【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652537002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントの形式が多すぎる
ビンゴとか改善する前に新しい形式とか大丈夫か 複数チーム組んで挟撃やるとか、ここまで初心者ニッコニコのポカポカイベントから北風どころかブリザードイベント持ってきたなw 大丈夫かしら?
ランキングは兎も角報酬は取り切れるようにしとけよ… どうせメンテ3hで終わらんから延長して石を配ってくれるんだろうな優しい 多チーム競撃って折角新規向けイベ連発したのにふるい落としにかかってるとしか思えないんだが大丈夫か 育成済みが複数編成必要なのが予想される時点で
新規にはきついだろうな 多チームって、他のプレイヤーじゃなくて一人で複数PT使ってやる感じじゃね
どっちにしろ新規はしんどそうだけど >>166
BLACK RXか
人工太陽対RXだから
ルンシャン対淫魔太陽かね むしろそれしか考えてなかったけどマルチの可能性もあるのか 多チームって複数PT…ってコト!?
まだ1PT鍛えるので精一杯なんだが!? チェイン競撃はイベントじゃなくてコンテンツって書いてるから常設だったりするんかな?
イベントなら金曜に来そうだし 間違いなくランキングは入れてくるだろうけど、報酬全取りは新規でも楽勝で、ガチ勢は称号とちょっとした報酬のランキング争い頑張ってねってくらいならまぁ ゼノフリート(白)とゼノフリート(黒)を誤差10秒以内で倒そう! 塔が短剣禁止神輝禁止ない新規向け難易度だったから
嫌な予感はしてたんだ 競争要素あっても報酬のゆるさは割と信頼できるからまぁ
複数PT用意するなら編成が面倒なのが確定してる点が悩ましいね >>193
確かに10章で名前サラッと出してたしその可能性もありだな
二つの太陽…どんだけでかいんだ乳輪
>>195
開発には期待してないが、運営はその辺なんとかする…のかなあ。どうさじ加減するのやら >>192
ここの運営は水曜には何かしらの新規イベントかメイン更新やってるから恒常では無いと思う 塔はともかく、ユニバトで同じ編成を何度も使えるのはこのゲームのいいところだよね……
新規で手持ち少ないのに1回使ったユニットは使えませんみたいなプリコネのクラバト形式だったら死ぬ >>200
乳輪でかいむちむち人妻とかどれだけ俺を喜ばせれば気が済むんだ… ルンシャンママはカーラグェルタだったか
名前判明してるくらいだし近いうちにビジュアル出てきそうよね なるほど新コンテンツなら常設ぽいね、楽しみ
挑戦戦役とか長いこと忘れられてるけど追加する気はあるんだろうか チェインって何だろうな。複数PTで倒していくごとにスコア倍率アップとかか?
最初は弱いPTで倒していってチェイン稼いで、最後に最強PTで倒して倍率ドンって感じの
そんな感じだとしたら面倒くせぇ >>203
ビンゴはその要素+ビンゴ数に最も影響が大きい真ん中が最強で倒せないで燃えた カーラでママとかロードス島戦記好きな俺の性癖を刺激する ビンゴの真ん中倒せなかったけど敵の強さと配置は文句ない
ただただ面倒くさい >>200
お前は何の心配してるんだ?ここまでで駄目だったのビンゴくらいだろうに
二章の件といい適当だな 活動停止したアイドルが、ソロデビューしてMV公開したと思ったらそこでAVデビューを発表したって聞いて笑った 砂漠なんだからクレオパトラちっくな感じの来ないか?
クイーンズブレイドのメナスみたいな >>210
じゃあディードリット役はルーティアか… >>216
砂漠…ピラミッド…ミイラ男
新キャラ寝室はマミフィケーションだな! >>214
ここの運営は何にでもランキング付けたがるから、ランキングある限り2倍速は絶対に来ないのがな・・・ ゼノファラオさん本格参戦あるか?砂漠ってガルベリア周辺以外にある? ビンゴのランキングは説明よく読まないで真ん中に本気出したランキングだったから
寧ろ上位の俺は恥ずかしかったぞ ブランドン「実はわたしの頭部が砂漠化してしまって……」 ここの開発は基本的に糞だからスマッシュされてない初期は基本的にろくでもないと思う ビンゴは真ん中突破すりゃ良いだけだったから問題なかろ 新コンテンツ「競撃」って名前付いてるだけで嫌な予感しかしない ビンゴは難易度はともかくただただ面倒だった
武器防具の自動装備機能があれば全然マシだったのに 単純に競撃が同じキャラ使えないようになるだけなら別にって感じ
ビンゴに比べたら新規も多分クリアしやすいはず ただでさえつまらん上に面倒な競撃追加って正気かよ。総力戦の方が全然楽しい 砂漠っぽいキャラだからこれはマミフィケーションだな! なんで新キャラ紹介この縦バージョンになっちゃったんだよ…
前のセリフ入ってる方がよかったのに ぶっちゃけ想像していた賢者の見た目てこんなんだっあ >>233
塗りが違うのか印象がいつもと違うね、これならそのうち⭐︎5もいけそう >>129
ルンシャン新バージョンの配布でも来るかと思ったが、配布は新キャラか
ネクロマンサーに忌避感とか、もう師匠との濃厚レズコースの前フリじゃないですかヤッター 新キャラレゾポヨと相性悪いキャラっぽいね
今回も恒常かな? 自分は全身見れるこっちもいいと思うけど、前のほうが好きっていう人は運営に意見出してみたら? なんか違うとこにレス飛ばしたわ
アイシャデンズリ落ちはよ 立ち絵を見ただけじゃまだわからん
回想を見ないとな ルーロウ絵師は立ち絵二重丸回想絵三角のイメージがある
今回は果たして >>74
それってわれぃ?
ネタだよ
初期3鯖で一番マシな鯖
リリスもオモロい鯖だった
ホントにダメなのはセフィ…ゲフンゲフン 死者を冒涜するネクロマンサー....
ポヨまたやらかしたな 縦バージョンの紹介はNutakuゲーでよく見る
前回の紹介で外人さんいたしな(アイコンは対魔忍だったが) セフィロトはなーあまりの暴虐っぷりに
リリス・アスフォディル・ネメシス・ウリエル・アグネアの5人が力を合わせて封印したのじゃ 新キャラ告知画像、全身見えるのは良いがなんというか前と比べて寂しいな デンズリ世界の地理まるでわかってないけど
とりあえずエルアラドはめっちゃ肥沃でしょっちゅう数十万の淫魔に攻められてて内部が腐り散らかしてる国
ガルベリアは結構遠くのめっちゃ荒れ地にあってしょっちゅう数十万の淫魔に攻められてて内部が腐り散らかしてるけど幼女ががんばってぶっ殺してる国
ってことでいい?
砂漠ってどのへんにあるんだろうな ⭐︎4増やす前にセラヴィスアズドラウマ娘の別バージョンはよはよ 多チーム競撃改めチェイン競撃になったのか
結局やるのね
新キャラはルロ絵師か… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています