FANZAGAMESおまんこランキングスレ 3871位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 3870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652684166/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>264
これまで関わった全てのタイトルを成功させてるからな
「ガチ」やで ':, ', _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、., /
':, ', >' ´ `ヽ. / テ も
':, / ヽ. ,' ク ん
':, ,:' / / ,'´ ヽ. ':,/Ti i. ニ 娘
. \ ,' / / ,' ! ; ', ヽ__ /::::| | | カ は
\ / ,' ,'! /! ! ; /! i 「:::|'´::::::::| | .!. ル
∠__,! / !メ、」_,,./| /! / ! ハ! |__」<:::::」」 |. な
`"'' 、..,,_ ! / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 | ! |^ヽ、」」 |. の
i,/レイ i┘ i. レ' 'ア´!_」 ハヽ| | | ∠ !
─-- / ! ゝ- ' ! ! ! | | `ヽ.
/ 7/l/l/ 、 `'ー‐ '_ノ! | i | ` ' ー---
,. -──-'、 ,人 `i`ァー-- 、 /l/l/l | !. | |
ヽ.ソ `: 、. レ' ', u ,/| | ! |
な 単 分 i /ーナ= 、 '、 ノ ,.イ,カ ! | |
い 純 か .|ヘ./|/レへ`>-r =ニi´、.,_ | i ハ ! ,'
わ 作 る ! _,.イ´ヽ.7 / /:::| /レ' レ'レ'
け 業 ? | /7:::::! ○O'´ /::::::レ'ヽ.
じ. . / /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ.
ゃ | . / ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;' ガチャ更新前っていうか週末有償限定ガチャやってたけどモンギス モン娘の復活は天パラがゴミだったのがデカい
暇だからどっちかやるかーってなってた層をモン娘一択にした 引用してくる文章に気持ちいいとか愛してるとか入ってればつよつよ度上がるから
ウンコ気持ちいい?とかから言わせていくといいよ >>255
デイリー短時間で終わるからなんだかんだ続けるヤツが多いんじゃないか 今回のEXは程よい難易度で良かった
手間を惜しまないならラッシュにビビカス合わせればプロ数は足りる モンギスが復活できたし天啓もすぐ復活するぞ見てろよ >>271
こんな感じだよね
バカが頭使ってドヤってる感じ
健常者なら頭使わなくても楽勝 なんか調子乗ってるけど明日列車に勝てると思ってんの? 流星はBANされてるし砂糖は属性簡悔の時に辞めたしな >>267
アリアと流星はちょこちょこやってる
砂糖は無理だった >>290
ちゃんと育成済ませとけば適当でいいもんね モンギスはまだ「限定」も「対人」も「アニバ」も切ってないゆ
怖いゆ? はせがすてた列車vsはせのモン娘
この前のランキングでモン娘と列車が対立下が今回は果たして 神のレベル上げちゃった下手くそおる????????
それ二度と取り返せない要素だからな >>302
限定あったろ
なんかおまけでついてくるやつ やっと良いパートナーを見つけられたんだねはせ・・・
新井さんも草葉の陰で喜んでるよ・・・ モンギス恒常オンリーの方がいいよ
一回限定に逃げるとそれ以外回らなくなるから 結局テクでもKMSでもなくはせなんだよこれを見抜けなかったからここは烏合の衆でダメ
扱いされるんだよQLC上げていこう >>264
花やリブレスや列車を見ればガチで覇権Pなのは分かるだろ はせはすぐネグレイドするからどうせもんむすも捨てられる >>301
そういや前は列車と何かで北風と太陽って言われたよな
何が北風って言われたんだっけ?ミナシゴ? なぁ 花がうごエロまったくこなくなったんだが、そういうこと? >>321
エスカ
VIPシステムとかをメチャクチャ煽ってた >>326
花は新規キャラは動かなくなったよ
動くのは既存別バ ハズレを無くしていくとか村の秩序が乱れるんだが?誰かこの新入りに村の掟を刻んでやれ わりとマジで言うと、はせは新作出すと今までのやつは露骨に手を抜くよね・・・ エスカのVIPなんてサービス初月にはMAXまでいくおまけ要素だったのに謎に叩かれてたよな オワギはエロゲコラボでエロカット
エロが有るだけマシ れじぇくろとテクザイア両方が天啓にもモン娘にも勝ててないあたりもう勝敗ついてるよね
テクってもうエロブル以上の成功はないし駄作しかリリースできない ハズレレジェを一晩でおりゅ?wに変えてしまうモンギスぽかぽかゆ そんなことより古代花騎士のスイカズラ(1月実装)復刻飛ばされてクソ雑魚限定のトウガラシ(3月実装)復刻した方がアホじゃね? ギアス生全然ゲームやらんのだけど
大丈夫なんか嫌な予感するけど テクが弱すぎてKMSが手抜きし始めちゃったじゃんはせ許せねえ シゴは何で新レイドにレイドイベ重ねてるんだ
バカなのか >>326
プルメリアがうごエロじゃなくなかったからもう諦めたわ テク業が荒らしている割には負けてるよなぁw
ゲーム内容で勝負しろよなw >>335
VIPはテトリスブロックをタダで回転させられます
とか完全に頭おかしいから仕方ない >>352
この采配の妙が見抜けないようじゃ生き抜けないぞ眼を鍛えろ 事前でメデューサ取ったけど追加ガチャキャラに比べたら結局弱いままじゃねこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています