FANZAGAMESランキングスレ 3870位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クリエイティブチームくまさん FANZAGAMESランキングスレ 3869位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652672135/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲームじゃないが去年か一昨年は僧侶枠でアニメ出てた気がするウサ >>783
クレジットされてないのもあるしエロゲの仕事だけってわけでもない >>779
いねむりすやこってすずちゃんだったのか、初めて知ったわ
凌辱ゲーは出てないと思ってたけど普通に出てるやん ホルムショルディア ピコ
チコレ うめちぃ
タカサゴユリ うさ城まに
だと思うけど
間違ってるかもしれん チョンギス簡単過ぎてガチャチケしか回してねえけど全部余裕ゆ
SSRもちょこっと来たけど チコレちゃんかわいー
ビロードアオイ、クレオメに次いで久々に★5で欲しいキャラ 飯屋はもううんちとかレッコラ枠だな
たまに昔話するだけ >>813
いやゆ
今回のEXは雑魚が大量待機をヴィヴィカスで焼くだけゆ 神姫プロおる?
またDXガチャ更新されてるけどこのクリスマスキャラは引きなの?
ユニチャ全く沸いてないからスルーでいいか? >>819
最近はもんむすから流れて来た客で登り調子ゆ ビビカスボムにもクールタイムと回数制限あるんだから焼くだけなんてのは嘘だよな
絶対に他に何かやってるよね? 天啓のクソ難易度と比較されててうける
どっちが成功か明らかだな >>828
いやビビカス使ったらもう瀕死だから適当に殺すだけゆけど >>831
クールタイム入ってるのに?2回目打てるの?打てないよね
動画出せるかい? 正しく適当なんだろう
そこを動画にすればいい。役目だろ?早くしなさい ここってミナシゴが出る前はゆとか付けずに普通に会話してたの?
それともじゃんぬとは別のキャラをおもちゃにして会話してたの? >>822
クリスマスキャラは全体的に人気キャラ選ぶから所持率高くて復刻は賑わい難い
強くなくても回るあたりだからかソル以外は性能控えめ
つまりtnkに聞け マジレスするとミナシゴもウンコ実装すると復活すると思うよ にょとかふには信者のフリして馬鹿にするときに使うくらいだった
ゆはいつでも使えゆ >>822
もうキャラ性能で引くようなゲームじゃないから
ご自慢の息子に従え 村ゲーってなんかシコれねえんだよな
結局エロなし一般ソシャゲの方がシコれる じゃんゆは相変わらず分割だし表彰台すら無理だろうな 分割されたじゃんゆ
封印されしエクゾディア的なアレか つまりじゃんゆが唯一無二の存在ということゆね
ゆおおおお ミナシゴまたレイドイベとか運営頭おかしいだろ
NO1クソ運営withoutの名は伊達じゃない さすがに明日は列車に誰か勝てるやろ
なぁじゃんゆ? なんで天啓やらないの?
なんで天啓やらないの?
なんで天啓やらないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています