【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part30
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1645164781
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタートダッシュ報酬を消して代わりになんか用意すればええのかね 今まで実害がなかったからすっかり忘れてたが
チュートリアルのミッションがアップデートごとに表示復活してたな
表示だけで実際に見に行くと見に行った分だけ消えていくという謎の状態だった あの辺の情報はクライアント保存なんだよな。
まぁサーバの容量圧縮なんだろうけど。 運営が不具合解決にやる気ないから自力で解決方法模索してメインサブ共に復活したけど問い合わせで「お前らがやる気ないから自力で解決したわバーカ」って煽り文送ったら垢BANされるかな? おおっマジで報酬受け取れた
>>371はクソザコ無能運営の1000憶倍有能 次回メンテではログイン障害解決しないと読めるんだがまさかねぇ イベント延長も無しっぽいな。
どこまでもユーザー舐めててワロタ。 ログイン障害出した時周辺に実装されたキャラ、つまりイルルとアンクァーがログイン障害を象徴するキャラというイメージをつけさせないため何がなんでもガチャ終わらせないということだな
ハルノブとカグヤと今週実装されるキャラはイメージ面ではもうどうにもならんな ここに書いてある方法で戻ってこれたよありがとう
この情報、運営にも提供していいのかな?
(運営が理解できるかはわからないけど不正アクセスを疑われない意味でも) 流石に運営はこのスレをチェックしてるでしょ
個人のブログとかならいざ知らず パッケージゲーの有料デバッグをエロゲー板住人にしてもらっていたのを
美しい思い出話のように語ってたエゴサ魔だから
当然ここも見てるぞ 運営は確実にスレ見てるはずだからわざわざ報告しなくていいと思うよ
どうしてもと思うならゲーム内チャットにでも書き込んであげたらどう?
あっちにもログイン出来ずに困ってる人いるっぽいし え?
エラーが起きた奴は個別に問い合わせろと書いてるように見えるが気のせいだよな? 上記問題に関しまして、調査の結果原因の特定ができましたので解決に向けて対応中となります。
対応日、対応内容の詳細などはお知らせにて告知いたしますので今しばらくお待ち下さい。
こちらは現在、原因を調査しております。
上記事象が発生したお客様におかれましては、大変お手数ですがお問い合わせへご連絡ください。
何このお知らせ?特定したのか調査中なのかどっちなんだよ… 原因は特定したが不具合が起こっているユーザーの特定は出来ていないということか?
じゃなきゃ問い合わせろなんて文は出て来ないよな…… なんかやる気なくなってきて面倒だし裏技試してないけど
待ってるだけじゃなくて報告しないと直らんの?
かなりダメ過ぎじゃない 報告した人にだけ石配るとかあるかもしれんから一応報告だけしておくか 詳細に書いて問い合わせたら同じこともっかい書き直して返信しろって来てブチギレそう 一応運営に報告したけど報告か
ここの内容をもとに原因特定したのかな? 裏技で復活したやつには詫び無いとかだったらやばそう >>403
さっき返信きたけど同じだわ
中身に一切目を通していないのがよく分かる まあ目を通していたとして何も約束はできないからな
担当としてはテンプレで返すしかない 約束できないにしろ、もう一度症状書いて送信し直せはおかしいだろ。
報告承りました、申し訳ありませんが復旧まで今しばらくお待ち下さい。
って新しく書くのがそんなに労力かって話。 労力というか訴訟問題になったときに不利になるからな、メールは記録された言質と同じだし
対応がおかしいことには完全に同意するぞ、ユーザー側に非はない 『もう一度』ってのが理解できんよな
なんで同じメールを送る必要があるのか…
もしかしてメールデータぶっ飛ばして
ログから相手先アドレスだけ救えたとか? 今しばらくお待ち下さいって書くんじゃなくて、わざわざ同じ報告をもう一度させるほうがよっぽど訴訟に不利になりそうだが。
全くユーザーの問い合わせ見てないっていう証拠じゃんとか言われそう。 ミッション報酬受取バグでログイン不可になるのが怖い人はメンテ後ログインしたら一通り入門編クリアしとけばいいと思う 今日はログイン出来なくて来週メンテまで泣き寝入りかな
ここの運営何を優先して動いてるのかよくわからんしイルルアンクァーガチャは何がなんでも終わらせて悪印象つけさせない事だけ必死にやったら笑うしかない やっぱりアナザーエファとアナテミスの2人来たな
VS10はログ見た限り物理もエネルギーもどっちでもいけそう ブラックアウト自力復旧組だけどメンテ後は特に問題なくプレイ出来てるな
問題あるとすればAエファがお前誰やねん状態なの毎度そこそこ恵まれてる穴姫の性能がいまいちでエロ以外使い道ない位か PCでもルータの操作で上のレスのタイミングで接続切断するとイケるな
ホーム画面が表示されたら再接続しないとタイトルに戻される感じ
入門編クリアしてもミッション報酬行くと再発したけど はーAndroid鯖24まだ入れません
毎回裏技で入るけどチュートやっても報酬画面で固まるし終わってるわ 本当にフェスとアンクァーガチャ終わらせてきて笑った
アンクァーガチャstep5をログイン石で引く準備してたのに入れなくなったと言ってた人かわいそう セレーナとオボロもアレンジされてるから
このAエファもまあOKでしょ (´・ω・`)アナルテミス期待を裏切らないパイズリと騎乗位で満足 入れねえわ。
ログイン障害を一週間以上も放置とか素晴らしいゲームだな。
こんなゲームに課金するんじゃなかったわ。 次は障害に対してワザップ使って入ってる組と運営信じて待ってる組で補填が一緒か個別差異があるかでまた爆発する爆弾まで控えてるというね ステップでAエファナ
アナルナ目当てではあったけど最近エネルギーキャラばかり回している感があるんでまあいいか
>>430
爆発する爆弾って一律補填じゃないの? 運営はもうユーザーに対してやめたいならやめりゃいいじゃん!て開き直ってると思う
でなきゃここまでクソみたいな対応しねえわ 少々忘れがちだけどAルナテミスのエロ本当に久々だからうれしかったりする
そしてパイズリ確認ヨシ、Aエファナもみておこう >>424のあと
他のミッション達成してホームに!表示した状態にすると報酬受け取れたわ
リロードしてもブラックアウトしなくなってる
よーこんな裏技見つけられたなw あとブラックアウトしててもログインはカウントしてたみたい
ログボミッションは全部受け取れてるわ
デイリーはどうしようもないけど Aエファ(花嫁)は搾乳手コキ
というかエファナ自体搾乳手コキないはずだから超貴重でいいな まだ入れねえクソだわ
面倒で試してなかった裏技何度かやってみたけど入れんしもういいわ >>423
1,2,3、9の石そろそろヤバいから5と7も本格的に始めるかなぁ ブラックアウト回避のポイントはデータ通信が途切れないように回線を切り替えるって感じなので試してないけどPCなら有線繋げつつWi-Fiで始めて所定のタイミングでWi-Fi切ればいけるのだと思う
試す前にサブも全部解決したのですまない
あと所定のタイミングってのは黒背景で姫様シルエットの出てるNowLoadingのチカチカする間隔が長くなった時にWi-Fiを切れば良くて早すぎると通信エラーでタイトルに戻されるので注意な 今日のVSイベント最終面キツイな
最近のチャレンジバトル最終面クリアしたPTが
瞬殺だよ
どうすればいいんだ
弱点とかない? あーあ昨日まで普通に出来てたのにブラックアウトしちまった Aエファブライドがウテナに見えるのは俺だけだろうか 成長ブーストさ、今日の更新で限定2人のAルナとAエファがブーストリストに入ってるけど
先週のハルノブとカグヤはブーストかかってたっけか?ふと気になって
報酬ボーナスの方には載ってるんだけど >>441
自分はエネルギー染めパでクリアしたよ
メイン オボロ、クララハロウィン、カグヤ・ザ・ブライド、ダイヤナ、オボロハロウィン、牛上様アナザー巫女服
サブ オボロ、クララハロウィン、アナザーエファナティカ、ダイヤナ、オボロハロウィン、牛上様アナザー巫女服
書き出してみるとカグヤとアナザーエファ以外まるっきり同じメンツだったw VS強かった
これ第10回チャレンジバトルでも通用する強さじゃね? ワザップでログインは出来たけどチュートリアルクリアのミッション受け取りができん
このゲームのメインコンテンツである報酬受取ができないんだからもうやる価値ねえわ・・・ VSイベントようやくクリア
最終面メンバーは
前:スーザン、エファナティカランジェリー、オトハ
後:ダイヤナ、統制局局員A、稲穂姫YSK
支援:みんと、七町、大江山
コメント447を参考にエネルギー攻撃メンバーにしてみた
支援はいじってなくて前の構成そのまま
オトハの代わりにオボロを当初使っていたが
それだと速度が足りなくて回復の必殺技が使えず勝てなかった >>454
チュートリアル以外のミッションではダメか? Twitterでもぼちぼち騒がれてきてるけど、意地でも臨時メンテせずに個別対応でやろうとしてるの草生えるわ。
個別でやるからには一週間以内に対応できるのかと思えばそんなこともないし。 VS10は一応物理でもいけるっぽい
ただエネルギー防御低下はAエファ以外、物理防御低下はカグヤ・Aルナ以外に通るのでエネルギーのほうが楽にはいける
あとデバフ(攻撃低下・命中低下・回避低下)が通る上に、こっちの回避あげればかなり攻撃を避けられるようになるので勝ち筋は多いんじゃないか チュートリアルじゃなくてもいいぞ、少なくとも俺はやらずに直った
何らかのミッション状況動かせればいいんじゃねえかな 前衛にオボロとイルル ビキニドラグーン、ルナテミスブライド
後衛にダイヤナちゃんとミセスウィドウ、アイナ水着
と、好みを盛り込んだパーティをそのままで30連前に何とかVS10終わった。 やけど通るのか今回苦戦してるわ敵回復封じとか入れてる。 フェス限復刻は滅多に無いしなぁ
無償石ガチャともなると年1レベルじゃね 2月に人気投票結果ガチャでハルノブとAエファ無償でやってるから流石に復刻はないだろうとは思う
復刻やるとすれば定期的に月半ばでやってる初回400石で回せるピックアップ有償フェスとか違うかな 有償フェスと不具合進捗一緒にお知らせきてるけどこれ絶対不具合に対して何もやってないやろ
ちなみにロイヤルフェスはSSR4%の詐欺確率なので間違っても回さないように 半額ハルノブきたけどハルノブは無償落ち一回やったから微妙だな このメンテによりログインできるようになるの期待してええんか 取り合えずログインできたけど止まってた分色々終わってる状況で笑えないな お問い合わせでログインできたこと報告しろとあるから忘れるなよ おお、入れるようになってる
ミッション画面に入って又暗転したら困るから
色々済ませてからミッション受け取らないと 裏技でログインできるようになってたけど報告したらいくらかもらえるのかな 「ログイン出来た」
と送れば勝手に勘違いして石をくれるかな
個別に調べたりし無さそうだし とりあえず問い合わせの返信でログイン出来たと伝えといたらいいんじゃない?
いつ不具合出たかは先に送ってるし個別で調べる事が出来ないから報告しろと言ってるようなもんだし ログインできるようになってたわ。
というわけでこのゲームから卒業や。
じゃあの。 >>479
おう、0時回ったし復帰しなよ。
もしくは5時までは寝ていいよ。 自分は相変わらずメイン鯖が死んだままだ
他とは原因が違うのだろうか
ブラックアウトする段階にすらたどり着けないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています