【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part30
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1645164781
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
GWの半ばにメイン鯖がそうなって報告したけど
今まで入れずじまいだわ GWから入れてないのにここにいるってのはなかなかの愛だよな
さっさと直してやれよ… ワザップの問題はな、さじ加減間違えるとBAN対象にマークされる可能性があることなんや
よい子のみんなは公式から指定された方法以外は試したらあかんで
(カツマさんのタマ袋より抜粋) >>579
試しはしたけど、そもそもブラックアウトする段階にすら辿りつけないし
それらで解決するのとは別原因な気がする 毎日お便り送ってそれでだめならDMMに直接文句言おう だ、だめじゃ…この石はロリが来た時に引く石なんじゃ… いつからロリが無償石で引けると思っていた・・・?
イルル有償限定ばっかでキツいよママ・・・ 最近ピックアップが全部セレーナに変わってくれるので石がなくなったわ。 凄いガチャタワーだなこのゲーム
イルルってのはどのガチャひけばいいんすかね? >>595
そっか、thx
せっかくイベントで出てるんだからガチャ置けばいいのにね そもそもノーマルのイルルからして通常ガチャに
入ってないからなあ ヤムと同時復刻じゃいかんのか?
それともアナザーイルルとか出た時にすんのか 他の鯖には入れるのにメイン鯖だけ98.04%の世界 無料ステップはどちらもイルルママじゃない方が出た。プルリーさんの寝室はどんな感じなのかしらん 今回のvsが物理キャラの最大ダメージ計測にいいらしいから色々試してたが
物理防御の大幅デバフもちが意外と手持ちにいなくて私服氷華の評価が個人的に再沸騰中 ストーリーは楽しめたが好きな人以外は石溜め期間かなって感じ たまさかメンテ日直前に98.04%になったので、
サクッと報告して直してもらえたぜ。 ネイキッドってお前…
キャラは好きだから欲しいけど単独ピックアップはステップ外した時に泣けるので我慢 イルルは服着るの嫌い設定があるのだから、
ネイキッド出すべきなのでは??? 最近ピックアップ、姫様>虹演出ですり抜けまくるからもうなんかやだ。
すり抜けたら引かない。 突然入れるようになったけどアルバムはもう埋まらない・・ こっちも入れるようになったけどメインサブ両方ともイベ丸々1個出来なかった 昔のアルバムこの前一回だけ古い方から解放されてたな。 ネイキッドw
謎の雲で隠すなんて甘えたことすんなよ! ( ) ジブンヲ
( )
| |
ヽ('A`)ノ トキハナツ!
( )
ノω| 季節ものなんかだと着衣か否かで賛否割れたりするんだけど、これなら論争の起きようがないな 謎の雲じゃなくてガス化のエフェクトなんだろうな。
ん〜でもきわどい水着の方が良いなぁ 有償1000でイッパツツモ、回想は風呂場でイチャイチャ中々いいぞ〜 アホ探偵結構良い身体してるからなでもパイズリもフェラも無かった残念。以前やったからだろうな。 SD全裸で戦って草w別のゲーム全裸でアソコにお札貼って戦うキャラ思い出した 寝室で選択肢表示されてる時に会話ログ表示させたりするとバグるんだけど自分かな?
クリックしても反応しなくなる 水着というかまともな姿していると普通に美人キャラだな… ほんま爆乳むちむちBBAばっかり出てくるな
ほんと好き >>632
おめでとう、パイズリかフェラありました? ついに運営もメンテのためのログインできなくなったかな メンテ開始出来ないってどういうことよw
これ女幹部先生の次回作に御期待くださいまであったりする? 5回以上1週間ログイン出来なくなってから課金してねえけど終わって欲しくないなあ 日頃より悪の女幹部 ペリジーニュームーン」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。 サーバをダウンすることができないって斬新すぎるだろ。
管理はどうなってるんだ!管理は! 開始時間延期とか聞いた事が無いなw
変な憶測がひとり歩きするから、とりあえず定刻にサーバー止めて
完了時刻を未定にした方が良かったんじゃ? きっと今日は掃除のおばちゃんにコンセント抜いて貰わなかったんだな 試しに今ログインしてみたけど
今日終了予定の交換所はちゃんと終了してるのな
メンテで消してると思ってたから意外だった チャレンジバトル簡単過ぎて攻略の必要ないわ
インフレし過ぎててある程度の新キャラ適当に並べて勝てる 今回のチャレンジ5は敵HPが低め、速度750で先手取れる、命中デバフ通ると速攻しろという感じなので
でも敵3ターン目の行動回すと逆にワンパンされる火力はあるから超楽勝ではなさそう 750は間違いだったわ後衛が敵前衛と水着カグヤから先手取るのそれなりにキツかったわ >>654
>ある程度の新キャラ適当に並べて勝てる
これゲームバランス調整完璧ってことでは… ホント通信エラー多いね
複数のサーバーに入れなくなったお詫びが1つのサーバーにだけ来てた
チャレンジの最後までオボロ、Aエファ、クララハロウィン、牛上様巫女服、オボロハロウィン、ダイヤナで行けた
なおメインサバでは最後がすんなり倒せないもよう 読み込みゲージが止まるとかのいつもの追い出し症状じゃないなら
単にアクセス過多なんだろ
普段なら夕方組夜組と時間別れてるのが一気にinしようとすればそりゃそうなる チャレンジバトル最終面に挑もうとした時点で
通信エラーが発生し、
リロードしてもう一回ログインして再挑戦しようとしたら
なぜか勝利した扱いになっていた
気まずいからリトライしてもう一回倒したよ 特にエラーなくチャレンジも終わった
メンテ明け通信エラーはやっぱりアクセス過多なんだろうね
通常5分やったら次の日までゲーム付けないし せっかくのアラクネなのに
CGの人外度低すぎねえか 性能がスピードタイプのエネルギー攻撃で低回避、AS5%のほぼ対単体必殺技というマニアックな性能
フェス連発しないとヤバいんだろうなぁ またっても他の機会はともかく月初めはだいたいフェスやってね? もうアナル推しはやめてくれ、サムネ良いなと思ったらアナルだったケースが複数回あって泣ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています