FANZAGAMESおまんこランキングスレ 3871位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 3870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652684166/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イベント10分で終わったが何をそんなに話をしとるんだ
キャラ煽りとかしても空しいだけだろあのゲーム >>58
誰もイキれないしやること何故かテク叩きぐらいだしw 4月の無知な魚がピチピチしてるところに網を投げ込んで一気に攫うテクが正解 >>62
あのクソダンジョン回ってるやつ実在したのか・・・ モンギス天啓はこんな話題になるのにもう話題にすら上らないれじぇくろとテクザイア
なんでこんな差がついた……? ランスレ在住の連投マンがちょっと本気出せばここだって2万くらいいく あのダンジョンめんどくさそうだったので完全放置だわ 戦神素材のダンジョンの方はまだ回せるが
ミナシゴ素材のほうはクソゲーすぎてもう回してない >>58
Pの差だわ
ガワは悪くないんだからはせが天啓やってたら成功してたわ モンギスのスレは皆楽しそうだけど天啓スレはまじで雰囲気終わってる
サ終直前の末期ゲースレかと思ったわ >>68
そら実際は誰もやってないからだろ
やってないゲームを叩く理由はないし業者の賛美ばかりになるのは当たり前 >>72
ありがとうございます!
足向けて寝れませんね >>62
理解してくれる人そんなにいないよなここじゃ れじぇくろはまずほめる以前にちゃんと共闘のバグ直せよ
直せないから馬鹿にされるんだぞ もんむすバランス調整に失敗したのか!?これは天啓チャンス!!! モン娘は運営がやらかさない限りは軌道に乗りそうな感じがしてきたな モンギスもテンパと同じくらい虚無だけどストレス溜まる要素はないからね
ソシャゲに求められてるのは脳死無双ってはっきりわかんだね >>81
列車のDならやめたんだけどな
Pなら多分はせなんだろうしな 天パはオートだと星3取れないから面倒なんやな・・・ 天啓スレは始まって一ヶ月のスレとは思えない末期臭
飯スレでももちっと楽しそうだったぞ 天啓はバランス調整クビにしろ
簡悔やってどうすんの グリフォン娘が壊れに両足突っ込んでる性能してるからニィルはしくじってない
ローレンはそのうち悪用されそうだが外れ扱いは無くなるだろうし良いアッパー調整さすが覇権やね はせPってあれだなサイゲの敏腕P木村唯人みたいに色々手掛けてるんだな モンギスの高難易度は誰でもクリア出来る可能性がある難しさ
テンパの高難易度は育成しても属性次第でワンパンされる理不尽さ 天啓スレは事前からアウアウにコピペ荒らしされてた地獄だったからな >>101
ランスレで叩かれまくりの天啓モンギス>>>>テクロス自慢の神姫や新作のれじぇくろやテクザイア
悲しいなあ >>104
バランス調整クビにしてもクソすぎるところがありすぎてもうどうしようもないよ >>101
テンパがしみじみと弱いな
あんだけ集金してるし新作なのに
列車はコラボで安定しそうだしモン娘もある程度の安定はキープしそうだしこの2強になりそうかな
ギスは月間で戦えるタイプではないから 天啓はその場でサークルソード振ったら全敵が木っ端微塵になるぐらいの調整でいいぞ まじごみが5位って時点でもう終わりって感じしてるわ 列車も列車で大麻スィーンでコラボキャラばっか強すぎじゃねぇかとクレーム入ったら
やらないって言ったけどやっぱり既存キャラもインフレさせンだわとか言い出して草 天啓は敵がそれなりの威力の範囲遠距離攻撃をいきなりブッパしてくるのがアホくさい >>117
相手にされなくて2回も貼って頑張ってるの笑っちゃった 6月まではテクロス弱いだろうな
まあ6月なったらジューンブライド売るのはどこも一緒ではあるが つまらない天パの更に下をいくれじぇくろはどんだけつまらないんだろう… まあ今月は限定出してるとこが上がってるって感じだなw >>122
多分既定路線だよ
「なんでコラボキャラだけなんだよ」って言わせて課金要素追加の建前を作った形 >>119
KMS流だと敵が初手サークルしてきて味方全員木っ端微塵になる >>120
ケツ振ってるだけだから簡単だな
Tiktokでバズらせろ >>129
やるじゃん運営って言われたくてフラフラしたら客消えたゲーム最近あったばっかだよな
天啓パラドクスっつーんだけど ライサ無いアホは難度激増だからな
リセマラとかアホくさいし降りるのが正解 ライサ持ってるけど“移動2”なんだ
あまり俺を怒らせないでくれよ やってないけど弱点属性で行ったらボコされるのはひどいと思った テカパラはドラタクに忠実だけどなw
リタマラゲーだし
村に持ってきたのが間違いだった 天パはクソ雑魚キャラは重なってもゴミだからガチャでS演出出ても萎えるんだよな
モンギスみたいに調整小まめに入れてくれんならともかくどうせ放置だろ ライサ限定じゃなかったよな?
まだ恒常落ちしてないのか 天啓がーとかモンギスがーとか言ってるけど結果出せてないからテクがイジられるんだろ
都会でもれじぇくろの順位見てみろ、631位とかいう惨状だぞ? しかしなんでコラボキャラからにしたんだろうな、初期メンツ5忍でまずやればご意見も少なかっただろうに >>149
都会棒を元気に振り回してたあの頃の姿
また見せてよれじぇたろう
少しは気にしろ アニバで集金連打して村で1位取れるのは当たり前では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています