FANZAGAMESおまんこランキングスレ 3871位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 3870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652684166/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>154
EX必須壊れ出せばぶっ飛ぶから心配いらんぞケツ振って喜んで買う 対魔コラボより盛り上がっているんだがTDの時代がまたきたな >>162
リセマラしろ
まだ限定とかなんもでてないし >>159
ミストレと同じ仕様なら限定のすり抜け枠には入らないから
闇鍋の恒常ガチャで狙わないといけない🤪 >>165
別に殴ってないよ
勝手にトラックに飛び込んできてるだけだし れじぇくろは今後も難易度と張り付き上げてくからなって宣言しとるから
客離れることはあっても増えねぇだろあれ その強かったアニバハフバの翌月死んでたらしょうもない
だって結局新規はいなくて先細りしてるからアニバ集金絶えたらランキング今月は落としてるんだろ?
新規は誰もやってないって証明じゃん 大麻とコラボした列車は無双してますが同じくコラボしたマジゴミは無双できましたか?
これが答えです 露骨に土日の空き巣狙いしているもんな
KMSがかなり村順位に拘っているのが分かる 今だけだよおじさんから聞いたけどモンギスは今だけだってさ 都会でれじぇがウケるわけない
最初は楽しんで少しだけやるかもしれないけど都会ゲーに比べれば圧倒的にコンテンツ不足 テクロス救えチー牛ども
余計なことを考えるなよゴミが 1凸980円は画期的な集金方法と考えていたんだろうが
ユーザーは-凸ととらえて大失敗したな もんむすは難しいから出来なかった
そんなゲームが流行られると悔しい
知能にハンディキャップのある人にも優しいゲーム作れよ差別だろ モンギスこれ今月1位取りそうだな順位ギスより安定してるし
来月も抜かれなそうだしモンギス覇権か 次モンむすハイハイ言ったヤツ引くほどしばき回したるねん 難しいのはEXくらいで
そのexもクリアする必要ないし >>183
脳筋でもレジェンドで固めれば余裕ハイハイ >>183
レンタルあるし余裕でヌルゲーだろ
ランスレでフレでも募集してろ >>181
1凸980円が問題というより
凸しないとキャラの個性ともいえるパッシブが開放されないから
-1凸にしか見えないところが問題だとおもうわ もんギススレ行って難しいとか言ってみろよ
5分以内にお前がガイジなだけってレス付きまくるぞ >>190
無いの?
読んでないから性能落ちるとなんかミッション取れないかと思ったわ
というか金玉も何もないとか言ってのに実際はスキル有るとか騙されそうになったし ex難しいとか言うとバカが縛りプレイ動画とかでオナニーしだすぞ かつては村で月間1位安定でイキッてた神姫がここまで落ちぶれるとはなあ
御三家時代からは分からないもんだな未来は レベル70まで上がる所がレベル64までしか上がらない
イベント終われば少量の牛乳で追いつける
無理ならEXクリアする必要はない >>204
信者が一般プレイヤー追い出す典型的流れだな天啓だけに ライトユーザー向けと言ってるのに(アイギスに比べたら)難しいのは間違いない
まだ雑魚いクラスしか無いからな、近接遠距離でどーんみたいなのが高レアの一部でやっともってるレベルだし
アイギスだと金でも永続でもっと範囲ブンブンしてるからな モンギス勢い12000!?凄いな……
完全に覇権じゃん 天啓ポンコツお姉ちゃんガチャは俺も回すから一位取れるよ多分 アイギスとかで予習してたかどうかだけだよねぶっちゃけ
もんむすwikiとかだけで情報得てるなら多分何が何だか分からないと思うわ モンむすが『キテる』らしーからちょっと触ってみたけどタコ娘ちゃんのボイスが可愛かった
これは続けられるかもしれん プロレスで叩く相手はもはや天啓とモンギス
かつては最強だったヒールレスラーテクはもうかませ犬にもなれないんだな やっぱなー"潜在能力"はモンむすが一番だと思ってたわ 糞城もイベ絶や絶弐程度だともんギスより簡単だと思うわ
持ち検糞地獄は比較にもならんくらい糞だけど アイギスやったことなくても池沼以外初見で楽勝だよ
初見殺しあると死ぬけど モンギス1-1一発クリアできなかったからくやしくてやめた 天啓は次の限定で1位取れなかったらまじで終わり
まあ流石にそれはないと思うけど 今回の火の精霊みたいなのも射程外からぶっ飛ばせるのあったらクソザコになるからな
巨人はまじでかいだけで無駄に歩いてるだけで意味ないし ふたばのもんむすスレもTD祭りスレってタイトルで建てられて王爺が寄生してるゆ もんギスは花時代みたいな可愛くてどーんで爽快気持ちよく財布開けさせた時代に生まれていればな
今じゃ乞食が無課金余裕やほー飽きて終わりだろうに伊達政宗みたいに生まれてきたのが遅かった >>191
その限定ガチャ自体は来週までゆ
ただピックアップは明日までゆ え、モンギス出来ないだけで池沼とまで言われんの(´・ω・`) 身内コラボ大成功だったな
相互にプレイヤーを増やしたんじゃねーの 城はTDキャンペーンで始めてやったけど敵の出る所が意地悪すぎて萎えた >>224
つっこんでくれるなんてやさしいなじゃんゆ というかアリア天啓モンギスは力の入れよう違ったし覇権候補って村民なら気付くだろ
2Dでしょぼくてバグまみれだったれじぇくろとか版権頼りのグリザイア今更やってる馬鹿っているの?
いたとしたらランスレでも素で頭おかしいと思う >>220
なーんも情報得てないが何も考えんでも強キャラ並べれば勝てるだろこれ まずモンギスに負ける程度の天啓さんサイドに問題がある モンギスは難しいからおまえらみたいなガイジにはムリ グリザイアやってるよ朝ちょこっと触るだけでいいから楽なんだ 結局モン娘が覇権だったのか
正直Bクラスに落ち着くと見てたがわからんもんだな 覇権もんむすを畏れているな
やはり天啓やうんこごときじゃ相手にならん >>253
ランスレでやってるの多分お前だけだから支えてあげてね >>240
おめえ幼稚園からやり直しな手続きはしてやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています