おやすみゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3873位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
初芽局ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652707452/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カードキャプターさくらは余裕でシコれるがギアスではなんかシコれん 主人公を裏切る奴がいるのはいいんだけど何の清算もなしに最後幸せになるのは許せねーよ扇 扇嫌われすぎて復活のルルーシュではちゃんと詫び入れてるからな 扇も嫌いだけどスザクも嫌いだわ
扇死ねとウザクは合言葉だったな >>179
復興途中の日本の首相を一年経たずに投げ出して更にヘイト稼いだだけだったけどな リセマラ一回目でチュートリアルガチャで確定以外にもう一枚☆4
10連ガチャでも☆4一枚
更に無料単発ガチャで☆4
☆4合計4枚これは勝ったな ギアスの終盤好きやが
シャーリィが死んだり100人のゼロとか言ってたあたりはかなり強引やった ギアスの最後ちょっとついていけなかったわ
なにがしたかったんルルーシュ 種死にバルディオスにΖガンダムにギアスとスパロボZシリーズは原作救済シリーズとしてはよくできてた シャーリーは劇場版では死にませぇん
そっちが正史になってる スパロボZやると種死が名作に見えるからな
Zも問題だらけのシリーズだったが無印Zの原作になったというだけで種死は価値がある ちょっと前に出たギアスのクソゲーにはならない出来ではあった >>197
若本にニイサン言わせるために出したんだぞ >>211
運営は同じだから落とすといえば落とすな ギアスの為にも先にTDを盛り上げておきたかったってのもあるんじゃね
DMMはTゲーは人気なんだなって ギルティクラウンの集さんいじめがギアスの二番煎じっぽくてこの脚本家これしかできんのかと思った ギアスってTDなの?見た感じ天啓パラドクスみたいなやつかと思ったけど ギアスって村ゲーなのか?
むしろTD客を取られそうだが 今後の事も考えてアイギス城もんむす民はギアスを進めておかなくてはいけない 開始直後ですでにフォロワー12万
FANZAゲーが束になってかかっても勝てねぇ しかしなんでギアスなんだろうな
次やるアニメギアスがDMMピクチャーズなのかね ググプレ既に5万インストールだからFANZA村と格が違うのは確か DMM結構出資してそうだから祭りも一緒にやるっしょ 言うてもんぎすより長生きするとは誰も思ってないやろ
今の雰囲気を楽しんでいけ >>223
煽りになってないんだよ
絶対こけるから >>231
出資してるというよりゲームに関しては主導だろ
開発運営はF4侍だが スマホ板のギアススレあんま盛り上がってないな
まだpart2だし >>238
マギレコよりはマシだしな普通に続くやろ
BGMが有償なのはクソだが 悪くないよ過去のギアスゲーと比べたらダンチで
まぁアクナイだからな
ただ今後のこと考えると原作的にネタ持つのという アクナイのアクナイたる部分ってどこ?
やってないからわからん 偉人転生ギアスよりずっとマシだろうがそもそも古参の声の大きいファン以外
コードギアスのゲームを望んでいる客がどれだけいるんだって話だよな >>243
アニメ2期分と映画にアギトもあるし
イベはどっかの戦線で遠征とか介入とかやってれば無限にいけるやろ なんでTD祭り終わってからアクナイクローンかゆ?
ここは村の威信をかけてオリジナゆじゃないと すでにオリキャラ出てるしオリキャラ路線やろ
デンズリよりかは原作キャラおるしどうとでもなるやろ まぁアクナイはギスのパクリだからここではギスを上げるほうが分かりやすい ○○無双みたいに
これからどんどん○○TD化の時代やな 力を入れた結果がモン娘天啓カリンちゃんな訳だが
モン娘しか息してないな リメイクとかでもよくある話だな
絶対売れる!長年待ち望んでいたファン歓喜!10本買う!とか言っておきながら
いざ販売してみたらまったく盛り上がらないでオワる >>243
ギアスはスピンオフ結構多いからしばらくネタあるよ
アギトは間違いなく出るだろうしオズも出すだろう
オズはKMFかっけえしな 天啓のようなゲームはインフレ屋が作るには厳しかったんだ >>244
ロバかわいー
村に迎え入れゆべき人材ゆ
マキちゃんとタイマンさせゆ 一週間後に来てくださいDMMの本気っていうやつを見せてやります ギアスはカリンちゃんと共に次のTDコラボで使われるかもしれんからとりあえずプレイはする ネクストンが流行らす気がないからなお蔵でいいよもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています