FANZAGAMESランキングスレ 3870位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クリエイティブチームくまさん FANZAGAMESランキングスレ 3869位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652672135/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 良かったじゃん全員がインフレするぞ
ちゃんと全員ボード強化しろよな 降ろされたくなければ ゆおおお
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
?
@monmusu_td
#モンスター娘TD が
5月16日(月)のFANZA GAMESランキングで
スマートフォン1位、人気ランキング2位に入賞しました♪
今回は新イベントや70万人突破もろもろも記念して!
合計で「幻獣石(無償)×1,000」などのお礼をメンテナンス後に配布いたします!!
いつもありがとうございます! 既存キャラもキッチリ救済する列車さすがだね
こんなにユーザーのことを考えてくれる運営はないよね
かえってこっちが申し訳なくなってしまうよ これさあ
わざと「なんでコラボキャラだけなんだよ」って言わせてから
「原住民にも追加するから安心しろって」って流れに持っていって課金要素増やしたかっただけだろ 列車が覇権ムーブしてるからってそんな嫉妬しなくてもw >>15
うーんこれ本当に1000日で追加するようなキャラか? まずい列車から話題逸らせ
スマメでもテクロスでも対魔でもなんでもいい >>24
まあせやろなw
列車降りてて良かったわw 列車やってないから分からんのだがボードって課金限定なの? 列車よくしらんけどデンズリの覚醒みたいなもんじゃないの >>29
v化やめますって言った時に使えなかったキャラだろうね
もう新規で描いてないからこうなってるのかもしれない 半年後にはダメ10兆出せないキャラはゴミとか言われてるんだろうな >>24
けどよぉ、コラボキャラは専用の強化システム用意するって言ってたから他にもあるんだよな? >>36
そういえばエンクリも引退したはずの声優のキャラが出たな
もうストックから引き出す時期にはいってるのか?ツーアウトってとこか >>34
課金しないと全キャラ分はどうやっても無理
課金で直接強化アイテム取るタイプだから ほんとスレタイにギスのユニット名ないよな
F寅とマスィーン時くらいか? >>30
大麻の眼鏡おばさんは便利だけど強キャラじゃありませんでした
大麻からは以上です、引き続きミストトレインをお楽しみください ボードまだやってないけど
これスキル追加されるならパターン崩れるのもあるよな? >>42
なにそれやべーじゃん
新キャラがこないアリアくらいヤバい >>49
やってないだけって言い訳してた
アナトリアスレあるからいいだろ!とも言ってた
1スレだけ?と突っ込んだら黙った ボード追加するんだから強化アイテムの入手手段も増やすに決まってんじゃん
バカじゃないのレツアン考えればわかるでしょ >>58
もう誰もやってない
そして誰も興味がない >>57
第二覚醒するための精霊がイベントで個数限定の入手しかできなくて
足りない分は課金してねって感じ >>64
なんとも言えんやつだな
配布分を溜めこまれるだけじゃん >>64
実はアイギスってぽかぽかゲーだったんだな
オワトレと比べればだが >>70
つまり何の問題もない
廃が課金してくれるようになるだけ まあよくある上限突破とか覚醒とかだな
古いキャラ使える(使えない)みたいなの >>61
項目が数十あるのにもらえるのはたった数個でどうしろと >>39
アリアは速効で景まで行ったんだが怖いか? >>64
なるほど
イベやってりゃ安定供給できるならいいがそうでないなら課金凸と変わらんな うざすぎで思い出したが。
以前、宇崎ちゃんの作者が急にアイギスやってます楽しいよ的なtweetしてたよな。
それにTwitterのアンナやおーぷんの王子どもがこぞってRTしてたけど、アンナのRTが早すぎてやらせに見えるんだよね。 そういやアイギスも第2覚醒追加のとき戦々恐々してたよなw
まさか課金要素じゃねぇだろうな、課金アイテムじゃねぇだろうな、虹のレートバカ高いんじゃねぇだろうなってw >>80
終わるってコト?宝石姫の方がよかったよなどう考えても 後出しで実はコラボだけじゃありませーんか
さすが悪質KMS >>84
KMCが代わりに課金限定でやってくれたゆw
ゆーゆっゆっゆ >>85
それはそう
あのユニティアの倍以上続いたし レツアンさあ、難癖付けてるだけって自分でも分かってるよな?
おまえそれでいいのか? >>86
>>24ってことよ
そうやって既存のキャラに課金要素追加する大義名分を得る流れ作ったんだよ >>82
ガチャでそのキャラ手に入れないと手に入らないし入手手段ほとんどないぞ >>76
ギスに例えて比較してギスを称賛する自演で忙しいからな プトラ覚醒したいからユキカゼとかいうブスに使うのやめて待つわ・・・ 天啓の話題失礼しました…
【7Battlesの不具合について】
現在「7Battles」の不具合と本イベントについての補足をさせていただいております。
詳しくはゲーム内「お知らせ」をご確認ください。
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。
#天啓パラドクス #テンパラ >>94
アリア救ったら?宝石の初動よりひどかったよね
順位2回行動とかしてたし コラボするたびに集金要素を追加していくスタイルなのか
まいてつはどうなるかな?w >>93
馬鹿だなお前
さっきから嬉々として列車の情報を貼ってる奴が和尚だぞ >>102
バグゲーに金出すわけねーゆw
D1のお寝室に金払うゆ 宝信しつっけえな引き際知らんのか
ほんまアホやからなアイツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています