【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part30
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1645164781
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>777
過去の例同様なら貧弱サーバとアクセス集中が原因だから
メンテしてもメンテが明けたらまたログインできないだけ
入れてるのがやれることやって落ちたり入れてないけど諦めて落ちたりするの待って
深夜で更新の4時より前にinできるよう今から寝ておくのが一番inできる確率が高くて建設的 ログインできないからしばらくして落ち着いてからまたやる… >>778
アスファルト タイヤを切りつけながら〜 やべーショップでイルル買えるの気づかずガチャ回してしまった
買おうと思ったらエラーで買えないし今日は寝る 2周年のエラー地獄の時から何も変わってねえなこの運営… タブレットもPCもプレイできん
ログボ\(^o^)/オワタ キャッシュ消しても駄目だわイルル引けて寝室開こうとしたら落ちてもう入れない メンテ表示からリロ数回でメイン画面まで行くもなぜかエラー
を繰り返すこと数回
ついにクリックするだけでログイン失敗(おそらくアクセス拒否)
何このゲーム? あれ?エラー出て入れん
この前のログインバグになっちゃった人達こんな感じだったん? 以前のはブラックアウトで98.04%で止まるからそれよりましじゃないかなぁ メンテ画面クリアしてもサーバーの取得に失敗で入れないわ まだ駄目なんか…深夜にこっそりおはガチャしにいくか ErrorGetWorld ErrorServerCondition メンテナンス
ErrorGetWorld ErrorServerCondition メンテナンス
ErrorGetWorld ErrorServerCondition メンテナンス... (^o^) そこじゃねえ!
まあ例年通りでいけば記念キャラは性能jはそこまででもないはずだが メンテ明けから動作が重くなったうえ、
エラーが頻発するようになった
一体何がどうなってるんだ
ログインできてもエラーでタイトル画面に戻されて
進められない タイトル画面の「認証中...」から進まんわ
ログインボーナスだけでも取りたいんだが
今回は駄目かも知れんな 戦闘面ではフェス限含め特別強いのはいなそう
刻の女王が通常攻撃AS必殺技全てが後列攻撃なので前衛殴りたくないVSで使えそうだけど
課金出来るならSSRチケットで評価高いけど持ってないキャラ取るほうが戦闘PT強化に繋がりそう >>805
前からガチャ回してエラーとかだと結果だけ反映されてるはず
キャラ増えて無かったらゴミ祭りだっただけかと 先週始めたばっかりのサーバーでキャラ増えてなかったから飲まれたみたい😭 エラー祭り開催中
せめてルナティック配置くらいはしたいところ なんとかホーム画面まで行けても確実に通信エラーではじかれる
どうにもならんわこれ ミッション受け取りでエラーになったが
報酬が飲まれてそうで怖いな
受け取り操作自体がなかった事になった場合
明日のログインで今日/明日の2日分受け取れるのかな?コレ ガチャボタン押して通信エラーがあったから一応お問い合わせは出しといた まったくのログインが出来ないわけじゃなく待ってやるとログイン出来たりするな
まあなんかやろうとするとまたすぐエラー起きるのだが
触った感じだとステージクリアぐらいは出来るか? エラーメッセージ数え歌かと思うぐらいに色んなエラーが出て弾かれる
各種ログインボーナス日数に余裕があるタイプだったら一日二日ぐらい良いやと割り切れるんだがここそうじゃないからな この時間でもアクセス集中してるなら人気ゲームという事で喜ばしいな
本当にアクセス集中してるので? メンテの度にサーバーがどんどんショボくなって行ってる説 流石にこのゲームで鯖の負荷がどうこうはないだろ
こないだの98.04で止まる時から中の人が変わったかやる気なくなったか人手足りてないんだろ
通常ならログ漁って入れなかった人に補てんすると思うが
ポータルサイトで報告しないと補てんしないとかあまり聞かんしな
少し前の糞重かったり挙動がおかしかった時に運営擁護してるやついたが今になってみりゃ重くないし挙動も治ったし 全部が全部そうではないだけでメンテ終了直後で重くてエラーってのもあったと思うがな メンテナンス中とかErrorGetWorldとかErrorServerConditionはしつこくクリックでロードに進めるが
その他にちょい前にあったミッション系の不具合もあるな
ミッション成立前はIN後少しは動かす事ができて通信エラー発生だったのが
何がしかのミッション成立後はIN直後固定で即通信エラーになってる
無料ガチャを始めるとすぐこれだな 20時くらいにちょい重くてまあアプデ直後だしなと時間置いてたらこの時間ログインすらできねえ アプリでも無理やな
たまに入れたと思っても通信エラーでトップに戻される アプリでも全然入れん
そんなに貧弱な鯖使ってんのかね 数度のエラー発生にもめげず
なんとかログインしてミッション受け取りまで終えられた
流石にこの時間のエラー連発は
ログイン過多での鯖負荷が理由じゃ無いと思うわ
何か変なバグでも入れちまってるんだろ
無料ガチャが毎日10連じゃなくてチケット制になったのは
ログイン失敗者への補填をやりやすくする為なんだろうなぁ トップで確実に通信エラーで戻される
配置は済ませたけどログボ消えたな 配置したくて この時間にログイン試みるも入れず
少し待って4時の強制ログアウト挟んでもこの状態なら
次にメンテ入るまでは毎日この状態が続くの確定だろうな はい、この時間でも現象変わらず
緊急メンテなりアプリ更新なりあくしろよ
>>833
毎月のログインボーナスも
不具合期間の分だけ伸ばして欲しい所ですねぇ ゲームとしてバランスが悪いとかならクソゲーって評価できるけど。
ゲームすらできないのはもうクソゲー通り越してただのクソなんよ。
2.5周年でコンテンツをクソにしてなにがしたいんだろうね。 前回のログイン障害は入りたくても入れない状態だったけど今回のは入れるけどすぐに追い出されてる感じやな
ゲームは全く出来ないけど多分ログイン履歴は残るのでチケットは取りこぼしたくなければ1日1回はログイン試す事をおすすめする いやーゲットワイルドで入る事すら出来んわ……
今回はひどいな 途中まで行ける人って特殊な事やってる?タイトル画面で門前払いだわ
再インストールは試したけど ここの運営の頭のおかしい所はこういうエラーが頻発しても危機感とかそういうのが一切感じられない所
今だって原因の解明とかなく「お前らのアクセス過多が原因だから落ち着いて時間開けろ」だしな
こんな過疎ゲーで障害が出るレベルのアクセス集中ってなんだよ冗談はゲーム内容だけにせえや
運営がどうせお前ら文句言いつつも着いてくるんだろ感満載で障害のお知らせ見るたびにすげーイラッとくる 何度かやっていると極たまにログインできるけどホーム画面出た瞬間に通信エラー吐くからなんもできんな 今日になって今しがたログインしようとしても
またエラー
アクセス過多によるエラーでは絶対ないはず
どんだけ技術に問題があるんだ
他のFANZA作品遊んで待ってるから
さっさと直して石たくさん配れ 入れても即RuntimeError:index out of boundsなのでこれユーザー側からはどうしようもないやつなのだろうか ゲーム中にタイトルに戻される → 98.04停止 → アプリ起動直後にエラー
先日のログイン障害からだんだん症状が酷くなってくな
次はPC/スマホ起動直後シャットダウンでも起こすのかな? 終了時刻未定の緊急メンテに入ったな
もしかしなくても緊急時に対応する担当者夜間置いていないんだな
まあそういうの置ける余裕はなさそうではあるが これ昨日より更に悪化してるね
ゲーム開始率がさらに悪くなってタイトル画面でのメンテナンスとかの表示率が更にアップ
かと言って無事起動出来れば遊べるようになってるかと言えばやっぱりちょっとなんかやるとエラーで最初からやりなおしに
自分たちで一般ユーザーとして起動して状況確認してさっさとサーバーダウンして対処すればいいのにね このゲームはこういうケースて、ちょいちょいあるの? やっと本物のメンテに入ったのかw
>>847
今回みたいなのは今年に入ってから何回かあるね
あと98.04%からどんだけ待っても先に進まなくなってそのサーバーで遊べなくなるって現象も今年から?かな 今回はアプリブラウザ全域レベルだから明日になることはあるまい… メンテ終わったか
全員ログインできる様になったかな? 一応入れたけどなんかまだ度々エラー出るんだけどこれガチャ引かない方がいい? 今回の原因は恐らく負荷が大きいだろうから
この状況で女幹部音頭を再生するのはサバを攻撃してるに等しい行為やぞ FANZAの中でも特に簡素なゲームなくせになんでこんなにエラー連発してんだよ… やっと入ってルナティック配置だけはできたけれどログボのチケットがきてない
ガチャ画面でも0のままだな… 昨日よりは入れるようになったがまだまだエラー吐くな メンテ後しばらく微妙な反応しててミッション行くとエラー起きたが
今はなんか急に明らかにこれまでより動作が軽くなってミッション報酬も受け取れてエラーも起きない状態になってる
10連チケ2回でクララとお色直し金華、所持済みセリカ出たんで引きは割と良かった
素人考えだがエラー起きてタイトルに戻ってログインし直しの仕様は良くないんじゃないかな… アプリは完治したかな
チケットガチャは相変わらずピッカピカだったな
刻の女王はおはガチャに賭けるしかない… 進行状況がリセットされたでござるwwwwキャラも武器もスッカラカンwwww…えぇー… 公式ツイに似たような症状の人おるわ、はーおもろwwww おお、動けるようになったのか
よかったこれで課金できる! あれ?もしかして浴衣イルル、ガチャ産より強くない?
パワータイプだし 最近始めたんだけど武器交換券とかエナジー交換券はどこで交換できるんだ? 「ショップ」 → (左上の)「交換所へ」 → (すぐ右のメニューをスワイプして)「その他」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています