRTが早すぎてやらせに見えるんだよね。 そういやアイギスも第2覚醒追加のとき戦々恐々してたよなw
まさか課金要素じゃねぇだろうな、課金アイテムじゃねぇだろうな、虹のレートバカ高いんじゃねぇだろうなってw >>80
終わるってコト?宝石姫の方がよかったよなどう考えても 後出しで実はコラボだけじゃありませーんか
さすが悪質KMS >>84
KMCが代わりに課金限定でやってくれたゆw
ゆーゆっゆっゆ >>85
それはそう
あのユニティアの倍以上続いたし レツアンさあ、難癖付けてるだけって自分でも分かってるよな?
おまえそれでいいのか? >>86
>>24ってことよ
そうやって既存のキャラに課金要素追加する大義名分を得る流れ作ったんだよ >>82
ガチャでそのキャラ手に入れないと手に入らないし入手手段ほとんどないぞ >>76
ギスに例えて比較してギスを称賛する自演で忙しいからな プトラ覚醒したいからユキカゼとかいうブスに使うのやめて待つわ・・・ 天啓の話題失礼しました…
【7Battlesの不具合について】
現在「7Battles」の不具合と本イベントについての補足をさせていただいております。
詳しくはゲーム内「お知らせ」をご確認ください。
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。
#天啓パラドクス #テンパラ >>94
アリア救ったら?宝石の初動よりひどかったよね
順位2回行動とかしてたし コラボするたびに集金要素を追加していくスタイルなのか
まいてつはどうなるかな?w >>93
馬鹿だなお前
さっきから嬉々として列車の情報を貼ってる奴が和尚だぞ >>102
バグゲーに金出すわけねーゆw
D1のお寝室に金払うゆ 宝信しつっけえな引き際知らんのか
ほんまアホやからなアイツ ぶっちゃけギスは素材集めクソメンドイから金で買わせてくれ >>106
結局これだよな
だからこそ宝石姫を続けるべきだったという話になるんだが >>109
バグゲーのミナシゴに金払うわけねーゆw
D1お姉ちゃんのお寝室にだけ払うゆ 天啓は更新する度にバグ出さなきゃいけない決まりでもあんのか 列車はこれからどんどん面白くなっていくな
未来が光り輝いてるわ >>99
図星か
わざわざ答え合わせしてくれてご苦労さん >>99
横からゴメンね
毛虫信ってなに?お爺ちゃんの新しい造語? 列車も大麻コラボの力を借りてかつ空き巣しないと1位取れないぐらい雑魚になったから
これぐらい集金しないとまずいよな…オトギみたいにコラボ連発してきたら長くなさそう しかし凸有料の次は覚醒有料か
ガチで乞食追い出しにかかってて草 覚醒素材有料は過去に色々なゲームがやらかしてきたからなぁ コラボは金貰えるからアドってオトギスレで聞いたんだけど?嘘だったの? 苦しくなきゃそんな集金追加する必要ないからな
貧すれば鈍するってやつ 【造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し
さも当たり前のように使う症状
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として
「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている
クロ @kuro_aigis
メチャクチャ一般化された言葉は聞き手も聞き馴染んでる故にその定義を前以て決めてることがかなりの割合であるから、
私は長い話をするときは自分なりの定義を決めて、かつ周りに聞き馴染みのない造語を作るようにしてる
あっ・・・・・・ こういうのは乞食追い出しじゃなく
サ終見越して搾り始めたっていわねーか KMSで悪評引っかからないようにわざと別名で定着させたい工作だと思ってる >>144
チョンチョン言っておけば賛同してくれるのもいるしな >>138
真正の王爺が相手とはいえ人格攻撃はやめておけマジで 2日前にコラボに乗じて有償覚醒システム実装したって話題になってたのに
今更気づくとか列車ホントに見限られてんだなw レツアンが何を言っても列車が覇権ムーブしてるという事実は変わらないんだ KINTAMA
MANKO
CHINPO
でKMCゆ これが神運営KMCが出したヤシャスィーンへの回答だぞ
ギスは見習え >>159
誰の目から見ても成功だったしな
第2弾やってほしいわ
990 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 15:51:03.48 0
>>970
はいはいエアプ乙
一部のユニコーン馬鹿とランスレ民が騒いだだけで真の絆コラボは大好評だったから KMCという造語を周知させたいのがKMSは流石に草
KMC連呼してたのにチキったか和尚 >>145
アニバに来るであろう2Tが本命だな
多分アニバに合わせるためにキャラ追加ペースを上げまくってるんだろうし ありゃあは課金エロだけで新キャラ無しの半年コース決めてるし
あとはモンギスメンテ明けを待つか >>166
単に苦しいからキャラ連発してるだけでは…? レツアンってw
レッシン言われたのそんなに腹が立ったの?w ってかKMCと連呼してる時点でツイッターで長年にわたって花やオトギや列車に粘着していた王子確定やん >>169
うるさいよ
アニバ来る前に終わりそうとか本当のこと言うのやめろよ Kousaku Munou Sagiが最強すぎて他のネタがいらない >>175
モンギスで吸収されて所属が変わった
KMSに悪評がつかないようにKMCやケムシといった別の単語を使うように誘導してる そもそも連呼してるって言うほどKMCって書き込み見ないが誰と誰が戦ってんだよ レツァァァンンンwwwwwwwwwwwwwwwwww KMCといえばカードスリーブでお世話になったやついるだろ? >>185
嘘松
モンギス運営もギス運営もエクスジール/アトミテックのままでどこにも吸収されてないだろ 造語あふれるゴミみたいなスレで特定の対象への造語には厳しい謎のスレ ナズナ
アリサ
みさお
マキちゃん
ソフィアちゃん
一人だけ彼女にできるなら誰選ぶ? まあともかくここでは今後KMCは厳禁ということになってのでちゃんとルール守ってくださいね >>182
使用回線とスマホとタブレットの使用端末が同じというだけで同一人物とは確定してないぞ レツアンだったけど
ランカスターちゃん覚醒で強化出来るなら復帰するか
ありがとうKMS最高だー >>203
わかった、KMCって言わないように気をつける
ごめんなKMC 次からテンプレに入れとくか
KMCというワードは厳禁ですって
もちろん誰も異存ないよな? 連呼しとけば他スレかwikiで引っかかるアホが出るんだろうなってことで便乗してる この言葉を使うのはあいつだけなんだああってのが花のときに見た流れなの草 >>209
それは本気で勘違いして覚えてるだけだから何の罪もない人でしかないのでは >>199
知ってる
だがそれはエクスノアの第一企画部署のチーム名だろ
ギス城もんギスの運営開発しているエクスジールやアトミテックは吸収されていないぞ >>216
何だ知ってるんじゃん
じゃあ和尚の所属が違うのもわかるよね なんでキムチなの?
KMC連呼マンはネトウヨなの? 7バトルズ追加まであと20分だぞ・・・
おめーら最速を取る準備はいいか? >>213
まあ実際のところ造語つくって騒いでるの花やオトギの時と同一人物っぽいからね >>183
ちょっとありかもと思ってしまったゆ悔しいゆ 7バトル?
そんなことよりもんむすもんむすもんむすレツゴーだ オワギが完全に死んでゆ…オワギと天啓の赤字やばそうだなゆ >>208
和尚が「KMS信者がランスレに常駐してる証拠だあああああ」って騒ぐのが目に見えてるからダメ コピペ爺が連投しているのがまるで念仏唱えている和尚みたいだ
って事で使われていたのに何すり替えようとしてんの? 天啓すぐ終わるしまだやってるぞ
もんギスと同じで負担がないのは数少ない強味 テクロスがトップの第二企画部が旧ギス運営のテクノフロンクスを吸収してエクスジールを作ったのは知ってる お前らオワギオワギっていうけどオワギがなきゃ列車もテンパも生まれなかったんだぞ
もっと敬えやオワギを >>217
有料の凸をコラボキャラにのみ追加。しかもPT全体与ダメ+50%やら
パッシブが1枠2能力なのが3能力になるとかバランスやべえのが見こせる奴
既存キャラにもそのうち追加すると言ってるけど
まあ花の昇華調整だのオトギの異界結晶だのみれば察っせるだろ つーかオトギの実績だけでよく列車の企画に抜擢されたなKMS
そこのチャンスを逃さなかったのは有能だったと言えるが天啓は… KMSに既存キャラもインフレしてほしいってアホが言って集金加速www オワギはオワなの信者も含め全員認めてて議論になんないからおもんないねん
そっとしといたれ セブンバトルって何やればいいかまだ何も知らんわ
遠征スタミナ最大まで出すの一日2回やってる >>233
ブルは中国と台湾だぞ
中華の石油王ANTと台湾犬を知らないとはさてはランスレに来て日が浅いな?
ちなみに韓国王子がブルスレに罠URLを何度も貼って工作していたからブルのANTと韓国ユーザーは仲悪い ゲームの内容がゴミだと売り上げとかランキングにすがるしかなくて
それすら落ち目になったら攻撃的になるってのはサイゲ信者みたいゆw 日替わりのちょっとしたイベントステージやるだけだぞ >>247
そういう意見が来ても自然な流れを作るためのコラボキャラのみ新要素実装だったんだよ
そうすることでユーザーが要望したからっていう建前を振りかざしつつ集金要素追加できる
賢い 集金ボードの強化ってまじでオワギレベルに別キャラになるからなあ
乞食消したくなったかKMS >>250
テクチョンって言葉見たよ
理由は村人(レイプゲー)だったから
オトチョンも同じや >>243
技術的にしょうがないんだろうけどやっぱり表情変わらず体だけ動くの気持ち悪いな 天啓即死したから列車の方を壊すっぽいね
これから介護大変だなレッシンは スフィア版解放するかしないかで完全に差が出るね
オワギに並んできたな 列車のガチャ引いたら
SSコラボキャラが出るとガチャ演出見る前にわかるの草生えた >>201
ねえなんでアンナがいないの?ギスアンか? そもそも課金パーティースキルで無課金の雑魚は辞めてるんだから問題無いはずだが コラボキャラ全員ぶっ壊れたからねー
持ってない奴が既存も強くしろってゴネゴネしてたしw 在日花信がカンボジアで云々ってテンプレは見たことある
まあ後でテンプレ作ってた25-とカンボジア発言した18-がどういう奴なのか知って察したが >>270
みっそんにコラボキャラ入手があるからな >>276
いっつも頭おかしいことしてくれてランスレ盛り上げてくれてる もう これで・・・ おわってもいい
っていう覚悟の集金モードだろ ミス信、叩くなと統制
855 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2c0-xKAY) sage 2022/05/16(月) 15:07:04.25 ID:3nCwvOig0
アンチスレじゃないんだから作品や運営への悪口は程々にね
スレ全体の空気も悪くなるので >>266
有償のパスを買うとボード開放アイテムを無償より一個多くもらえるってだけ ここまで耐えてきたレッシンなら課金要素が増えても大丈夫だからな
これまで何度も辞めるタイミングあったのに今更文句言ってたらアホでしょ 列車エアプでなんか問題あんの
やってなくて普通やってておかしい 大麻トレインになって発狂した奴出たしなw
持ってないキャラ壊されて悔しいいいいいいいいイイイイイイイイイイイイイイイイ 一応毎月開放石は入手できるようだがどうなんだろうな >>277
KMSゲーって結局こうなるんやな
KMSってだけで触るのやめとこ >>296
やっぱテクロスだよな
テクゲー以外触る必要ないよ あれだけ村一位とれなくて集金インフレトレインはじめて一位だからもうこの路線確定
PTS集金とか可愛いもんだったな >>286
ランスレくらい殺伐としてるほうが正常なのに >>286
空気悪くなって何の問題が?
エロがゴミなんだから当たり前だろう >>285
レモンちゃんに比べてレベル低すぎねえか? >>286
エロ真面目に作っていればD1スレみたいにほんわかしてただろうに >>286
最低だな
このc0-みたいなのがミスを終わらせる 開放石の使用先を厳選しないといけないなら今までのように気楽にキャラ入れ替えできなくなるやん ノウハウがそれしかないんだから
チャレンジして失敗したらやったことある路線しかできなくなるのはしゃーないよ
村ゲー運営どこもそうでしょ >>286
これが信者スレか
もう長くないな半年コースか? ゆーてオワギの精霊のころから有償限定やってたし今更
なぁKM信? >>308
解放石課金しても全然足りないからな
情報出るまで無駄に使えんようになる 自キャラを強くしてたら敵も強くなるのが普通だから
付いてこい雑魚ども ここ以外のスレをIP有りにして
業者やキチガイをここに隔離した方が平和になりそう なんかボード解放の青いやつ以外もアイテムと経験値いっぱい使うってみたぞ? >>285
俺の知ってるロマサガ3のモニカじゃない・・・
ソシャゲのおもちゃにされてる こんだけインフレしたらKMSはいっつも馬鹿みたいな敵出すだけだから
インフレされるとユーザー不利なだけなんだよなKMSの場合 開放石ガー言ってるのはエアプの脳タリン
真の問題は飴ちゃんな 平和にはなるだろうけど
まあwikiとかで暴れるだろう 選民して重課金だけ残したほうがサーバー代も減ってお得だろ >>307
大麻スレでもNG推奨されてるやつじゃん >>320
貴重なクローバー型の素材も消費するからキャラ厳選しないとすぐ枯渇するんだわこれ 花スレをさっさとIPにしてれば5年前にはつまらん平和が訪れてたと思うよ ユキカゼの解放しようと思ったら経験値足りないとか言われて無理でスルーしたから助かったわ KMSにおまえらがボードは課金限定の強化要素だってデマ触れ回ってると報告しといたわ
法的処置した方がいいって言っといた
終わりだなレツアンw 無限称号も取ったしハニバにも耐えたし宝珠の糞UIも我慢
日日日の糞シナリオも1部の糞っぷりで読むの諦めたら楽になったけど
キャラグラとエロのクオリティ低下が限界突破したのは耐えられなかったよ 強制IPとかIPストーキング爺さん喜ばせるだけで
何の荒らし対策にもならないよな 考えてみたら神フってナンバーワンクラスの意味不明造語なのに造語ガーって言われないな
やはり神すぎるがゆえか キャラ実装だけで緩くインフレしていく筈がキャラ改造で超加速
既にコラボキャラが完全ぶっ壊れだしどうしようもないな SSR出るまで130連かかった
だからミナシゴ嫌いなんだよ死ね 神フ入れた
社会人なら5分前行動しろや1分もあけるの遅らせるなボケッ なんやこれ・・・?
https://pbs.twimg.com/media/FS2JTeyUEAAbmt_.jpg
FANZA GAMES公式@宇良野たぬき
期間限定!(≧∇≦)
#FANZAGAMESCOMICS 配信スタート
#水龍敬 先生の作品が無料で読めちゃう…?
見逃せませんっ
#FANZAGAMES な、皆さん?
ゲームの合間に立ち読みしていきませんか?♪
↓えちちな漫画はコチラから↓
https://comics.games.dmm.co.jp/ 原住民にもボード実装するとなると結局後発のレイヤーが超インフレしていくだけでは? 愚痴スレで引っかからないからこっちでやりはじめたんか メンテ延長は詫び貰えるんだから騒ぐのはテク業
いつも通りそう言ってくれ花太郎・・・どこへ行ったんだ花太郎・・・新井さん・・・ >>320
ボード全開放には経験値が1098000必要になります
なおキャラの持てる経験値上限は99999です レッシンなんでここにきてんの?本スレで愚痴れるんだから好きなだけやれよ テクやGプラみたいに一応はゲームとして遊べる物にしようって姿勢が見えず
例外なくインフレクソゲー始めてるからな
次からは社名で避ける候補 FANZAGAMESCOMICS
ゲーム要素あるか? >>370
避けてなくて草
繰り返し懲りずに始めて文句言ってるだけじゃんお前 いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
2022年5月16日(月)のメンテナンスにて下記バランス調整を実施いたしました。
以下、詳細となります。
◆ユニットの調整について
【レジェンド】
・[アラクネ娘]カヅネ:種族特性の蜘蛛糸効果を上方修正しました。
・[ターロス娘]クレッタ:EXスキルに "攻撃力が増加する効果" を追加しました。
・[デュラハン娘]プラチナ:種族特性に "HPが減少する程、攻撃力が増加する効果" を追加しました。
・[マンティコア娘] ニィル:
EXスキルに "攻撃した敵の足元に毒沼を生成し、継続ダメージを与える効果" を追加しました。
種族特性の「攻撃した敵の攻撃力と物理防御を減少させる」効果を上方修正し、
EXスキル中は効果値が2倍となるようにしました。
・[メデューサ娘]ローレン:
配置時の石化対象を敵全体に変更しました。
EXスキルに "射程増加効果" を追加しました。
EXスキルに "石化中の敵にはダメージが増加する効果" を追加しました。
【エピック】
・[アラクネ娘]フランシ:種族特性の蜘蛛糸の効果を上方修正しました。
・[ウンディーネ]プネーマ:種族特性に "編成時、水属性モンスター娘の攻撃力を増加させる効果"を追加しました。
・[オルトロス娘]トルス:EXスキルの射程上昇を上方修正しました。
・[サラマンダー娘]イグニ:種族特性に "編成時、火属性モンスター娘の攻撃力を増加させる効果" を追加しました。
・[シルフ娘]シルフィーネ:種族特性に "編成時、風属性モンスター娘の攻撃力を増加させる効果" を追加しました。
・[ドライアド娘]チール:種族特性に "配置時に味方の毒・石化を回復したあと、毒・石化への耐性を一定時間付与する効果" を追加しました。
・[ノーム娘]ペトラ:
種族特性に "編成時、地属性モンスター娘の攻撃力を増加させる効果" を追加しました。
EXスキルに "攻撃した敵をスタンさせる(蓄積値:低)効果" を追加しました。
・[ハイオーク娘]ディフニラ:
種族特性に "編成時、ガーディアン系のHPを増加させる効果" を追加しました。
EXスキルに "オークトークンの攻撃力を増加させる効果" を追加しました。
【レア】
・[コカトリス娘]カリス:種族特性に "攻撃時、低確率で敵を石化させる効果" を追加しました。
・[マーメイド娘]オキシー:種族特性に "水属性の味方への回復量が増加する効果" を追加しました。
【コモン】
・[サハギン娘]ハギナ:種族特性に "EXスキル中は2倍となる効果" を追加しました。
・[ダークエルフ娘]レティア:種族特性に "闇属性マス配置中は常に隠密状態となる効果" を追加しました。
◆その他調整について
近接攻撃を行うユニットが種族特性、EXスキル中に遠距離攻撃を行う場合に、
拠点に最も近い敵を攻撃するように調整しました。 ライトユーザー配慮きたな
モンギス最高
はせさんありがとう 20連でフロストジャイアントちゃんきたわ
もんむすさいこー シゴ信だけど分割限定の天井回避できたことがないんだけど?
150回以内にそれぞれ1%の2枚を引き、余った回数内で1%と0.6%引く
どれぐらいの確率やの? 僕が事前登録で貰ったローレン強くなったってマジなのですか? フロスト・ジャイアントでなかったのでもんむす引退します いつもあんまり上がらん未所持で4位っていかに金土日集金が空き巣かわかるな 配置時石化のためにとっておくけど最後まで置かれない
永遠のベンチBBAとなっている大パイセンちーっす わいのLタコとラゴスしかないんだが
酷くねこの調整 お前らが俺が事前でローレン選んだのバカにしたの忘れてないからなざまぁ見やがれクズども っぱキャラ1体引いただけでキャッキャッウフフ楽しめる方がいいな
マカロンちゃんよぉ見とけ
>>389
うどぉぉぉぉぉんんん いまもんギスの話で忙しいからぶさシゴはあっちいっとけ >>378
ちょwこんなアッパー許されていいのかよw またはせの自己主張かと思ったら竹井バージョンだったわ擦り付けか? >>411
死体を漁ってた罪で裸に剥かれてしまう話だっけ いうてレジェなし縛りが本番のゲームだからレジェバシーンは救済措置みたいなもんよ >>408
その二人いたら大体のマップクリアできるだろ ライトユーザー見捨てられてなかった・・・ありがとうはせ ワイのタコちゃん強化なしとか許せんわ
警察行こうかな 蛇ババア犬より弱いのおかしかったしな
コストたけえ分際でよ >>445
そもそもラゴスって一回上方修正もらってるし 事前は息子が選ぶもんだろうがよ
性能期待して糞ゲだったら得るもんないぞ お前ら天啓新ガチャ来た時とずいぶん態度が違うじゃねーか、おぉん? たまには天啓パラドクスのことも思い出してあげてください エリクサー病患者には配置時石化とっておき過ぎて最後まで出番がないのだ スキチケ0だったのに一気に100枚以上補充できた・・・ありがとうはせ タコちゃん強化スルーは絶対やっちゃいけないこと
実力行使するしかないなおれ普通に告訴とかするし 事前はきっしょいロリばっかでローレンしか選択肢無かったは おまえら先見の明なさすぎだろw
ローレンおりゅ?w 事前ガチャはランスレ民の推しを選んでおけばまず間違いないこれ一 王子の住む場所は直に覇権になる
今はまだでもぐんぐん伸びるよもんむすは >>480
捏造やめろ最初からローレンしかないで結論出たろ なあ・・・もんむすのイベントもう終わっちまったんだが? どうせ古代モン娘とか出て既存のキャラが過去のものになるんでしょ? もんむすややこし過ぎてつまらんわ
列車くらいシンプルなルールにしろよ >>474
テルルはイグニにバフがついてさらに強化されたんだがw >>480
タコとテルルとルルゥ
バフのないこの3人が運営公認の強キャラだぞ、こいつら以外は外れ 天啓の方が戦略性があって面白いのにな
強キャラを適当に置いて無双するモンギスのどこが楽しいの ローレンは通常射程伸ばさんと雑魚のままじゃねえかw ライト層向けなんだから適当に強キャラおいて勝てるのは当たり前だろう >>497
簡悔レイドテンポの悪いバトル男祭り開花
他になんか理由ある? おかげさまで、『モンスター娘TD』は登録者数が70万人を突破しました。
これを記念して、本日より「70万人突破キャンペーン」を開催いたします。
キャンペーン@
・50万人達成記念ログインボーナス
開催期間:2022年5月16日(月)メンテナンス後 〜 5月30日(月)メンテナンスまで
配布詳細:
1日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
2日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
3日目:幻獣石(無償)x300、スタミナ回復薬Sx2
4日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
5日目:幻獣石(無償)x100、スタミナ回復薬Sx2
6日目:幻獣石(無償)x500、スタミナ回復薬Sx2
7日目:幻獣石(無償)x500、スタミナ回復薬Sx2
期間中7日間ログインで、合計「幻獣石×1,700個」「スタミナ回復薬S×14個」を
プレゼントいたします。
キャンペーンA
・60万人達成記念ログインボーナス
開催期間:2022年5月23日(月)メンテナンス後 〜 6月6日(月)メンテナンスまで
配布詳細:
6日目:幻獣石(無償)x600、スタミナ回復薬Sx2
7日目:幻獣石(無償)x600、スタミナ回復薬Sx2
期間中7日間ログインで、合計「幻獣石×1,900個」「スタミナ回復薬S×14個」を
プレゼントいたします。
キャンペーンB
・70万人達成記念ログインボーナス
開催期間:2022年5月30日(月)メンテナンス後 〜 6月13日(日)メンテナンスまで
配布詳細:
6日目:幻獣石(無償)x700、スタミナ回復薬Sx2
7日目:幻獣石(無償)x700、スタミナ回復薬Sx2
期間中7日間ログインで、合計「幻獣石×2,100個」「スタミナ回復薬S×14個」を
プレゼントいたします。
60万人すっとばして70万人ゆTD祭りの効果すごいゆ 大麻は前の限定とか空き巣決めてすぐ落ちたからな
かなり弱ってるよ サキュバスとインキュバス強くない?
生命吸収2個つけとくとやられないし 既存のキャラ強化されるから新キャラ引く必要ないな
楽勝楽勝 モンムスモンムス(ハイハイ)
どんだけ気に入ってるんだよこれ 列車とモンむすが村のWエースだってハッキリしてきたな >>487
踏んでもらいたい。遠慮がちに、ドン引きしながら、謎の使命感を抱いて 天啓は凸したSキャラを敵の相性に合わすだけにもうなりつつある
あとリタマラ >>497
メモリ実装で廃課金ゲー化
アイドル()の為に集金頻度激増
これに呆れて人が減った まあなんだ 王子もいくらなんでも令和の時代にファミコンは卒業せなあかんてこった 擦り寄る?
真っ先にお祝いしたのが列車なんだよなぁ メモリがクッッッソめんどくせぇ装備数値厳選で既に苦行なのに >>505
糞バランスにより攻略法が絞られて持ち物検査で集金できるところ
そう、つまりだ、ゲームではなく戦略的に集金できる装置として優れている!
・・・はずだった。 人気扱いだった紅が1位取れずいきなり2日目で6位ぐらいに落ちたから人減ってそう え もんぎすの勢いランスレ以上じゃん終わりだよこのスレ 真の覇権はモンギスだったようだな
新人王も決まったな >>530
だってあっちは連投してid赤くしてるやつがまあまあいるし もんむす 現在、1401人が閲覧中です
ミストレ 現在、595人が閲覧中です
テンパラ 現在、316人が閲覧中です >>529
五車アンケートだと毎回圏外だし人気ないぞ モンギスと同じ時間にメンテ終わったのに…神フの話題がない…
なぜ… 10連したらセイメイが2体出たぞどういうことだじゃんゆ >>548
月間とかKMSくらいしか気にしてないだろ 花よりもガチで更新が話題にならんの過疎姫だなw
まだじゃんゆのが話題になるってゆうね コラボガチャ皆が回してから恒常キャラも石ボード強化やりまーすwww
ってひどない?対魔忍に中途半端に石食わせた車掌息しとる? 無職独身男性(51)「ぷーい♪ぷいぷい♪ぷぃ知らねーゆ♪」 パパのちんちん小さいゆ
こんなのじゃ満足できねーゆ 終わるってことか?宝石姫残しておいた方がよかったんじゃないか? もう新キャラでないのかな?終わるのかな?どうなのかな? もんむすが今の勢いをキープできるわけないゆ
列車と同じコースだゆ エロ立ち絵やらなくなって宝石から劣化したよね
売り上げも落ちてるし失敗だと思う >>577
そりゃランキング買ってるだけだしそうなるわな >>573
自分もそう思ってたけど
アイギスが年に数回しか集金出来ないからそれ以外の時期は結構高い位置にいそう >>576
エロ全振りの戦プリがピンピンしてるからな…
進むべき道を誤った 宝石ガイジウザッホウセキナラホウセキナラ〜じゃねえよ死ね ふるーつってずっとふるーつきゅーとかと思ってた
なんだよふるきゅーとって もんむす 現在、1401人が閲覧中です
ミストレ 現在、595人が閲覧中です
テンパラ 現在、316人が閲覧中です >>586
天啓は最大4.5万だけど?wwww
雑魚むすwwww 現在、1678人が閲覧中です
もんむすが止まらんw >>594
コーンが真の絆の時に騒いだせいでアリアみたいなクソゲーが生まれた エリュートのドーナッツつよすぎやん
なんで教えてくれなかったの エリュート可愛いうえに強いとか最高かよ
引いてよかった なあ
神フのプゆメリアの開花エロが「お射精」「お精子」から「射精」「精子」にナーフされてんだが
キレていいか? 明日にはギアスTDもくるぞ
お前らTD大好きだよな ユアゲ時代に納品されたやつだから・・・
そういうことにしておこうか >>632
神フのイベキャラだとオリーブがザーメンだったな >>644
俺は射精しそうになったら金玉上がって吸い込まれるよあんまり上がると痛い 魔法防御ちょっと上げたくらいじゃ全部ラゴスに倒されてしまうどうすればいいんや……
せや! 大量にいる雑魚に魔法ダメージ8割カット能力つけとこ!
https://i.imgur.com/GOmeaeh.jpg
あのさぁはせ
そうやって無理やり強キャラメタる前に無双するようなキャラ出すのやめよ? じゃあなんて呼べばいいんだよ
精子 精液 ザーメン ザーメンはかわいーキャラが言うと破壊力がヤバいゆ
下品すぎゆから多用は禁物ゆ >>650
パッションフルーツちゃん!パッションフルーツちゃんじゃないか! 俺のフラワーの入手順ソートだとハイビスカスが上にきて
もう俺のDMM童貞は一生どうやってもハイビスカスって記録として残ってしまってるんだわ
童貞捧げる相手は注意して選ぼうね >>650
イラストレーターさんも楽しそうでよかった
やっぱりスマメから逃げて正解だよ 魔法か物理かの片方耐性ならいいゆ
両方の耐性持ちや1つの属性しか通らない敵を出してきたら終わりゆ >>662
別バもう2年来てないからね
確定でいいと思う >>664
熱心な廃課金のファンもいた気がするがそれでもやらないってのはそういうことなのかもな モンスレすげえ楽しそう
どっかのスレとは空気がダンチ >>650
これでも人気出ないし売れてもないんだからミナシゴというかwithoutの人気層はガチでつえーんだなって >>673
所詮ゴミゲーのイラストレーターだしプロには勝てんよ >>652
はせもあれだけど城でもそういうのするんだよな妖怪とか西洋兜とか >>674
スタイラス使うところ増えればいいんだがな…
村ゲー運営じゃ難しいのかね? もんむすTD祭りであきらかに人増えてんな
大成功やんけ 射精しろ!より
敗北お射精しまちょうね〜♪のが抜けるのは確定的に明らかゆ >>677
そりゃ作ってるのはギス開発なんだからはせ関係ないべ 開発運営はギスのところだってもうわかってるんで
はせさんに擦り付けようとしても無駄 もんむすは難易度ゆるゆるだけど一応ゲームにはなってるゆ >>652
にゅぅるぅん♪かエアスカウト使えばいんじゃね やっぱ宣伝カー走らせるところは違うね
フォロー買いとかいうしょぼい工作とはレベルが違う トロイアちゃんは人気高いと思ってたゆ(ギゆチャ調べ) 妖怪は歌舞でも攻撃出来るから面白いけど
赤兜は絶許 ノルネのとこのイラストってDMMともサイゲ系と比べてもなーんか地味薄味
一般系ってそういうもんかな >>673
投票やったのイースター前だからなぁ
断トツのウェーは勿論、愛や実質ヒーコにも勝てなかっただろうけど >>696
素直に絵が下手くそって言っていいんだぞ ウェーってどこが人気なの
見た目ならヒーコの方がかわいーよね そのトロイアちゃんは良くてもミナシゴ全体の魅力がないからダメ ギゆチャだと何故かウェーが圧倒的人気ゆ
良さがよくわからないゆ エフトラ見て続けようと思う王子の数とこれならモン娘でやり直せばいいやと思う王子の数の勝負 >>673
今回のラショウモンちゃんもかわいーけどそれでも勝たないのがシゴゆ >>703
それでもスマメゲーよりは人気あるんだけどな >>708
いや、そいつは普通に無個性量産型ブスだと思う 戦神はルペル全ツッパしちゃったゆ
ウェーはなろう主人公みたいになったからもう駄目ゆ >>711
なんだっけそれ
ゴミすぎて忘れちゃった >>695
地味さでいったらサイゲも薄くね
プリコネとかウマとか記憶に残らねえキャラばかりだわ >>719
D1絵師が一部のキャラやってたまーじゃんコネクトの方がよかったしな でもミナシゴのロリ枠はレベルの高い連中がそろってゆから
これぐらいでは無個性組だゆ エーはD1以外はブス持ち上げてヘイト稼ぎしてるだけってもうバレてるんで 天パラはすずちゃんがどれなのか教えてくれなかったから
誰も分からないんだと思う 声優はこのスレで半コテみたいなキチガイが騒いでるウサとかいうのくらいしか知らない
あとプトラ モン娘めっちゃ難しくなったな
手持ちでEX完クリ無理だわ >>736
あとワッチョイ隠しもなw
D1スレでブスブス言われてた外伝キャラ担当絵師の別ゲーキャラ持ち上げてたり
あやドブのメガネ推してたり露骨 おいKONAMIじゃなくて本名さざなみすずってマジか キャラ隠してデカ尻ナンバーズ貼ったらブスって言われたからそれが真実なんだよ >>748
あれは例が悪い
なんかもっと他にあるだろう?俺は知らないけど 全国にェー何人いゆと思ってゆんだゆ
じゃんゆは本当にやってないゆ >>757
一瞬モザイクずれてるのかと思った
これが本当に求めてた奴なのか……? 頭蓋骨ETのリンちゃんはいつ修正されるかな
というかしてくれ フニ族のクレソン開花か
開花と昇華間違えて昇華石使ったの返して欲しい ゲームじゃないが去年か一昨年は僧侶枠でアニメ出てた気がするウサ >>783
クレジットされてないのもあるしエロゲの仕事だけってわけでもない >>779
いねむりすやこってすずちゃんだったのか、初めて知ったわ
凌辱ゲーは出てないと思ってたけど普通に出てるやん ホルムショルディア ピコ
チコレ うめちぃ
タカサゴユリ うさ城まに
だと思うけど
間違ってるかもしれん チョンギス簡単過ぎてガチャチケしか回してねえけど全部余裕ゆ
SSRもちょこっと来たけど チコレちゃんかわいー
ビロードアオイ、クレオメに次いで久々に★5で欲しいキャラ 飯屋はもううんちとかレッコラ枠だな
たまに昔話するだけ >>813
いやゆ
今回のEXは雑魚が大量待機をヴィヴィカスで焼くだけゆ 神姫プロおる?
またDXガチャ更新されてるけどこのクリスマスキャラは引きなの?
ユニチャ全く沸いてないからスルーでいいか? >>819
最近はもんむすから流れて来た客で登り調子ゆ ビビカスボムにもクールタイムと回数制限あるんだから焼くだけなんてのは嘘だよな
絶対に他に何かやってるよね? 天啓のクソ難易度と比較されててうける
どっちが成功か明らかだな >>828
いやビビカス使ったらもう瀕死だから適当に殺すだけゆけど >>831
クールタイム入ってるのに?2回目打てるの?打てないよね
動画出せるかい? 正しく適当なんだろう
そこを動画にすればいい。役目だろ?早くしなさい ここってミナシゴが出る前はゆとか付けずに普通に会話してたの?
それともじゃんぬとは別のキャラをおもちゃにして会話してたの? >>822
クリスマスキャラは全体的に人気キャラ選ぶから所持率高くて復刻は賑わい難い
強くなくても回るあたりだからかソル以外は性能控えめ
つまりtnkに聞け マジレスするとミナシゴもウンコ実装すると復活すると思うよ にょとかふには信者のフリして馬鹿にするときに使うくらいだった
ゆはいつでも使えゆ >>822
もうキャラ性能で引くようなゲームじゃないから
ご自慢の息子に従え 村ゲーってなんかシコれねえんだよな
結局エロなし一般ソシャゲの方がシコれる じゃんゆは相変わらず分割だし表彰台すら無理だろうな 分割されたじゃんゆ
封印されしエクゾディア的なアレか つまりじゃんゆが唯一無二の存在ということゆね
ゆおおおお ミナシゴまたレイドイベとか運営頭おかしいだろ
NO1クソ運営withoutの名は伊達じゃない さすがに明日は列車に誰か勝てるやろ
なぁじゃんゆ? なんで天啓やらないの?
なんで天啓やらないの?
なんで天啓やらないの? >>870
シコってるのはナルケパフネちゃんの方なんだよなあ The Tenkei is Falling(バトル開始) はー、ぷぃ知らの語呂が良すぎて職場で口走りそうだゆ
気を付けないと大変なことになゆ モンギススレ勢い1万超えてんな
もう天啓は追いつくの無理だな オワギは0時更新なのにまだセルラン600位台だから表彰台も怪しい 村じゃ最初の一年くらいはポカポカじゃないとぷぃしらされちまうもんな >>887
前段階でニュー速とかでゆ語が出ゆってのがあゆ じゃんゆがついにランスレを超えて認知されゆときがきたゆ? モン娘が復活して悔しい
コラボサ開ブーストの今のうちだけと思っておく ニィルのデバフ10倍になるとは思わなかった
5倍で日和るかと 天井でL2の大爆死だけど
エリュ様が出たから許すわ ヴィヴィ「ユーザーみな生き生きしとりますじゃろ」
マカロン「わかんないです(><)」 >>898
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
------------- 、 ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
/  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄|| | .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
/ .//. .|| |イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
[/____________//[ ] || |l´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
. ||_ ___|_| ̄ ̄ ̄.|.| |____ヾl `ー----一' |/V/
. lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_______| l⌒l_|| ≡3
 ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄ `--' `ー'
 ̄/ ノ __. |_ ニニ ノ ̄l
/\ / | _ノ ツ _ノ もん娘wiki現在、1672人が閲覧中です
列車wiki現在、651人が閲覧中です
天啓wiki現在、414人が閲覧中です
ゆwiki現在、300人が閲覧中です モンカス簡単すぎるんで早くフェアリーのSSRが欲しいゆ
他は別に要らないゆ 竹井10日のもんギスが評価されて東京皇帝☆買ってた俺も鼻が高いよ 砂糖wiki
現在、29人が閲覧中です
ジェミニシードwiki
現在、31人が閲覧中です >>856,861
まだ雑魚だからおちんぽだけに従ってると
イベ完走すらできねえんだわ流石に降臨戦は余裕だが
今回は温存しとくわ >>908
マジ恋コラボの時に比べて結構減ったか? HELLウェー途中からダメ通らなくなるけどなにゃあれ テンパラは対人があるせいで調整できないから詰んでる >>918
バリア、一定時間内に規定ダメージ与えないと強い攻撃がくるらしい >>908
ハケギスじゃんw
これだとオワギスかモンギスかわかりにくいけど ニィルつよくなったゆ?
引き弱すぎてニィルばっかり重なってるゆ もんぎすそこまでお得な集金してないんだよなぁ
地力有るわ なあ・・・まさかこのスレに600円のママ買わず3000円のアイシャ買ったドアホはおらんよな? どこぞのクソゲーは売上につながらねーと言わんばかりにキャラ調整放棄しやがったからな 過去キャラ強化されないのってそうそうなくね?列車くらい?
ギス(最近微妙だが)だって花だってされるし 列車はコラボキャラ用の強化システムを既存キャラにも実装して救済匂わせてる こちらに気持ちよく勝たせようとしてくれないから天啓はつまらないわ >>941
それどうせもとから強いキャラが強くなるだけでしょ スィーンスィーンうるせーぞ王子の俺をこれ以上怒らせるなよ テクロス救えチー牛ども
このままじゃテクロスが死ぬぞ?いいのかお前ら やはりKMSにはちーくまがいることをわからせちゃったな 村にははせしか必要ないことがわかった
KMSもテクもなくなって困らない もんむすスレの勢い1万超えだわかるか?これが覇権だ 過疎姉最近インフレしてるしじゃぶじゃぶ安泰ゆん
他ゲはぷぃ知らゆ ランスレですらまともに叩かれないし話題にならない雑魚なんてどうでもいいわ
テクって既にオワコンだろ? >>958
過疎姫は神フポジションに落ち着きつつあるよな ギスは旧ゴミキャラがいつの間にか記憶より大分強化されててびっくりすることがある
まぁ記憶より強化されてるってだけで今の水準からするとゴミに変わりはないんだが 叩かれて話題になるうちが花
ほんとに落ち目になったら話題にすら出ないってのをテクロスは身をもって証明してる 過疎姫はエロ目的でガチャ回せるゲームじゃないのがよくわかった なんかモン娘が天下は取らんだろうけど大勢力になってて草
誰にも予想できなかった世界だ ギリギリ生きてるのがブルだけって話だろ
他は全然ぱっとしねーじゃん 俺もモンギス覇権すぎて久々にモン娘ハイハイでケツ振りダンスしてしまったわ >>971
天啓が本当のゲームとは何かを教えてくれたんだ ダンスって運動不足解消になるし
リズム感も養えるし金かからないからいいよね モン娘に課金して天啓スルーしたわいの直感は正しかったな 先月ハフバで集金乱舞だったから調子いいのは当たり前では? >>971
今年の新作で息してるのモン娘だけだしな
天啓はなんかもうダメそうだし… はせは一貫してはせゲーだからな
KMSは絵もゲーム性も何も特長がないなった 天啓がやったこと
不具合詐欺炎上火消しだる工作フォロワー買い
純粋につまらない せいぜい今日はイキっとけ
明日のギアスでモン娘終わっから 天啓即やめてモンギス無課金プレイしてる俺が一番の中馬民だったようだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。