おやすみゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3873位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
初芽局ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652707452/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あの人の一言コメントを楽しみにしてたのに…どうしてこうなっちゃったの? 流星はdupeと挨拶BAN アリアは超ナーフしたから死んで当然なんだけど砂糖はなんかあったの? >>622
ルシフェルちゃんは対じゃんゆ特効ついてたゆ
ボコられてから長らくシゴ低迷してたゆ やーいじゃんゆのアプリ何日目だか知らないけどうんこ未満〜 モンギス伸びたなぁ
一時期は最強グリフォン実装しても1位取れなかったのに >>617
性能上げるのに課金アイテム必要だからな
ただもっとお金欲しいですって強欲にされただけってね・・・ >>661
結局絵師逃げられて死んでるじゃんエンクリ Androidとブラウザ統合で見ても普通に9位までAndroidだかは別にええやろ >>654
去年の年末だかにも同じ組み合わせのガチャみたわ >>649
じゃんゆは予想してなかったし偉いぞよしよし ラクッペペさん戻ってきて…
あなたしかランスレを盛り上げることはできないんだ 砂糖一週間だけ触ってやめたわ
ガチャの演出は修正されたん? 廊下に立ってなさいネタももう見てないなぁ
どこにいっちゃったの? 天啓がコケればレッシンから絞るのはわかりきってた事
珍さんは天啓がコケて安心してたみたいだけどそういうレベルの話じゃないんだ >>657
どうせ1日しか続かんからどうでもいいだろ 3日で表彰落ちって…
列車やってる奴は乞食しか居ないのかい? >>672
何も変わってないよ
ボチボチアプデでミッション一括とか改善はされてるけど 流星負債を抱えたデンズリやばい(´・ω・`)
天啓負債を抱えた列車やばい(´・ω・`)
おわシゴ負債を抱えたドブワンやばい(´・ω・`)
おわーつ負債を抱えたエンクリやばい(´・ω・`) 今日の実質舐めプみたいな五者直前大麻に負けてるゲームヤバない? >>676
売れてたら7位にならんでしょ
いつものヤケクソのセット販売してるからだぞ オワギさんは忍者とか姉にエロがあればなぁ…
ほんまもんの無能
もう村から出てけよ 怖いか?明日だってよ
/
コラボガチャ開催予告📣
\
新ガチャ「コラボLimitedステップアップガチャ」が近日開催予定です❄
フレイマリン姿の【SS鬼崎きらら】さんが期間限定で新登場🐻✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください❣
#ミストレ
#今日からミストレで対魔忍だ >>664
PC選民で客が少なかっただろ
ブラウザ版起動時に8Gくらいメモリ食うからRAM16GB以上のPCじゃないと起動できなかった ミナシゴに負けるってのがもう終わってるよな・・・列車 まぁまぁ
冷え冷えで硬派な天啓のおかげでぽかぽかゆるふわもん娘が輝いてるんだからさ
天啓にも生まれた意味はあったから元気出せって >>687
おわーつとエンクリ大して変んねぇだろエンクリ信 FANZA GAMES公式@宇良野たぬき??
@DMMOLG_mash
?皆さんのご意見ください?
#FANZAGAMES 公式Twitterで
?えちえちな?
カレンダーや壁紙を配布するとしたら……
どのタイトルのものがあれば
嬉しいですか?(≧∇≦)??
是非、教えてください♪ >>698
あすかのサイレントナーフが直されたのも天啓さんのおかげだからありがたいぜ >>685
有償限定だと隠してるの笑うわ隠蔽KMS 有償きらら金曜かと思ったら明日かよ
エスカさんフェスと対決って実質アリスvsLilithやろ >>676
人間さんこんにちは🌼
今日から「コラボ限定!!7daysログインミッションパック@」「コラボ限定!!7daysログインミッションパックA」が始まりました
焦っていつもより集金多くしただけなんすわ 今度の5周限定はきっちり5周させてくるやつかな?
それとも途中で素体は貰えるけどさっさと完全体にしたければ5周しろってパターンかな? >>722
それ以前にKMC絵師がゴミゆ
ゆーゆっゆっゆ >>722
糞ダサいんだよな、この制服・・・凛子とか特に ミストレとコラボすると不細工にされたあげく変な服着させられるのかかわいそう >>729
そもそもコラボ開始日を空き巣日に帰る全力空き巣スタイルぞ >>682
3日で落ちるのは仕方ないけど見事に土日イキりでくそ笑える >>696
これな
まあ実際は起動は出来るけどキャッシュどうこうで重すぎだった >>740
コラボ&金曜空き巣のゴンさんやってもこれが限界ゆw もんぎす伸びたのは英傑終わったからだぞ
td祭りがうまくいったからからってのもでかい >>702
たぬきは素直に自分がやってるD1推してけばええんじゃないか? >>740
3日で一位どころか表彰台から消えるのはちょっと・・・ 今日はd1の第二部開始か
新キャラばかりだと案外回らない可能性もあるがどうなんだろうな もう逃げられてるでしょ
工作やってるだけで終わったら灰も残らない奴だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています