【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part30
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1645164781
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ステージが戦闘ならボスに勝てばよくてストーリーなら読むだけでいいよ
戻れば次に行けるはず >>182
ごめん今第一話のバトル1なんだ。
ずっと味方3人が紫髪の相手を倒して復活して倒して復活しての繰り返しなんだけど…。
終わるもんなの? 全話にボスが居て1日3回まで無料で倒せてそれ以上はボスチケ消費でボスと戦える
チュートリアルとかでストーリー始める際の最初の画面でその辺説明してなかった? ああ今はボス用編成が居ないとボスと戦えないのか
一回ホームに戻って拠点→部隊編成のページに行って左上の「BOSS戦用部隊ヘ」をタップしてボス戦用部隊を編成すれば戦闘ステージでそれまで灰色になってた右下のBOSSバトルアイコンが選択出来るよ >>184
あ、ボス戦のパーティー編成してなかったから勧めなかったみたい >>185
ありがとうございます、丁度さっき気づきました! やたらssr出るなと思ったら欠片だった…
これ中華? 「これ」ってゲーム自体を指してる?
それなら違うよ 去年の人気投票verはブライドだったけど
ハルノブはマスクのデザインがなぁ…もうマスク外してもいいぞ 原作 行き遅れブライド枠の珠魚さんは
一体いつになったらブライドVerが実装されるのか
もう一人の行き遅れはブライドVerがあるってのに・・・ ハルノブの声…八尋さんに変わったな
俺の女幹部はここまでのようだ…… -END- おおハルノブとカグヤ…ってハルノブの声優さん体調不良マジかよ
大丈夫だとよいのだが…心配だ 昨日始めてピックアップのツインテロリ引いて寝室開放したけど全く凌辱要素ないじゃないか…、基本そんなもん? >>204
基本純愛だよ
ただ他と比べてパイズリとパイズリフェラ・フェラが圧倒的に多いのが特徴、だからこそ定期的にお布施してる 両方エネルギーってことは今回はエネルギー染めのが良くなりそうね んんん?
ミッション報酬取ろうとしたら動かなくなって
リロードしたらブラックアウトしたままになって
IndexDB消しても改善しない
ブラウザ変えても改善せず
鯖変更したら動くけど・・・
なんだこりゃ ブラウザもスマホアプリもイベントシナリオ進めてからミッション報酬受け取ろうとしたら画面暗転してそっからログイン出来なくなるっぽいな
メイン垢でやってしまったからガチャ引けずに辛い 第2回人気投票の結果見返してるんだけど
1位 ハルノブ
2位 カグヤ
3位 アナザー・エファナティカ
4位 アナザー・ルナテミス
5位 牛神様 アナザーver.
6位 エファナティカ
7位 ルナテミス
8位 オボロ
9位 アナザー・ニャンコ先生
10位 冴島長官
ストーリー読んだ感じ5位までは別Ver貰えるっぽいな
姫様とエファは去年の立ち絵があったから出られたのか? なんか起動しなくなったと思ったら皆同じなのか。
ミッション受け取りがキーの行動になってるんだな。
ミッションクリアしても!マークがついてなかったからおかしいとは思ったけど。 カグヤ見たいのにステップ鯖マラして四連続ハルノブで辛い >>211
そうなると後半はエファとアナザー・ルナテミスか
その再来週は単発牛神様かな >>207
原作がパケ詐欺と(冗談交じりに)言われてたの思い出したw 催眠系はちょっと毛色違うけどルネの作品は基本小悪党の主人公によるレイプ風純愛Hメインだからな。 ルナティック終わらせて配置終えてミッション報酬受け取ってガチャもやったけど何も問題なかった
火狐で 先月も同じ状況でメイン鯖だけログイン出来なくなって不具合報告しても結局次のメンテまでログイン出来ないままだったな・・・ 自分はChromeでやってるけど今回は無事だな
デイリーはメンテ前に消化済みでイベのミッション受け取っても大丈夫だった 朝一回ログインだけして、さっきルナティック一回ずつと高速戦闘装備強化で報酬受け取り
これで問題無かった 直ったのかと思ってログインしにいったけど駄目だったな。
イベントのノーマルとルナティック一回クリア済み。
ノーマル1以外の全バトルに部隊配置。
デイリー消化済み。
これでミッション報酬受け取ろうと思ったらフリーズして、その後は入れないまま。
ブラウザは火狐。 入れないのは今回が初めてだ
Android端末2台とブラウザもだめだな
サーバー13なんだけどサーバーが原因か? 普段使ってないサーバー13試したら普通に入れた
こっちは17と61が真っ暗で立ち上がらなくなってサブで使用してる29は生きてる
アプリ削除して再インストールしても改善されなかったから本当にどうしようもないね
とりあえず不具合報告出しとくけどそこそこお布施して2年毎日コツコツ続けたゲームもこれで終わりか おいおいどうするのが正解なんだ
ログインまではした ノーマルクリア報酬受け取りが引き金だな
ジュンジローの魂を賭ける! ノーマル触らずルナティックだけクリアしてもブラックアウトしてるから
イベント報酬がトリガーになってるんじゃねえかな サーバー35でクリアとミッション受け取り後でも普通に入れた
火狐 >>233
試してくれてサンキュ
不具合報告出しておけば後で個別の補填あるみたいだから
諦めずに待とう
https://www.l-games.jp/dmm/news_detail/943 Vivaldiでもダメだよ
多分ブラウザ関係ないと思うわ >>205 >>207
ならやる意味ねぇな…さよなら(´・ω・`) 公式にお知らせ来たなログイン障害
しかし毎度毎度これはなあ ああああああ真っ黒になって固まってログインできなくなった
いっつもいっつもいい加減にしろよマジ…いつまで無限不具合キャペーンしてんだよ ハルノブ性能としてはいまいちだけど絵滅茶苦茶上手いな。
火狐でやってるけどサブ鯖含めて異状ないなあミッションも試しに受け取って見たけど大丈夫っぽい。 特にキャンペーンもないし石もらえるし不具合あってもまぁ ルナティック一回りした後、達成ミッションあるはずなのにホームのミッションに!表示されず
その状態でミッションに入ろうとするとフリーズ、ページ更新して再度入ろうとするとロードは進むが暗転したまま
chromeのあと狐でもミッション触ったら同じ状態だな ルナティックの最終ステージ未クリアだからか
ウチのアンドロイドじゃ問題なく動いてるな
ちなみに14鯖 別に新システムとか実装せず、いつもどおりのイベント更新しかしてないのになんでこんなことになるんだよって思うんだけど。
この前から続くログイン不可ラッシュにさすがにやる気が折れそう。 Android版だけど、全部クリアして報酬も
受け取ってるけど別に何ともないな
ブラウザだとヤベー感じか Androidだけど今ログイン不具合来たわ
何回やっても入れない イベントのミッション
ログインボーナスn日の14日以降の達成条件が全部14日になってるな
14日目に全部くれるのかw 青井さんが帰ってきたら起こしてね
Zzz...
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あれ、今回出た花嫁カグヤV2のエロ、パイズリフェラ初めてだっけ?
てかやっぱりおっぱい大きくなってていいな まーた動かないんだが
症状はみんなと同じ状況のブラックアウト
ホントシステム周りゴミだな
ブラックドレスAエファも肌と髪の色以外誰だよ状態だし 私もそうだけど今回初めての人が結構いる感じか
というかAndroidがなるのは初めて? ブラウザ(火狐)もアプリ版もどっちも入れねえわ
三年目からずっと不具合ばっかだな… 思いつきでやってそうな馬鹿丸出しの100サーバーのせいだろうな メイン死んだからサブだけとかやる気起きないしもういいや
これ一部ユーザー言ってるけど半数〜大半不具合出てるんじゃない? メイン/サブの片側が駄目な人が居るって事は
クライアント環境じゃなくて特定のサーバーだけの問題なのかな?
クライアントからの特定の操作でハングアップ/ロックしてしまう可能性もあるかな? 前の入れなくなったやつは入れなくなったサーバーにはPCでやろうがスマホアプリでやろうが入れなかったよ
自分はメインより強かったサブが1ヵ月前後入れなくなってた 泥で81鯖だけど今のところは報酬も貰えてるし大丈夫だな ブラウザ(クローム)だけどメイン鯖1、サブ鯖2、3、5、7、9どれも今の所異常なし メインで使ってた鯖23に入れないまま、かれこれ一ヶ月近くになるな
PC・スマホ共に無理 ユーザーがログインできないって結構な不具合だと思うんだけど、メンテなしの個別対応で対処しようとしてるの凄いな。 (´・ω・`)メンテしてどうにかなる部分じゃないってことなんだろうねきっと うーんAndroidだけどまだ入れんFireタブレットでやってみても駄目だった
鯖24でやってるんだけどもしかして鯖ごとのバグ?他の鯖なら入れた おま環ではなくおま鯖のバグか
俺は火狐で30だけどなんともない 問題の起きたサーバー番号を書いてお問い合わせしたのに
問題の起きたサーバー番号を教えろって返信くるのふざけてんのか運営? 俺も同じ返答来たよ。
多分テンプレで返答してんだろうな。
なんかもう萎えたわ。
二度と課金しない。 まあ他のゲームなら暴動起きるレベルのバグだよなあ
数ヶ月放置はすげえわ 突然ブラックアウトしてログイン出来なくなったと思えば
他のDMMゲーのキャッシュ巻き込んで消されるし何してくれてんだか
ガチャ回して配置した後だからまだ良かったけど
ボイスも未収録ばかりだしサ終が近いのかなぁ… ラジオ収録したりツイッターでエゴサしたり九尾のおにかげとはしゃいだりする方が
ユーザーサポートより大事なお仕事だからね 仕方ない 今まではコロナ禍っていう言い訳出来ただろうけどもうそれは無理筋よな
終わるゲームに金かけたくないだけにしか見えない
出来ることをやってねーんだから どうやら当分ログインできないようだ。
あばよ……ダチ公……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています