初芽局ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3872位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESおまんこランキングスレ 3871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652697720/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そっか、続きはいつもみたいにグラブルスレでやるといいよ あやらぶプレイヤーあるある
「一万円札を指に挟んで急急如律令!と陰陽師ごっこをしてしまいがち」 れじぇくろは代わり映えのしないゴミEx連発しかないし一年持たないだろうね >>664
かわいー娘とキュンキュンしちゃうシチュエーションを楽しんでラブラブエッチが出来るあやかしのおかげでまだ生きてられるね
世の中は辛すぎるよ…
https://i.imgur.com/Qfg5djz.jpg
https://i.imgur.com/5biple3.jpg 花嫁ククノチ張るなって言ったよな?なんどもなんども言ったよな? れじぇくそは廃課金みんなやめて残ったのは無課金乞食だけ
もうサ終だね >>681
れじぇくろスレを荒らすのをやめてくれ
こないだ課金したばっかりなんだ
まるで俺があほみたいじゃないか >>668
週末まで頑張れ
新しい花嫁衣装のチラ見せが来るからそこまで耐えろ >>685
お前の親がお前を見捨てても俺はお前を見捨てないお前を見たぞ 白無垢ウカノミタマは今は癌には効かないがそのうち効くようになる >>680
復刻無償150連が来るからもう少しの辛抱だ >>695
限定復刻かなり取りやすくなったよなぁ
サスケ助かったわ >>699
追加キャラはもちろん旧キャラも修正されてインフレしてるだけだぞ >>697
復刻のスタイル毎回変わってるみたいなもんだから次もあのぬるさでくるとは限らんぞ れじぇくろは寝室までスキップするから誰一人キャラに愛着が沸かない
ただ寝室絵がエロいから続けてるだけだ 簡単とか言ってゆやつなんなのじゃんゆクリア出来ねぇゆモンギスつまらねえゆ TD祭勢だけどEX無理むりカタツムリなんだよ
ミルクとゴールドが足りなさ過ぎる >>699
マックスビビ神でほとんどのラッシュ全滅するからな
まあでもこれくらい緩い方がいいよ 今日は大人しく寝るべきか、それとも明日寝不足になっても今何かしてから寝るべきか迷うな もんぎすのex推奨レベル71とか書いてあって初心者の俺はそっ閉じした
天啓やってた一週間でもんぎすやってれば牛乳足りたかもしれないのに >>694
日天エヴァ様イズナは花嫁水着真華で別ver来ると思ってる 新キャラどれもおかしい強さだったからどんどんガチャしろ >>710
これな
天カスやってる暇あったらTD祭り参加しとけばよかったわ
もう天カスやってねえよ3000円出したのに >>704
レジェンドなんてメイン火力一人いりゃ足りるんだからあとはエピックとかレアでも育てとけ 天啓はそれだけ開始前の期待を開始後の運営が裏切ったんだろう >>710
CC2した60以上なら問題ないぞ
というか幻獣使え 天かすは後悔してるけど、別にその時間をTDしようとは思わなかった エヴァ様の声優は分かったけど、法眼先生の声優は誰? おわくろが死んだら去年組はデンズリじゃんゆしか残らないけどいいのか? 俺もアイシャ課金をリリース当日にしてアホだったと反省してる
金額よりあのゲームに課金したのがアホ愚の骨頂
様子見勢、おまえの勝ちだ。 チーくまはDMMで一番渋いと言われてる運営だからな モン娘なんて日課2分で終わるんだから普通に並行できるだろ >>710
こういうソシャゲの推奨レベルとか戦力とかやたら気にしてるやつたまにいるけどアホだよな 明日もミストレとモン娘のはせPワンツーだろ、最悪フラワーが顔のぞかせてはせワンツースリー クラスチェンジしてたらレベルってそんなに関係ないけどな もんむすつまらねぇゆEX強すぎゆ♪
じゃんゆつまらねえゆ♪ もんぎすのキャラのレベルアップ方式マジで嫌いなんだよなあ
レベル上げる為にクリア済のマップ周回しまくって装備拾わないといけないのダルすぎる
都会だと荒野のコトブキ飛行隊が似たような感じだったがアレよりはマシか れじぇくろスレギスギスしてるなぁ
まあ落ち目のゲームだし仕方ないよね あれで強いっていったらアイギスのストーリーすらクリアできんと思う
ってかそっちの方が難易度が高いまである いやそれはUIがクソだから・・・
所持アイテムの方から飛べないから何足りないか先回りして集めるの無理だし すずちゃんのオホ声でシコったけどあんまり気持ちよくなかったゆ
やっぱりすずちゃんはベリアルちゃんが一番抜けゆ 落ち目のれじぇくろに一万円も出してセレチケ買ったアホおりゅ? オワ娘は虚無過ぎてやゆ気しないって何度もゆったゆね
開始画面激重だからログインすらもったいないゆ >>718
幻獣のレベル上げる為に無駄に周回させられるのクソすぎてやる気しない >>739
プトラ声じゃなくてベリアル声のASMRある? >>735
アイギスなんか星落としてもいいなら余裕だよあんなの
キャラ性能おかしいもん、一体で全体カバー出来るみたいなのばっかりだからな >>735
モン娘はまだ始まったばかりだから制約みたいなの無いけど、城プロも54話辺りから難易度跳ね上がったから時間の問題
今の難易度で投げるようなのはそもそもTDに向いてない でも日天ちゃん隙きあらば世界に終焉をもたらそうとするからなぁ… モン娘オモロー
オートで放置するれじぇクソとは違うわ >>742
さすがにそれはもうゲームする意志がないんだしやめろとしかいえねぇ >>746
むしろセレチケ販売してる事知ってる方が草生えた 一番抜けたすずちゃんはドーナドーナのすずちゃんだなぁ はぁ・・・もう列車は15万リツイート達成しちゃったゆ・・・
ところで最近似たようなことやって条件達成できなかったゲームがあったようなきがすゆ つかTDなのにガチャでキャラ引かないといけないのおかしくね?
TDってマップ毎に配置できるユニット固定されてるからゲーム性出るのに れじぇくろ最近一桁にすら乗らなくなってきたし本格的にオワだな
誰だよこいつを覇権とか言った奴は そんなバカみたいな価格の商品売っといてテンパの1000円叩いてたの?
アホだねぇ〜 モン娘は手動強要が耐えられなかった
飯屋も同じ理由で辞めた 今回のモン娘exはビビレベル10で一撃で火の精みたいなの倒せるので最初と最後に使えば行けるやろ >>751
クリア済のマップを無駄に周回させるのはゲームじゃねえぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています