FANZAGAMESランキングスレ 3870位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クリエイティブチームくまさん FANZAGAMESランキングスレ 3869位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652672135/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コピペ爺が連投しているのがまるで念仏唱えている和尚みたいだ
って事で使われていたのに何すり替えようとしてんの? 天啓すぐ終わるしまだやってるぞ
もんギスと同じで負担がないのは数少ない強味 テクロスがトップの第二企画部が旧ギス運営のテクノフロンクスを吸収してエクスジールを作ったのは知ってる お前らオワギオワギっていうけどオワギがなきゃ列車もテンパも生まれなかったんだぞ
もっと敬えやオワギを >>217
有料の凸をコラボキャラにのみ追加。しかもPT全体与ダメ+50%やら
パッシブが1枠2能力なのが3能力になるとかバランスやべえのが見こせる奴
既存キャラにもそのうち追加すると言ってるけど
まあ花の昇華調整だのオトギの異界結晶だのみれば察っせるだろ つーかオトギの実績だけでよく列車の企画に抜擢されたなKMS
そこのチャンスを逃さなかったのは有能だったと言えるが天啓は… KMSに既存キャラもインフレしてほしいってアホが言って集金加速www オワギはオワなの信者も含め全員認めてて議論になんないからおもんないねん
そっとしといたれ セブンバトルって何やればいいかまだ何も知らんわ
遠征スタミナ最大まで出すの一日2回やってる >>233
ブルは中国と台湾だぞ
中華の石油王ANTと台湾犬を知らないとはさてはランスレに来て日が浅いな?
ちなみに韓国王子がブルスレに罠URLを何度も貼って工作していたからブルのANTと韓国ユーザーは仲悪い ゲームの内容がゴミだと売り上げとかランキングにすがるしかなくて
それすら落ち目になったら攻撃的になるってのはサイゲ信者みたいゆw 日替わりのちょっとしたイベントステージやるだけだぞ >>247
そういう意見が来ても自然な流れを作るためのコラボキャラのみ新要素実装だったんだよ
そうすることでユーザーが要望したからっていう建前を振りかざしつつ集金要素追加できる
賢い 集金ボードの強化ってまじでオワギレベルに別キャラになるからなあ
乞食消したくなったかKMS >>250
テクチョンって言葉見たよ
理由は村人(レイプゲー)だったから
オトチョンも同じや >>243
技術的にしょうがないんだろうけどやっぱり表情変わらず体だけ動くの気持ち悪いな 天啓即死したから列車の方を壊すっぽいね
これから介護大変だなレッシンは スフィア版解放するかしないかで完全に差が出るね
オワギに並んできたな 列車のガチャ引いたら
SSコラボキャラが出るとガチャ演出見る前にわかるの草生えた >>201
ねえなんでアンナがいないの?ギスアンか? そもそも課金パーティースキルで無課金の雑魚は辞めてるんだから問題無いはずだが コラボキャラ全員ぶっ壊れたからねー
持ってない奴が既存も強くしろってゴネゴネしてたしw 在日花信がカンボジアで云々ってテンプレは見たことある
まあ後でテンプレ作ってた25-とカンボジア発言した18-がどういう奴なのか知って察したが >>270
みっそんにコラボキャラ入手があるからな >>276
いっつも頭おかしいことしてくれてランスレ盛り上げてくれてる もう これで・・・ おわってもいい
っていう覚悟の集金モードだろ ミス信、叩くなと統制
855 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2c0-xKAY) sage 2022/05/16(月) 15:07:04.25 ID:3nCwvOig0
アンチスレじゃないんだから作品や運営への悪口は程々にね
スレ全体の空気も悪くなるので >>266
有償のパスを買うとボード開放アイテムを無償より一個多くもらえるってだけ ここまで耐えてきたレッシンなら課金要素が増えても大丈夫だからな
これまで何度も辞めるタイミングあったのに今更文句言ってたらアホでしょ 列車エアプでなんか問題あんの
やってなくて普通やってておかしい 大麻トレインになって発狂した奴出たしなw
持ってないキャラ壊されて悔しいいいいいいいいイイイイイイイイイイイイイイイイ 一応毎月開放石は入手できるようだがどうなんだろうな >>277
KMSゲーって結局こうなるんやな
KMSってだけで触るのやめとこ >>296
やっぱテクロスだよな
テクゲー以外触る必要ないよ あれだけ村一位とれなくて集金インフレトレインはじめて一位だからもうこの路線確定
PTS集金とか可愛いもんだったな >>286
ランスレくらい殺伐としてるほうが正常なのに >>286
空気悪くなって何の問題が?
エロがゴミなんだから当たり前だろう >>285
レモンちゃんに比べてレベル低すぎねえか? >>286
エロ真面目に作っていればD1スレみたいにほんわかしてただろうに >>286
最低だな
このc0-みたいなのがミスを終わらせる 開放石の使用先を厳選しないといけないなら今までのように気楽にキャラ入れ替えできなくなるやん ノウハウがそれしかないんだから
チャレンジして失敗したらやったことある路線しかできなくなるのはしゃーないよ
村ゲー運営どこもそうでしょ >>286
これが信者スレか
もう長くないな半年コースか? ゆーてオワギの精霊のころから有償限定やってたし今更
なぁKM信? >>308
解放石課金しても全然足りないからな
情報出るまで無駄に使えんようになる 自キャラを強くしてたら敵も強くなるのが普通だから
付いてこい雑魚ども ここ以外のスレをIP有りにして
業者やキチガイをここに隔離した方が平和になりそう なんかボード解放の青いやつ以外もアイテムと経験値いっぱい使うってみたぞ? >>285
俺の知ってるロマサガ3のモニカじゃない・・・
ソシャゲのおもちゃにされてる こんだけインフレしたらKMSはいっつも馬鹿みたいな敵出すだけだから
インフレされるとユーザー不利なだけなんだよなKMSの場合 開放石ガー言ってるのはエアプの脳タリン
真の問題は飴ちゃんな 平和にはなるだろうけど
まあwikiとかで暴れるだろう 選民して重課金だけ残したほうがサーバー代も減ってお得だろ >>307
大麻スレでもNG推奨されてるやつじゃん >>320
貴重なクローバー型の素材も消費するからキャラ厳選しないとすぐ枯渇するんだわこれ 花スレをさっさとIPにしてれば5年前にはつまらん平和が訪れてたと思うよ ユキカゼの解放しようと思ったら経験値足りないとか言われて無理でスルーしたから助かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています