【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652537002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>413
俺は1.5倍とか2倍ついてる時以外は最小限にしてるなぁ 最近美少女系のキャラが続いてたから
新キャラ見ていつものエデンズリッターに帰ってきた気分だわ >>420
ミストレコラボ褐色貧乳
…いやあれ日焼けだから褐色扱いではないのかな シャハルとかいう綺麗なお姉さんがとっても素敵なんですけど 押し倒して滅茶苦茶にしたい むしろ俺を滅茶苦茶にしてくれ(大の字) >>425
キャラ所持してるとドロップ率UPする特攻がボックスイベの時だけある まぁ特攻と言っても正直なくても全然問題ないレベルのもんだがな Y豚ちゃんは年中外で体を動かすのが大好きだから日焼けしてるんだぞ
なお最近FPS廃ゲーマー設定が追加されたので矛盾が懸念される模様 Y豚ちゃんは虫取りとか外で遊ぶのが好きだから
年中日焼けしてるだけだぞ 年中虫取りしてるアウローラは何故日焼けしてくれないのか
日焼けアウローラとか欲しいぞ エロゲゆきかぜって裸になるとハイレグ日焼け跡くっきりだったが
コラボキャラになると全身褐色になっちまうのか? >>436
日焼け跡なくなるとかありえんだろう・・・ >>426,>>428,>>429
なるほど、あれば周回数減らせるタイプですか情報感謝 邪杖聖杖と神ダガーか?
聖杖が☆4配布だとすると☆5が神ダガーならどっちも競撃入りはないやろなー コラボしたらアウローラと虫取り仲間になるの草
日焼けアウローラもよさそうだなw ぼくの大好きだった耳クチュ美白爆乳エルフおばさんを
なんか昭和のケバイ感じのガングロビッチ部族の族長かこれオバさんにしたのは許すわけにはいかないんだ!
まあどっちも好きなんだけど 限定ダブルピックまたやるの?
月1くらいにしてくれんかなぁ 彡 ⌒ ミ__ ゼノスラッグから大切なお知らせです
(´・ω・` `ヽ
\___ノ 塔イベントは画面左下【サーバー内クリア進捗】から進捗報酬をGETできるので忘れずに貰っておきましょう >>447
ありがとうゼノスラッグ!
……ハゲてるやないか! 結局こどもの日のロリ化イベント来なかったな
こどもになって虫取りにはげむアウローラ期待してたのに・・・ >>447
存在を忘れてたわ >>447
全部受け取り済みだったわ氏ね!! サブ鯖で受け取って無かったわ!
イベントに入れるほど進めて無かったわ! >>450
今日からGW第2弾イベントでこどもの日イベ始まったソシャゲあるからまだわからん それじゃ今からひな祭りウリエル&ファウスティナを出してくれ(血涙 集中訓練、できるだけ回収した方がよさそうなのは過去ログ読んで把握したんですけど
AP薬とかスキップチケットを全部消費しちゃってもいい感じですかね? 一日6割りしてまだ足りないなら使ってもいいよ
クスリなくて箱イベ完走したいなら1日10割りすればいいだけの事 明日のウィルスミスガチャは人権性能じゃない限りはスルー安定だな 薬の使いどこは
箱イベ
集中訓練
ランク経験値増加
くらい
どこを重視するかは個人に拠るかな
自分みたいに毎日6割しつつ毎週パスとポーション買ってると上二つを完走しつつそれでも余って下に残りをつぎ込む感じになる 箱あけ、訓練は6回石割ってPOTも使う
それ以外のイベは石3回割り
という遊び方してる
POTは1k近くになった 少なくとも林檎と信頼度(林檎)はすべて交換で残りは人それぞれ
他は箱イベの☆4完凸と、レイドイベのランカー狙いで使うくらい 初心者は喰らう便も揃ってないだろうから全回収したほうがいいな 信頼度といえば上限あげる指輪って気軽に使っていっていい物? 結構石も割るものなんですね、参考になります
グラウベン強化素材を重視しようとしてたんですけど
リンゴを先に回収した方が将来的にはよさそう……? 指輪は一月あたりに2個か3個位しか手に入らないんじゃなかったかな、8個くらい余らせてるような気がする 集中訓練、レート50のほうのゲルド10000×50も取っておくべきなのかな
AP薬(大)4〜5個使って50万ガルドってお得なのだろうか.. >>466
いいよ
指輪より信頼度アイテムが足りないから 指輪は異界交易でもちょこちょこ出てくるからな
気軽に使っても割と後から補充できる >>463
毎週パス課金してなくても余るかな今一個しかないわ >>468 >>469 >>471
ありがとう
過剰にケチらずいきます とりあえず仲良くなった相手に指輪贈る賢者を想像すると笑える
割と相手に引かれてるし >>447
わわっ
サブ鯖の受け取り忘れてた
助かるぜハゲスラッグ! 指輪渡すところがもうなんとも取ってつけました感すごいんだよなwだいたい悲鳴だし ルンシャン本体にわたす場合は2個しか渡せないから気まずいのよね
グンラゾがジャストで一個ずつになるのだ >>470
5万ゲルドでAP薬買ったら11万又は22万ゲルドになりました
3000石をガチャに使うと200万ゲルドで6割平均50石のAP120だと13万又は27万ゲルドになりました
小学生の算数だけどどっか間違ってそう >ネフェルベト王朝の女王であるナディーラがエデンズリッターに変身した姿である。
天啓の主役チームのエジプト風キャラも王族でナディラだったな
何か共通の名前の元ネタがあるんだろうか とりあえず新キャラ3人のうち1人はサンドワームに飲み込まれるエロやろな 謎のドスケベアスリート「サンドワームエロは譲りません!」 寝室ライターが不穏なこと言ってるんだがせっかくのエロシーンで原作2章みたいにゼロファラオ君の骨コキャ四肢粉砕芸は本当にやめてくれよな ミネアマーニャの薄い本にはお世話になっていました! 褐色いらねぇ
純粋に気持ち悪い
生理的に無理。視界に入れたくない。
これ強キャラで常時見させられるようなら即辞めるレベル
コラボで釣っていきなりふるいにかけられるとは思ってなかった。
日本なんだから日本人向けのキャラデザにしろよ なんで発達障害ってって自分の趣味あわなかったら攻撃的にになるんだろうねぇ
電車の写真とか取ってそう 褐色狂おしいほど好きなんだけど好きすぎて厳粛な審査を重ね厳選してしまうから中々当たりに出会えない 古代エジプト・褐色とワシにぶっ刺さる属性でヤバい
これで母乳か出産があったらトリプル役満でトブわ
ふたなりやノエインだったらチョンボでワシの勝ちや 1人辞めたところで何も影響ないから好きにしろ
しかし他のゲームでも褐色多いし
偶然にしても凄いなw 褐色はハマれば強い
個人的には天啓のナディラみたいな茶髪お姉さんとかだったら即死するところだったな エジプト女王と言えば付け髭で男装
あと近親婚(実際には形式だけの場合がほとんど) >>498
肌より濃い褐色だったりピンクだったり
描く人による なんで今回の紹介文章「〜しておる」みたいな偉そうな文章なの?
政治に飽きたヒルデガルドが遊びで紹介始めちゃったの?? メンテ告知画像がウリエルだし紹介もウリエルかもしれない 褐色の乳首の色は好きにしたらいいとは思うが肌より濃い感じだったら下品な乳首になってくれたら嬉しい そういや最近ミナシゴでも新キャラにエジプト系の褐色見た気がするな ひんぬー好きだし大槍も好きだけど英雄なんたらで大槍のエロ絵見放題やったーと思ったら
きれいすぎるのか抜くのには向いてないと知った じゅうあみにデンズリ4コマ描かせるのか?
意外とイケるか……? 近々大型ガチャあるらしいから迷ってたが石たまってきたし10連だけ回したら大勝利
覚醒しないと弱いらしいから暫くはエロ眺めるだけかな
https://i.imgur.com/PJtQfvy.png 聖痕が乳輪って居たっけ?そろそろ聖痕場所のストック無くなってきたんじゃね? 褐色は別に好きじゃないけどおっぱい大きいしお尻大きいし褐色好きだから好きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています